Психологи brutello Опубликовано 2 мая, 2012 Психологи Опубликовано 2 мая, 2012 Что-то я не поймуКогда человек "выздоравливает" меняется сама диаграмма, а не просто "опускается"? Или этот "узор" на всю жизнь? узор может остаться.
Aperture Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А что является показателем патологии по СМИЛу?
Психологи brutello Опубликовано 2 мая, 2012 Психологи Опубликовано 2 мая, 2012 Профиль, шкалы которого превышают 70.
Aperture Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 У меня только 5-й уверенно переваливает за 70. Когда-то были 8,9 по 70, а сейчас они 65
Кайфую Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 У меня только 5-й уверенно переваливает за 70. Когда-то были 8,9 по 70, а сейчас они 65 Значит жить можно.
Aperture Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Значит жить можно. А с сотней баллов - нельзя? ;)
Психологи brutello Опубликовано 2 мая, 2012 Психологи Опубликовано 2 мая, 2012 А с сотней баллов - нельзя? ;) можно. но сложно.
Aperture Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 можно.но сложно. Да ладно Вон, Андрэ сколько лет уже на форуме тусит.
Кайфую Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А с сотней баллов - нельзя? ;) Разве это жизнь?! Это мне сейчас неплохо, а еще месяца 3 назад был кошмар, а не жизнь. Нет, ну его нафиг ваши тесты, от них только хуже становится.
Психологи brutello Опубликовано 2 мая, 2012 Психологи Опубликовано 2 мая, 2012 Да ладно Вон, Андрэ сколько лет уже на форуме тусит. а что им остается делать? этим зашкаливающим. только на форуме и тусить.
Кайфую Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 а что им остается делать?этим зашкаливающим. только на форуме и тусить. Чепуха! У меня есть работа, комп и музыка. Так что бери свои слова обратно. B)
Aperture Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Разве это жизнь?! А что не так? Мне, в целом, хорошо живется. Только непредсказуемо: совершенно невозможно угадать, не окажусь ли я завтра в СИЗО с перспективой загреметь в тюрьму (или еще куда похуже). а что им остается делать? Дрова колоть B)
Психологи brutello Опубликовано 2 мая, 2012 Психологи Опубликовано 2 мая, 2012 Разве это жизнь?! Это мне сейчас неплохо, а еще месяца 3 назад был кошмар, а не жизнь. Нет, ну его нафиг ваши тесты, от них только хуже становится. пральна. навесил на себя ярлык, а любой ярлык является самореализующимся предсказанием. и наступает ухудшение.
Кайфую Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А что не так? Об этом уже достаточно написано тут, на форуме. Мне, в целом, хорошо живется. Только непредсказуемо: совершенно невозможно угадать, не окажусь ли я завтра в СИЗО с перспективой загреметь в тюрьму (или еще куда похуже). Мдя, "хорошо", ничего не скажешь. Дрова колоть B) ...которых еще нет.
Aperture Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Мдя, "хорошо", ничего не скажешь. Учись ценить свое счастье, суслик))
Кайфую Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 пральна.навесил на себя ярлык, а любой ярлык является самореализующимся предсказанием. и наступает ухудшение. Какой еще ярлык, уточни пожалуйста? Мое состояние и поведение - вот показатель. Я по ним сужу. Тут ничего придумывать не нужно. Кстати, я даже называть как-то все это отказался, разве что с депрессией связал. Пока что у меня нет депрессии. Вполне здоров. Всего-то и нужно, что не терять это состояние. Учись ценить свое счастье Взаимно, маньячка. Я, кстати, его очень ценю.
Эпика Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 узор может остаться. Ясно что ничего не ясно Профиль, шкалы которого превышают 70. Последняя шкала это что? Разве это жизнь?! Это мне сейчас неплохо, а еще месяца 3 назад был кошмар, а не жизнь. Нет, ну его нафиг ваши тесты, от них только хуже становится. Ага, еще Люшера прошла и вообще сомневаться стала всё ли у меня хорошо
Кайфую Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ага, еще Люшера прошла и вообще сомневаться стала всё ли у меня хорошо Люшера я выдержал еще года 4 назад, и забыл про него.
Эпика Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Люшера я выдержал еще года 4 назад, и забыл про него. В каком смысле "выдержал"?
Кайфую Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 В каком смысле "выдержал"? Выстоял, то есть. Вынес. Люшер похож на разводку, ИМХО. На разводку для кого, чукча? Тест Люшера предназначен для специалистов.
Эпика Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Выстоял, то есть. Вынес. Это СМИЛ выносить надо, там больше 500 вопросов. А Люшер почти что игрушка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти