AdultSwim Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Девушке хочется не только Любви, но её логического продолжения - семьи и детей. И, проводя годы вместе с мужчиной, она должна осознавать своё будущее, а не жить пустыми надеждами. Сейчас девушка пребывает в глубоком заблуждении. Вы не согласны? Не, не согласна. А разве любовь не подразумевает ответственность за счастье Любимой/Любимого? Заботу о её счастье, чтобы она наиболее полно реализовалась в жизни? Неа. Кстати, относительно недавно один из психологов форума писал, что отсутствие детей после определенного возраста приводит к серьезным психическим деформациям. А их уже, возможно, потребуется лечить стационарно. Мало ли что писал "один из психологов". Для меня мнение врачей куда более авторитетно. Ну як же? Пришли в ресторан типа, поесть, и костюм одели, чтоб прилично выглядеть, а на самом деле - налакаться. Не, не будем ходить в рестораны. Плохое место. Поедим дома и сделаем вид, что мы какбэ побыли в заведении. :))) Я не сказала, что ЗАГС - плохое место. Я сказала, что люди - лицемеры.
Julichka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А давайте найдём 10 отличий между Женой и Содержанкой?... Как вам такая идея, ув. Собеседники? Жена: 1. Независима от мужа, т.к. 1.1. Имеет образование 1.2. Имеет хорошую зарплату 2. Имеет возможность высказывать собственную точку зрения, т.к. 2.1. Не боится лишиться средств к существованию 2.2. Не боится быть выгнанной из квартиры на улицу 3. Имеет возможность отказать в сексе, если 3.1. Болит голова 3.2 Нет настроения 3.3 Критические дни 4. Имеет право на засмлуженно-масимальное внимание мужа, т.к. в случае его отсутствия 4.1. Может закатить скандал 4.2. Может уйти насовсем, что не всегда выгодно мужу. Содержанка: 1. Зависима от мужа, т.к. 1.1. Скорее всего, не имеет образования 1.2. Не имеет работы, чтоб иметь возможность себя содержать. 2. Должна считаться с мнением мужа и по возможности помалкивать, т.к. 2.1. Может лишиться соднржания 2.2. Может быть выгнана на улицу 3. Не должна отказывать в сексе, т.к. 3.3. Рискует, что муж найдет более покладистую содержанку 3.2. Лишит ее содержания 4. Живет в постоянном страхе быть замененной на содержанку: 4.1. Более молодую 4.2. Более покладистую 4.3. Более красивую
Julichka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 о как)припечатала содержанок Я старалась.
AngelinaJ Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Не, не согласна. Бедная фефочка. Попадос. :( Неа. А при каких обстоятельствах возникает забота и желание сделать любимого счастливым? Мало ли что писал "один из психологов". Для меня мнение врачей куда более авторитетно. Писал как раз тот, который врачи-психиатр. :) Я не сказала, что ЗАГС - плохое место. Я сказала, что люди - лицемеры. И что, теперь из-за них не ходить в ЗАГС?
AdultSwim Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А при каких обстоятельствах возникает забота и желание сделать любимого счастливым? Оно просто либо возникает, либо нет. Бабонька ж не заботится о счастье брата. Вот и он не заботится. Писал как раз тот, который врачи-психиатр. Так врач или психолог? Эт раз. То, что на форуме он представляется психиатром, еще ничего не значит. Эт два. И что, теперь из-за них не ходить в ЗАГС? А я никого не отговаривала. Ходите.
AdultSwim Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жена: 1. Независима от мужа, т.к. - чаще зависима. 1.1. Имеет образование - не всегда. 1.2. Имеет хорошую зарплату - фигня. 2. Имеет возможность высказывать собственную точку зрения, т.к. - имеет и чаще всего высказывает. 2.1. Не боится лишиться средств к существованию - боится. 2.2. Не боится быть выгнанной из квартиры на улицу - боится. 3. Имеет возможность отказать в сексе, если - имеет, но чаще "сосет, чтобы сохранить брак и чтобы у ребенка был отец" 4. Имеет право на засмлуженно-масимальное внимание мужа, т.к. в случае его отсутствия - не, нет у нее права на мысли и действия другого человека. Д 4.1. Может закатить скандал - это любой может. 4.2. Может уйти насовсем, что не всегда выгодно мужу. - как правило, никуда не уходит, а "терпит". Содержанка: 1. Зависима от мужа, т.к. - да. 1.1. Скорее всего, не имеет образования - полный бред. 1.2. Не имеет работы, чтоб иметь возможность себя содержать. - порой имеет. 2. Должна считаться с мнением мужа и по возможности помалкивать, т.к. - не должна. 2.1. Может лишиться соднржания - и чаще всего НЕ лишается. 2.2. Может быть выгнана на улицу - и чаще всего ее не выгоняют. 3. Не должна отказывать в сексе, т.к. - может это сделать лехххко. 3.3. Рискует, что муж найдет более покладистую содержанку - не более, чем жена, отказывающая в трахе. 3.2. Лишит ее содержания - не более, чем жена, отказывающая в трахе. 4. Живет в постоянном страхе быть замененной на содержанку: - бред.
Julichka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Давайте обосновывать, а не просто писать "бред", ага?
AdultSwim Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Давайте обосновывать, а не просто писать "бред", ага? _www.galya.ru - все обоснования, доказательства и примеры найдете здесь. Бабоньки там самые разные - примерами хоть обкушайтесь.
Julichka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 _www.galya.ru - все обоснования, доказательства и примеры найдете здесь. Бабоньки там самые разные - примерами хоть обкушайтесь. Нехрен меня отсылать по левым сайтам, ясно? [...]
AdultSwim Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Нехрен меня отсылать по левым сайтам, ясно? Сами туда идите! [...]
roslin Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Юлька, молодец! Но всё это верно лишь в том случае, когда жена сама зарабатывает себе на жизнь.
Julichka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Юлька, молодец! Но всё это верно лишь в том случае, когда жена сама зарабатывает себе на жизнь. :) пасиб, Танюш ну если жена работает, получает хотя бы сколько-нибудь приличную зарплату, то все это работать будет))))
roslin Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 :) пасиб, Танюш ну если жена работает, получает хотя бы сколько-нибудь приличную зарплату, то все это работать будет)))) Вывод - в любом случае надо работать :D
Julichka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Да, только тогда женщина будет женой, а не содержанкой.
VadimT Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Юлька, молодец! Но всё это верно лишь в том случае, когда жена сама зарабатывает себе на жизнь. Какую ЖИЗНЬ? ДЛЯ ЧЕГО?
AngelinaJ Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Какую ЖИЗНЬ? ДЛЯ ЧЕГО? Ну как для чего? Чтоб у мужа появились деньги на содержантку. :))
Sand Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вывод - в любом случае надо работать :D Я чего- то не поняла, или вы действительно обе считаете, что не работающая женщина, состоящая в браке или в гражданских отношениях с МЧ - по- любому - содержанка?
roslin Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Какую ЖИЗНЬ? ДЛЯ ЧЕГО? Любопытный вопрос :D Люди зарабатывают деньги на: Продукты Жилье Развлечения НУ и всякие там другие мелочи :D
AdultSwim Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну как для чего? Чтоб у мужа появились деньги на содержантку. :)) Вы сознательно коверкаете такое прекрасное слово в каждом своем сообщении? У мужа может появиться любовница, которая не обязательно будет содержанкой. И не одна любовница, кстати.
roslin Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я чего- то не поняла, или вы действительно обе считаете, что не работающая женщина, состоящая в браке или в гражданских отношениях с МЧ - по- любому - содержанка? Свет, вопрос не ко мне. Задай его кому-нибудь другому.
AngelinaJ Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 У мужа может появиться любовница, которая не обязательно будет содержанкой. И не одна любовница, кстати. Вот на них и зарабатывать. По-любому всем понадобятся рестораны, подарки, оплата мест для встреч, может быть и алименты. :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти