Джубал Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 но оказалось, что технологии у них как у Кашпировского Да нет. Это простейшие приёмы работы психотерапевта, которые преподают на начальных курсах медВУЗов.
karlusha Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Зелёненький он был... и с мухами дружил... А мне как-то случайно подумалось, что под словом "пикап" имеет место быть обычный психический бандитизм. Половой направленности.
AdultSwim Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я требую пикапера по мою душу! Немедленно!
Kerby Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Полагаю, интересующиеся могут посетить пикаперскиересурсы, широко на сети представленные. Достаточно погуглить. т.е. лично ВЫ не знаете. Понял.
Игорь Ф Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А вот интересно - участники прямых продаж (Эйвоны, Орифлэймы и прочее) тоже ведь, по сути, занимаются пикапом? Похоже ведь? Как думаете?
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 т.е. лично ВЫ не знаете.Понял. ув. Керби, что я знаю, то я знаю. И вопрос изучаю всегда, перед выдвижением гипотезы, весьма глубоко. НО! Мы ж не экзаменоваться сюда пришли, а высказывать мнения, верно? Вполне вероятно, когда будет время, опубликую в разделе анализ "техник пикапа" с точки зрения их опасности для психического здоровья "пикапируемых".
karlusha Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А вот интересно - участники прямых продаж (Эйвоны, Орифлэймы и прочее) тоже ведь, по сути, занимаются пикапом?Похоже ведь? Как думаете? Не только прямые продажи. Любые тухлые продажи, когда очень назойливая реклама подаёт г..., как конфетку...
Евгения Горенко Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну, бандитизм - наверное, слишком громко... А вот мошенничество... Был реальный случай. Где-то в 90-е, когда со многими продуктами было туго. Один продал, другой купил мешок речного песка по цене сахарного. Покупатель побежал в милицию, продавец же упирал на то, что, когда они договаривались и сторговывались, никогда не говорил, что это будет "сахарный песок", употреблял только слово "песок". А то, что покупатель тогда говорил о сахаре - это его личные проблемы.
Игорь Ф Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Не только прямые продажи. Любые тухлые продажи, когда очень назойливая реклама подаёт г..., как конфетку... Любая реклама - пикап... Кстати - похоже, как на мой непрофессиональный взгляд ))))
enigma Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Про пикап не знаю, но вот мысли такие.. ведь парней особо не учат подкатывать к девушкам и все такое. Все познается и изучается на практике. А если парень скромный или недогадливый (ну наукой увлечен, например), или вот девушка нравится донемогу, и что-то не так, а что именно - он не понимает.. Ну вон как Дима давно про свою любовь писал, чего, мол ей надо, а Керби надоумил - замуж она хочет (и прав был). Или девушка хочет поступков, а не слов, или романтики. Короче, ИМХО, спрос в таких знаниях есть - типа психология построения отношений, а взять их неоткуда, а к слову "психология" отношение в обществе пренебрежительное. И куда тогда подацца?? Парни идут в пикап, а женщины читают Космополитан :D или "Мужчины с Марса.." :D
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Парни идут в пикап, а женщины читают Космополитан Я полагаю это проблемой, да. Но, в частности, наш Форум и призван её решать. В этом разделе много тем работы именно с "робкими". И.. Вполне, вполне. Консультанты у нас сильные. В этой же теме речь идёт именно о "пикапе" как технологии воздействия на психику. И только.
Kerby Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А кто-нибудь пробовал пикап на практике?
Птичка Тари Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Про пикап не знаю, но вот мысли такие.. ведь парней особо не учат подкатывать к девушкам и все такое. Все познается и изучается на практике.Но тем не менее, веками парни как-то к девушкам подкатывали. И весьма успешно. Пикап ведь - довольно-таки новое течение.... Так ли он нужен для налаживания отношений? Или цель - все-таки иная - реализовать слоган, успешно пропагандируемый большинством реклам "Ты достоин". То что достойны далеко не все - реклама естественно умалчивает)))) А кто-нибудь пробовал пикап на практике? Я. В качестве объекта пикапа. Впечатления изложены выше. )))))))))))))))))))
Kerby Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я. В качестве объекта пикапа. Впечатления изложены выше. ))))))))))))))))))) ок. Это было для тебя смешно. И почему на этом основании нужно говорить что пикап - это плохо?
Птичка Тари Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ок. Это было для тебя смешно.И почему на этом основании нужно говорить что пикап - это плохо? А я разве так сказала? Где? Я написала, что пикап - это клево и прикольно.
Kerby Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я написала, что пикап - это клево и прикольно. с чего это? Это зло для депрессивных неудачников. Запиши и передай детям.
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 VadimT - переход с обсуждения темы на обсуждение личностей и действий участников - предупреждение. Часть постов удалена. Рассчитываю на понимание.
Ириналсу Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я. В качестве объекта пикапа. Впечатления изложены выше. ))))))))))))))))))) И я тоже. Впечатления ээхх... воспоминания о бурной молодости.
Птичка Тари Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Рынок развиваицца... когда-то и памперсов не было :PВот и мне кажется, что тут сработали законы рынка - спрос рождает предложение.И пока есть скромные и недогадливые, надо этим активно пользоваться. Раньше ведь даже скромные и недогадливые успешно находили себе девушек. Не сразу, позже остальных. Именно тогда, когда они естественным путем перерастали свою эту скромность и недогадливость. И становились ГОТОВЫМИ к отношениям. Пикап, имха, эту естественную схему сломал. Он выдвинул лозунг - если у тебя нет девушки - ты ущербен. И под повысившийся спрос начал активно внедрять технологии. Но если человек изначально внутренне к отношениям НЕ ГОТОВ, не созрел еще, откуда возьмется это зрелось???
Птичка Тари Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 с чего это? Это зло для депрессивных неудачников.Запиши и передай детям. Зачем?Моя дочка тут на днях и без меня лихо отшипа пикапера))) Подробности утаю, чтобы не ранить твою нежную пикаперскую душу))))))
Калипсо Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (..)Иду как то через парк в центре города, присматриваю скамеечку, где бы мне приземлиться и соответственно оглядываю периметр парка. Краем глаза замечаю группу парней, которые сидят на скамейке у входа в парк и пристально разглядывают девушек, которые по парку и фланируют. Подходят по одному практически к каждой девушке и надоедают, пытаясь заполучить телефончик. Тут один срывается и прямиком ко мне: - Девушка, здравствуйте, я вас так долго искал!!! - ??? - Ну как же помните тогда... мы с вами познакомились и вы ушли даже мне телефон не оставили и я вот уже 2 недели вас тут ищу. Я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и точно знаю, что вижу этого молодого человека в первый раз в жизни, о чем ему и сообщаю. Еще пара фраз в моем исполнении и парень отваливает, потеряв надежду и получив штрафной балл. Я нахожу свободную скамеечку неподалеку и присаживаюсь и опять же краем глаза наблюдаю за парнями. Они уже наши очередную жертву и следующий пикапер выдвинулся на ее покорение. Жертва была и вправду хороша - высокая стройная блондинка, короче, практически королева. Стандартное приветствие от парня: - Девушка, как долго я вас искал... И тут... Девушке бросается ему на шею и монолог... - Славик, зайка моя, какая же ты все-таки сволочь! Как ты мог... Это я тебя уже целый год ищу... Ты просто исчез... А я даже не знаю твоей фамилии, ни адреса, ни телефона... а я так скучала... Та неделя, проведенная с тобой, была самой прекрасной в моей жизни... А вот теперь нашему сыну так нужен отец... (пикапер в большом ступоре) - Какой отец?!! - Ну ты что!!! Нашему сыну уже 4 месяца, он так на тебя похож... я вот думала тебя уже через милицию разыскивать... на алименты подавать... (парень уже практически отбивается от нее, глаза по 5 копеек, в стане парней еще больший офигизм) Ты так нам нужен! Мы тебя любим!! Парень дает задний ход и убегает, крича: - Я не Славик!!! - Да?!! Ой, значит я обозналась! Мальчики очень быстро свалили из парка, озираясь по сторонам. Я и еще несколько невольных свидетелей этой сцены улыбаются и аплодируют девушке. Девушка встряхнув копной волос и подмигнув мне - Как они мне надоели! - гордо удаляется.
Kerby Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Моя дочка тут на днях и без меня лихо отшипа пикапера))) зачем? с ними хоть весело :) Мальчики очень быстро свалили из парка, озираясь по сторонам. Я и еще несколько невольных свидетелей этой сцены улыбаются и аплодируют девушке. Девушка встряхнув копной волос и подмигнув мне - Как они мне надоели! - гордо удаляется. девушкам надоело внимание мужчин? Кто ЭТО написал? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти