Aperture Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 О! Люди Люди, на вопрос мне ответьте, плз.: https://psycheforum.ru/topic62195s0.html?...p;#entry1954843
Эпика Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну вот а я думала чем же ж заняться можно Будет интересно сравнить с прошлыми результатами
Психологи brutello Опубликовано 30 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 30 апреля, 2012 Чего так? да ты посмотри. он весь утопленный. а К высокая для такого профиля. то есть его достоверность никакая.
Психологи brutello Опубликовано 30 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 30 апреля, 2012 2009 год 2012 а воз и ныне там неправда. гля, как импульсивность снизилась(4 шкала) по сути, уменьшилась внутренняя конфликтность. что проявилось в снижении уровня тревоги(2 шкала). у тебя профиль намного симпатичнее многих тех, которые я видел.
Джовдет Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 да ты посмотри.он весь утопленный. а К высокая для такого профиля. то есть его достоверность никакая. Ну, в принципе, да. Я как-то больше на абсолютные цифры внимание обратил.
Эпика Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 неправда. гля, как импульсивность снизилась(4 шкала) по сути, уменьшилась внутренняя конфликтность. что проявилось в снижении уровня тревоги(2 шкала). у тебя профиль намного симпатичнее многих тех, которые я видел. Там по ходу всё опустилось а зиг-заг остался прежним Ну, в принципе, да. Я как-то больше на абсолютные цифры внимание обратил. шо за цифры?
Джовдет Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 шо за цифры? Абсолютные показатели по шкалам.
Эпика Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Абсолютные показатели по шкалам. это потому что мне хорошо, ну или лучше
Джовдет Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 это потому что мне хорошо, ну или лучше Э... Это я за профиль представленный выше.
Эпика Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Э... Это я за профиль представленный выше. Тьфу млин
Кайфую Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ё-перный театр... Мдя, что-то мне не понравились дополнительные результаты теста. Слишком незавидные. Если им доверять, то можно сразу выпрыгнуть из окошка. Потому как я считал что депра ушла, а она, оказывается, все еще шкалит.
Aperture Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ё-перный театр... Мдя, что-то мне не понравились дополнительные результаты теста. Слишком незавидные. Если им доверять, то можно сразу выпрыгнуть из окошка. Потому как я считал что депра ушла, а она, оказывается, все еще шкалит. По-моему, результат недостоверен. Вообще, можно ли по СМИЛу увидеть депрессию?
Кайфую Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 По-моему, результат недостоверен. ПОчему это? Вообще, можно ли по СМИЛу увидеть депрессию? Черт его знает. В доп. результатах почти все индикаторы, связанные с депрессией, доходят до 60-70%. Да не верю я этим конкретным результатам. Эти тесты для специалистов, обыватели дружно проходят мимо, чтобы не забивать свои черепные коробки ненужными и вредными вещами, а меея вот дернуло. Во-первых в опроснике есть пункты "Этот пункт нужно обвести кружочком" - это вообще непонятно что такое, я на все из них ответил "Неверно", потому что их нельзя обвести кружочком, можно только выбрать ответ. Потом встречались повторы вопросов или обратные вопросы, и я не помнил как я раньше ответил. В-третьих встречались непонятные вопросы, смысл которых плохо представлялся, и на них ответил почти наобум.
Aperture Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ПОчему это? Слишком высокие показатели по шкалам и F аж 100. Это очень много: у меня 72, и то уже текст бузит, что может быть неправильный результат (почитала вопросы на F - поняла, почему положительных ответов у меня там многовато). Мне тоже результат СМИЛа не понравился Тем более, он у меня с годами особенно не меняется, похоже. И мне непонятно, что это за "поведенческие реакции", которые мне приписывают: их там нигде не описывают
Психологи brutello Опубликовано 1 мая, 2012 Психологи Опубликовано 1 мая, 2012 Ё-перный театр... Мдя, что-то мне не понравились дополнительные результаты теста. Слишком незавидные. Если им доверять, то можно сразу выпрыгнуть из окошка. Потому как я считал что депра ушла, а она, оказывается, все еще шкалит. в мусорку такой профиль. скачай у меня последний размещенный тест СМИЛ. он проверен, считает, как и должно быть. хотя вряд ли профиль изменится. Тем более, он у меня с годами особенно не меняется, похоже. он меняется тогда, когда меняется состояние. а так может быть постоянным десятки лет.
Кайфую Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 в мусорку такой профиль. скачай у меня последний размещенный тест СМИЛ. он проверен, считает, как и должно быть. хотя вряд ли профиль изменится. Если профиль не изменится, то зачем качать тест? Что-то не вижу логики в предложении скачать последний тест. Правда я ночь не спал и остро ощущаю последствия этого, может это сыграло свою роль в результатах. Но все же скачаю, из спортивного интереса. Вдруг что-то новое будет. Все-таки предложение "обвести кружочком" и заодно ответить на вопрос ставит в тупик. ЗЫ: Что-то у тебя brutello, разметка на сайте поехала. Надо бы поправить.
Aperture Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 он меняется тогда, когда меняется состояние.а так может быть постоянным десятки лет. Состояние всегда немного меняется. Но сам человек при этом остается неизменен, с какого-то возраста.
Психологи brutello Опубликовано 1 мая, 2012 Психологи Опубликовано 1 мая, 2012 Состояние всегда немного меняется. Но сам человек при этом остается неизменен, с какого-то возраста. человек неизменен только в патологии. да и та имеет свою внутреннюю динамику. впрочем, речь о состояниях, диагностируемых посредством СМИЛ.
Кайфую Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ё-перный театр... Ёперный театр. Высокая эмоциональная напряженность, аггравация или стремление подчеркнуть болезненные симптомы или дефекты характера повлияли на качество ответов. Результат недостоверен. Максимальные величины профиля значительно повышены, что говорит о выраженных патологических изменениях и состоянии дезадаптации. Профиль характерен для шизоидной (аутистической) личности или личностных изменений, характерных для шизофрении. Ппц. В принципе в интерпретации на мой взгляд большая часть достоверна, и только небольшой фрагмент вызывает у меня сомнения.
Aperture Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 человек неизменен только в патологии. Спасибо дорогой
Эпика Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 человек неизменен только в патологии.да и та имеет свою внутреннюю динамику. впрочем, речь о состояниях, диагностируемых посредством СМИЛ. Что-то я не пойму Когда человек "выздоравливает" меняется сама диаграмма, а не просто "опускается"? Или этот "узор" на всю жизнь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти