Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Опять джовдет пугает , да стаким серёзным видом тока жути побльше, иначеж как человека заставить делать что ему психиатр говори, не запугаеш не поруковдиш. )

Опубликовано
Опять джовдет пугает , да стаким серёзным видом тока жути побльше, иначеж как человека заставить делать что ему психиатр говори, не запугаеш не поруковдиш. )

Повторите, пожалуйста, то же самое на похоронах Вашей матери. Только громко и вслух. Что бы все слышали.

Опубликовано

Я пройд обседование, только в своём городе. Ну у родителей. Скоро мы туда поедем. Там как раз времени будет больше.

Голоса, боли пока не беспокоют. Я стараюсь контралировать всё. Сегодня тоже всё спокойно очень. Дай Бог и дальше будет так. Мне правильно сказали меньше страху и всё будет хорошо. Я так и стараюсь делать.

А пока вот хочу поведать.

Обычно я отличаю обычный сон от сна который несёт в себе информацию.

Так вот сегодня был такой сон. Потому прошу расшифровки.

Я была на територии какого-то разрушеного Храма. Разрушен он был так, что от него осталось только основание. По ощущениям этот Храм давно разрушался. На его месте творили, что угодно. Какие хотели безобразия. А теперь копались люди, что бы построить на этот месте клуб, развлекательный центр.

И вдру вижу идёт девочка лет 8-9. Вошла в Храм. И там на полу села на коленки и стала очень сильно молиться. От нее пошёл такой свет. Она плакала. Просила прощения у Бога за людей, что они не ведали, что делали когда разрушали Храм. С собой она принесла какие коробочки. Оставила их и прошептала. "Господи это всё что у меня есть. Отдаю это тебе". И ушла. Тут рабочий наткнулся на эти коробочки. Взял одну и решил посмотреть, что там. А там песок оказался. Он стал ворчать. Мол кто всякое тут оставляет. И высыпал на землю. И вдруг как голос такой "Это была свята земля. В ней сила огромная". И вдруг поднялся как ветер. Стоны, вой такой. Сами рабочие кричать стали дико. Короче ощущение, что вся нечистая сила орала. Я пошла быстрей в город что бы сказать об этом.

Иду по дороге. Смотрю идёт большое количество батюшек. Все в рясах. С иконами, библия в руках. Молются сильно. И у меня информация в голове, что они знают о том что происходит там и что иду на помощь силе святой, что бы нечисть выгнать.

Я пришла в город и там зашла тоже в Храм. Действующий. Там были люди. И батюшка в рясе. По сну я его знала. На историю с Храмом он сказал "Пришло время святой силе подниматься".

Опубликовано
А что значит разрушеный Храм, святая земля?

Это не какой-то ведь Храм реальный. Так наверное.

Разрушенный Храм - состояние Веры сейчас.

Вы видели православных священников... но я не сказал бы, что в чистом виде восстановится православие. Да и нет его в чистом виде. Есть некая историческая совокупность состояний, с которыми оно себя отождествляло в разное время...

Будет дано нечто новое, как развитие ранее известного.

Следующий "класс" для всех, кто готов в него перейти...

Зачем я всё это объясняю? Вы и сами прекрасно всё поняли без подсказок...

Опубликовано

Да по сути я и так всё поняла. Думаю сон символический, про то в каком состоянии вера наша. И что нужно уже выгонять из своих душ нечисть. Иначе от Храма в душе и основания не останется.

Разные сны у меня бывает, но вот сегодня ощущение от него такое нужное. Задумалась про многое.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

Посмотрела. Согласна обращаться ко всяким магам не нужно. Ибо большинство магов просто искушеные люди. А добра в этом случае не жди.

Сама тоже всем этим стараюсь не знаниматься. Бывают искушения. Но, я борюсь. Стараюсь.

Опубликовано
Повторите, пожалуйста, то же самое на похоронах Вашей матери. Только громко и вслух. Что бы все слышали.

)) Однако .. ну если вы считаете что предложенные вами действия адекватны , то мне вас жаль.

Мой вам мовет - не несите ахинею.

Опубликовано

Посмотрела сейчас фильм Паранормальное явление. Муж скачал.

Там про девушку которую мучил дух не хороший. Типо даже это реальные кадры там. В конце они свели ее с ума. Муж сказал, что опасно когда их действия материализуются. Тогда опасно.

Блин за чем я этот фильм посмотрела? Теперь страшно спать ложиться.

Мне реально страшно стало. Я тоже часто слышу шаги по комнате, и ощущения что ночью мне кто-то садиться на ногу. Ощущаю дыхание тяжелое такое. Бывает когда я вздрагиваю от каждого шороха. Я до сих пор если одна сплю то только с включеным светом. Хорошо у меня муж почти этого не боится.

Опубликовано
Посмотрела сейчас фильм Паранормальное явление. Муж скачал.

Там про девушку которую мучил дух не хороший. Типо даже это реальные кадры там. В конце они свели ее с ума. Муж сказал, что опасно когда их действия материализуются. Тогда опасно.

Блин за чем я этот фильм посмотрела? Теперь страшно спать ложиться.

Мне реально страшно стало. Я тоже часто слышу шаги по комнате, и ощущения что ночью мне кто-то садиться на ногу. Ощущаю дыхание тяжелое такое. Бывает когда я вздрагиваю от каждого шороха. Я до сих пор если одна сплю то только с включеным светом. Хорошо у меня муж почти этого не боится.

там разве дух ее с ума свел?

как мне помнится, там дух уже в ней был.

помните, как она ночами стояла?

Опубликовано

ДА уж...а в конце она мужа убила.

Мне чего-то страшновато стало. Я тоже иногда встаю с постели куда иду. Потом опомнюсь и долго пытаюсь понять, почему я стою по среди комнаты.

Опубликовано

А что получается лунатизм это тоже не хорошее явление. У меня была знакомая. Так вот сестра ее ночью вставала с постели и на улице в ночной рубашке выходила. И сидела на лавочке. А на утро не могла вспомнить, что она делала. Ее потом в комнате на ночь запирали. Так было лет до 19 потом прошло.

У меня такое редко. И то хорошо.

За чем этим силам человека с ума сводить? Почему не ко всем лезут?

Опубликовано
А что получается лунатизм это тоже не хорошее явление. У меня была знакомая. Так вот сестра ее ночью вставала с постели и на улице в ночной рубашке выходила. И сидела на лавочке. А на утро не могла вспомнить, что она делала. Ее потом в комнате на ночь запирали. Так было лет до 19 потом прошло.

У меня такое редко. И то хорошо.

За чем этим силам человека с ума сводить? Почему не ко всем лезут?

не факт, что это силы, а не проблемы с психикой.

действительно зачем это нужно?

Опубликовано
ДА уж...а в конце она мужа убила...
...Зачем этим силам человека с ума сводить? Почему не ко всем лезут?

У чёрных своя шкала ценностей...

Заставить человека совершить то, за что он потом будет отвечать - это им за "доблесть".

Цена (но не вся...) их "доблести" для человека - потеря рассудка, самоубийство.

Им по их шкале это засчитывается за "победу".

Лезут к тем, что неосторожно приоткрыл им "дверь".

Об остальном мы уже говорили раньше.

Об отсутствии страха, о церкви, о психитерапевте...

Опубликовано

EvaAlen, вы умная девушка и сны вам интересные снятся. Слава Богу, что пришло время светлых сил.

Вы позвоните родителям, пусть запишут вас на очередь, т.к. обычно на томографию большая очередь, это если назначает психиатр или невропатолог, но есть и в частном порядке, это быстрее, но это очень дорого, у вас и самой душа успокоится. Вы же в Москве живете? К Матронушке сходить можно, помолиться ради дитя, я думаю светлые силы вам помогут.

У меня и самой мечта, по святым местам поездить, была только в Екатеринбурге, в храме Спас на крови, и в Ганиной яме.

Опубликовано

Сужу по экстрасенсам по ТВ, так те, кто противился своему дару, у них как раз и горели руки, т.к. надо отдавать, делиться знаниями, не копить их в себе. Рано или поздно, они всё равно начинали экстрасенсорную работу. Но это вам решать. Не знаю, как там у вас происходит, но стоит обратиться к светлым силам. Думаю сходить в Церковь будет полезным и поговорить с батюшкой "экстрасенсом", есть такой профиль, они изгоняют из людей "подселение" злого духа.

Автор, не пробовали лечить руками?

Гордыня (вы эго имеете в виду?) и самокритичность хорошие помошники в разумных пределах, тяжело удержаться ....Отпустите знание, что я лучше всех... имхо: таких как вы - много!

Опубликовано

Вооброжало

действительно зачем это нужно?

А вот действительно за чем это людям нужно? Лезут к иной силе а потом пытаются понять как быть. В фильме молодой человек лезет к этой силе по многим причинам. Ему стало скучно (как же не полезть. Обыденая жизнь. И тут на тебе сила не изученая) Парень явно пренебрегал правилами осторожности. (Если понимаешь, что сила не добрая, за чем вступать в контакт. Да еще злить при этом) Еще одна причина по которой люди туда лезут. Надеются найти защиту. (Мир коварен и жесток. И как защититься, если не обратиться к тем, кто типа сильней). Вот я думаю люди к этому всему и лезут. Я полезла по причине 3. Искала защиты.

Однако прихожу к мнению, что вся жизнь это испытание. И понимаю по чему церковь не разрешает людям заниматься всякими делами. Думаю когда человек с низкой духовностью открывает дверь в другой мир. То к нему с большей вероятностью придут плохие силы. Я верю, что при желании человек может слышать и хорошие силы. Но, для этого нужен высокий духоный уровень. Я это понимаю потому стараюсь сократить интерес к этим силам. Это сложно сделать.

Лияя

Конечно я всё пройду. Мы с мужем уже скоро поедем к родителям жить. Потому любое обследование лучше начинать там. Конечно ко всякому лечению я подхожу с осторожностью. Поскольку сама по образованию мед.сестра. (правда не работала никогда) Знаю, что лекарства все имеют побочные действия.

Sofistka

батюшкой "экстрасенсом"

Да это что-то новое. Интересно такие батюшки есть. Это же и нашим и вашим получается. :blink:

Отпустите знание, что я лучше всех... имхо: таких как вы - много!

Я не говорила, что я лучше всех. За чем мне это? И лечить я никого не собиралась. Просто поделилась тем, что у меня бывают разные проявления. Но, я не претендую на звание экстрасенса. Даже больше я задумалась а во благо ли человеку эти способности, силы. Если они возможно втягивают человека в нехорошие дела. Вот о чём тема тут.

Опубликовано

Автору В мире есть только один закон безусловный и непоколебимый: "выживает сильнейший". Все, что тебе советуют - это советы людей слабых и трусливых. Они боятся смерти, они боятся жизни. Они рабы своих уродливых представлений о мире. Они не реализованы внутри себя, как и ты сама. Спроси себя, зачем люди сидят на форумах? Ответ прост - это способ убегания от задач своей реальной жизни. Могут они тебе что-нибудь посоветовать дельное, когда сами ни фига не умеют? Нет, конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...