Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто я такой?

У меня много имен:

Танцующий в Тенях – из Кастанеды

Падший Ангел – из Библии

Рыцарь Пентаклей – на картах Таро

О чем я хочу поговорить?

О многом…о Боге и Люцифере…о Кастанеде, Ксендзюке и Андрееве…о Жизни и Смерти…и еще о многом

Кому это интересно заходите на огонек:)

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Omen

>мой друг

Я тебе не друг смертный

>вам давно пора лечиться электричеством

Если вы здесь все такие умные…и психологи и философы то пора бы знать что электрошок сейчас не используют в желтых домах…для этого существуют нейролептики…слово такое слышал смертный?:)

Опубликовано

"И каждый знал правду, и каждый был лучше

Того, что был прежде.

Великий храм рухнул, остались лишь камни,

Но есть еще время для танцев и веселья

Во славу пепла..." (крематорий)

Опубликовано

Владимир С

>В крематории работаете?

Подрабатываю…я Всадник на Коне Черном…вот и отвожу грешников в Ад

Alabama

>Ох уж эти падшие ангелы...вечно у них пунктуация хромает

А как относительно смысла…пунктуация ведь не главное…или я ошибаюсь

ЭлисОвета

Маленькая девочка со взглядом волчицы

Я тоже когда то был самоубийцей…

Опубликовано

"Какая польза от слов, если за ними ничего не стоит? Это просто слова. Вроде как посмотреть на картину и сказать; ты прекрасна.Значат ли эти слова что-нибудь для картины?.. ...Даже картины Боттичелли не могут дышать и чувствовать. Они прекрасны, но все равно остаются картинами. Не важно, насколько красив фасад, внутри есть чувства и потребности, которые словами не выразить..."

post-48899-1259231574_thumb.jpg

Опубликовано
"Какая польза от слов, если за ними ничего не стоит? Это просто слова. Вроде как посмотреть на картину и сказать; ты прекрасна.Значат ли эти слова что-нибудь для картины?.. ...Даже картины Боттичелли не могут дышать и чувствовать. Они прекрасны, но все равно остаются картинами. Не важно, насколько красив фасад, внутри есть чувства и потребности, которые словами не выразить..."

Что это Вы? Куда это Вы? Что ж так издалека-то? Боттичелли, холсты-палитры-краски...А стихи - ваще слова галимые, и полностью - не при делах !!!.

Ф топку??? Или в сортир для утилизации-таки?

или у Вас это цитата без окон без дверей?

Опубликовано

DancingInShadows

:rolleyes:

"...ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..." (Х.Мураками)

Опубликовано
Что это Вы? Куда это Вы? Что ж так издалека-то? Боттичелли, холсты-палитры-краски...А стихи - ваще слова галимые, и полностью - не при делах !!!.

Ф топку??? Или в сортир для утилизации-таки?

или у Вас это цитата без окон без дверей?

мило :)

Опубликовано
Alabama

>Ох уж эти падшие ангелы...вечно у них пунктуация хромает

А как относительно смысла…пунктуация ведь не главное…или я ошибаюсь

А там еще и смысл был? :blink:

Опубликовано
Кто я такой?

У меня много имен:

Танцующий в Тенях – из Кастанеды

Падший Ангел – из Библии

Рыцарь Пентаклей – на картах Таро

Я Черный Плащ !!!

З.Ы. Извините, не могу удержаться :)

Опубликовано

ЭлисОвета

>Даже картины Боттичелли не могут дышать и чувствовать

А Андрее в Розе Мира сказано другое…творения начинают жить своей жизнью…мы для Бога тоже картны

KrasniyKREST

>ТАНЦУЙ и не останавливайся

Танцую так что стираю ноги в кровь…прокалываю иголкой кровавые волдыри, сдираю кожу, заливаю йодом и зеленкой, заклеиваю пластырем…и снова танцую

Владимир С

>Думала жевачка прилипшая к волосам

Ты на кого пивом дышишь смертный…на Падшего…ты проживешь свою вонючую жизнь а потом с вероятностью 99.999% ждет Ад…а я помню Войну в Раю…древний Египет…Великий Рим…Сорбону во Франции 16 века…и многое другое

Alabama

>А там еще и смысл был?

Не умничай девочка…знаешь что с тобой будут делать черти в Аду…они просто обожают сладеньких смешливых девченок вроде тебя:)

Опубликовано
электрошок сейчас не используют в желтых домах…для этого существуют нейролептики…слово такое слышал смертный?:)

Нет, используют. (Инфа от практикующих(!) психиатров). А у вас от-куда? Из приисподни?

В крематории работаете?

+100%

Тень, а вы с К.Кастанедой в каких отношениях?

А вообще, юморной нам попался товарищ:)...

Опубликовано

Androw

>Нет, используют. (Инфа от практикующих(!) психиатров). А у вас от-куда? Из приисподни?

Зачем преисподняя смертный…все намного проще чем может представить твой гипетрофированный интелект…я был в желтом домике

>Тень, а вы с К.Кастанедой в каких отношениях?

Практикую

>А вообще, юморной нам попался товарищ

Я очень злой клоун…на таких в аду большой спрос…и вообще смертный я тебе не попался…а вот если ты попадешься мне в Аду во время моей конной прогулки…обещаю будет весело

Владимир С

>Говорил же Маргулису заткни жевачкой замочную скважину, вот же упрямый старик

Послушай Вольдемар шел бы ты…в другую более интелектуальную тему…тебе со мной будет не интересно

Опубликовано
Androw

>Нет, используют. (Инфа от практикующих(!) психиатров). А у вас от-куда? Из приисподни?

Зачем преисподняя смертный…все намного проще чем может представить твой гипетрофированный интелект…я был в желтом домике

>Тень, а вы с К.Кастанедой в каких отношениях?

Практикую

>А вообще, юморной нам попался товарищ

Я очень злой клоун…на таких в аду большой спрос…и вообще смертный я тебе не попался…а вот если ты попадешься мне в Аду во время моей конной прогулки…обещаю будет весело

Был? И к тебе не применяли електро-судоржную терапию?

Бедняжка!..

Ах... уж если не везет, так не везет во всем...

Кстати, К.Кастанеда умер, как ты с ним практикуеш? Некрофил?

Опубликовано
Это Вам со мной будет неинтересно, а мне претециозные пустышки очень даже интересны.

Адназначна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...