KrasniyKREST Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 DancingInShadows Все пытаюсь вспомнить... где мы с вами встречались... Кажется... вы сидели справа от меня на большом пире рыцарей ордена "Восходящего Солнца"... вам еще тогда кто-то яду в чашу подмешал... Ох и видок у вас был, когда вы корчились... Я так смеялась (ваше наследство по завещанию мне отходило)... А потом ваши соратники затянули мне петлю на шее... За ЧТО ??? Подумаешь, маленькая капелька яду для большого рыцаря..
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Alabama >Мда...с фантазией тоже туговато Ничем не могу помочь смертная…черти тупы по своей натуре…шо делать…но если подойдет кто то из Падших…будет веселье…Падшие такие фантазеры…вспомни Воланда из Мастера и Маргариты…один и тот же платок…и так каждый раз…каждый бал…Вечно KrasniyKREST >Кажется... вы сидели справа от меня на большом пире рыцарей ордена "Восходящего Солнца"... Нет сударыня это были рыцари Розенкрейцеры >А потом ваши соратники затянули мне петлю на шее За все в этом мире нужно платить сударыня…абсолютно за все
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А мне кажется всё нужно с юмором понимать а не обижаться. Нормальный чел. По мне так автор темы просто прикалывается...смешно даже.... В этой жизни нужно уметь всё...смеяться тоже. Это помогает уйти от обыдености жизни.
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen >смешно даже Я старался:) >Это помогает уйти от обыдености жизни Мы…христиане…называем это мирской суетой
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 И сказал батюшка Магу. - Грешник ты, и должен покаяться в своих делах. Потом подумал чуток и тихо спросил - А золото можешь много сотворить? Маг подумал и кивнул головой. Тогда батюшка радостно сказал - Золото помогает церкви простить грехи многим грешникам. Это из аудиокниги "моя жена ведьма" (Кстати очень прикольная книга0
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen >И сказал батюшка Магу У католиков в средние века была такая фигна как индульгенция (папская булла) покупаешь такую буллу и все грехи автоматически отпускаются…чем не билет в Рай…таким образом Бога сделали взяточником…заплатил Богу 30 серебряников и чистенький перед ним
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Что в средние века, сейчас такое есть....просто прикрыто....хорошо.
Воображало Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen>И сказал батюшка Магу У католиков в средние века была такая фигна как индульгенция (папская булла) покупаешь такую буллу и все грехи автоматически отпускаются…чем не билет в Рай…таким образом Бога сделали взяточником…заплатил Богу 30 серебряников и чистенький перед ним во глупость... вы бы хоть с католиками пообщались прежде чем такой бред нести.
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen >Что в средние века, сейчас такое есть....просто прикрыто....хорошо Все это для богатых лохов…Богу без разницы кому и сколько ты дал…Он взяток не берет…Ему их не на что тратить…у Него все и так есть…Вселенная и так Его
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Воображало Ты гониш...я общался с католическим священником...он сказал что то было средневековое заблюждение...нахрен мне твои католики если я с их пастором общался...не знаешь...не лезь...одно слово...Воображало
Androw Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ВоображалоТы гониш...я общался с католическим священником...он сказал что то было средневековое заблюждение...нахрен мне твои католики если я с их пастором общался...не знаешь...не лезь...одно слово...Воображало КГ/АМ
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Androw Больной мы лечиться будем или нет…психотронную мину собираем или как?
Androw Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну д-а-а-а-в-а-а-а-й, д-а-а-а-в-а-а-а-й !!!А то я быстрей от нетерпения скончаюсь, чем ты делом займешся. !!!
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Androw >!!! Молчим значит…в потолок смотрим…слюни пускаем…ну ладно (Падший снимает медицинский халат и одевает гестаповскую форму) Ты шо су.а молчишь…ты думаешь у офицера Великого Рейха есть время с тобой панькаться…быстро отвечай пад.о во что веришь…говори тварь каким богам молишься…как тебя хоронить дебила будем…под православным крестом или под вашей сраной красной пентаграммой…не трать понапрасну время обер-лейтенанта Вермахта…вот у нас например у каждого солдата и офицера на пряжке ремня написано «С нами Бог»…а вы краснозадые какому богу молитесь…Ленину вашему…идола себе сделали…полубожка…так он просто тиран…к тому же он наш шпион…его гестапо вербовало…в опечатанном вагоне из Германии в Россию ехал…с комфортом…и ты за него готов сдохнуть…да ваш Ленин сам подыхал как собака…всеми забытый и оплеванный…а теперь у вас новый полубог…Сталин…добрый дядька…вот дурак только…офицеров и интелегенцию пересажал и перестрелял…наши передовые части границу переходят а нам на встречу эшелоны с зерном лесом нефтью…манна небесная…ну так как красная тварь за отца народов подыхать будем?
Androw Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Чё ты тянеш? Давай к делу переходи:) !
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Androw >Чё ты тянеш? Давай к делу переходи Я давно к делу перешел вот только ты этого не заметил…а чего ты ждал смертный?…что я заставлю тебя ночью при свечах и перед зеркалом 123 раза произнести слово абракадабра…ты неучь…мне нужно достучатся до твоего подсознания…я психолог а не шаман…шаманских напевов не будет…будет работа с подсознанием…как ты себе это представляешь?…никак…то-то и оно…ну так как…будем отвечать на вопросы врача больной…или будем морозится…КГ/АМ…вы больны молодой человек…как можно килограммы делить на ампер-метры?
Androw Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 КГ/АМ: КАМЕНТ - ГОВНО/АФФТАР/МУДАК. Учи албанский!!!
Androw Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Пы. Сы. Либо ты создаеш для меня персональную нейронно-нейтронную бомбу, либо - в газенваген. Увы, третьего не дано. Пы. Пы. Сы. Я - м а т е р и а л и с т.
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Androw >Учи албанский!!! Fuck you…учи английский >Либо ты создаеш для меня персональную нейронно-нейтронную бомбу Из таких как ты получается хороший корм для червей >либо - в газенваген Крематорий тоже вариант…так им червям…шоб гады голодными остались >Я - м а т е р и а л и с т Проживешь ты свою короткую жизнь как быдло…подохнешь как собака…а когда будешь идти Долиной Тени Смертной менять что-либо уже будет поздно…вали из этой темы смертный…ты мне не интересен как собеседник…асталависта бейби…учи испанский
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Androw Ну о чем нам с тобой общаться...о политике спорте и бабах...мне это не интересно...о дуалистической природе света...ну давай поробуем...почему дивергенция ротора по замкнутому контуру всегда равна нулю?
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Вы еще скажите о погоде говорить. Совсем разговоры старческие пойдут. Давайте начинайте. Я думаю вам есть о чём интересном сказать. Очень интересно... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти