Гость MariaFLY Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Кхм... Кхм... А разве рекламные акции и искреннее внимание к Дамам - это не две большие разницы?... Мужик бегает с охапкой розочек в рамках акции, розочки раздает всем... Т.е. ничем особым Даму автора не выделяет... ИМХО, при том же приглашении на танец логичнее испрашивать разрешение у спутника Дамы, чем при рекламной акции, когда Даме дежурную розочку с дежурной улыбкой сунули... Ну, может, конечно, у ув. автора есть еще какие-то причины для ревности, но в описанном случае объективные причины для недовольства какие?... Разве что можно было мужика с охапкой розочек уравновесить девушкой, раздающей посетителям мужеского полу... мммм... Чего бы им такого пораздавать-то?.. Гвоздички? +++++++ А вообще согласитесь весьма интересный ход, вроде акция должна нести положительные эмоции а получается такая схема Роза=ссора=листовка=покупка книги по психологии :D Автор будь проще, задари девушку цветами, покажи заботу, покажи что ты за неё горой... покажи ручку я тебе погадаю :D
Evanescence Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Реклама - это реклама, у нее цель - увеличить прибыль, средства, конечно, могут быть самыми разными, но цель-то, цель... Не так давно умилялась на свою родительницу, когда она шубу себе выбирала... Продавец (мужчина) был афигенно галантен и предупредителен, и маменька, естественно, решила, что это все исключительно из-за ее обаяния (а вовсе не потому, что шубки надо продавать поактивнее...) (кстати, шубу она там приобрела :) )
Evanescence Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 +++++++ А вообще согласитесь весьма интересный ход, вроде акция должна нести положительные эмоции а получается такая схема Роза=ссора=листовка=покупка книги по психологии :D Автор будь проще, задари девушку цветами, покажи заботу, покажи что ты за неё горой... покажи ручку я тебе погадаю :D Ага! :D А если разработчики акции столь далеко идущих целей себе не ставили, то реально надо было бы для сильной половины что-нибудь предусмотреть... Только вот что.... Гвоздички мужукам как-то... Может, шампанское в стаканчиках предлагать?.. Ну не суть, в общем... Учесть, что мальчики могут разобидеться, и для них тоже заготовить сюрпризы.
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 :) Хых... так в том то и фишка - неадекватность реакции Автора применительно к ситуации..)) Заслонку сорвало, теперь её любой чих - повод для ревности. Эх... Jealousy burns... и искры летят...
Гость Jy40k Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Роза=ссора=листовка=покупка книги по психологии :D зря вы смеётесь, ведь зачастую так и происходит. в наше время люди перестают радоваться простой доброте... во всём видят какой-то подвох и злой умысел. Мне кажется основной посыл этой акции был - сделай добро другому и оно тебе вернётся. В данном случаю я думаю много женщин заинтересовались этой книгой. А если серьёзно, Виктор. Мне кажется тебе нужно выставить ей ультиматум. я думаю понятно какой....
SLADKA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А если серьёзно, Виктор. Мне кажется тебе нужно выставить ей ультиматум. я думаю понятно какой.... Какой?
Evanescence Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Хых... так в том то и фишка - неадекватность реакции Автора применительно к ситуации..))Заслонку сорвало, теперь её любой чих - повод для ревности. Эх... Jealousy burns... и искры летят... Иэх... Это ведь даже не разговор с кем-то по телефону, не задержка где-то вечером... Все как на ладони...
Гость Jy40k Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Какой? либо она переосмысливает свои действия во благо их отношений, либо идёт "собирать цветы" дальше одна. ))))))))))) либо он покупает эту книгу и вместе строят любовь (заиграла музыка из ДОМ2)
Гость Tantau Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Здравствуйте, ViktTORT.Ну.. если бы я проделывала такие фокусы со своим МЧ, то меня бы задевало, интриговало и вызывало бы уважение - его ИГНОРИРОВАНИЕ совершеннейшее таких ситуаций. :) Улавливаете? Вот, а у меня так и есть, очень уважаю за это и больше ценю! ;-) И меньше охота того... И кстати, то, что вы сейчас делаете и думаете - медленно и методично разваливает ваши отношения. Ревность отталкивает ее от вас все дальше и дальше, в то время как мог вы привлекать увереностью в себе и такой мужской стойкостью, неподатливостью. Сужу по себе и двум подругам.
Гость ViktTORT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 либо она переосмысливает свои действия во благо их отношений, либо идёт "собирать цветы" дальше одна.))))))))))) либо он покупает эту книгу и вместе строят любовь (заиграла музыка из ДОМ2) нифига ты умник, яб тебе памятник поставил,чтоб на него потом голуби гадели. Да! я ревнивый! да! мне не нравится, когда этим пользуются! Она это знает, но зачем тогда так делает? Прошу простых советов. А вы превратили всё в какую-то рекламную демагогию про цветы и про книги, которые будут пылиться у вас на полках, потому что я уверен, что закомплексованные старенькие психологи-девственники не могут помочь. я всё сказал!
SLADKA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 нифига ты умник, яб тебе памятник поставил,чтоб на него потом голуби гадели.Да! я ревнивый! да! мне не нравится, когда этим пользуются! Она это знает, но зачем тогда так делает? Прошу простых советов. А вы превратили всё в какую-то рекламную демагогию про цветы и про книги, которые будут пылиться у вас на полках, потому что я уверен, что закомплексованные старенькие психологи-девственники не могут помочь. я всё сказал! Если б это сказал мой парень я бы пошла собирать цветы одна. ИМХО. Йа закомплексоавнный старенький психолог))ЙОУ, вот это комплимент))))) Диплом мне)))) Совет прост - это не ОНА делает это ВЫ неадекватно к этому отоситесь
Evanescence Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 нифига ты умник, яб тебе памятник поставил,чтоб на него потом голуби гадели.Да! я ревнивый! да! мне не нравится, когда этим пользуются! Она это знает, но зачем тогда так делает? Прошу простых советов. А вы превратили всё в какую-то рекламную демагогию про цветы и про книги, которые будут пылиться у вас на полках, потому что я уверен, что закомплексованные старенькие психологи-девственники не могут помочь. я всё сказал! Автор, если говорить только о заявленной в старт-топике ситуации, то это на самом деле была всего лишь рекламная акция. Не более того. И Ваша Дама отреагировала вполне типично. А совет - не обращать внимание хотя бы на то, что с Вашей Дамой галантны в рамках проведения рекламных акций, как, впрочем, и с остальными пришедшими в тот день Дамами - Вас ведь сейчас не устроит...
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 нифига ты умник, яб тебе памятник поставил,чтоб на него потом голуби гадели.Да! я ревнивый! да! мне не нравится, когда этим пользуются! Она это знает, но зачем тогда так делает? Прошу простых советов. А вы превратили всё в какую-то рекламную демагогию про цветы и про книги, которые будут пылиться у вас на полках, потому что я уверен, что закомплексованные старенькие психологи-девственники не могут помочь. я всё сказал! Ой, я не старенький психолог, хотя и закомплексован и не хочу помочь..)) Ревность - нормально, Автор, ревнуйте наздоровье. Всё же для себя, любимого. А если довести ситуацию до абсурда, вот вдруг удовлетворив все ваши пожелания - во что превращается образ вашей женщины? И, кстати, а с чего это вдруг она - "ваша"? Её произвели на свет вам в собственность? :D
Лемодор Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 И, кстати, а с чего это вдруг она - "ваша"? Её произвели на свет вам в собственность? :D Вот не в бровь, а в глаз. Всем ревнивцам.
Гость ViktTORT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ой, я не старенький психолог, хотя и закомплексован и не хочу помочь..)) Ревность - нормально, Автор, ревнуйте наздоровье. Всё же для себя, любимого. А если довести ситуацию до абсурда, вот вдруг удовлетворив все ваши пожелания - во что превращается образ вашей женщины? И, кстати, а с чего это вдруг она - "ваша"? Её произвели на свет вам в собственность? :D быть может я и погорячился, но вот эта Ваша любовь привязываться к словам....пфффф.... да ! она моя! Я ей безумно дорожу и готов ради неё на всё. И раз уж на форумах психологах рекламируют другу другу себя подобных, я готов для профилактики почитать данную литературу. Что за книга Дэвид Д. Бернса? или лучше почитать книги к которым вантузы прикладывали? :(
Julichka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 да ! она моя! Я ей безумно дорожу и готов ради неё на всё. Ну вот поэтому она так и делает. Какие еще у тебя вопросы?
Гость ViktTORT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну вот поэтому она так и делает. Какие еще у тебя вопросы? Что за книга Дэвид Д. Бернса? или лучше почитать книги к которым вантузы прикладывали?
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 нифига ты умник, яб тебе памятник поставил,чтоб на него потом голуби гадели.Да! я ревнивый! да! мне не нравится, когда этим пользуются! Она это знает, но зачем тогда так делает? Прошу простых советов. А вы превратили всё в какую-то рекламную демагогию про цветы и про книги, которые будут пылиться у вас на полках, потому что я уверен, что закомплексованные старенькие психологи-девственники не могут помочь. я всё сказал! Ну... если простых, то вот Вам два)) Простых. 1. Даму - нах. 2. Самому - к психотерапевту. Для чего?.. Для того, чтобы следующая Дама не была такой же.
Julichka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Что за книга Дэвид Д. Бернса? или лучше почитать книги к которым вантузы прикладывали? Инет есть? Возьми в поиске введи, там тебе лучше, чем я, объяснят, что это за книга. С ревностью надо бороться. А если будешь держаться за девчонку и думать, как бы ее изменить, все останется на месте. С себя надо начинать. Всегда.
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Если Я захочу взять розу, я ее возьму.А остальное меня не касается)))) )) Я понял, Наташа. Впрочем, Виктор... Сами Вы сейчас Даму не пошлёте. Импосибл, явно. Тогда остаётся только один простой совет - вместе к терапевту, ага... )
Гость Nad9 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 быть может я и погорячился, но вот эта Ваша любовь привязываться к словам....пфффф.... да ! она моя! Я ей безумно дорожу и готов ради неё на всё. И раз уж на форумах психологах рекламируют другу другу себя подобных, я готов для профилактики почитать данную литературу. Что за книга Дэвид Д. Бернса? или лучше почитать книги к которым вантузы прикладывали? :( серия книг "+1 Победа" Дэвид Д. Бернс "Мириться нельзя ругаться" издание ЭКСМО про книгу я уже всё сказала, остальное за тобой! правильно говорят... ищи проблему в СЕБЕ! меняйся!
Гость Nad9 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Психология (а особенно психология конфликтов) – практически математическая наука, ее разрабатывают и совершенствуют … и никто не виноват, что отечественные специалисты этим не занимаются … Забейте в сети (раз уж здесь ошиваетесь) фамилии авторов – Карен Прайор, Дэвид Д. Бернс, Адель Фабер, Элейн Мазлиш и сразу ж все поймете, похоже, что профессионализм авторов бесспорен – а это аргумент !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти