DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen >Вы еще скажите о погоде говорить И раздел форума Религия, Вера для этого идеально подходит:) >Я думаю вам есть о чём интересном сказать Выбери что тебе интересно 1.Танцы с Тенями 2.Религия 3.Вера 4.Философия 5.Психология 6.Мистика 7.Окультизм
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 про погоду это я для стёба сказала. а про первое это интересно, что еще за танцы такие :D
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Во первых давай перейдем на ты. Во вторых рассказываю… У меня очень напряженные отношения с домашними…такие мелкие тираны…не приведи Господи…ну вот довели они меня до кондиции…адреналин…возбужденное состояние ауры…энергия хлещет через край…а потом вдруг меня пробивает на философию…и я начиню с этими даунами вести философскую беседу о природе Теней…высшая философия и окультизм…потом мне это надоедает и я иду танцевать с тенями…часа в два ночи…когда возвращаюсь на рассвете мне эти дауны говорят, за что ты нас ночью крыл матом…я в шоке…говорю ребята я вел с вами философскую беседу…они мне нет, ты нас материл… Вопрос первый: с кем я философствовал? Вопрос второй: кто крыл моих домашних матом? Вопрос третий: что вообще происходит?
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Знакомая тема.... Мои родители никогда меня не понимали. Тем более бесило, что не понимают того к чему меня пробивает. Тоже самое философия и около того. Злилась на них очень...и сейчас злюсь... Да плохо когда казалось бы близкие люди не понимают тебя...а кто тогда поймёт? Чужим людям ты совсем по барабану...вот лично меня потому тянуло в другой мир. Там есть сущности честней чем люди. А кто крыл матом. Может и не ты. Мне иногда кажется, что через меня говорят....а я это не контролирую...
personality Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Во первых давай перейдем на ты.Во вторых рассказываю… У меня очень напряженные отношения с домашними…такие мелкие тираны…не приведи Господи…ну вот довели они меня до кондиции…адреналин…возбужденное состояние ауры…энергия хлещет через край…а потом вдруг меня пробивает на философию…и я начиню с этими даунами вести философскую беседу о природе Теней…высшая философия и окультизм…потом мне это надоедает и я иду танцевать с тенями…часа в два ночи…когда возвращаюсь на рассвете мне эти дауны говорят, за что ты нас ночью крыл матом…я в шоке…говорю ребята я вел с вами философскую беседу…они мне нет, ты нас материл… Вопрос первый: с кем я философствовал? Вопрос второй: кто крыл моих домашних матом? Вопрос третий: что вообще происходит? м-да... уважаемый, так енто амнезия усе признаки как грица на лице... А кто крыл матом. Может и не ты. Мне иногда кажется, что через меня говорят....а я это не контролирую... инопланетяне?.. :o
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen >вот лично меня потому тянуло в другой мир Ошибаешься…миров много…они как слоеный пирог…плюс в узких местах взаимно пересекаются…почитай Андреева Роза Мира >Там есть сущности честней чем люди Есть…я их встречал…они помогали мне Танцевать >Мне иногда кажется, что через меня говорят....а я это не контролирую... У тебя расфиксирована Точка Сборки…и это хорошо…почитай Ксендзюка…хотя бы первую книгу Тайна Карлоса Кастанеды ЭлисОвета Прикольная была картинка…не шелести-засохни…вспомнил долго смеялся >м-да... уважаемый, так енто амнезия усе признаки как грица на лице... Не…у меня непрерывные воспоминания…амнезия была в другом случае…захожу в храм и начинаю разговаривать с батюшкой…провал…сижу на улице возле храма и продолжаю разговор с батюшкой…шото я ему такого в храме наговорил шо он ребят из желтого домика вызвал…така фигня малята >инопланетяне?.. Не болтай ерундой:)…какие инопланетяне…просто другой Танцующий в Тенях из слоеного пирога миров
personality Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Не…у меня непрерывные воспоминания…амнезия была в другом случае…захожу в храм и начинаю разговаривать с батюшкой…провал…сижу на улице возле храма и продолжаю разговор с батюшкой…шото я ему такого в храме наговорил шо он ребят из желтого домика вызвал…така фигня малята всяк бывает... Не болтай ерундой:)…какие инопланетяне…просто другой Танцующий в Тенях из слоеного пирога миров дак ерудны то и нет... была бы поболтала... наверно...
Trinity Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Trinity >Расскажи что ты знаешь про прошлое, настоящее и будущее? Могу на тебя карты Таро разложить…а могу поделиться сакральными знаниями…но чем ты заплатишь?…как насчет твоей бессмертной души…такая цена устроит? Ну я с добрыми намереньями, пообщаться. :(
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 ЭлисОвета >всяк бывает Но далеко не со всеми >дак ерудны то и нет Я в курсе госпожа АГЕНТ%) Trinity >Ну я с добрыми намереньями, пообщаться Список услуг агентства Падший Ангел ты видела у EvaAlen…выбирай ЗЫ Как там Нэо говорил Троице…нет никакой ложки:)
personality Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ...ты видела... Trinity, я плачу меняй ник... или ложка тебя будет преследовать...
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я не оказываю услуг. У меня прейскурант не работает и магический шарик сломался. Гы :D Мне бы кто оказал.... :D эти услуги...
Trinity Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Trinity, я плачу меняй ник... или ложка тебя будет преследовать... А ЧЁ ПЛАКАТЬ? На аватарке мужик, для тупых..... :(
Androw Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Your style is generic Mine's authentic made I roll like a renegade You need clinic aid My techniques bizzare an ill I scar and kill You were a star until i served you like a bar and grill Now I proceed to cook and grill ya That's all it took to kill ya You better recognize me like i look familiar You wanna battle? You beat around the bush Like you scared to lick pussy so eat around the tush I need a clown to push
Trinity Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Trinity >Ну я с добрыми намереньями, пообщаться Список услуг агентства Падший Ангел ты видела у EvaAlen…выбирай ЗЫ Как там Нэо говорил Троице…нет никакой ложки :) Так ты с способностями, или понты?
personality Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А ЧЁ ПЛАКАТЬ? На аватарке мужик, для тупых..... :( пля... вот у мя на аве образ... а ты мужик, мужик... чем докажешь?.. ложки гнуть можешь?
Trinity Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 пля... вот у мя на аве образ... а ты мужик, мужик... чем докажешь?.. ложки гнуть можешь? ЧёёёЁЁЁ...
personality Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Your style is genericMine's authentic made I roll like a renegade You need clinic aid My techniques bizzare an ill I scar and kill You were a star until i served you like a bar and grill Now I proceed to cook and grill ya That's all it took to kill ya You better recognize me like i look familiar You wanna battle? You beat around the bush Like you scared to lick pussy so eat around the tush I need a clown to push PROMT translator: Ваш стиль является родовым Месторождение, подлинное сделанный Я качусь как отступник Вы нуждаетесь в помощи клиники Мои методы bizzare плохое Я царапаю и убиваю Вы были звездой, пока я не служил Вам нравятся бар и гриль Теперь я продолжаю готовить и жариться ya Это - все, что потребовалось, чтобы убить ya Вы лучше признаете меня как я выглядите знакомыми Вы хотите бороться? Вы бьетесь вокруг кустарника Как Вы испуганный, чтобы облизать киску так поешьте вокруг тьфу Я нуждаюсь в клоуне, чтобы выдвинуть :lol:
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Trinity А как звать в реале? Мне тоже в начале думалось, что ник женский. Без обид. Обычно под таким ником девушка.
Trinity Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Trinity А как звать в реале? Мне тоже в начале думалось, что ник женский. Без обид. Обычно под таким ником девушка. Да ладно? А как звать, спросите у духов...
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 не обижайтесь. Не хотела вас обидеть. :) Вчера почему-то правда подумала над вопросом вашим. Почему-то пришло что вас зовут Алексей а утром услышала Виктор. Даже злиться стала, что путают.
Trinity Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 не обижайтесь. Не хотела вас обидеть. :) Вчера почему-то правда подумала над вопросом вашим. Почему-то пришло что вас зовут Алексей а утром услышала Виктор. Даже злиться стала, что путают. Свят, свят ... Да что же это?... :(
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen >Я не оказываю услуг Я имел ввиду что в посте для тебя я дал этот список >Мне бы кто оказал.... эти услуги Я у ваших ног сударыня…любое ваше желание будет исполнено ЗЫ Предупреждение системы безопасности Падшие очень похотливы…что бы заполучить женщину готовы на все…меняют женщин как перчатки Trinity >На аватарке мужик, для тупых У ЭлисОвета тоже мужик…а ерунды у нее нет…хрен вас поймешь >Так ты с способностями, или понты? Думай что хочешь…мне от этого не холодно не жарко Androw What you want…leave me…you do not interesting for me…fuck of…буэнос ночес смерный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти