Кайфую Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 И так далее. ))) Можете сами помучить резалты, если есть желание: interpritaciyia.zip
Эпика Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Использовал программную версию на компе. ;) Предыдущие резалты 2 мая 2012 г.: SMIL_02052012.jpg Сегодняшние резалты: Graph.png 6-я и 8-я остались такими же, 9-я вернулась в норму. Тоже недостоверны результаты как у меня... поздравляю
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Thanks. По-моему, они никогда у меня не будут достоверными. Кстати, в интерпретации описывалась конфигурация, когда высокий F означал не недостоверность, а кое-что другое. У меня тоже СМИЛ стабильные результаты показывает. Стабильно высокие?
Эпика Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Thanks. По-моему, они никогда у меня не будут достоверными. Кстати, в интерпретации описывалась конфигурация, когда высокий F означал не недостоверность, а кое-что другое. И у меня Вот какие вопросы дают эту шкалу непонятно Попробую еще думать над каждым вопросом секунд 10, мож из-за того что очень быстро отвечаю такая хрень
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вот какие вопросы дают эту шкалу непонятно Зачем это тебе? В интерпретации говорилось, что если испытуемый пытается понять, как работает тест, и будет давать соответствующие ответы, то это будет видно по профилю. (: Лучше отвечать на вопросы так, как есть, не подстраиваясь под желаемое. Попробую еще думать над каждым вопросом секунд 10, мож из-за того что очень быстро отвечаю такая хрень Где-то треть утверждений для меня были неадекватными, т.е. на них надо было дать третий ответ, которого не было в вариантах ответов. (:
Эпика Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Зачем это тебе? В интерпретации говорилось, что если испытуемый пытается понять, как работает тест, и будет давать соответствующие ответы, то это будет видно по профилю. (: Лучше отвечать на вопросы так, как есть, не подстраиваясь под желаемое. Где-то треть утверждений для меня были неадекватными, т.е. на них надо было дать третий ответ, которого не было в вариантах ответов. (: Ну дык а счас он недостоверный, и никто не собирается мне говорить почему и что не так Нажал бы "не знаю"
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну дык а счас он недостоверный, и никто не собирается мне говорить почему и что не так "Что не так" в смысле "почему профиль выходит не такой, как мне хотелось бы"? Профиль получился такой, какой есть. Он же диагностический. Зачем его под себя подстраивать. (: Эпика, может я тебя неправильно понял. Нажал бы "не знаю" Это тоже недостоверный ответ был бы, ведь я знал ответ, но его не было в вариантах. (:
Alisa2017 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 И у меня Вот какие вопросы дают эту шкалу непонятно Попробую еще думать над каждым вопросом секунд 10, мож из-за того что очень быстро отвечаю такая хрень Как какие? которые повторяются в разных вариантах там... Мне вот, наоборот в анализе написали, что слишком сильный контроль с моей стороны был, а значит вытеснение неприятных воспоминаний и пр хрень... А все лишь потому, что я ВСЕГДА внимательно читаю вопросы, вдумчиво отвечаю. И никогда не отвечу на подобный вопрос, если он уже был иначе чем в первый раз. Несправедливо. За мою аккуратность и внимание обвинить меня в желании все контролировать(((
Эпика Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 "Что не так" в смысле "почему профиль выходит не такой, как мне хотелось бы"? Профиль получился такой, какой есть. Он же диагностический. Зачем его под себя подстраивать. (: Эпика, может я тебя неправильно понял. Это тоже недостоверный ответ был бы, ведь я знал ответ, но его не было в вариантах. (: Ты понимаешь смысл слова "недостоверность"? Он ничего не отображает
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Всякое отклонение является вариантом нормы. ))) Ты понимаешь смысл слова "недостоверность"? Он ничего не отображает Кто тебе сказал, что он недостоверен?! Почитай интерпретацию в прикрепленном выше файле. Хотя Джовдет сказал, что резалт выбросить. В интерпретации написано, что у высокого F есть и другой смысл.
Эпика Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Как какие? которые повторяются в разных вариантах там... Мне вот, наоборот в анализе написали, что слишком сильный контроль с моей стороны был, а значит вытеснение неприятных воспоминаний и пр хрень... А все лишь потому, что я ВСЕГДА внимательно читаю вопросы, вдумчиво отвечаю. И никогда не отвечу на подобный вопрос, если он уже был иначе чем в первый раз. Несправедливо. За мою аккуратность и внимание обвинить меня в желании все контролировать((( Ну дык я отвечаю на них одинаково... Может вопросы типа "чувствуете ли вы себя среди людей хорошо" -"да" и "пытаетесь ли вы избегать толпы людей" -"да" дают такое Это и есть контроль
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Эпика, мне стало интересно: для чего тебе этот профиль? То есть что ты с ним собираешься делать? (:
Эпика Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Всякое отклонение является вариантом нормы. ))) Кто тебе сказал, что он недостоверен?! Почитай интерпретацию в прикрепленном выше файле. Хотя Джовдет сказал, что резалт выбросить. В интерпретации написано, что у высокого F есть и другой смысл. Тебя Видящий покусал?
Alisa2017 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну дык я отвечаю на них одинаково... Может вопросы типа "чувствуете ли вы себя среди людей хорошо" -"да" и "пытаетесь ли вы избегать толпы людей" -"да" дают такое Это и есть контроль и это тоже. Там около 25% вопросов либо откровенно повторяются, либо сформулированы чуть иначе.
Эпика Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Эпика, мне стало интересно: для чего тебе этот профиль? То есть что ты с ним собираешься делать? (: Хочу посмотреть какой он на самом деле раз этот фальшивый
Alisa2017 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Хочу посмотреть какой он на самом деле раз этот фальшивый Самое ужасное, что муж прошел этот тест, и ему там столько хорошего написали((( Даже угадали что он спортсмен. Вот откуда узнали, спрашивается?!!! А Я там неврастеничка, ипохондричка(((
Эпика Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Самое ужасное, что муж прошел этот тест, и ему там столько хорошего написали((( Даже угадали что он спортсмен. Вот откуда узнали, спрашивается?!!! А Я там неврастеничка, ипохондричка((( Я не столь интерпретации читаю как на шкалы смотрю У мальчиков другие вопросы, может даже был прямой "занимаешься ли ты спортом"
Alisa2017 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Я не столь интерпретации читаю как на шкалы смотрю У мальчиков другие вопросы, может даже был прямой "занимаешься ли ты спортом" не было там такого вопроса. я вместе с ним читала. У мальчиков точно такие же вопросы. Даже вопрос про куклы есть и про пошив женского платья.
Эпика Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 не было там такого вопроса. я вместе с ним читала. У мальчиков точно такие же вопросы. Даже вопрос про куклы есть и про пошив женского платья. Может и так
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Тебя Видящий покусал? Почитай интерпретацию. Интересная штука. Хочу посмотреть какой он на самом деле раз этот фальшивый Почитай интерпретацию своего профиля, потом прочитай интерпретацию самих шкал (там не так уж и много читать), тогда должно стать яснее. Я там неврастеничка, ипохондричка((( Не забивайте лучше голову. Это же тест для профессиональной диагностики. Обыватели могут им только скоротать досуг. Вообще же, думаю что утверждения в тесте не совсем корректно формулировались. Хочу посмотреть какой он на самом деле раз этот фальшивый Ну посмотришь не фальшивый, что дальше? (: Меня интерпретация моего профиля интересовала. В ней нашел то, что соответствует действительности, и что скорее всего не соответствует. Это помогло лучше понять, что происходит. (: Вот и всё.
Эпика Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну посмотришь не фальшивый, что дальше? (: Буду довольна как слон
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Буду довольна как слон Вот это уже интересно! То есть ты хочешь дойти до конца, а этот выбивающийся F не дает тебе покоя. Вполне понятно. Я не столь интерпретации читаю как на шкалы смотрю Что тебе дадут эти шкалы без интерпретации самого теста. (: Выше, ниже - ни о чем не говорит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти