Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понимаете раньше я была ужасно скованым, не уверенным в себе человеком. Мне это ужасно не нравится. А тут вижу постепенно как что-то внутри раскрывается, становится понятным. Что я приблежаюсь к той которой хочу быть. Что уходят какие-то ложные установки.

А какой Вы хотите быть? Что значит "ложные установки"?

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уверенной, свободной. Творческой личностью. Родители вложили ложные установки когда постоянно повторяли "ты ничего не можешь, у тебя никогда ничего не получится". Это они до сих пор любят повторять. А я старалась быть примерной дочкой и никогда не спорила. А в результате получилась очень зажатым человеком мечтающим от этого избавится.

Опубликовано
...никогда не спорила.

А в результате получилась очень зажатым человеком мечтающим от этого избавится.

Так что мешает Вам начать спорить? )))

Вы подробно описали мою собственную историю. Поэтому не повторяюсь и не пишу о том, каким букой я был в свои 16 лет, когда начал "делать себя".

Есть такая народная уверенность, основанная на общих закономерностях взросления. Она в том, что до 25-ти лет человек может считать себя производным от того, что в него было заложено родителями, школой, обществом с его требованиями...

После 25-ти лет личность представляет собой то, что она успела с собой сделать. Результат того, насколько успешно человек над собой поработал.

Ок?

Немедленно начинайте спорить! )))

Опубликовано
Уверенной, свободной. Творческой личностью.

Свободной от чего? Каким способом собираетесь достигнуть свободы?

Опубликовано

последние три года я с ними стала конечно спорить. Отстаивать то, что дорого и важно мне а не им. Конечно они стали делать вид, что я не благодарная тварь. Что мол раз ты так себя ведёшь, то не расчитывай на нашу помощь. А после смерти брата сказали мне такое. Сказали, что брат был лучше меня и лучше бы я ушла чем он. Вылевали на меня ушат грязи. Что я подохну без них. Что бы если бы была возможность отсудили бы у меня сына.

Отец звонил давил даже на то, что когда он умрёт я даже на могилку к нему не приду. А я же не железная, я не такая сволочь, как они думают. Мне ужасно их жаль. Я переживаю за мать, за отца. Что им плохо, одиноко. И мне хочется быть тут в Москве. И рвёт туда. Отец даже сказал, что сделал как-то магическим путём, что меня я буду желать вернуться домой. И действительно я просто мечусь. из-за этого скандалы с мужем.

Наверное из-за не уверенности в себе, я не имела друзей. А потому мечтала обрести способности. Что бы быть не как все. Что бы как-то доказать себе что я не та гадость последняя, а что я лучше чем они думают. Я верила в то, что есть Бог, есть Ангелы, есть другой мир, который меня слышит. И мне снились сны, где мне говорили, что я особенная и что придёт время и я это пойму. И это придавало мне сил.

Опубликовано

Да, Вам "слегка" не повезло с родителями. Бывает...

Солидарен с Вашим мужем - он активно даёт Вам понять, что Вы - это именно Вы. И это не подлежит сомнениям и рефлексиям. Вы в ответе за себя, но не за тех, кто Вас, мягко говоря, "не любит".

Вообще-то, читать про них, особенно про отца, было диковато....

Опубликовано

Да уж диковато. Но, такова реальность. При всём при этом. Они утверждают, что они меня любят и желают добра.

А доходит до абсурда. Приехала я к ним а матери одежда моя не понравилась. А одежда куплена в дорогих магазинах. Я люблю когда одежда хорошая, но не люблю когда ее много. Так вот. Матери не понравилось то как я одета. Мол нужно скромней одеваться во всё серое, коричневое или чёрное. Короче сожгла пока я спала джинсы за 5000 и мою любимую блузку то же очень дорогую. Потом истерику закатила когда я стала возникать. Привезла мне на следующий день какие-то тряпки серые и давай говорить, что я должна так одеваться. Что у меня вкуса нет, что я полная дура, что не слушаю ее. Отец тоже вторит. Мол я должна очень скромно одеваться. Я что по их мнению в монашки податься должна. И такой абсурд во всех мелочах. После всего из дома просто бегу натурально.

При этому меня не покидает ощущение вины, что я плохая дочь когда в очередной раз мать плачет по телефону, что я ее бросила, что не хочу сына к бабушке привозить. А как я его туда отправлю. Если они и на него уже планы свои строят не спрашивая меня.

Вот почему я хотела иметь способности. Потому что это идёт из души. когда тебя не понимают родные люди, хочется доказать им и себе. что ты лучше чем они думают. Может я и не права. Но, сколько себя помню всю боль, всё что на душе я говорила одному Богу и Ангелам и радовалась очень когда снились цветные сны в которых я была в других мирах. Тот мир стал мне родней чем родные люди. Я думаю потому многие молодые люди лезут в черноту. Они пытаются найти то, что им не дали родные люди. Просто они из-за своей молодости ошибаются в том где ищут желаемое.

Опубликовано
мечтала обрести способности. Что бы быть не как все. Что бы как-то доказать себе что я не та гадость последняя, а что я лучше чем они думают.

Посредством тайных знаний и особых отношений с силами небесными?

Это очень опасный путь, зачастую самоубийственный.

Неужели Вы не чувствуете приближения пропасти?

Опубликовано

А если только он даёт избавится от ощущения вины, от того что в тебя вложили родители. Что я ничего не могу и не умею. Я понимаю человек не должен желать чего-то иного. Но, все другие способы ощутить в себе нужные силы не работают.

Я спросила в мире духов не так давно. Кто я для них. А они ответили, что я должна была страдать, что только через страдания в человеке открываются тайные знания

Опубликовано
Я спросила в мире духов не так давно. Кто я для них. А они ответили, что я должна была страдать, что только через страдания в человеке открываются тайные знания

Они тебе льстят, и если ты не откажешься от соблазна быть свехчеловеком, то пропадёшь.

Опубликовано

Понимаю. Тут в инете общаюсь. Один батюшка говорит, не общайся с ними совсем. Я так и делала. Делала как мне велели. Только в отличае от людей, они видят человека полностью. И знают где есть самые большие слабости. На них и давят. И я срываюсь. Давят тем, что когда я стараюсь держаться. Быть спокойней, они начинают давить на самое больное.

Вот например стоит мне найти друзей к примеру. Начинаю с ними общаться. А они уськивают. "Вот смотри видишь человек с тобой не говорит, это он про тебя гадости думает" или "Они тебя используют, от тебя им что-то надо, людям не доверяй ничего" а мне правда потом начинает казаться, что так и есть. и начинается....потом блин самой стыдно. Очень. А с людьми уже переругалась.

Опубликовано
...в отличае от людей, они видят человека полностью...

...они науськивают.

"Вот смотри видишь человек с тобой не говорит, это он про тебя гадости думает"

... "Они тебя используют, от тебя им что-то надо, людям не доверяй ничего"

а мне правда потом начинает казаться, что так и есть. и начинается....потом блин самой стыдно. Очень. А с людьми уже переругалась.

Ева, как Вам кажется, по какую сторону Добра и Зла могут стоять эти персонажи?

Снова и вместе прочитаем выделенное красным и подумаем - мог ли Ангел сказать такое? Ммм? :blink:

Опубликовано
Только в отличае от людей, они видят человека полностью. И знают где есть самые большие слабости. На них и давят. И я срываюсь.

Это их классическая тактика, пока человек управляем, им управляют лестью и посулами, как только человек возражает им от их "любви" и следа не остаётся, тут же начинаются шантаж и угрозы.

Сопротивляйтесь, не верьте, не бойтесь, и не ждите от них добра, Вас как овечку ведут на заклание.

Опубликовано
А они уськивают. "Вот смотри видишь человек с тобой не говорит, это он про тебя гадости думает" или "Они тебя используют, от тебя им что-то надо, людям не доверяй ничего" а мне правда потом начинает казаться, что так и есть. и начинается....потом блин самой стыдно. Очень. А с людьми уже переругалась.

Вы считаете, что голоса это дар, или всё таки проявление болезни?

Опубликовано
голоса это дар, или всё таки проявление болезни?

Мне кажется это явление неизучено, одни это называют даром, другие болезнью. Это может быть и тем и другим одновременно. Имхо.

Опубликовано
Мне кажется это явление неизучено, одни это называют даром, другие болезнью. Это может быть и тем и другим одновременно. Имхо.

Это атака. Спланированная и длительная. Она порождена эгоистичной просьбой (Ева, не казнитесь, не для того пишу), которая "открыла дверь".

Самостоятельно закрыть эту дверь очень сложно. Теоретически это возможно, но даже для необычайно сильного человека велик риск полного крышесноса.

Поэтому выход один - медикаментозное лечение, полностью блокирующее голоса. Лечение по диагнозу, поставленному профессиональным психиатром.

Он, психиатр, будет полностью уверен в том, что перед ним пациент с отклонениями. И это в данном случае не имеет никакого значения.

Важно другое - блокада состоится. Полная.

Опубликовано

И это что стать обычным человеком?

ну вот потому я и не хочу к врачам.

Муж говорит, что закрывать ничего не надо. Очень хочет что бы мы в двоём ходили на занятия к одному человеку. Там специальный курс который обучает управлять способностями их развивать. Мне говорят, что я просто не научилась контролировать силу. А она у меня как он сказал большой силы. И если я не научусь ее контролировать, то сгорю просто.

Вот сижу думаю. А муж уже вот договаривается. Он на меня влияет сильно. Не могу с ним спорить.

Опубликовано
стать обычным человеком?

потому я и не хочу к врачам.

Станете необычной и они сами к Вам придут.

Муж говорит, что закрывать ничего не надо.

Очень хочет что бы мы в двоём ходили на занятия к одному человеку.

Когда муж поймёт что пора "закрывать" Вас закроют, но уже совсем в другом месте.

Опубликовано

С мужем ездила мечик пукупать. Сделан на заказ, очень красивый. Дорогой очень. Но, ему нужен.

Я с мужем познакомилась еще на заре того времени когда проявляла интерес ко всему потустороннему. Познакомились на одном форуме. Мне он во многом помог. Сам много читает, много знает. Так и сошлись.

Но, оказывалось я не знала и половины того, что его окружало. Куча знакомых, кто интерисуется всем этим. Только сейчас он бывает раскрывает с кем он общается. Очень интересна одна женщина назовём ее Елена. Она очень не простой человек. Имеет большое влияние на мужа. Ее он считает почти за маму. Постоянно уговаривает ездить к ней в гости. Сама по себе она очень добрый человек. Но, мне кажется муж и она от меня многое скрывают.

Опубликовано
...Когда муж поймёт что пора "закрывать" Вас закроют, но уже совсем в другом месте.

Муж хочет, чтобы у него была необычайная жена, одержимая духами?

Если он читает форум, то хочу его спросить - понимает ли он, что означает слово "ответственность"?

Знает ли он, перед кем придётся в итоге отвечать?

Он женился на способностях или ему была нужна жена и мать его детей?

Сейчас таких развивателей способностей - как грязи на дороге.

Ценность жизни и души человека для них - ничто.

Ева, что такое паранормальные способности? (в Индии сказали бы - "сидхи")

Это цель или средство?

Ева, для каких целей некто берётся развивать Ваши способности?

Как он их собирается применять?

В каких целях?

Опубликовано

Форум он не читает. У меня свой комп. Пишу когда его нет. Иначе многое бы не писала.

Он и женился на меня потому что искал жену под себя. Он говорил, что ему давно являлся дух его дочери и она указала, что я её мама. А он очень хотел что бы эта душа девочки пришла именно в нашу семью.

Это он потом мне поведал. Когда мы уже женаты были. Когда была в положении муж очень ждал девочку. Даже говорил, что если родится мальчик он его любить будет, но не так как душу той девочки. Ну и родился мальчик, наш сын Артёмка. Иногда мне кажется, что он к нему холоден, потому что ждал дочку.

А вот не так давно разговор был. Он сказал, что благодаря его энергии я стала приблежаться к тому что бы понять его до конца.

Потому он очень против церкви. В церковь даже не заходит никогда. Сколько раз пыталась уговорить. Однажды не так давно уговорила поехать. Ругался долго, но разрешил только с ним. Сам у ворот церкви стоял, туда никак не хотел. Никогда не крестится.

Хотя сам по себе он очень добрый человек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...