Перейти к содержанию

дайте нож, а лучше два

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кхм... Кхм... А разве рекламные акции и искреннее внимание к Дамам - это не две большие разницы?... Мужик бегает с охапкой розочек в рамках акции, розочки раздает всем... Т.е. ничем особым Даму автора не выделяет... ИМХО, при том же приглашении на танец логичнее испрашивать разрешение у спутника Дамы, чем при рекламной акции, когда Даме дежурную розочку с дежурной улыбкой сунули... Ну, может, конечно, у ув. автора есть еще какие-то причины для ревности, но в описанном случае объективные причины для недовольства какие?... Разве что можно было мужика с охапкой розочек уравновесить девушкой, раздающей посетителям мужеского полу... мммм... Чего бы им такого пораздавать-то?.. Гвоздички? :rolleyes:

+++++++ :rolleyes:

А вообще согласитесь весьма интересный ход, вроде акция должна нести положительные эмоции а получается такая схема Роза=ссора=листовка=покупка книги по психологии :D

Автор будь проще, задари девушку цветами, покажи заботу, покажи что ты за неё горой... покажи ручку я тебе погадаю :D

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Реклама - это реклама, у нее цель - увеличить прибыль, средства, конечно, могут быть самыми разными, но цель-то, цель... Не так давно умилялась на свою родительницу, когда она шубу себе выбирала... Продавец (мужчина) был афигенно галантен и предупредителен, и маменька, естественно, решила, что это все исключительно из-за ее обаяния (а вовсе не потому, что шубки надо продавать поактивнее...) (кстати, шубу она там приобрела :) )

Опубликовано
+++++++ :rolleyes:

А вообще согласитесь весьма интересный ход, вроде акция должна нести положительные эмоции а получается такая схема Роза=ссора=листовка=покупка книги по психологии :D

Автор будь проще, задари девушку цветами, покажи заботу, покажи что ты за неё горой... покажи ручку я тебе погадаю :D

Ага! :D А если разработчики акции столь далеко идущих целей себе не ставили, то реально надо было бы для сильной половины что-нибудь предусмотреть... Только вот что.... Гвоздички мужукам как-то... Может, шампанское в стаканчиках предлагать?.. Ну не суть, в общем... Учесть, что мальчики могут разобидеться, и для них тоже заготовить сюрпризы.

Опубликовано
:)

Хых... так в том то и фишка - неадекватность реакции Автора применительно к ситуации..))

Заслонку сорвало, теперь её любой чих - повод для ревности.

Эх... :rolleyes: Jealousy burns... и искры летят...

Опубликовано
Роза=ссора=листовка=покупка книги по психологии :D

зря вы смеётесь, ведь зачастую так и происходит. в наше время люди перестают радоваться простой доброте... во всём видят какой-то подвох и злой умысел. Мне кажется основной посыл этой акции был - сделай добро другому и оно тебе вернётся. В данном случаю я думаю много женщин заинтересовались этой книгой.

А если серьёзно, Виктор. Мне кажется тебе нужно выставить ей ультиматум. я думаю понятно какой....

Опубликовано
А если серьёзно, Виктор. Мне кажется тебе нужно выставить ей ультиматум. я думаю понятно какой....

Какой?

Опубликовано
Хых... так в том то и фишка - неадекватность реакции Автора применительно к ситуации..))

Заслонку сорвало, теперь её любой чих - повод для ревности.

Эх... :rolleyes: Jealousy burns... и искры летят...

Иэх... Это ведь даже не разговор с кем-то по телефону, не задержка где-то вечером... Все как на ладони...

Опубликовано
Какой?

либо она переосмысливает свои действия во благо их отношений, либо идёт "собирать цветы" дальше одна.

))))))))))) либо он покупает эту книгу и вместе строят любовь (заиграла музыка из ДОМ2)

Опубликовано
Здравствуйте, ViktTORT.

Ну.. если бы я проделывала такие фокусы со своим МЧ, то меня бы задевало, интриговало и вызывало бы уважение - его ИГНОРИРОВАНИЕ совершеннейшее таких ситуаций. :) Улавливаете?

Вот, а у меня так и есть, очень уважаю за это и больше ценю! ;-) И меньше охота того...

И кстати, то, что вы сейчас делаете и думаете - медленно и методично разваливает ваши отношения. Ревность отталкивает ее от вас все дальше и дальше, в то время как мог вы привлекать увереностью в себе и такой мужской стойкостью, неподатливостью.

Сужу по себе и двум подругам.

Опубликовано
либо она переосмысливает свои действия во благо их отношений, либо идёт "собирать цветы" дальше одна.

))))))))))) либо он покупает эту книгу и вместе строят любовь (заиграла музыка из ДОМ2)

нифига ты умник, яб тебе памятник поставил,чтоб на него потом голуби гадели.

Да! я ревнивый! да! мне не нравится, когда этим пользуются! Она это знает, но зачем тогда так делает? Прошу простых советов. А вы превратили всё в какую-то рекламную демагогию про цветы и про книги, которые будут пылиться у вас на полках, потому что я уверен, что закомплексованные старенькие психологи-девственники не могут помочь. я всё сказал! :angry:

Опубликовано

Да! я ревнивый! да! мне не нравится, когда этим пользуются! Она это знает, но зачем тогда так делает? Прошу простых советов. А вы превратили всё в какую-то рекламную демагогию про цветы и про книги, которые будут пылиться у вас на полках, потому что я уверен, что закомплексованные старенькие психологи-девственники не могут помочь. я всё сказал! :angry:

Если б это сказал мой парень я бы пошла собирать цветы одна. ИМХО.

Йа закомплексоавнный старенький психолог))ЙОУ, вот это комплимент))))) Диплом мне)))) Совет прост - это не ОНА делает это ВЫ неадекватно к этому отоситесь

Опубликовано

Автор, если говорить только о заявленной в старт-топике ситуации, то это на самом деле была всего лишь рекламная акция. Не более того. И Ваша Дама отреагировала вполне типично.

А совет - не обращать внимание хотя бы на то, что с Вашей Дамой галантны в рамках проведения рекламных акций, как, впрочем, и с остальными пришедшими в тот день Дамами - Вас ведь сейчас не устроит...

Опубликовано

Ой, я не старенький психолог, хотя и закомплексован и не хочу помочь..))

Ревность - нормально, Автор, ревнуйте наздоровье. Всё же для себя, любимого.

А если довести ситуацию до абсурда, вот вдруг удовлетворив все ваши пожелания - во что превращается образ вашей женщины? И, кстати, а с чего это вдруг она - "ваша"? Её произвели на свет вам в собственность? :D

Опубликовано
Ой, я не старенький психолог, хотя и закомплексован и не хочу помочь..))

Ревность - нормально, Автор, ревнуйте наздоровье. Всё же для себя, любимого.

А если довести ситуацию до абсурда, вот вдруг удовлетворив все ваши пожелания - во что превращается образ вашей женщины? И, кстати, а с чего это вдруг она - "ваша"? Её произвели на свет вам в собственность? :D

быть может я и погорячился, но вот эта Ваша любовь привязываться к словам....пфффф.... да ! она моя! Я ей безумно дорожу и готов ради неё на всё. И раз уж на форумах психологах рекламируют другу другу себя подобных, я готов для профилактики почитать данную литературу. Что за книга Дэвид Д. Бернса? или лучше почитать книги к которым вантузы прикладывали? :(

Опубликовано
Ну вот поэтому она так и делает. Какие еще у тебя вопросы?

Что за книга Дэвид Д. Бернса? или лучше почитать книги к которым вантузы прикладывали? :angry:

Опубликовано

Ну... если простых, то вот Вам два)) Простых.

1. Даму - нах.

2. Самому - к психотерапевту. Для чего?.. Для того, чтобы следующая Дама не была такой же.

Опубликовано
Что за книга Дэвид Д. Бернса? или лучше почитать книги к которым вантузы прикладывали? :angry:

Инет есть? Возьми в поиске введи, там тебе лучше, чем я, объяснят, что это за книга.

С ревностью надо бороться. А если будешь держаться за девчонку и думать, как бы ее изменить, все останется на месте.

С себя надо начинать. Всегда.

Опубликовано
Если Я захочу взять розу, я ее возьму.

А остальное меня не касается))))

))

Я понял, Наташа.

Впрочем, Виктор... Сами Вы сейчас Даму не пошлёте. Импосибл, явно.

Тогда остаётся только один простой совет - вместе к терапевту, ага... )

Опубликовано
быть может я и погорячился, но вот эта Ваша любовь привязываться к словам....пфффф.... да ! она моя! Я ей безумно дорожу и готов ради неё на всё. И раз уж на форумах психологах рекламируют другу другу себя подобных, я готов для профилактики почитать данную литературу. Что за книга Дэвид Д. Бернса? или лучше почитать книги к которым вантузы прикладывали? :(

серия книг "+1 Победа" Дэвид Д. Бернс "Мириться нельзя ругаться" издание ЭКСМО

про книгу я уже всё сказала, остальное за тобой! правильно говорят... ищи проблему в СЕБЕ! меняйся!

Опубликовано

Психология (а особенно психология конфликтов) – практически математическая наука, ее разрабатывают и совершенствуют … и никто не виноват, что отечественные специалисты этим не занимаются …

Забейте в сети (раз уж здесь ошиваетесь) фамилии авторов – Карен Прайор, Дэвид Д. Бернс, Адель Фабер, Элейн Мазлиш и сразу ж все поймете, похоже, что профессионализм авторов бесспорен – а это аргумент !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...