roslin Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 конечно понимаю, но но но но я не знаю что делать, у меня внутренний барьер, как его переступить или обойти? иногда выть хочется от собственноой трусости Попрсите мужчину Вам помочь. Про девственность и маму рассказывать не обязательно, просто поделитесь с ним своими фантазиями: хочу, мол, чтоб меня взяли силой. Вряд ли он откажется
САЙЛЕНТ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 а причина вот в чем! ВОСПИТАНИЕ долбаное, мнеж целоваться с мальчиками нельзя было, это смерти подобно...вообщем все там! в семье, я маме ой как благодарна! Мдя.... Не весело... А как вы относитесь к алкоголю? Я к тому, что может стоит устроить нечто романтическое, ужин там например....... Бокал хорошего вина для раскрепощения, и....... А? Не думали? Только не переборщить надо. Немного алкоголя снимет зажимы. Будет легче. Только надо чтобы человек был желанный. Вы говорите, что он может и не знает о ваших чувствах. Намекните. Как бы вас не воспитывали, все равно вы девушка!! И что-то врожденное же должно у вас быть!!! И плюс желание, да плюс фантазия....
Serex Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 конечно понимаю, но но но но я не знаю что делать, у меня внутренний барьер, как его переступить или обойти? иногда выть хочется от собственноой трусости Ну горячностью сложные вопросы не решаются ))... Хотя не исключено, что может быть весело. а причина вот в чем! ВОСПИТАНИЕ долбаное, мнеж целоваться с мальчиками нельзя было, это смерти подобно...вообщем все там! в семье, я маме ой как благодарна! А вот с этого места давайте поговорим более подробно. Почему в вашей семье было запрещено целоваться. Причина в религии? Каких-то иных верованиях. Или же просто мама так велела?
САЙЛЕНТ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Попрсите мужчину Вам помочь. Про девственность и маму рассказывать не обязательно, просто поделитесь с ним своими фантазиями: хочу, мол, чтоб меня взяли силой. Вряд ли он откажется Да, можно предложить как игру!
Julichka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Школьницам, которым нечем гордится, обычно гордятся тем, что они уже не девочки. Фраза на все случаи жизни.
Гость Romana Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну горячностью сложные вопросы не решаются ))... Хотя не исключено, что может быть весело. А вот с этого места давайте поговорим более подробно. Почему в вашей семье было запрещено целоваться. Причина в религии? Каких-то иных верованиях. Или же просто мама так велела? нет просто мама бестолковая, вот и все, дело не в религии, я думаю в маме копаться не стоит, она влияния не имеет, и это копание на долго...
Пернатый Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Люди! вы о чем! я говорю, что мне 28 лет, а у меня небыло мужчин, чем дальше тем хуже! чем тут хвастаться!? я о том, что я боюсь что меня не поймет мужчина с которым я окажусь в постели...Принцев не ждала и не жду, просто так получилось И прекрасно. Ведь Вы ( в отличие от большинства здешних обитателей ) не являетесь потасканной сукой. Вас не поймет быдло-мужик! А мужчина- оценит по достоинству Ваше сохранение себя для него.
Гость Romana Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Мдя.... Не весело... А как вы относитесь к алкоголю?Я к тому, что может стоит устроить нечто романтическое, ужин там например....... Бокал хорошего вина для раскрепощения, и....... А? Не думали? Только не переборщить надо. Немного алкоголя снимет зажимы. Будет легче. Только надо чтобы человек был желанный. Вы говорите, что он может и не знает о ваших чувствах. Намекните. Как бы вас не воспитывали, все равно вы девушка!! И что-то врожденное же должно у вас быть!!! И плюс желание, да плюс фантазия.... к алкоголю я отношусь нормально в разумных дозах конечно... хочу пояснить, что говорить то конечно можно и неговорить, но вот сам факт что человек догадается, что я..., какова будет раекция!???? мужчины, а ваше мнение как мужчины, как бы отреагировали, на то что женщина девственница, оказалась в итоге? в наш век, я думаю мужчины не мечтают о невинных...
roslin Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 в наш век, я думаю мужчины не мечтают о невинных... Сейчас Вам Пернатый популярно докажет обратное
Пернатый Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 а причина вот в чем! ВОСПИТАНИЕ долбаное, мнеж целоваться с мальчиками нельзя было, это смерти подобно...вообщем все там! в семье, я маме ой как благодарна! Ну это гораздо лучше, если бы вы были "давалкой".
Гость Romana Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну это гораздо лучше, если бы вы были "давалкой". давалкой, нет, но ...
Julichka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Девушка, ну что Вы заморачиваетесь? Ну девственница, и что теперь? Вам нужно бороться со страхом близких отношений (насколько я поняла из темы), а не смущаться своей девственности. Нет в этом ничего плохого, успокойтесь.
САЙЛЕНТ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 к алкоголю я отношусь нормально в разумных дозах конечно...хочу пояснить, что говорить то конечно можно и неговорить, но вот сам факт что человек догадается, что я..., какова будет раекция!???? мужчины, а ваше мнение как мужчины, как бы отреагировали, на то что женщина девственница, оказалась в итоге? в наш век, я думаю мужчины не мечтают о невинных... А мне кажется вы зря так думаете!! Мужчина вполне адекватно отнесется к этому.
Гость Romana Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Девушка, ну что Вы заморачиваетесь? Ну девственница, и что теперь? Вам нужно бороться со страхом близких отношений (насколько я поняла из темы), а не смущаться своей девственности. Нет в этом ничего плохого, успокойтесь. Спасибо, теперь я спокойна
Julichka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо, теперь я спокойна Я серьезно. Девственность не при чем. При чем Ваш страх близких отношений. Разберитесь в этом. ИМХО.
Гость Romana Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я серьезно. Девственность не при чем. При чем Ваш страх близких отношений. Разберитесь в этом. ИМХО. Да, возможно вы парвы, нет, наверное вы правы, это страх близких отношений.... как с этим разобраться, проблема в том, что я понимаю в чем моя проблема, как с этим бороться!? а...
Julichka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Да, возможно вы парвы, нет, наверное вы правы, это страх близких отношений.... как с этим разобраться, проблема в том, что я понимаю в чем моя проблема, как с этим бороться!? а... ну... а вот конкретно чего Вы боитесь, когда возникают мысли переспать с тем мужчиной, который Вам нравится? Что останавливает?
Гость Romana Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 ну... а вот конкретно чего Вы боитесь, когда возникают мысли переспать с тем мужчиной, который Вам нравится? Что останавливает? конкретно, я боюсь, что меня не поймут, засмеют чтоли... а так хочу чтоб меня поняли, оценили чтоли
Serex Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 нет просто мама бестолковая, вот и все, дело не в религии, я думаю в маме копаться не стоит, она влияния не имеет, А зря )) Мама как правило является полной копией всех страхов, чуть реже антагонизмом доминантного поведения. Остальные случаи куда более редки. Так что влияние мамы весьма сильное, особенно для девушек. Часто бывает так, что дочь несет груз вины за ошибки матери. и это копание на долго... А вы в свои 28 куда-то торопитесь?
САЙЛЕНТ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 конкретно, я боюсь, что меня не поймут, засмеют чтоли... а так хочу чтоб меня поняли, оценили чтоли А это будет зависеть от того, как вы сами к этому будете относится. Будете бояться, комплексовать, зажимться, стесняться, видеть в этом только негатив, то партнер тоже ничего в этом не увидит кроме негатива. А буде спокойно и нормально принимать это и Ценить, то прартнер, тоже оценит. B)
Гость Romana Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А зря ))Мама как правило является полной копией всех страхов, чуть реже антагонизмом доминантного поведения. Остальные случаи куда более редки. Так что влияние мамы весьма сильное, особенно для девушек. Часто бывает так, что дочь несет груз вины за ошибки матери. А вы в свои 28 куда-то торопитесь? да занетели семью хочется, детей, а с такими темпами, да страхами, я останусь старой девой и помрую ей!
Гость Romana Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 да занетели семью хочется, детей, а с такими темпами, да страхами, я останусь старой девой и помрую ей! что мне надо с мамой сделать? А зря ))Мама как правило является полной копией всех страхов, чуть реже антагонизмом доминантного поведения. Остальные случаи куда более редки. Так что влияние мамы весьма сильное, особенно для девушек. Часто бывает так, что дочь несет груз вины за ошибки матери. А вы в свои 28 куда-то торопитесь? что мне надо с мамой сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти