Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
скорее просьба ;)

Просьба чего? Просьба, адресованная мужчинам форума?..

Ну лишится она девственной плевы, и что дальше? Резко станет счастливой что ли?

Найдет ли она того мужчину, которого полюбит, и который полюбит ее? - вот как надо ставить вопрос.

Опубликовано

Здравствуйте!

Расскажите о себе немного.

О своей семье.

Об учебе.

Какие отношения складывались с другими.

О работе.

Вы контактный человек? Общительный? Легко ли вам знакомиться с новыми людьми? Как чувствуете себя в новой компании?

Опубликовано

Автору надо знать, нормальна ли она.

Я как простой обыватель имею мнение, что да.

Я сама 24 года была))) И хоть трагедии или культа из девтсвенности не делала, но все же задумывалась, что ж со мной не так. А вот недавно это произошло... И как-то ерунда эта ваша девственность ))) Ничего не поменялось в моей жизни с ее утратой )Автор, пусть будет как будет, случится не потому, что надо бы, а потому что захотелось, пусть будет по любви и ваш мужчина гордится, что он первый, что его ждали столько времени)))

Это же хорошо, по-моему...

Разве нет?

Опубликовано
Здравствуйте! Мне 28, и я девственница...

Клуб анонимных девственников :D

Здраствуйте а мне 20 и я тоже девственник и даже ниразу еще не целовался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(меня уже с форума скоро кто ни будь лишит девственности :rolleyes: )

Опубликовано
Ну лишится она девственной плевы, и что дальше? Резко станет счастливой что ли?

После 1 секса люди меняются, на себе начинаю испытывать! никогда ниразу не целовался с девушками а тут O_O

надо еще не постиснятся раздется! когда 1 раз встретились вообще заикался жутко стиснялся такая красивая.. и когда целовался в гостинице с полуголой, начал надрыватся мозг!

Ув Андерс007 - вспомните свой первый раз! а если он был бы не в 16 лет к примеру а в 20 уже в таком осознанном возрасте и если так долго об этом мечтать, это неописуемое впечатление, для меня сейчас секс = что человека убить!!!!!

Опубликовано
После 1 секса люди меняются, на себе начинаю испытывать! никогда ниразу не целовался с девушками а тут O_O

надо еще не постиснятся раздется! когда 1 раз встретились вообще заикался жутко стиснялся такая красивая.. и когда целовался в гостинице с полуголой, начал надрыватся мозг!

Ув Андерс007 - вспомните свой первый раз! а если он был бы не в 16 лет к примеру а в 20 уже в таком осознанном возрасте и если так долго об этом мечтать, это неописуемое впечатление, для меня сейчас секс = что человека убить!!!!!

Ну, 1 раза у меня не было, т.к. я девственник, чем очень горжусь, но судя по рассказам людей, той же г-жи Rune, ничего не меняется. Хотя нет - меняется тогда, когда пресловутый первый раз происходит с любимым человеком, когда люди собираются создавать пару и жить вместе.

Опубликовано

Это у мужчин, возможно, первый секс - что-то грандиозное. Мне лично он был по большому барабану и ничего после него не изменилось.

Опубликовано

JonnyDark, Anders007, та ничё ваааще не меняется :P вот нюни развезли... "Я девственни, а мне скоро 21 ...." :D Так пошёл и сделал раз хочешь... а отгаворки типа на меня девушки не клюют, остаются всего лишь отаворками... на всех клюют, а на вас нет? Отличиться чтоль хотите? особенные чтоль такие? :P

Опубликовано

Прикольная тема-разводка...

От автора ни одного поста

Зато как я смотрю, лишняя тема для разговора))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...