Anonim Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 в наш век, я думаю мужчины не мечтают о невинных... Страшная ошибка! Вы не представляете в какой цене сейчас невинные девушки. В сталинские времена в России 90% девушек до 20 лет были девственными. Сейчас с точностью наоборот. Девушка-девственница страше 20 - большая редкость. В Москве насколько я знаю у симпатичной девушки есть возможность продать свою невинность за 20000 долларов. И это еще считается недорого. В Европе за это сотни тысяч евро выкладывают. Так что вы не правы. Девственность очень ценится. Может помочь выйти замуж.
Gimmy Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ой прям там, самовлюбленным эгоистам она нужна и чтобы сравнить не с чем было!
Jamayka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Страшная ошибка! Вы не представляете в какой цене сейчас невинные девушки.В сталинские времена в России 90% девушек до 20 лет были девственными. Сейчас с точностью наоборот. Девушка-девственница страше 20 - большая редкость. В Москве насколько я знаю у симпатичной девушки есть возможность продать свою невинность за 20000 долларов. И это еще считается недорого. В Европе за это сотни тысяч евро выкладывают. Так что вы не правы. Девственность очень ценится. Может помочь выйти замуж. продать дорого можно, но не на всякий товар легко найти покупателя. Проще и дешевле купить уже немного пользованное чем новое и не разношенное. Мазоли натирать ни кому не охота ( господи в век какого цинизма мы живем). Скоро вместо бабушек и другой чепухи на итернет аукционах девствениц выкладывать начнут.
Anonim Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Скоро вместо бабушек и другой чепухи на итернет аукционах девствениц выкладывать начнут. Уже начали. Я же про Европу говорил. Так в Италии что-ли, точно не помню, одна девушка выставила себя на продажу. Ставки росли и в итоге продала она себя где-то за 300 000 что ли. Ну конечно за такую сумму не у всех получится, эта все-таки фотомоделью была.
JonnyDark Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Все познается в сравнении, я думаю что человек попробовав первый раз в жизни ЭТО в 35 лет например, вышла замуж девсвенницей или мужчина девственник, вопервых захочет попробовать с кем ни будь еще для сравнения а вовторых небудет удовольствия так как нет опыта
simple Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Все познается в сравнении, я думаю что человек попробовав первый раз в жизни ЭТО в 35 лет например, вышла замуж девсвенницей или мужчина девственник, вопервых захочет попробовать с кем ни будь еще для сравнения а вовторых небудет удовольствия так как нет опыта Тут всё от человека зависит. У меня например было 3 партнера, можно было и больше конечно же... Только вот не для меня это было. Я ни о чем не жалею, пробовать ещё с кем то, для сравнения -желания уже нет. Размениваться кол-вом помоему и вести подсчет присуще больше мужчине... Но ещё раз -это зависит от человека, у всех по разному
Rune Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Может помочь выйти замуж. Когда цель жизни- выйти замуж, я думаю, девственность - не более чем физиологическая характеристика, но не как не касается морального и духовного облика девушки)))) Когда девственность продают за штамп в паспорте...
Гость Steffi Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Здравствуйте! Мне 28, и я девственница... мм..здравствуйте..знаете действительно некоректно поставлен вопрос..в том что вы устояли не отдались кому то и похвала и в принцепе в то же время это проблема..так как всю жизнь не будете же такой..или можете и быть..может вы боитесь чего то? например самого полового акта, парней или у вас другие психологические проблемы? напишите мне об этом..может помогу разобраться!
Emi Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 28 - даа, это проблема, но поправимая! это не 40 и не 50! Ну для начала надо найти кандидата для отношений. Завязать с ним эти самые отношения. Пусть это будет хороший мужчина, не испорченный, порядочный. Так больше шансов, что он к вам серьезнее отнесется. Позиционируйте себя рядом с ним как скромную тургеневскую девушку. Скромное - поведение в первую очередь. Чем менее доступной ты кажешься - тем легче будет оттянуть момент секса. Но сразу говорить об истинном положении дел не стоит - имхо можно спугнуть - лучше обходить ЭТУ тему стороной. Ну и постепенно позволять ему все больше: там пару недель целоваться, потом петтинг... В процессе этого общения вы наверняка сами поймете и почувствуете, как он к вам относится, есть у него чувства или нет. И вот когда пройдет время (месяца полтора, два) - тогда уже можно заняться сексом. И сказать ему о вашей девстенности где-то в момент прелюдии. Ну и преподнести все соответствующим образом: это не недостаток, а скорее достоинство. Но вы на нем не зациклены и переживаете не по поводу того, что никого не было, а по поводу того, как это будет. Если этот мужчина нормален, никуда он не сбежит. Он будет вас хотеть, и никакая девстенность его не остановит. А потом он будет это очень и очень ценить. Ну конечно, в жизни всякое бывает, может и среагирует неадекватно. Значит, сам идиот. Забудете и найдете другого. Главное - пробовать, что то делать, бороться за свое счастье.
САЙЛЕНТ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Если проблема в факте девственности, то можно самой себя ишить)))) Нах такое "удовольствие"
Gonzales Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А с внешностью как у вас? Фото сможете выложить, глаза черной широкой полосой закройте и все. Я думаю вопросы многие отпадут. Вы сами считаете себя привлекательной? Ходите в спортзал? Рост, вес? Девственность - это ваше преимущество! Не отдавайте его кому попало.
Кайфую Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Gonzales, Вы на дату сообщения №1 смотрели?
Ergin Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Gonzales, Вы на дату сообщения №1 смотрели? Вы намекаете, что автор уже не девственница? :D
Gonzales Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Кхм.... Сори. Тогда я все таки думаю, что уже вопрос для нее решен...
Кайфую Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Кхм.... Сори.Тогда я все таки думаю, что уже вопрос для нее решен... Кто знает, кто знает. ВДруг до 50 дотянет девственницей...
Кайфую Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Секс - это аморально. В таком случае Вы - последствие аморального поступка.
Aleni Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 В таком случае Вы - последствие аморального поступка. и это ужасно! как с этим жить?!
berter Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Скажу вам люди по секрету. Хотя тут все взрослее меня и конечно же опытнее и умнее, но секс не кажется мне аморальным. Конечно, мои слова можно принять за бред 18 парня у которого клинят на этой почве мозги... Возможно Но скажу вам так. Смотря какой секс. Животный - это не аморально - это животно(тафтология но ладно). А вот по любви... это прекрасно. Причём очень. Наверное)
Кайфую Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 и это ужасно! как с этим жить?! Не говорите. Жить в постоянном позоре. И человечество прожило в нём миллионы лет!
Aleni Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Андрэ, надо срочно что-то менять! Но скажу вам так. Смотря какой секс. Животный - это не аморально - это животно(тафтология но ладно).А вот по любви... это прекрасно. Причём очень. Наверное) Да,да) Всеми руками за, за)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти