Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто в этом шарит помогите...

Дело в том, что с детсва я ощущала в себе некую силу. Объяснить природу которой трудно. Верила во всё таинственное, читала кучу книг. Мне снились странные очень сны. Где меня приглашали в разные миры. Иногда были видения, т.е на яву видела как картинки такие они могли быть про будущие, прошлое. Я могла ощущать человека на растоянии. Но, все эти проявления были такие редкие. Я даже скучала дико по тем снам.

У меня бабушка была экстрассенсом. Она обладала очень большой силой. И сейчас обладает, только старенькая совсем стала. И я мечтала о том дне когда мне откроется всё в полную силу. Для меня это было целью номер один. И только в снах мне говорили, что я должна потерпеть и всё ко мне придёт.

А вот после смерти брата. Он утонул. Было это где-то месяц назад я ощутила, что изменилось что-то. Верней я это ощутила еще за неделю до его смерти. Появилась жуткая боль во всём теле. А теперь я ощущаю как с каждым днём всё быстрей и быстрей приходят ко мне новые и новые знания. Как проявляются способности. Я стала получать информацию о том кто умрёт, видеть события того что будет. А еще ощущаю как мощным потоком в меня входит энергия. Как столб света такой. В этот момент мне становится очень жарко. Руки становятся очень горячими. Иногда то, что я вижу, ощущаю становится для меня испытанием. Ведь раньше я и сотой доли не ощущала того, что сейчас. А мне говорят, что это только начало. Что это не нужно останавливать.

Что к 30 годам у меня полностью откроется канал.

Но иногда так страшно становится, очень и очень. Я сама понять не могу, хочу я этого или нет. Ведь раньше мечтала о том когда придёт день. А теперь когда я вижу всё это даже не знаю. Я как в ступоре каком. Не пускаю ход дальше. Говорят поэтому у меня такие страшные боли, потому что из-за страха, что боюсь того что вижу.

Вот поделилась....даже на душе стало легче.

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ок. Самое полезное - успокоиться. Поверьте на слово....)))

Самое скверное - это ажиотаж и суета.

И страх.

Если сможете взять за правило - никого и ничего не бояться - то Вам никто и ничем не сможет повредить...)))

Удачи Вам!!!

Опубликовано

Спасибо за совет.

Я думаю должна справиться со страхом. Ибо он мне явно мешает.

А может есть те у кого как у меня открылись разные способности.

А ведь самое важное, что с открытием способностей меня атакуют еще и плохие духи. Знакомая сказала, что это пытаются переманить. Что многие через это проходят. Что это как испытание.

Спрашиваю себя еще. А как бы я жила если бы у меня этого не было совсем.

Опубликовано
...А как бы я жила если бы у меня этого не было совсем.

Постепенно...)))

Если чувствуете атаку, внимательно и спокойно посмотрите на атакующего "злого духа".

Если он Вас сильно расстраивает, скажите ему искренне:

- Брат, я люблю тебя!

Уверяю - ему это предельно сильно не понравится...)))

Или просто улыбнитесь ему. В этом случае результат будет более щадящим для него, но тоже болезненным...

Опубликовано
Спасибо за совет.

Я думаю должна справиться со страхом. Ибо он мне явно мешает.

А может есть те у кого как у меня открылись разные способности.

А ведь самое важное, что с открытием способностей меня атакуют еще и плохие духи. Знакомая сказала, что это пытаются переманить. Что многие через это проходят. Что это как испытание.

Спрашиваю себя еще. А как бы я жила если бы у меня этого не было совсем.

Страх лучше всего высмеивать или убить его заботой и нежностью. Ты не одна такая, не боись. Пока в тебе есть страх будут пугать. Страх - адреналин. Адреналин в клетках организма высвобождает лучистую энергию, (как и эндорфины) а это универсальная еда для всех существ, включая Богов. Вот, тебя и пугают. Ты для них вроде автомата с бесплатной пиццей! :lol:

Победишь свой страх - отстанут. В общем, - ерунда. И еще никто никого никогда не переманывает, по одной простой причине - некуда! Вселенная одна на всех. И эта Вселенная твой Дом! :D

Опубликовано

Пока от большинства плохих товарищей я успеваю отбиться. Большинство слабые довольно, но шумные.

Мечиком их всех в крошки крошу...

А наверное правильно говорят мне сейчас "Хотела, стремилась к этому, вот и получай, а назад не оглядываются".

Опубликовано

Мне интересно почему именно вечером начинается этот жар. В начале со спины, потом на всё тело? Вот почему именно вечером? Начинается всё где-то после 8

Опубликовано
с открытием способностей меня атакуют еще и плохие духи.

Они все плохие, они просто играют в доброго и злого следователя, а цель у них одна, посадить Вас за решётку ПНД.

Если Вы будете решительно дистанцироваться от соблазна быть исключительной, избранной "силами небесными", то возможно (только возможно) Вам и удасться избежать такого финала.

Если будете хоть немного влачиться на поводу у соблазна быть не такой как все, то ПНД Вам ГАРАНТИРОВАН!!!

Опубликовано

Автор если вы действительно имеете способности, так проверти их на форуме?

Например: По фото расскажите про человека, или по постам, т.е. кто, про кого, увлечения , расположенность, и т.д.

Опубликовано

Ну не все у кого способности есть находятся в психушке. Только очень слабые личности. Которые быстро выгорают.

Главное как используют. Я думаю это верно.

Тринити

Мне уже в личке просьб полно. Только понимаете я услуг никому не оказываю пока не разберусь во всём. А то это искушение большое.

Опубликовано
Ну не все у кого способности есть находятся в психушке. Только очень слабые личности.

Ну Вы чё, не видите какая Вы, (сильная или слабая), к чему всё катится?

Про слабых это Вы вообще-то зря, шизофрения бывает и титанов подкашивает.

Опубликовано

Я не считаю себя слабой. Я уже много чего увидела за свою жизнь и держусь.

Плохо мне становится только физически. Тело страдает. А душа терпит.

Фиг его знает за что это мне. Надо бабке и прадеду сказать по этому поводу...мне говорят отказаться просто так нельзя. Потеряю здоровье.

Нет правда. почему не у всех такое. Хорошо, если это бесам надо исключительно, то чего ко мне лезут? Или пусть не ко мне, а к таким как я?

Опубликовано
Нет правда. почему не у всех такое. Хорошо, если это бесам надо исключительно, то чего ко мне лезут? Или пусть не ко мне, а к таким как я?

Если человек к ним не приближается, если не делается для них доступным в своих слабостях, то они в принципе не имеют к нему доступа из-за природной защищённости человека.

Опубликовано

Но, ведь полно людей которые ведут плохой образ жизни. Курят, пьют, матом ругаются, воруют, завидуют. И ничего живут себе. Никакие духи их не достают.

А я ничего такого плохого людям не делала. Даже больше за всех переживаю. Всем всегда помогала, даже во вред себе. И вот...не понимаю...

Опубликовано

Ну если сразу отвечать. То, Штаты вижу...работа вас там привлекает. а так это нужно лучше посмотреть...

Хотя же говорю искушение для меня, дальше заглянуть.

Я тут как-то доверилась тому, что открылась. Вышел на меня один мужчина, у него там проблема одна была. Я помогла. Проблема решилась. При чём я сама была в шоке как быстро. Так он теперь очень хочет денег мне выслать...при чём не мало. Вот что с ним делать?

Вот оно искушение...не хочу быть это все ради денег....

Опубликовано
Ну если сразу отвечать. То, Штаты вижу...работа вас там привлекает. а так это нужно лучше посмотреть...

Если можете! B)

Опубликовано
Курят, пьют, матом ругаются, воруют, завидуют. Никакие духи их не достают.

:D

Посмотрите что делает человека доступным для духов.

Читайте неспеша.

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=22444&hl=

Опубликовано

Кхгм.. Грамотная раскрутка экстрасенсорного

лохотрона.

Уже пошла речь о дЕньгах, которые покамест

стыдливо не берут..

Через пару месяцев Автор "обретёт полную

силу", а круг потенциальных "платников" уже

будет сформирован.

Неплохо, неплохо.

Опубликовано
Кто в этом шарит помогите...

Дело в том, что с детсва я ощущала в себе некую силу. Объяснить природу которой трудно. Верила во всё таинственное, читала кучу книг. Мне снились странные очень сны. Где меня приглашали в разные миры. Иногда были видения, т.е на яву видела как картинки такие они могли быть про будущие, прошлое. Я могла ощущать человека на растоянии. Но, все эти проявления были такие редкие. Я даже скучала дико по тем снам.

У меня бабушка была экстрассенсом. Она обладала очень большой силой. И сейчас обладает, только старенькая совсем стала. И я мечтала о том дне когда мне откроется всё в полную силу. Для меня это было целью номер один. И только в снах мне говорили, что я должна потерпеть и всё ко мне придёт.

А вот после смерти брата. Он утонул. Было это где-то месяц назад я ощутила, что изменилось что-то. Верней я это ощутила еще за неделю до его смерти. Появилась жуткая боль во всём теле. А теперь я ощущаю как с каждым днём всё быстрей и быстрей приходят ко мне новые и новые знания. Как проявляются способности. Я стала получать информацию о том кто умрёт, видеть события того что будет. А еще ощущаю как мощным потоком в меня входит энергия. Как столб света такой. В этот момент мне становится очень жарко. Руки становятся очень горячими. Иногда то, что я вижу, ощущаю становится для меня испытанием. Ведь раньше я и сотой доли не ощущала того, что сейчас. А мне говорят, что это только начало. Что это не нужно останавливать.

Что к 30 годам у меня полностью откроется канал.

Но иногда так страшно становится, очень и очень. Я сама понять не могу, хочу я этого или нет. Ведь раньше мечтала о том когда придёт день. А теперь когда я вижу всё это даже не знаю. Я как в ступоре каком. Не пускаю ход дальше. Говорят поэтому у меня такие страшные боли, потому что из-за страха, что боюсь того что вижу.

Вот поделилась....даже на душе стало легче.

вы впустили дьявола в свою жизнь и назвали это "каналом", будет проклятье на вас и на ваших близких, не говорите потом что вас не предупредили!

не понимаю людей!! в Церковь идти стыдяться, а вот такую чепуху писать не стыдно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...