AdultSwim Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Тань, так меня тоже возбуждает)))Как подумать, шо можно сделать на миллион евро. Агга. Я б постаралась выгодно вложить бабло, потому что недвижимость и прочая муйня меня не интересует, а потом стала бы полноправным наркоманом. А вы все недвижимость, недвижимость)))
J_Preston Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Да... Рослин, твоя принципальность дорого обошлась человечеству... В следующий раз, когда будешь заниматься сексом бесплатно, подумай об этом %) А вам, меркантильные, но такие милые дамочки (всем на *ты*, особенно Зверке), придется и дальше трахаться по любви. Или по желанию. В общем, по желанию %)
zverka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Енот говорит, что в Голландии их - туева хуча. Нееее - Там Голландские березы. Ты с родными то не путай!))))
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Да... Рослин, твоя принципальность дорого обошлась человечеству... В следующий раз, когда будешь заниматься сексом бесплатно, подумай об этом %) Исправь мою ошибку, Престон. Трахнись с кем-нибудь за лимон евро. С какой-нибудь бабёнкой, обладающей тремя нелюбимыми тобой качествами :D
J_Preston Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 :D А что же пьют израильтяне? Чай без лимона, но с мятой, растворимый кофе только с молоком %)
Enotje Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Нееее - Там Голландские березы. Ты с родными то не путай!)))) На них страна производитель не указана... А ничего, что в России щас все коровы голландские, завезенные... придется и дальше трахаться по любви. Дальше не надо, неудобно, лучше ближе.
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Чай без лимона, но с мятой, растворимый кофе только с молоком %) О, я чай с мятой люблю. Ну всё, Престон, ты попал. Жди меня в гости
zverka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Не дай Бог, в Египет или Турцию... Чего мелочитесь - Лазурный берег, как минимум... Хм..... А в чем отличие то? Море - везде море. А в туркай и египте прожиточный минимум намного меньше. Лазурный берег, оно статусно, конешно. Но дорого. А к общему знаменателю народ проще в Турции и Египте приводить.)))
Enotje Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 растворимый кофе Тут надо заметить, что краснодарский чай ничем не хуже, чем растворимый кофе.
J_Preston Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Исправь мою ошибку, Престон. Трахнись с кем-нибудь за лимон евро. С какой-нибудь бабёнкой, обладающей тремя нелюбимыми тобой качествами :D За миллион евро один раз я трахну даже электрическую розетку (с резинкой) %) И пусть кто-то первым кинет в меня изоленту %)
Enotje Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Хм.....А в чем отличие то? В людях и их традициях. Кто такие бедуины в курсе?
zverka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Более того, оглянись. Перед тобой - монитор, и ты одна. Одна, панимашь?А в мониторе - никого нет, только картинки бегают. Ты живёшь картинками из монитора. :( Глас вопиющего в пустыне........
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Хм.....А в чем отличие то? Море - везде море. А в туркай и египте прожиточный минимум намного меньше. Лазурный берег, оно статусно, конешно. Но дорого. А к общему знаменателю народ проще в Турции и Египте приводить.))) Там невозможно жить, если не в отеле. В Турции - туда-сюда. А в Египте - жесть.
Enotje Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Глас вопиющего в пустыне........ Зверье, это у Вадима вокруг никого нет, а у нас, может, целая жизнь происходит..
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 За миллион евро один раз я трахну даже электрическую розетку (с резинкой) %) И пусть кто-то первым кинет в меня изоленту %) Кто еще из мужчин готов на сексуальный единоразовый (!) подвиг ради лимона евро?
Enotje Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Там невозможно жить, если не в отеле.В Турции - туда-сюда. А в Египте - жесть. И в Турции задолбают, особенно, если женщина без мужчины...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 а у нас, может, целая жизнь происходит.. В мониторе?
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Кто еще из мужчин готов на сексуальный единоразовый (!) подвиг ради лимона евро? Такое впечатление, что ты предлагаешь :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 И в Турции задолбают, особенно, если женщина без мужчины... Нет. Турция - светское государство.
Enotje Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 В мониторе? Ага, как у того парня из "Игры разума".. Нет. Турция - светское государство. Умоляю.. На бумаге.. И в Анкаре... И вообще я не об этом.. Я о том, что проходу одинокой женщине не дадут..
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Такое впечатление, что ты предлагаешь :D Попрошу покинуть аукцион!
zverka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 На них страна производитель не указана... А ничего, что в России щас все коровы голландские, завезенные... Енотье, хде ты в России Голландских коров увидель? На Путинской ферме? Или это недобитки породы с царских времен так называютсо? Не вредничай. В ГО уровень коров выше. Я ж не спорю. А вот без березок нимагу. Родные они.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти