Гость Romana Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Здравствуйте! Мне 28, и я девственница...
Владимир С. Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Знаете Ромашка, тут в темах такие трагедии разыгрываются... а Вы со своим благополучием...
AngelinaJ Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Здравствуйте! Мне 28, и я девственница... Здравствуйте! Мне 33, и я уже нет. Что делать будем?
АNDERS Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Здравствуйте! Мне 28, и я девственница... Ты это заявляешь, словно хвастаешься этим
Воображало Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ты это заявляешь, словно хвастаешься этим скорее просьба ;)
АNDERS Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 скорее просьба ;) Просьба чего? Просьба, адресованная мужчинам форума?.. Ну лишится она девственной плевы, и что дальше? Резко станет счастливой что ли? Найдет ли она того мужчину, которого полюбит, и который полюбит ее? - вот как надо ставить вопрос.
Воображало Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 девушке виднее - что ей нужно ;)
САЙЛЕНТ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Здравствуйте! Расскажите о себе немного. О своей семье. Об учебе. Какие отношения складывались с другими. О работе. Вы контактный человек? Общительный? Легко ли вам знакомиться с новыми людьми? Как чувствуете себя в новой компании?
Тордион Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 эээ...типа это плохо? или чё? Быть слоном крута! Ты че!?!
**jane** Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Быть слоном крута! Ты че!?! это я понимаю я про автора-девственницу :P
Тордион Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 это я понимаю biggrin.gifя про автора-девственницу Ндык аналогична!
Rune Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автору надо знать, нормальна ли она. Я как простой обыватель имею мнение, что да. Я сама 24 года была))) И хоть трагедии или культа из девтсвенности не делала, но все же задумывалась, что ж со мной не так. А вот недавно это произошло... И как-то ерунда эта ваша девственность ))) Ничего не поменялось в моей жизни с ее утратой )Автор, пусть будет как будет, случится не потому, что надо бы, а потому что захотелось, пусть будет по любви и ваш мужчина гордится, что он первый, что его ждали столько времени))) Это же хорошо, по-моему... Разве нет?
JonnyDark Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Здравствуйте! Мне 28, и я девственница... Клуб анонимных девственников Здраствуйте а мне 20 и я тоже девственник и даже ниразу еще не целовался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (меня уже с форума скоро кто ни будь лишит девственности )
JonnyDark Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну лишится она девственной плевы, и что дальше? Резко станет счастливой что ли? После 1 секса люди меняются, на себе начинаю испытывать! никогда ниразу не целовался с девушками а тут O_O надо еще не постиснятся раздется! когда 1 раз встретились вообще заикался жутко стиснялся такая красивая.. и когда целовался в гостинице с полуголой, начал надрыватся мозг! Ув Андерс007 - вспомните свой первый раз! а если он был бы не в 16 лет к примеру а в 20 уже в таком осознанном возрасте и если так долго об этом мечтать, это неописуемое впечатление, для меня сейчас секс = что человека убить!!!!!
АNDERS Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 После 1 секса люди меняются, на себе начинаю испытывать! никогда ниразу не целовался с девушками а тут O_O надо еще не постиснятся раздется! когда 1 раз встретились вообще заикался жутко стиснялся такая красивая.. и когда целовался в гостинице с полуголой, начал надрыватся мозг! Ув Андерс007 - вспомните свой первый раз! а если он был бы не в 16 лет к примеру а в 20 уже в таком осознанном возрасте и если так долго об этом мечтать, это неописуемое впечатление, для меня сейчас секс = что человека убить!!!!! Ну, 1 раза у меня не было, т.к. я девственник, чем очень горжусь, но судя по рассказам людей, той же г-жи Rune, ничего не меняется. Хотя нет - меняется тогда, когда пресловутый первый раз происходит с любимым человеком, когда люди собираются создавать пару и жить вместе.
roslin Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 После 1 секса люди меняются, на себе начинаю испытывать! никогда ниразу не целовался с девушками а тут O_O надо еще не постиснятся раздется! когда 1 раз встретились вообще заикался жутко стиснялся такая красивая.. и когда целовался в гостинице с полуголой, начал надрыватся мозг! Ув Андерс007 - вспомните свой первый раз! а если он был бы не в 16 лет к примеру а в 20 уже в таком осознанном возрасте и если так долго об этом мечтать, это неописуемое впечатление, для меня сейчас секс = что человека убить!!!!! Это у мужчин, возможно, первый секс - что-то грандиозное. Мне лично он был по большому барабану и ничего после него не изменилось.
**jane** Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 JonnyDark, Anders007, та ничё ваааще не меняется :P вот нюни развезли... "Я девственни, а мне скоро 21 ...." Так пошёл и сделал раз хочешь... а отгаворки типа на меня девушки не клюют, остаются всего лишь отаворками... на всех клюют, а на вас нет? Отличиться чтоль хотите? особенные чтоль такие? :P
Воображало Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 мне 26 я не девственник. в моей жизни ничего этот факт не менял.
simple Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Прикольная тема-разводка... От автора ни одного поста Зато как я смотрю, лишняя тема для разговора))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти