Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DancingInShadows

Все пытаюсь вспомнить... :rolleyes: где мы с вами встречались...

Кажется... вы сидели справа от меня на большом пире рыцарей ордена "Восходящего Солнца"... вам еще тогда кто-то яду в чашу подмешал...

Ох и видок у вас был, когда вы корчились... Я так смеялась (ваше наследство по завещанию мне отходило)...

А потом ваши соратники затянули мне петлю на шее... :blink: За ЧТО ???

Подумаешь, маленькая капелька яду для большого рыцаря..

post-50356-1259310019_thumb.gif

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Alabama

>Мда...с фантазией тоже туговато

Ничем не могу помочь смертная…черти тупы по своей натуре…шо делать…но если подойдет кто то из Падших…будет веселье…Падшие такие фантазеры…вспомни Воланда из Мастера и Маргариты…один и тот же платок…и так каждый раз…каждый бал…Вечно

KrasniyKREST

>Кажется... вы сидели справа от меня на большом пире рыцарей ордена "Восходящего Солнца"...

Нет сударыня это были рыцари Розенкрейцеры

>А потом ваши соратники затянули мне петлю на шее

За все в этом мире нужно платить сударыня…абсолютно за все

Опубликовано

А мне кажется всё нужно с юмором понимать а не обижаться. Нормальный чел. По мне так автор темы просто прикалывается...смешно даже....

В этой жизни нужно уметь всё...смеяться тоже. Это помогает уйти от обыдености жизни.

Опубликовано

И сказал батюшка Магу.

- Грешник ты, и должен покаяться в своих делах.

Потом подумал чуток и тихо спросил

- А золото можешь много сотворить?

Маг подумал и кивнул головой. Тогда батюшка радостно сказал

- Золото помогает церкви простить грехи многим грешникам.

Это из аудиокниги "моя жена ведьма" (Кстати очень прикольная книга0

Опубликовано

EvaAlen

>И сказал батюшка Магу

У католиков в средние века была такая фигна как индульгенция (папская булла) покупаешь такую буллу и все грехи автоматически отпускаются…чем не билет в Рай…таким образом Бога сделали взяточником…заплатил Богу 30 серебряников и чистенький перед ним

Опубликовано
EvaAlen

>И сказал батюшка Магу

У католиков в средние века была такая фигна как индульгенция (папская булла) покупаешь такую буллу и все грехи автоматически отпускаются…чем не билет в Рай…таким образом Бога сделали взяточником…заплатил Богу 30 серебряников и чистенький перед ним

во глупость...

вы бы хоть с католиками пообщались прежде чем такой бред нести.

Опубликовано

EvaAlen

>Что в средние века, сейчас такое есть....просто прикрыто....хорошо

Все это для богатых лохов…Богу без разницы кому и сколько ты дал…Он взяток не берет…Ему их не на что тратить…у Него все и так есть…Вселенная и так Его

Опубликовано

Воображало

Ты гониш...я общался с католическим священником...он сказал что то было средневековое заблюждение...нахрен мне твои католики если я с их пастором общался...не знаешь...не лезь...одно слово...Воображало

Опубликовано
Воображало

Ты гониш...я общался с католическим священником...он сказал что то было средневековое заблюждение...нахрен мне твои католики если я с их пастором общался...не знаешь...не лезь...одно слово...Воображало

КГ/АМ

Опубликовано
Ну д-а-а-а-в-а-а-а-й, д-а-а-а-в-а-а-а-й !!!

А то я быстрей от нетерпения скончаюсь, чем ты делом займешся.

!!!

Опубликовано

Androw

>!!!

Молчим значит…в потолок смотрим…слюни пускаем…ну ладно

(Падший снимает медицинский халат и одевает гестаповскую форму)

Ты шо су.а молчишь…ты думаешь у офицера Великого Рейха есть время с тобой панькаться…быстро отвечай пад.о во что веришь…говори тварь каким богам молишься…как тебя хоронить дебила будем…под православным крестом или под вашей сраной красной пентаграммой…не трать понапрасну время обер-лейтенанта Вермахта…вот у нас например у каждого солдата и офицера на пряжке ремня написано «С нами Бог»…а вы краснозадые какому богу молитесь…Ленину вашему…идола себе сделали…полубожка…так он просто тиран…к тому же он наш шпион…его гестапо вербовало…в опечатанном вагоне из Германии в Россию ехал…с комфортом…и ты за него готов сдохнуть…да ваш Ленин сам подыхал как собака…всеми забытый и оплеванный…а теперь у вас новый полубог…Сталин…добрый дядька…вот дурак только…офицеров и интелегенцию пересажал и перестрелял…наши передовые части границу переходят а нам на встречу эшелоны с зерном лесом нефтью…манна небесная…ну так как красная тварь за отца народов подыхать будем?

Опубликовано

Androw

>Чё ты тянеш? Давай к делу переходи

Я давно к делу перешел вот только ты этого не заметил…а чего ты ждал смертный?…что я заставлю тебя ночью при свечах и перед зеркалом 123 раза произнести слово абракадабра…ты неучь…мне нужно достучатся до твоего подсознания…я психолог а не шаман…шаманских напевов не будет…будет работа с подсознанием…как ты себе это представляешь?…никак…то-то и оно…ну так как…будем отвечать на вопросы врача больной…или будем морозится…КГ/АМ…вы больны молодой человек…как можно килограммы делить на ампер-метры?

Опубликовано

Пы. Сы.

Либо ты создаеш для меня персональную нейронно-нейтронную бомбу, либо - в газенваген.

Увы, третьего не дано.

Пы. Пы. Сы.

Я - м а т е р и а л и с т.

Опубликовано

Androw

>Учи албанский!!!

Fuck you…учи английский

>Либо ты создаеш для меня персональную нейронно-нейтронную бомбу

Из таких как ты получается хороший корм для червей

>либо - в газенваген

Крематорий тоже вариант…так им червям…шоб гады голодными остались

>Я - м а т е р и а л и с т

Проживешь ты свою короткую жизнь как быдло…подохнешь как собака…а когда будешь идти Долиной Тени Смертной менять что-либо уже будет поздно…вали из этой темы смертный…ты мне не интересен как собеседник…асталависта бейби…учи испанский

Опубликовано

Androw

Ну о чем нам с тобой общаться...о политике спорте и бабах...мне это не интересно...о дуалистической природе света...ну давай поробуем...почему дивергенция ротора по замкнутому контуру всегда равна нулю?

Опубликовано

Вы еще скажите о погоде говорить. Совсем разговоры старческие пойдут. Давайте начинайте.

Я думаю вам есть о чём интересном сказать. Очень интересно... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...