Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда клоны нейтрино ставят минусы и пишут гадости :blink:

попросить нейтрино, чтоб научил делать клонов, а потом, с помощью такого "новодела", ставить себе плюсы и писать любезности.

Опубликовано

Всего-то!

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА IP-АДРЕС, С КОТОРОГО ПЛЫВЁТ НЕЙТРИННЫЙ НЕАДЕКВАТ.

Опубликовано
Всего-то!

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА IP-АДРЕС, С КОТОРОГО ПЛЫВЁТ НЕЙТРИННЫЙ НЕАДЕКВАТ.

а может активность нейтрино с запуском коллайдера связана и следует информировать АН РФ :o ???

Опубликовано
Наплевать

Не отвечать

Заблокировать

P.S. Сам то он уже ниже плинтуса :)

Да уже давно ниже плинтуса и беситься из-за этого

Будем плевать, не отвечать, а блокировать наверно бессмысленно

попросить нейтрино, чтоб научил делать клонов, а потом, с помощью такого "новодела", ставить себе плюсы и писать любезности.

:lol: :lol: :lol:

Всего-то!

Его наверное по IP банили, я так думаю

Опубликовано

Ты не одинока, Эпи! Мне Нейтрино тоже минусы рисует. Сначала я расстроилась, а потом поняла - минус от Нейтрино - это как плюс от нормального человека. А рейтинг меня теперь мало заботит. Игрушка для шантажистов - вот что это такое. А я не собираюсь ею быть. К тому же мне никому не надо что-то доказывать. Так что - пусть ставит себе на здоровье. Могла бы - ему бы помогла, сама себе бы минусов понаставила. Только не за "стадность с баранством" и "шавканье с джовдетом" (сохранена орфография автора), а за кое-что другое. За лень, например; за то, что редко думаю, как помочь другим... Как-то так, Эпи!

Опубликовано
Ты не одинока, Эпи! Мне Нейтрино тоже минусы рисует. Сначала я расстроилась, а потом поняла - минус от Нейтрино - это как плюс от нормального человека. А рейтинг меня теперь мало заботит. Игрушка для шантажистов - вот что это такое. А я не собираюсь ею быть. К тому же мне никому не надо что-то доказывать. Так что - пусть ставит себе на здоровье. Могла бы - ему бы помогла, сама себе бы минусов понаставила. Только не за "стадность с баранством" и "шавканье с джовдетом" (сохранена орфография автора), а за кое-что другое. За лень, например; за то, что редко думаю, как помочь другим... Как-то так, Эпи!

Намертво его забанить нужно :angry: :banned2:

Мне в принципе тож всеравно, сегодня вон третий поставил, завтра 4ий и тд, всеравно он ничё не докажет, а смотреть как взрослый дядя унижается забавно

Опубликовано

О том и речь, Эпи! Вот какая это наука - дианетика, она учит нас заводить себе врагов на пустом месте! В общем, я в дианетиках и сайентологах окончательно разочаровалась... Хотя, если вдуматься, то действительно смешно! Да, если здесь появится некто под ником "Недобрый" - имейте ввиду, это и есть клон нейтрино!

Опубликовано

Даже не так.

1) Публичные извинения.

2) Осознанность того,что ты- не центр вселенной и кому-то может быть всё равно на твоё существование.

Опубликовано

Да, у меня тоже есть один такой минус.. Дело не в минусе - хоть обставьтесь, что называется, дело в трусости и подлости - исподтишка и инкогнито..

Опубликовано
О том и речь, Эпи! Вот какая это наука - дианетика, она учит нас заводить себе врагов на пустом месте! В общем, я в дианетиках и сайентологах окончательно разочаровалась... Хотя, если вдуматься, то действительно смешно! Да, если здесь появится некто под ником "Недобрый" - имейте ввиду, это и есть клон нейтрино!

Не факт, на бизнете можно другой ник себе сделать

Опубликовано
А я прошу Администрацию обратить внимание на IP вот этой дамочки https://psycheforum.ru/index.php?showuser=50764 ник Thriller, которая мне вчера написала кучу гадостей. Есть подозрение, что это bluеsky.

Проверили.

Ваши подозрения не подтверждаются.

Опубликовано
А не стоит ли ввести некоторый порог на право

установки репутации ? Ну хотя бы 50 постов

Не совсем понятно, что вы имеете ввиду.

Опубликовано
Не совсем понятно, что вы имеете ввиду.

Он имеет в виду, что для того, чтоб можно было проставлять репутацию пользователям, нужно поставить ограничения. То есть, создаю я клона, мне нужно написать, к примеру, 200 постов, и только после этого проставлять репутацию кому-либо.

Чтоб не получилось как с Эпик.

Опубликовано

Ну да

Т е новый пользователь не имеет права ставить

репутацию до тех пор пока не напишет на форуме столько то сообщений

Пусть трудятся зловреды

А то вылупился какой нибудь урод и задача у него только напакастить

Что толку банить клон ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...