EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну что вы сударь...на это у меня муж есть...а я жена примерная :P
Trinity Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Trinity>Так ты с способностями, или понты? Думай что хочешь…мне от этого не холодно не жарко Слушай ты какой то без контактный, я спросил? Зачем мне думать про тебя? Ты здесь о себе заявил, так вот Я интересуюсь.
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 ЭлисОвета >PROMT translator Спасибо за перевод а тоя нифига не понял…документацию на английском читаю…а бред этого придурка не могу понять:)
Androw Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen>Я не оказываю услуг Я имел ввиду что в посте для тебя я дал этот список >Мне бы кто оказал.... эти услуги Я у ваших ног сударыня…любое ваше желание будет исполнено ЗЫ Предупреждение системы безопасности Падшие очень похотливы…что бы заполучить женщину готовы на все…меняют женщин как перчатки Trinity >На аватарке мужик, для тупых У ЭлисОвета тоже мужик…а ерунды у нее нет…хрен вас поймешь >Так ты с способностями, или понты? Думай что хочешь…мне от этого не холодно не жарко Androw What you want…leave me…you do not interesting for me…fuck of…буэнос ночес смерный Ха-га-га !!! ПоЦанчеГ... EvaAlen>Я не оказываю услуг Я имел ввиду что в посте для тебя я дал этот список >Мне бы кто оказал.... эти услуги Я у ваших ног сударыня…любое ваше желание будет исполнено ЗЫ Предупреждение системы безопасности Падшие очень похотливы…что бы заполучить женщину готовы на все…меняют женщин как перчатки Trinity >На аватарке мужик, для тупых У ЭлисОвета тоже мужик…а ерунды у нее нет…хрен вас поймешь >Так ты с способностями, или понты? Думай что хочешь…мне от этого не холодно не жарко Androw What you want…leave me…you do not interesting for me…fuck of…буэнос ночес смерный Ха-га-га !!! ПоЦанчеГ...
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen >Ну что вы сударь...на это у меня муж есть...а я жена примерная (Падший ехидно улыбается) Все вы примерные пока Падшего Ангела не повстречаете…смертная я могу тебе дать то что не даст ни один мужчина на этой сраной планете (Падший достает лютню) Закрой глаза коснись меня ты пахнешь соблазном и медом Исчезнет грязь осколков дня ударит в гонг природа Крадется ночь как черный зверь вибрирует в лунном свеченьи Скребется в дверь стучит в окно ей холодно одной холодно одной Лаская ночь коснись меня имя тебе искушенье Дай мне больше чем просто любовь… Trinity >Ты здесь о себе заявил, так вот Я интересуюсь Я в самом первом посте написал кто я такой…какие еще могут быть вопросы?
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 DancingInShadows Ну скажем так не всё...всё понятие относительное...
Trinity Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ха-га-га !!! ПоЦанчеГ... Ха-га-га !!! ПоЦанчеГ... Шо тэбэ трэба ?
Androw Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Слыш, поЦанчеГ ! Ты - тщедушыще !!! Гы :) (Ето я к любителю пользоватся женскими тенями)
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen > Ну скажем так не всё...всё понятие относительное Ну и чего же ты хочешь смертная?
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 не скажу это секрет (тс...а то подслушают)
Trinity Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Слыш, поЦанчеГ ! Ты - тщедушыще !!! Гы :) (Ето я к любителю пользоватся женскими тенями) По интернету все смелые . Даже если и тенями?
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen > не скажу это секрет Знаю я ваши женские секреты…смотрел Ночной Дозор…Любовь?…или я неправ?
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Trinity О чем говорить будем?…ты вроде хотел все и сразу…так не бывает
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ночной Дозор фу...бредятина Любовь, все эти страсти, утехи, охи и ахи - интересны глупым девочкам...
Trinity Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 TrinityО чем говорить будем?…ты вроде хотел все и сразу…так не бывает Я так понял ты падший ангел, так расскажи что тебя привело к этому?
Androw Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Теня, тиня... Тиначка, девачка ты наша, мы любим тебя !!! Раскажи какие новости в приисподни.
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen >Любовь, все эти страсти, утехи, охи и ахи - интересны глупым девочкам И чего же ты хочешь?…власти?…денег?…а может ты хочешь магии?…хочешь танцевать с тенями?…хочешь в сумерках проходить в другие миры? Trinity >Я так понял ты падший ангел, так расскажи что тебя привело к этому? Когда была война в Раю я предал Бога и перешел на сторону Люцифера…все просто…а ты что хотел услышать?
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Сама всего возьму...приду и возьму. А может придётся отобрать, это как получится. А вот быть должной не хочу...долги не хорошая штука...
Trinity Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Trinity >Я так понял ты падший ангел, так расскажи что тебя привело к этому? Когда была война в Раю я предал Бога и перешел на сторону Люцифера…все просто…а ты что хотел услышать? Собственно этого достаточно.
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот если почитать начало Библии люди раньше жили очень долго....это сейчас даже до 100 лет не живут
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen >А может придётся отобрать, это как получится У кого и что ты собралась отбирать смертная? Trinity >Собственно этого достаточно О чем говорим дальше?
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ладно сударь весело всё это, но нужно на землю опускаться. На эту грешную планету. Да и что вы смертные да смертные. Все умрём. Завтра, сегодня, но умрём. Тело сдохнет, а душа останется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти