EpicGirl Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Когда клоны нейтрино ставят минусы и пишут гадости
Akella72 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Наплевать Не отвечать Заблокировать P.S. Сам то он уже ниже плинтуса
Бредущий Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Когда клоны нейтрино ставят минусы и пишут гадости попросить нейтрино, чтоб научил делать клонов, а потом, с помощью такого "новодела", ставить себе плюсы и писать любезности.
karlusha Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Когда клоны нейтрино ставят минусы и пишут гадости Всего-то! ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА IP-АДРЕС, С КОТОРОГО ПЛЫВЁТ НЕЙТРИННЫЙ НЕАДЕКВАТ.
Бредущий Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Всего-то!ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА IP-АДРЕС, С КОТОРОГО ПЛЫВЁТ НЕЙТРИННЫЙ НЕАДЕКВАТ. а может активность нейтрино с запуском коллайдера связана и следует информировать АН РФ :o ???
EpicGirl Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 НаплеватьНе отвечать Заблокировать P.S. Сам то он уже ниже плинтуса Да уже давно ниже плинтуса и беситься из-за этого Будем плевать, не отвечать, а блокировать наверно бессмысленно попросить нейтрино, чтоб научил делать клонов, а потом, с помощью такого "новодела", ставить себе плюсы и писать любезности. :lol: Всего-то!ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА IP-АДРЕС, С КОТОРОГО ПЛЫВЁТ НЕЙТРИННЫЙ НЕАДЕКВАТ. Его наверное по IP банили, я так думаю
Айрис 76 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ты не одинока, Эпи! Мне Нейтрино тоже минусы рисует. Сначала я расстроилась, а потом поняла - минус от Нейтрино - это как плюс от нормального человека. А рейтинг меня теперь мало заботит. Игрушка для шантажистов - вот что это такое. А я не собираюсь ею быть. К тому же мне никому не надо что-то доказывать. Так что - пусть ставит себе на здоровье. Могла бы - ему бы помогла, сама себе бы минусов понаставила. Только не за "стадность с баранством" и "шавканье с джовдетом" (сохранена орфография автора), а за кое-что другое. За лень, например; за то, что редко думаю, как помочь другим... Как-то так, Эпи!
EpicGirl Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Ты не одинока, Эпи! Мне Нейтрино тоже минусы рисует. Сначала я расстроилась, а потом поняла - минус от Нейтрино - это как плюс от нормального человека. А рейтинг меня теперь мало заботит. Игрушка для шантажистов - вот что это такое. А я не собираюсь ею быть. К тому же мне никому не надо что-то доказывать. Так что - пусть ставит себе на здоровье. Могла бы - ему бы помогла, сама себе бы минусов понаставила. Только не за "стадность с баранством" и "шавканье с джовдетом" (сохранена орфография автора), а за кое-что другое. За лень, например; за то, что редко думаю, как помочь другим... Как-то так, Эпи! Намертво его забанить нужно :banned2: Мне в принципе тож всеравно, сегодня вон третий поставил, завтра 4ий и тд, всеравно он ничё не докажет, а смотреть как взрослый дядя унижается забавно
Айрис 76 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 О том и речь, Эпи! Вот какая это наука - дианетика, она учит нас заводить себе врагов на пустом месте! В общем, я в дианетиках и сайентологах окончательно разочаровалась... Хотя, если вдуматься, то действительно смешно! Да, если здесь появится некто под ником "Недобрый" - имейте ввиду, это и есть клон нейтрино!
roslin Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А я прошу Администрацию обратить внимание на IP вот этой дамочки https://psycheforum.ru/index.php?showuser=50764 ник Thriller, которая мне вчера написала кучу гадостей. Есть подозрение, что это bluеsky.
bluesky Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Даже не так. 1) Публичные извинения. 2) Осознанность того,что ты- не центр вселенной и кому-то может быть всё равно на твоё существование.
roslin Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Осознанность того,что ты- не центр вселенной и кому-то может быть всё равно на твоё существование. Разумеется!
bluesky Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Почитаю-ка что тебе написали) видимо хорошо уделали)))
Enotje Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Когда клоны нейтрино ставят минусы и пишут гадости Да, у меня тоже есть один такой минус.. Дело не в минусе - хоть обставьтесь, что называется, дело в трусости и подлости - исподтишка и инкогнито..
roslin Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Почитаю-ка что тебе написали) видимо хорошо уделали))) Адресок темы подсказать?
EpicGirl Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 О том и речь, Эпи! Вот какая это наука - дианетика, она учит нас заводить себе врагов на пустом месте! В общем, я в дианетиках и сайентологах окончательно разочаровалась... Хотя, если вдуматься, то действительно смешно! Да, если здесь появится некто под ником "Недобрый" - имейте ввиду, это и есть клон нейтрино! Не факт, на бизнете можно другой ник себе сделать
Айрис 76 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жаль, что так просто спрятаться и быть ненаказуемым за свое хамство...
MOONSHADOW Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А я прошу Администрацию обратить внимание на IP вот этой дамочки https://psycheforum.ru/index.php?showuser=50764 ник Thriller, которая мне вчера написала кучу гадостей. Есть подозрение, что это bluеsky. Проверили. Ваши подозрения не подтверждаются.
Akella72 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А не стоит ли ввести некоторый порог на право установки репутации ? Ну хотя бы 50 постов
MOONSHADOW Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А не стоит ли ввести некоторый порог на правоустановки репутации ? Ну хотя бы 50 постов Не совсем понятно, что вы имеете ввиду.
Julichka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Он имеет в виду, что для того, чтоб можно было проставлять репутацию пользователям, нужно поставить ограничения. То есть, создаю я клона, мне нужно написать, к примеру, 200 постов, и только после этого проставлять репутацию кому-либо. Чтоб не получилось как с Эпик.
Akella72 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну да Т е новый пользователь не имеет права ставить репутацию до тех пор пока не напишет на форуме столько то сообщений Пусть трудятся зловреды А то вылупился какой нибудь урод и задача у него только напакастить Что толку банить клон ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти