Воображало Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 священники бывают разные.. после этой фразы всегда следует текст о гадостях... банально....
mangenoya Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 после этой фразы всегда следует текст о гадостях... банально.... _http://video.gala.net/v/5wOAgvHB (священники прикалываются! :) "лет май пипал гоу!")))
mangenoya Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Православные приколы.. (обратите внимание: на втором снимке - нижняя табличка - психотирапевты приравниваются к чародеям)))))
mangenoya Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Православная азбука!!! (на букву я про наше Я.. - товарищи, будьте скромнее! :D )))
defender Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 по поводу картинок нельзя сказать однозначно. мужик в рясе на дороге может быть и мошенником,а свечи,на сколько я знаю,должны быть освешены,а слово" не действительны",так писавший может малограмотный. и,наконец,священнослужители,ведь ,всетаки люди,со своими проблемами,а храм и церковь,как ни крути--Организация,со своими требованиями к сотрудникам.
Перун Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 по поводу картинок нельзя сказать однозначно. мужик в рясе на дороге может быть и мошенником,а свечи,на сколько я знаю,должны быть освешены,а слово" не действительны",так писавший может малограмотный. и,наконец,священнослужители,ведь ,всетаки люди,со своими проблемами,а храм и церковь,как ни крути--Организация,со своими требованиями к сотрудникам. А если еще взять то ,что техника порождение сатаны. Но не видел ни одного священно служителя чтоб от нее отказался.
defender Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 совершенно не согласен,что техника-это порождение сатаны. я думаю,что ,раз бог дал человеку разум,и жажду познания,логично предположить,что человек с помошью этого будет облегчать себе жизнь.
Перун Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 совершенно не согласен,что техника-это порождение сатаны. я думаю,что ,раз бог дал человеку разум,и жажду познания,логично предположить,что человек с помошью этого будет облегчать себе жизнь. А ученых жгли на кострах,и анафему ставили тогда за что? Ненужно лицемерия и двуличия. А то у церковников так и прет.
Воображало Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А ученых жгли на кострах,и анафему ставили тогда за что? Ненужно лицемерия и двуличия. А то у церковников так и прет. 1. какого ученого сожгли на костре? 2. какого ученого анафематствовали за науку и что такое анафема? ;) 3. где в учении католиков и других христиан сказано, что "техника порождение сатаны"? с предрассудками и мифами пора кончать.
Ф'Нор Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 3. где в учении католиков и других христиан сказано, что "техника порождение сатаны"?с предрассудками и мифами пора кончать. Кончайте, начните с амишей и ЭКО
Воображало Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 идиоты есть везде, имеет смысл говорить о ведущих направлениях в христианстве.
Перун Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 1. какого ученого сожгли на костре?2. какого ученого анафематствовали за науку и что такое анафема? ;) 3. где в учении католиков и других христиан сказано, что "техника порождение сатаны"? с предрассудками и мифами пора кончать. Вы хотите показать свою безграмотность, или скудоумие?
Воображало Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вы хотите показать свою безграмотность, или скудоумие? отвечайте, не волнуйтесь. все будет хорошо.
Перун Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 идиоты есть везде, имеет смысл говорить о ведущих направлениях в христианстве. И все эти направления пойдут в разрез со славянством. А навязывание чего либо насильно рано или поздно рухнет.
Воображало Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 И все эти направления пойдут в разрез со славянством. А навязывание чего либо насильно рано или поздно рухнет. вы так и не дали ответы на мои вопросы.
Перун Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 отвечайте, не волнуйтесь. все будет хорошо. Для затравки ,Коперник . Доказательство о том что земля круглая и вращяется вокруг солнца. Ломоносов - опыты с молнией.Одного сожгли второго отлучали.
Воображало Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Для затравки ,Коперник . Доказательство о том что земля круглая и вращяется вокруг солнца. Ломоносов - опыты с молнией.Одного сожгли второго отлучали. Коперник В 1531 году 60-летний Коперник удалился от дел. Он сосредоточился на завершении своей книги. Одновременно занимается медицинской практикой (безвозмездно). Верный Ретик постоянно хлопочет о скорейшем издании труда Коперника, но оно продвигается медленно. Опасаясь, что препятствия окажутся непреодолимыми, Коперник распространил среди друзей краткий конспект своего труда под названием «Малый комментарий» (Commentariolus). В 1542 году состояние Коперника значительно ухудшилось, наступил паралич правой половины тела. Коперник скончался 24 мая 1543 года в возрасте 70 лет от инсульта. Некоторые биографы (например, Тидеман Гизе[7]) утверждают, что автор смог ознакомиться со своим великим творением незадолго до смерти. Но другие доказывают[8], что это было невозможно, так как последние месяцы жизни Коперник находился в тяжёлой коме. Книга Коперника осталась как выдающийся памятник пытливой человеческой мысли. С этого момента датируется начало первой научной революции. _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9 а про Ломоносова и говорить нечего, он не в западной европе жил и не мог быть сожжен на костре инквизиции. upd про отлучение от церкви Ломоносова слышу впервые, ссылку на источник предоставьте.
Ф'Нор Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 идиоты есть везде, имеет смысл говорить о ведущих направлениях в христианстве. Идиоты? Вся жизнь Амишей, определятся правилами Ordnung (нем. порядок, система). «Ordnung» формулирует основы вероучения Амишей, помогает определить, что такое быть амишем и что является грехом. «Простой народ», верит в буквальную интерпретацию Библии и правил Ordnung, регулирующих жизнь Амишей, гарантию, что церковь живет согласно Слову Бога.
Перун Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 КоперникВ 1531 году 60-летний Коперник удалился от дел. Он сосредоточился на завершении своей книги. Одновременно занимается медицинской практикой (безвозмездно). Верный Ретик постоянно хлопочет о скорейшем издании труда Коперника, но оно продвигается медленно. Опасаясь, что препятствия окажутся непреодолимыми, Коперник распространил среди друзей краткий конспект своего труда под названием «Малый комментарий» (Commentariolus). В 1542 году состояние Коперника значительно ухудшилось, наступил паралич правой половины тела. Коперник скончался 24 мая 1543 года в возрасте 70 лет от инсульта. Некоторые биографы (например, Тидеман Гизе[7]) утверждают, что автор смог ознакомиться со своим великим творением незадолго до смерти. Но другие доказывают[8], что это было невозможно, так как последние месяцы жизни Коперник находился в тяжёлой коме. Книга Коперника осталась как выдающийся памятник пытливой человеческой мысли. С этого момента датируется начало первой научной революции. _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9 а про Ломоносова и говорить нечего, он не в западной европе жил и не мог быть сожжен на костре инквизиции. upd про отлучение от церкви Ломоносова слышу впервые, ссылку на источник предоставьте. ЧЕГО,ЧЕГО? Ага и Наполеона разбили Американцы,и ВОВ они выиграли. Не позорьтесь.
Воображало Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Идиоты? Вся жизнь Амишей, определятся правилами Ordnung (нем. порядок, система). «Ordnung» формулирует основы вероучения Амишей, помогает определить, что такое быть амишем и что является грехом. «Простой народ», верит в буквальную интерпретацию Библии и правил Ordnung, регулирующих жизнь Амишей, гарантию, что церковь живет согласно Слову Бога. группа из 200 тысяч человек - какой смысл на них ориентироваться? тех же католиков миллиард ;) Ordnung с таким правилом живут все нео-протестанты.
Воображало Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ЧЕГО,ЧЕГО? Ага и Наполеона разбили Американцы,и ВОВ они выиграли. Не позорьтесь. успокойтесь, укажите в чем я не прав и укажите источники своих данных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти