Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так а что, не проще ли было прямо сказать, типа, давай, сходим. Обязательно вот надо было придумывать эту лживую историю с голодающими детьми? В принципе, конечно, так поступать не запрещено,но ,мягко говоря, это было очень некрасиво. Или нет?

Ну, сволочь она, мягко говоря. Непонятно одно: почему Вы сволочизм одной женщины распространяете на всех женщин?

Я вот ни когда не попрошу денег просто так, даже если гододать буду. Да, да я в долг-то не прошу... Просто вот знаете, женщинам тоже обидно читать, что все женщины, мол, врут и манипулируют, только из-за того, что некоторые мужчины обращают внимание исключительно на таких женщин.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
во все времена женщина всегда восхвалялась,идеализировалась, возводилась

на пьедестал, ассоциировалась с чем-то возвышенным, беспорочным.

Мдя??? Ув. Убивец..

..Женщина еси сосуд греха, скверны, козней диавольских, огня,

грехопадения и блуда, греха кары Господней ©

Вообще-то, так учили ВСЕХ, без разбора пола и возраста без

малого две тысячи лет..

А вовсю активно - последнюю тысячу. Да и какие-то там мне

"процессы ведьм" припоминаются.. Костры какие-то.. Мясом,

блин, палёным потягивает..

Опубликовано
Не удивительно поэтому, что мужчины , сталкиваясь в реальной жизни с поступками женщин, подобным вышеперечисленным, в первый раз, просто впадают в шок от неожиданности. Или нет?

Ну обули тебя , сделали лохом , ты обиделся , это понятно , причём сильно обиделся , раз событие 90-х поминаешь. Но это не причина делать глобальные обобщения мужчины- женщин

. Это причина простить тётку и поржать над ситуацией. Я рад , что в те далёкие девяностые ты не помер с голодухи и все мы , благодаря этому мы можем читать твои посты. ;)

Опубликовано
Ну обули тебя , сделали лохом , ты обиделся , это понятно , причём сильно обиделся , раз событие 90-х поминаешь. Но это не причина делать глобальные обобщения мужчины- женщин

Вот именно! Если женщины ведут себя с тобой определённым образом, это повод задуматься о себе, а не о женщинах.

Опубликовано
А это прием? Я ж прокоментировала, считаю это просто непорядочной выходкой,

А я то думал, что это манипуляция, использование в своих корыстных целях того свойства человека, что любой нормальный человек не захочет, чтоб голодали дети. Игра на правильно выбранных струнах человеческой души,с целью извлечения собственной выгоды или иных своих инттересов.

Оказывается, просто поступок нехороший.подумаешь, ну с кем не бывает?

Опубликовано
ув. Собеседники.. Собственно, накалывают-то многие

и многих, независимо от пола.

У меня вот в 1988 году друг четыре штуки баков так

занял на "операцию матери".

Говорить надо о другом.

Отчего мужчины столь болезненно и столь агрессивно

выделяют наколки ИМЕННО от Дам?

Отчего необходимо именно Даму - объявить исчадием

злонамеренности?

А ведь говорилось в теме уже об этом..

Ой, говорилось!

Говорилось, точно... ))) Чисто для себя повторю))

Оттого, что Дам - частенько боятся.

А боятся в том числе и оттого, что не вызрели ещё страты, и Мужчина часто испытывает неуверенность в том, что он, проявляя заботу о Даме в пределах своего страта, по стандартам, так сказать, этого страта, будет ей долговременно интересен, и она не упорхнёт в более высокий страт за Прынцем )))))

Опубликовано
Непонятно одно: почему Вы сволочизм одной женщины распространяете на всех женщин?

Это не так.Хорошие женщины, к счастью, есть. Иначе бы я наверное, застрелился бы давно :)

Я не распространяю на всех. Лишь привёл пример , подтверждающий, что такое реально случается. Факты-вещь упрямая.

Опубликовано
А я то думал, что это манипуляция, использование в своих корыстных целях того свойства человека, что любой нормальный человек не захочет, чтоб голодали дети. Игра на правильно выбранных струнах человеческой души,с целью извлечения собственной выгоды или иных своих инттересов.

Оказывается, просто поступок нехороший.

Уважаемый Килллер, я Вас поняла. Но только ведь способность играть на струнах человеческой души - способность не врожденная, и свойственна не только женщинам. Да и играть на этих струнах можно не только с целью наживы, но так что петь душа ваша будет.

А что касается приемов - давление на жалость среди мужчин используется не менее, но учитывая, что женщина еще и сердобольной бывает...., а не только манипуляторшей бесчестной.

Опубликовано
давление на жалость среди мужчин используется не менее, но учитывая,

что женщина еще и сердобольной бывает..

Мамо не горюй как используется! Аликами в частности.

Да и прочими "пострадавшими от чего-либо", желательно,

только почётного..

Опубликовано
Это не так.Хорошие женщины, к счастью, есть. Иначе бы я наверное, застрелился бы давно :)

Я не распространяю на всех. Лишь привёл пример , подтверждающий, что такое реально случается. Факты-вещь упрямая.

Ну как - не так? Или не Вы здесь выкладываете статьи и отрывки из книг, где женщин равняют под одну гребёнку, выставляют всех, как одну, манипуляторшами и т.п.? Я не читала этих книг целиком, возможно, там в предисловии сказано, что мы сейчас пишем не обо всех женщинах, а только о части женщин, хотя я сильно в этом сомневаюсь. Из текста же вообще создаётся впечатление, что женщины все равны как на подбор, только Черномора не хватает.

Опубликовано
Да и какие-то там мне

"процессы ведьм" припоминаются.. Костры какие-то..

Было такое дело. Беру свои слова назад насчёт того, что "во все времена возносилась и обожествлялась".

Но в последний век женщина тем не менее точно воспевалась , как образец самых лучших качеств,чистоты, добродетели, благородства и тд

Как "гений чистой красоты" ©,в конце концов.

И поэтому, скажем, тот же студент, приходит на завод и сталкивается там с женщинами далеко не ангелами, пролетарско-люмпенского происхождения, узнаёт, что они, оказываются, могут обманывать, могут взять денег взаймы и не отдавать, могут напиться и блевать, то он впадает в шок от увиденного.

Меня самого знаете что поразило, когда я пришёл впервые инженером на завод?

Это то, что даже красивые молодые девушки там употребляли не краснея ,такие смачные матерные слова, и такие пошлые вещи,что у меня уши вяли,

мне даже привести здесь неудобно. Я до этого вообще предполождить не мог, что такое может быть. Меня воспитывали всегда, что при женщинах нельзя материться, и я никогда этого при них себе не позволяю, а тут увидел такое..

ОНИ САМИ крыли при мне матом похлеще иного мужика. Я был потрясён увиденным.

А что касается средневековья, то да, там таких примеров хватало. Как-то сразу вспомнилась классика

Невесте гpафа де Ля-Феp

Всего шестнадцать лет.

Таких изысканных манеp

Во всем Пpовансе нет:

И дивный взоp и кpоткий нpав

И от любви как пьяный гpаф...

Есть в гpафском паpке чеpный пpуд,

Там лилии цветут,

Там лилии цветут.

Цветут...

Опубликовано
Мдя??? Ув. Убивец..

..Женщина еси сосуд греха, скверны, козней диавольских, огня,

грехопадения и блуда, греха кары Господней ©

Вообще-то, так учили ВСЕХ, без разбора пола и возраста без

малого две тысячи лет..

А вовсю активно - последнюю тысячу. Да и какие-то там мне

"процессы ведьм" припоминаются.. Костры какие-то.. Мясом,

блин, палёным потягивает..

Поворотным пунктом в истории «охоты на ведьм» явилась так называемая «ведовская булла» папы Иннокентия VIII — «Summis desiderantes» (1484). С этого момента инквизиция сосредоточила главное свое внимание не на чистоте христианской веры и правильности отдельных догматов, а на беспощадном искоренении ведьм и колдовства. Количество жертв буллы Иннокентия VIII исчислялось тысячами человек. За 150 лет в Испании, Германии, Италии было сожжено более 30 000 ведьм. Особенно отличились жители Кельна (Германия), где каждый третий оказался либо колдуном, либо ведьмой. Даже папа римский осудил их зверства.(Во многом это объясняют неурожаи, из-за аномальных холодов тех лет) В Лотарингии в течение 15 лет инквизитором Николаем Реми было сожжено 900 ведьм, в Фульде Бальтазар Фосса сжег 700 человек, в Бамберге были сожжены 22 девочки в возрасте от 7 до 10 лет, городской совет города Роттенбурга чувствовал «усталость» от бесконечных процессов и сетовал на то, что скоро в городе не останется ни одной живой женщины. В Нейссе для сжигания ведьм была построена особая печь огромных размеров, а на постоянной службе у инквизиции находилось не менее 10 палачей. В Баварии в 16 в. палач зарабатывал на ведьмах 169 талеров в «плохой» год.

Для заключения под стражу было достаточно доноса, дурной молвы, личных подозрений инквизитора. К даче показаний привлекались свидетели всех сословий и даже преступники и люди, лишенные прав. Нередко доносительство принимало эпидемический и совершенно безумный характер из-за страха доносчика самому попасть под подозрение. В 1630 в Страсбурге магистрат опубликовал закон, ограничивающий деятельность доносчиков, мотивируя это тем, что вскоре не останется ни одного человека вне подозрения.

На теле арестованного искали, предварительно полностью сбрив волосяной покров, так называемую «дьявольскую печать» — бескровное место, потерявшее чувствительность к боли. Официальные методы следствия, изложенные в знаменитой книге монахов-инквизиторов Инститориса и Шпренгера «Молот ведьм», включали в себя использование обмана, подслушивания, провокации. Осуждение на смертную казнь предполагало признание в содеянном, для получения которого подозреваемых подвергали жестоким пыткам. После вынесения приговора, осужденных ждал костер («аутодафе»). Все расходы по ведовским процессам покрывались из средств осужденных ведьм и колдунов. Конфискации подлежало все движимое и недвижимое имущество, вплоть до одежды как осужденного, так и оправданного.

Опубликовано
Вот именно! Если женщины ведут себя с тобой определённым образом, это повод задуматься о себе, а не о женщинах.

Не ведут себя, а вели себя со мной . (раньше). когда я ещё книг не читал.Теперь такой номер бы не прошёл со мной.но, что интересно, теперь никто почему-то и не пытается .

Опубликовано
И поэтому, скажем, тот же студент, приходит на завод и сталкивается там с женщинами далеко не ангелами, пролетарско-люмпенского происхождения, узнаёт, что они, оказываются, могут обманывать, могут взять денег взаймы и не отдавать, могут напиться и блевать, то он впадает в шок от увиденного.
Но в последний век женщина тем не менее точно воспевалась , как образец самых лучших качеств,чистоты, добродетели, благородства и тд

Ув. Убивец.. Не сочтите за переход на личности, но..

Коли Вы расскажете о Вашей родительской семье,

детстве, юности..

Может оказаться интересным. И поучительным.

Опубликовано
Ув. Убивец.. Не сочтите за переход на личности, но..

Коли Вы расскажете о Вашей родительской семье,

детстве, юности..

Может оказаться интересным. И поучительным.

А ничего особенного, семья такая же , как и у всех. Отец инженер-разработчик, мать, бабушка и дед- учителя . Образование у родителей высшее. Воспитывали строго, облико морале. Советский союз всё-таки был в то время.Меня, конечно,тгораживали от суровой реальности этого мира, я верил в то время, что Дед Мороз существует, и что все люди , они только с добрыми намерениями..Когда я в шесть лет слушал на магнитофоне песни Высоцкого, я совершенно не понимал, что такое "чёрный воронок" ивсё остальное...

Детский сад плохо помню, разве что только тот садик, который был не в нашей стране (отец был в загранкомандировке, участвовал в строительстве завода в г.Исфагане (рядом с Тегераном.Прикольно так. минареты, восточные базары,мулла поёт в мегафон на всю округу..) как специалист, ну, и вся наша семья жила там, поселили на вилле с двориком и бассейном, как всех советских специалистов, был детский сад для русскоговорящих детей.в нём нас обучали английскому языку даже.Про детский сад немного помню, он тиакой примерно, как у нас сады для новых русских. Запомнилось больше всего, как в саду один парнишка меня донимал, а я потом как разозлился, и кааак дал ему в пятак, и тот заревел на весьсад :) )

Потом возвращение, школьные годы уже в Союзе. Как у всех, драки в классе.Правда, не всегда я выходил из них победителем. Поообломали малость меня тогда. Возможно, это сказалось на будущем.

Потом отец запил. Он попивал и раньше, но после возвращения из-за границы это стало прогрессировать.Мне тогда уже лет 15 наверное, было. Потом он понял, что не может справиться с этим,но не хотел семью мучить псваоим пьянством, решил, что лучше уехать на родину на украину.

Там он работал, продолжал присылать деньги. Потом в 92м году он умер на родине. Родственники по линии отца ничего не писали нам об этом. Мы узнали это только потому, что когда они стали претендовать на наследство(у нас два дома там),их заставили спрашивать согласия у меня и моей матери. мать не захотела со всем этим возиться, о отказалась от нашей доли.

Ну, студенческие годы. Московский институт Электронной Техники (МИЭТ), город Зеленоград.Самая лучшая часть моей жизни. Здесь все самые яркие эмоциональные всплески. Как отрицательные, так и положительные.Там же я впервые близко столкнулся с ментами. Я раньше думал, что они , как дядя Стёпа из детской книжки, высококультурные, образованные,честные и тд. Оказалось, что это, мягко говоря, не совсем так :) (вернее, как я сказал бы сейчас, далеко не все такие. есть и нормальные люди среди них)

Есть чего вспомнить. Один только стройотряд даже если вспомнить. Слишком много буков получится.

Ну, а после окончания- завод , работа молодым специалистом, после кризиса 98 года- свободное плавание, ремонт аппаратуры, потом работа в фирме, потом , когда там перестало быть интересно работать,снова свободное плавание. Ну, не знаю, тут ничего интересного. У многих наверное, что-то аналогичное.

Опубликовано
Лишь привёл пример , подтверждающий, что такое реально случается. Факты-вещь упрямая.

Случается. Есть и мужчины, разводящие на деньги женщин - мошенники, брачные аферисты. Нам теперича тоже в пикап подаваться? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...