Игорь Ф Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Престон,Я пересплю за миллион евро. Но: человек не должен быть психически или физически нездоров, только классика и только с резиной. Нутк... ихде ж ты найдёшь психически здорового, шоб отдал лимон евро за энто дело?
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я лишь чуть-чуть напряг память. Вот и сейчас мне хочется, чтобы у тебя живот перестал немного болеть. Я бы и ещё написал в твоей теме... но припёрлись любительницы морковок. Пусть едят. :D Желудок. Вот вчера ты выбрал хороший способ. А сейчас - плохой. В тему приходи, если хочешь. Места всем хватит.
zverka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ты чё-то попутал, Ввдим. Это за мной народ по форуму шляется. Да, и хватит карткать. Запомни, пожалуйста, одно простое правило - я реагирую только на позитив. Вот как вчера ты хорошо написал. Да , Вадь..... Вот такое и выросло. А что делать? Ребенок же........)))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Нутк... ихде ж ты найдёшь психически здорового, шоб отдал лимон евро за энто дело? Едва ли найду. Но если найду - не откажусь.
AdultSwim Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Надо подумать.Тут уже список дополнительных опций нужно обсудить. Миллион + - в зависимости от опций. Заболевание тоже играет роль. Лепра, тубик, идиотия .... это нет. У меня хватает денег. Зато с больным с "паркинсоном", наверное, даже прикольно. Ты его трахаешь, а он трясется, как вибратор с новехонькими батарейками.
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Молоточек стучит раз... Рослин! Ау %) Что опять? Вроде не было никакого вопроса... Я поняла, что ты мне не веришь. Ну и... на здоровье! :D
VadimT Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Нутк... ихде ж ты найдёшь психически здорового, шоб отдал лимон евро за энто дело? Думаю... что найдёт, лехко. По окончании сделает его психически нездоровым. Так что часть суммы нужно заложить на ликвидацию последствий... :D
zverka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ептыть. Это предложение? *простите, я пошла под стол))) Возвращайтесь! :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Зато с больным с "паркинсоном", наверное, даже прикольно. Ты его трахаешь, а он трясется, как вибратор с новехонькими батарейками. Ни разу в жизни не пользовалась вибратором на батарейках. Сидит во мне какой-то первобытный ужас - а вдруг током вдарит?
zverka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Молоточек стучит раз... Рослин! Ау %) Так. Я вместо нее. Дорога асфальтированная? :D
Vizir Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Извини, Престон, пропустила твой пост. Я не пересплю ни с кем ни за миллион евро, ни за миллиард. Можешь не верить. Рослин сначала к генекологу надо сходить. Это ж надо, женщина скоро старой будет, ни разу не была у женского специалиста.
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Сидит во мне какой-то первобытный ужас - а вдруг током вдарит? Прям в тебе и сидит? Интересно, что он там делает? :D
VadimT Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Желудок. Вот вчера ты выбрал хороший способ. А сейчас - плохой. В тему приходи, если хочешь. Места всем хватит. Я щас просто ещё на работе, и у меня разгул жестокой эгофилии... B) А в тему? Подожду, когда там всю морковку съедят... может быть когда нибудь...
J_Preston Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Что опять? Вроде не было никакого вопроса... Я поняла, что ты мне не веришь. Ну и... на здоровье! :D Был. Лот - секс с тобой. Сумму называешь ты сама. Молоточек стучит два... А? %)
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Рослин сначала к генекологу надо сходить.Это ж надо, женщина скоро старой будет, ни разу не была у женского специалиста. Это ж надо, как народ пристально следит за моей биографией. Вот она, популярность :D Мне 24 года, старость начинается... Ну где-то лет в 60. наверное, для кого-то 36 лет - это один миг просто.
karlusha Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ни разу в жизни не пользовалась вибратором на батарейках.Сидит во мне какой-то первобытный ужас - а вдруг током вдарит? Ой, были случаи, были... Ага...))))) *спириментаторы... языком надо ток пробовать...)))*
zverka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Нутк... ихде ж ты найдёшь психически здорового, шоб отдал лимон евро за энто дело? Судорожно вспоминаем про Клеопатру.)) Шо там миллион евро. Мужики на смерть шли.
roslin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Был. Лот - секс с тобой. Сумму называешь ты сама. Молоточек стучит два... А? %) Снято с торгов, Престон.
AdultSwim Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ни разу в жизни не пользовалась вибратором на батарейках.Сидит во мне какой-то первобытный ужас - а вдруг током вдарит? Сомнительно это), пульт от телевизора вы же юзаете. Но вообще и правда не стоит. Лучше, когда игрушка смирная и податливая.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Снято с торгов, Престон. Зря, Рослин. 15 минут позора - квартирку бы купила, машинку. Все равно ведь будешь пытаться трахаться, а так хоть с пользой.
J_Preston Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Снято с торгов, Престон. Ну, это уже не смешно. Один раз и ты всем всё докажешь, денего столько, что сможешь нанять дворецким Абрамовича %) Прикинь, что это на самом деле. Молоточек стучит т...
VadimT Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 15 минут позора.... хм... не узнаю тебя. Что, вот так, без творческого подхода?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти