SLADKA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 С МОИМ мужчиной???? Тогда д) Беру розу и предоставляю возможность мужчинам разобраться что и как. Беру розу и бью ею по морде своего мужчину со словами: а ты никогда не даришь мне цветов)))))))))))
Лемодор Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Отойти нада. Чую много интересного пропущу. )))))) Беру розу и бью ею по морде своего мужчину со словами: а ты никогда не даришь мне цветов))))))))))) SLADKA, Вы прелесть. ))))
Julichka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Беру розу и бью ею по морде своего мужчину со словами: а ты никогда не даришь мне цветов))))))))))) :lol: пять баллов)))))
Птичка Тари Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Что характерно?.. Что Мужчины в этой сценке для тебя - ПРОСТО НЕТ )))))) Все решения и реакции - ТВОИ. А ОНО - ну так, чисто где-то на заднем плане... Как нарисованный задник. Бессловесное и бездейственное )) Ну, наглядненький тест получился...)))) "Место мужчин в моей системе ценностей", называется..... Молодец, АДечка))))))
Julichka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 С МОИМ мужчиной????Тогда д) Беру розу и предоставляю возможность мужчинам разобраться что и как. Абалдеть. :)
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Тогда получается, что и автор ей нужен тоже для повышения собственной самооценки... Высокие... Высокие отношения.. (с) Скорее она автору для этого нужна)
Lita Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Девушка, Роза, Мужчина. Расположите эти три слова в порядке убывания значимости. :) Типа тест.)))
Julichka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Девушка, Роза, Мужчина. Расположите эти три слова в порядке убывания значимости. :) Типа тест.))) Мужчина, роза, девушка
SLADKA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Девушка, Роза, Мужчина. Расположите эти три слова в порядке убывания значимости. :) Типа тест.))) Мужчина, роза, мужчина. Зачем мне девушка :D
Lita Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Мужчина, роза, девушка Ответ ожидаемый, Julichka.) Оставим все как есть или буим работать с проблемой? ;) а они уже расположены) Приходите вдвоем со своим молодым человеком.)) Мужчина, роза, мужчина. Зачем мне девушка :D :D
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Приходите вдвоем со своим молодым человеком.)) :D а розу приносить?
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Мужчина, роза, девушка Шо ж ты себя на последнее место?... ))) А я бы вообще не расставлял. Ибо - все варианты будут неправдой. Ценность имеет не перечисленное само по себе, но - только отношения между ними )) Наколка - друг терапевта... ))) :P
SLADKA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Приходите вдвоем со своим молодым человеком.)) :D :D ))))) а с двумя мона? :D
Lita Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 а розу приносить? Непременно.)) Лучше три. :D ))))) а с двумя мона? :D Мона.) Групповая терапия - тоже хороший метод. Шо ж ты себя на последнее место?... ))) А я бы вообще не расставлял. Ибо - все варианты будут неправдой. Ценность имеет не перечисленное само по себе, но - только отношения между ними )) Наколка - друг терапевта... ))) :P ;)
SLADKA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Непременно.))Лучше три. Мона.) Групповая терапия - тоже хороший метод. к вам придут просто парни с розами :D :D :D
Lita Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 к вам придут просто парни с розами :D :D :D Вы сбежите от них всех по дороге что ли? Только не говорите, что к агенту с флаерами, в супермаркет.)))))))
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Друзья. Такая ситуация. Заранее извиняюсь за красноречивую дерзость. Но просто накипело. Моя возлюбленная постоянно провоцирует меня на ревность. То бесконечные переписки "с не пойми с кем", а потом ухмылки, то игнорирует с телефонными звонками и т.д. А сейчас она еще взяла за моду провоцировать меня прям в режиме он-лайн)).пример: Решили прогуляться по Атриуму, благо настроение было хорошее. Так не успели мы подойди, как к моей девушке подлетел мужчина с охапкой цветов и протянул розу со словами "разрешите пожелать вам хорошего дня?". Мало того что он проигнорировал мои прямолинейные намёки, так она еще с радостью приняла подарок. Как вам такое? Я понимаю это стандартные уловки наших прекрасных половинок на комплименты и внимания, я понимаю когда это в пределах разумного. У нас с ней всё хорошо в отношениях, я в ней уверен, она во мне. Но вот эти её игры....... да и пусть это была рекламная акция каких-то книжек. Пусть мужик бегал и раздавал цветы всем, но как мне быть с моей?)) Как её отучить?)) Хм... Веселуха. Автор, а на самом деле - какие чувства возникли в отношении безмозглого раздавателя цветов? Девушка-то - фиг с ней. Все они одинаковы.
SLADKA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Хм... Веселуха. Автор, а на самом деле - какие чувства возникли в отношении безмозглого раздавателя цветов? Девушка-то - фиг с ней. Все они одинаковы. ну да, зато раздаватели флаеров они же всегда разные ...мммм..... :D
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Раздаватели флаеров тоже мужчины)) И туда слишком уж страшных не берут.. А когда еще с розами да добрым словами-вообще любое женское сердце растает..))) особенно если рядом в наличии только злой мавр
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ну да, зато раздаватели флаеров они же всегда разные ...мммм..... :D Вот именно... голубые, красные. ))
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 С МОИМ мужчиной???? Тогда д) Беру розу и предоставляю возможность мужчинам разобраться что и как. Эээээ... "и ты, Брут?"... :D Вообще, думаю, наиболее корректное поведение рекламщика в такой ситуации - испросить у Мужчины разрешения подарить розу его Даме. Как в случае с приглашением чужой Дамы на танец, например. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти