Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тань, так меня тоже возбуждает)))

Как подумать, шо можно сделать на миллион евро.

Агга. Я б постаралась выгодно вложить бабло, потому что недвижимость и прочая муйня меня не интересует, а потом стала бы полноправным наркоманом.

А вы все недвижимость, недвижимость)))

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да... Рослин, твоя принципальность дорого обошлась человечеству... В следующий раз, когда будешь заниматься сексом бесплатно, подумай об этом %)

А вам, меркантильные, но такие милые дамочки (всем на *ты*, особенно Зверке), придется и дальше трахаться по любви. Или по желанию. В общем, по желанию %)

Опубликовано
Да... Рослин, твоя принципальность дорого обошлась человечеству... В следующий раз, когда будешь заниматься сексом бесплатно, подумай об этом %)

Исправь мою ошибку, Престон. Трахнись с кем-нибудь за лимон евро. С какой-нибудь бабёнкой, обладающей тремя нелюбимыми тобой качествами :D

Опубликовано
Нееее -

Там Голландские березы. Ты с родными то не путай!))))

На них страна производитель не указана... А ничего, что в России щас все коровы голландские, завезенные...

1.  

придется и дальше трахаться по любви.

1.  

Дальше не надо, неудобно, лучше ближе.

Опубликовано
Чай без лимона, но с мятой, растворимый кофе только с молоком %)

О, я чай с мятой люблю. Ну всё, Престон, ты попал. Жди меня в гости :lol:

Опубликовано
Не дай Бог, в Египет или Турцию... Чего мелочитесь - Лазурный берег, как минимум...

Хм.....

А в чем отличие то?

Море - везде море. А в туркай и египте прожиточный минимум намного меньше. Лазурный берег, оно статусно, конешно. Но дорого. А к общему знаменателю народ проще в Турции и Египте приводить.)))

Опубликовано
Исправь мою ошибку, Престон. Трахнись с кем-нибудь за лимон евро. С какой-нибудь бабёнкой, обладающей тремя нелюбимыми тобой качествами :D

За миллион евро один раз я трахну даже электрическую розетку (с резинкой) %) И пусть кто-то первым кинет в меня изоленту %)

Опубликовано
Более того, оглянись. Перед тобой - монитор, и ты одна. Одна, панимашь?

А в мониторе - никого нет, только картинки бегают. Ты живёшь картинками из монитора.  :(

Глас вопиющего в пустыне........

Опубликовано
Хм.....

А в чем отличие то?

Море - везде море. А в туркай и египте прожиточный минимум намного меньше. Лазурный берег, оно статусно, конешно. Но дорого. А к общему знаменателю народ проще в Турции и Египте приводить.)))

Там невозможно жить, если не в отеле.

В Турции - туда-сюда.

А в Египте - жесть.

Опубликовано
За миллион евро один раз я трахну даже электрическую розетку (с резинкой) %) И пусть кто-то первым кинет в меня изоленту %)

Кто еще из мужчин готов на сексуальный единоразовый (!) подвиг ради лимона евро?

Опубликовано
Там невозможно жить, если не в отеле.

В Турции - туда-сюда.

А в Египте - жесть.

И в Турции задолбают, особенно, если женщина без мужчины...

Опубликовано
Кто еще из мужчин готов на сексуальный единоразовый (!) подвиг ради лимона евро?

Такое впечатление, что ты предлагаешь :D

Опубликовано
В мониторе? :lol:

Ага, как у того парня из "Игры разума".. :lol:

Нет. Турция - светское государство.

Умоляю.. На бумаге.. И в Анкаре... И вообще я не об этом.. Я о том, что проходу одинокой женщине не дадут..

Опубликовано
На них страна производитель не указана... А ничего, что в России щас все коровы голландские, завезенные...

Енотье, хде ты в России Голландских коров увидель? На Путинской ферме?

Или это недобитки породы с царских времен так называютсо?

:rolleyes:

Не вредничай.

В ГО уровень коров выше. Я ж не спорю.

А вот без березок нимагу.

Родные они.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...