Sand Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Свет, вопрос не ко мне. Задай его кому-нибудь другому. Это твои слова? Вывод - в любом случае надо работать :D
VadimT Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Чаще всего бабы выходят замуж, чтобы прикрыть тыл, а не от большой любви. Это в который раз доказывает продажную бабскую сущность. Так что хоть жена и не является содержанкой (Ожегов не согласен), чаще всего именно жены оказываются самыми первыми прихлебателями и содержанками. Это ни хорошо, ни плохо. Плохо другое. То, что свою б*ядскую сущность они прикрывают килограммом розовых соплей, якобы "любовью" (на деле - банальная привязанность, которая исчезает вместе с фин. стабильностью), чтобы не было так противно. А получается еще противнее. А если так,вдумчиво и нелепо? Иэх... грустное всё же содержимое в слове "содержанка".
roslin Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Это твои слова? Слова мои, но дискутировать на эту тему я не собираюсь.
Sand Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Слова мои, но дискутировать на эту тему я не собираюсь. Непонятно, почему, но как скажешь. Нет, так нет)) :)
Julichka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Птичка Тари, извини. По теме больше мне сказать нечего. Свое мнение я высказала.
Птичка Тари Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Флуд и оскорбления удалены. AdultSwim и Julichka - официальное предупреждение (последнее) за оскорбления и раздувание конфликта. roslin и Sand - предупреждение за раздувание конфликта. Дополнительное предупреждение Sand за обсуждение действий модератора. Рассчитываю на понимание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти