Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Абсолютно правильно, мне кажется...

Психиатр. Церковь.

Ага! Психиатр, церковь, психиатр, церковь... кладбище. :lol:

Опубликовано
Савва, здесь евро дают за душу...)))

Сколько дают? Я лично индивидуальные души желающим продаю по 1500 евро. А у вас какие расценки? :unsure:

Опубликовано
Сколько дают? Я лично индивидуальные души желающим продаю по 1500 евро. А у вас какие расценки? :unsure:

Дёшево. ))))))))))) А скупаете за сколько?

Опубликовано
Ветерок

Я вас не гоню. Общайтесь...мне то что. Главное что бы админы форума не ругались....если не против я вольюсь в беседу....

Какую сумму нужно денег что бы исполнит все желания?

Все желания мои исполнить или все желания ваши исполнить? На вскидку могу сказать, что ангелы за людьми присматривают трех основных типов.

1. Хранители рода. Или родовой ангел. Обычно продвинутые человеческие души, которые таким образом совершенствуются в более высокие сущности.

2. Приблудные родовые. Не от твоих предков, а от какого-то прерванного рода, искупающие вину.

3. Планетарные и около того ангелы-хранители. У них много других функций и твоя охрана для них это вроде общественной нагрузки.

4. Ангелы типа Крайона - очень крутые ребята, обычно состоят на службе у более высоких сущностей. Карьеристы, но служат честно и самозабвенно.

Я не знаю, кто к тебе приставлен. Но передай привет от меня. И попроси своего ангела не допускать к тебе недостойных человека мыслей, снов и вообще переживаний негативных. Что ответит интересно. Хоть будем знать, чего ожидать. А в больничку всегда успеешь, дело-то не хитрое. :D

Опубликовано
Ну это же очень скромная сумма для исполнения таких желаний! B) :lol:

Может ещё и замок в придачу? Это так романтично... :D

Да. замок у меня был... ну, его в пень.. дорого содержать, а толку никакого. А сумма, хоть и скромная, но из другого мира! В магии это очень важно. чтобы из другого мира. А поскольку твой мир в этом случае понесет убыток на означенную сумму и нарушится равновесие, вот тут тебе и надо будет восстановить равновесие своим самым крутым желанием. Какое бы желание ни было, само по себе оно легче денег, а когда оно начнет воплощаться, равновесие опять нарушится но уже в другую сторону, в сторону как-бы избытка и тут опять надо чем-то пожертвовать, ну, свечек поставить в церкви или в детский дом вещи отправить, ну, и так далее.

Деньги пришедшие из другого мира в моем мире приумножаются и очень быстро. Я немного заигрался и запутался с тем куда толкать этот маятник. Ну, это я мертвым был, вот. и не уследил за хозяйством. :D

Опубликовано
Какую сумму нужно денег что бы исполнит все желания?

А зачем всё? Обычно надо выбрать три самых главных желания. Первое желание может быть таким: "Хочу чтобы любое моё желание исполнялось". :lol:

И вот тогда начнётся не жизнь, а ад кромешный.

Чтобы желание было действительно таким, чтобы принесло вам пользу надо его как следует обдумать и сформулировать. А для этого надо понять что же на самом деле хочешь и что именно приведёт тебя не в очередной тупик, а выведет на большую светлую дорогу. Когда человек научится понимать это и научится желать именно то, тогда его желания будут исполнятся. Они будут реальными и перспективными. И в самой формулировке того что хочешь будет заключатся и смысл и цель, что для тебя важнее всего и кто ты, и в чём твоё предназначение и самореализация.

Опубликовано
Да. замок у меня был... ну, его в пень.. дорого содержать, а толку никакого. А сумма, хоть и скромная, но из другого мира! В магии это очень важно. чтобы из другого мира. А поскольку твой мир в этом случае понесет убыток на означенную сумму и нарушится равновесие, вот тут тебе и надо будет восстановить равновесие своим самым крутым желанием. Какое бы желание ни было, само по себе оно легче денег, а когда оно начнет воплощаться, равновесие опять нарушится но уже в другую сторону, в сторону как-бы избытка и тут опять надо чем-то пожертвовать, ну, свечек поставить в церкви или в детский дом вещи отправить, ну, и так далее.

Деньги пришедшие из другого мира в моем мире приумножаются и очень быстро. Я немного заигрался и запутался с тем куда толкать этот маятник. Ну, это я мертвым был, вот. и не уследил за хозяйством. :D

Лучше свои желания исполнять самой. :D

Дешевле. )))

Но за предложения спасибо, буду иметь ввиду. )))

Опубликовано
Все почти правильно, кроме целей и задач, и особенно самореализации. Тут, Ветерок, есть одна хитрость. Называется сознанием или расширенным сознанием. Термин не точный. Но представь себе ребенка. От масштаба его сознания зависят его желания. Сознание расширяется и плюшевые мишки уже не нужны. И так до тех пор, пока не захочется сказать Богу: "Подвинься, браток, я тут свою вселенную буду лепить." Но это очень долгий путь, многих инкарнаций. Правда, другого нет. :D

Нет, такого никогда не будет, у нас нет таких свойств, всё пронизывать собой и всюду быть одновременно, иметь всю информацию обо всём сразу и локально в каждой точке.

Вероятно есть другое предназначение и самореализация, причём индивидуальная.

Опубликовано
Я не знаю, кто к тебе приставлен. Но передай привет от меня. И попроси своего ангела не допускать к тебе недостойных человека мыслей, снов и вообще переживаний негативных. Что ответит интересно. Хоть будем знать, чего ожидать. А в больничку всегда успеешь, дело-то не хитрое.

Я не знаю какой он именно. Он у меня не один. Просто этот самый сильный. И чаще приходит. Знающие люди говорили, что их много у меня...

А я вот последнее время стихи слышу от туда. И стараюсь записать. Прямо порой потоком идёт.

Не все публикую в инете. Какие просто держу у себя в компе.

Но, вот последнее, что я слышала. Решила себе на сайт выложить

Вот он тут __http://avergo.my1.ru/blog/pesnja_padshikh_dush/2009-11-30-24

Опубликовано

Я не знаю, кто к тебе приставлен. Но передай привет от меня. И попроси своего ангела не допускать к тебе недостойных человека мыслей, снов и вообще переживаний негативных. Что ответит интересно. Хоть будем знать, чего ожидать. А в больничку всегда успеешь, дело-то не хитрое[/i].

Можно и не успеть...

Тема начиналась с просьбы дать совет. Но превратилась в трёп.

Ева, Вам виднее...

Опубликовано
За последние три дня успела найти достаточно людей которые от одиночества в детстве придумали себе якобы выдуманых друзей. Но, они настолько реальны....

Одиночество толкает людей к такому шагу. Поскольку когда нет того кому можно доверить всё самое самое, становится отвратительна сама жизнь. В большинстве случаев это когда еще и родители не понимают тебя.

Возможно представители той другой реальности и могут быть и плохими. Но, на какой-то этап времени на это забить хочется. Только бы был кто рядом. Слушал, понимал.

Может этим и пользуются не очень хорошие "Друзья", но как быть иначе? в мире так много людей. Но, столько одиноких.

Если бы была у меня возможность я бы собрала всех вместе кому одиноко...но, как это сделать.

Родители должна это понимать. Детей нужно очень сильно любить, что бы они не были одинокими и не стремились к вымышленым друзьям...тогда они не будут страдать.

Вот чего было сегодня.

Сегодня ко мне опять приходило кучка не очень хороших товарищей. Ночью толпой на меня. Я в это время была в какой-то комнате. Одна. Достала свой мечик и давай их гонять. А они злые на меня. И их много. Толпа какая-то. Я поддалась панике и проснулась. А в руках всё еще был мечик. Но, страшно было. Вдруг ощитила, что пару товарищей, особо злобных остались в комнате. Слышу и вижу их. Бужу мужа. А он как на зло не просыпается. Но, фух ушли. кто-то спугнул...

А как Вы их видите? Насколько они отчетливы? Цветные или черно-белые? Вы говорите, что слышите их? Что именно? они производят какой-то шум при движении либо же что-то говорят? И как они уходят - через дверь, сквозь стену или же просто словно растворяются в воздухе? Помимо, скажем так, картинки и звука, еще как-то они себя проявляют? Может какой-то специфический запах?

Опубликовано
Знающие люди говорили, что их много у меня...

Ну дык, у такой выдающейся личности и охрана как у президента. B)

Вот видите, Вы даже на человеческую лесть покупаетесь, неужели думаете, что бесы не смогут вас провести лестью.

Опубликовано

Джовдет

По разному вижу. Это какой настрой у меня. Вообще я их попросила являться ко мне через сны. Что бы не так мозг выносило. А то толпяком могут приходить. Тогда у меня прямо всё зашкаливает. В реале если их всех слушать, то они меры не знают. У них усталости нету. А через сон как-то лучше что ли. Но, особо назойливые идут так сразу.

Как правило уходят они просто исчезают. Они же существуют в другой реальности. Вижу как растворяются в воздухе...

Вот сегодня пару товарищей меня очень сильно вывело из себя.

А еще эти их песенки...

Странно я себя сегодня ощущаю...не пойму это к чему...Какая-то новая энергия.

А про запах. Запах я даже у людей ощущаю. У плохих людей душа за километр разит. Так же и с духами. Если приходит хороший дух, то пахнет как в саду. От Ангелов тех кто выше самые, пахнет так классно.

Кстати на свалках людских, всюду где воняет, что-то гниёт там полно плохих духов. Для них это духи. Так что если в квартире что гниёт или воняет...знайте это приманка для кое кого.

Опубликовано
Страюсь шагать в светлое завтра...

Первое, что я стараюсь делать это заставить себя верить в хорошее и что бы мысли были хорошие. Что бы позитивчик был...а негатив в мусорку отправлять.

Это явно зависит от самого человека. Вроде сегодня получается это сделать. Даже шутить получается. а это плюс.

Второе. нужно что-то делать. куда-то двигаться. Тоже стараемся. С плохими сущностями не говорю. Буду говорить только с Ангелом-Хранителем. Буду хорошей девочкой.

а, как вы его отличите от остальных?

«сам сатана принимает вид ангелов света» (2 Кор. 11, 14)

Опубликовано
Нет, такого никогда не будет, у нас нет таких свойств, всё пронизывать собой и всюду быть одновременно, иметь всю информацию обо всём сразу и локально в каждой точке.

Вероятно есть другое предназначение и самореализация, причём индивидуальная.

Чего? Ты что, милая! Да это самая простая штука в парапсихологии! Более того каждый человек, каждую секунду бытия это делает. Но в этом единении со Вселенной не участвует один орган - человеческое эго. :lol: И правильно, что не участвует! Убей свое "я" и все получится. Главное не забывай, что человек создан по образу и подобию Первоисточника и по определению (хотя это не сложная теорема) наделен всеми качествами Творца! Не богохульствуй, Ветерок! Бог это не какой-нибудь там Джузеппе, обстругавший полено до деревянного мальчика с хреном вместо носа! Бог, создал само совершенство в твоем лице, ну, родители, конечно, как всегда, подпортили, внесли свои коррективы и присвоили себе в наглую право быть твоими родителями! Вранье!

Твои родители и табуретки совместными усилиями приличной не сделают! А тут - тело, восприятие, огрызок души и еще 10 вполне сознательных сущностей, которые ты в себе объединяешь в одно целое. Это работа Большого Мастера. :P

Опубликовано
Чего? Ты что, милая! Да это самая простая штука в парапсихологии! Более того каждый человек, каждую секунду бытия это делает. Но в этом единении со Вселенной не участвует один орган - человеческое эго. :lol: И правильно, что не участвует! Убей свое "я" и все получится. Главное не забывай, что человек создан по образу и подобию Первоисточника и по определению (хотя это не сложная теорема) наделен всеми качествами Творца! Не богохульствуй, Ветерок! Бог это не какой-нибудь там Джузеппе, обстругавший полено до деревянного мальчика с хреном вместо носа! Бог, создал само совершенство в твоем лице, ну, родители, конечно, как всегда, подпортили, внесли свои коррективы и присвоили себе в наглую право быть твоими родителями! Вранье!

Твои родители и табуретки совместными усилиями приличной не сделают! А тут - тело, восприятие, огрызок души и еще 10 вполне сознательных сущностей, которые ты в себе объединяешь в одно целое. Это работа Большого Мастера. :P

Я в парапсихологии только начинающий и много чего не знаю. ))))))

Немного про астрологию читала и так чуть-чуть эзотерику.

Опубликовано
Джовдет

По разному вижу. Это какой настрой у меня. Вообще я их попросила являться ко мне через сны. Что бы не так мозг выносило. А то толпяком могут приходить. Тогда у меня прямо всё зашкаливает. В реале если их всех слушать, то они меры не знают. У них усталости нету. А через сон как-то лучше что ли. Но, особо назойливые идут так сразу.

Как правило уходят они просто исчезают. Они же существуют в другой реальности. Вижу как растворяются в воздухе...

Вот сегодня пару товарищей меня очень сильно вывело из себя.

А еще эти их песенки...

Странно я себя сегодня ощущаю...не пойму это к чему...Какая-то новая энергия.

А про запах. Запах я даже у людей ощущаю. У плохих людей душа за километр разит. Так же и с духами. Если приходит хороший дух, то пахнет как в саду. От Ангелов тех кто выше самые, пахнет так классно.

Кстати на свалках людских, всюду где воняет, что-то гниёт там полно плохих духов. Для них это духи. Так что если в квартире что гниёт или воняет...знайте это приманка для кое кого.

А про физический дискомфорт уточните пожалуйста. Есть головные боли, головокружения? Возможно были обмороки?

Опубликовано

Ну у меня голова сильно болеть начинает. Еще дико глаза болят. Напряжение дикое такое. Усталось жуткая. Всё тело ломит. Вот сейчас так. Словно я очень много работала физически. Я вот даже сегодня когда гуляла подумала...интересно есть лекарство которое эту усталость убирает? Вроде душевных сил много, а физических мало. Быстро усталость от всего.

к людям у меня не доверие дикое. Вот вроде хочу общаться а что-то тормозит меня.

Знаете я как-то посмотрела фильм такой "Тамара" называется. Он у меня вызвал такие ощущение сильные. Может правильно мой знакомый сказал, что мне это надо всё потусторонне что оно мне придаёт силы. Но, тянет в не хорошую сторону. Я не люблю и не перевариваю себя слабой. И всеми силами хочу стать сильной. мне кажется, что это единственная возможность защититься. Что бы никто не смел меня обижать просто так.

Помню в коледже меня очень сильно при всём классе унизил один парень. Мне так дурно стало. Обидно. И вдруг меня охватило что-то такое...я вдруг увидела его как красного такого, всё что у него внутри. Сердце, легкие...всё. И ему стало вдруг плохо....он стал задыхаться. А у меня в голове понимание, что это делаю я. А в руках у меня была очень толстая указка из дерева. Я ее сломала как прутик. Столько силы было.

Сегодня когда я гуляла с коляской на меня наехала машина. При чём я шла по дороге во двоере, можно было потерпеть пока я сверну в другую сторону, на тротуарах вечно машины ставят. А людям по дорогам остаётся ходить. А он так потом меня обругал. Он опаздывает.

Когда он уезжал мне так обидно стало. Шла никого не трогала и на тебе. Какой-то олух. В сознании сразу же обида. Я представила шарик такой энергетический вложила туда всю отраву и отправила в машину в след.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...