Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поняла на собственном опыте. Если ты выглядишь как чмо, то нефиг стремиться тебе в "высшее общество". У меня вышка. Но я нафиг никому не нужна. Имею в виду работа. Не могу найти работу. И не могла никогда. Раньше были родители, пихали по блату. А теперь пихать не кому, и никому не нужна. У меня есть все. Есть образование. Есть знания. Есть опыт работы. Есть желание работать. Нет только одного. Нормальной респектабельной внешности. Я, в свои годики, выгляжу как подросток. И фигурой и лицом. И еще как пацан. Охренительное сочетание. Ко мне так и относятся как к пацанке сопливой. Любое мое замечание обращаться ко мне уважительно вызывает смех. Любой новый коллектив для меня это год, полтора, упорых и ежедневных доказательств что я не девочка на побегушках. А полноправный исполнитель своих профессиональных обязанностей. Но, бескровно это не проходит. И в итоге при любой удобной ситуации от меня, тут же избавляются. Вот и сейчас. Сократили в апреле месяце. До сих пор не могу найти работу. И не найду.

По специальности. Моя внешность вызывает недоверие. Плюс "Сокращен"

Это я к чему? К тому что на кой ляд я училась в этом долбаном универе чтобы к сорока годам пойти работать кем угодно но только не в соответствии с образованием и навыками? Если у тебя внешность чмошника, то не лезь ты никуда!!! Вон, лицей и станок!!! И будет тебе щасье в жизни.

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ммм... как-то верится с трудом в вашу теорию..

Сколько собеседований в неделю у вас происходит??

И что там со стилем?? При мальчишеской фигурке столько романтичных и секси образов можно создать+ умелый макияж.. нет не верю...

Опубликовано

еще хотела спросить:

образование?

город пребывания?

квалификация?

как вы ищите работу?

Опубликовано

И что там со стилем?? При мальчишеской фигурке столько романтичных и секси образов можно создать+ умелый макияж.. нет не верю...

Согласна.

А вы пытались исправить свои "ошибки" ?

Ну то есть, раз вас в коллективе не впспринимают, поменять свое поведение или отношение к коллективу?

А вообще, даже если ваша личность их не устраивает- при достаточныхнаниях можно доказать им (если вам это действительно нужно) что Вы-специалист. А это ценят в любом колективе.

Какое у вас образование?

Опубликовано

Верить или не верить это ваше право. Я не клянусь вам ни в чем.

Секси образ при макияже возможен. Да только вы возмете себе такого работничка в контору? Или же чай приносить попросите?

Плюс секси образ у меня не совпадает с паспортными данными. И это не то когда "женщина - загадка", "Ах, сколько же ей лет" Или там "девушка мечта" , это всего навсего детская рожа. Подростовая. Как у подростка. Очень смешно смотрится когда приходит подросток и говорит что у него больше двадцати лет трудового стажа. Ему самому то едва двадцатник стукнуло!!! Видимо у него с башкой чето не то. А паспорт есть? Ага. Ой........ Тю......... Ну это наверное болезнь какая то....... Гы....... Так че говоришь тебе...... стока лет??????? да блин...... Прикольно!!!!!

Собеседований -- уже нисколько. Надоело каждый день приползать ниже плинтуса.

Город проживания -- провинция.

Образование -- написано в тексте. Или не заметно? вышка.

Квалификация -- есть категория. подтвержденная документально.

А уже никак. Я уже обошла все конторы в городе по своей специальности.

Опубликовано
Собеседований -- уже нисколько. Надоело каждый день приползать ниже плинтуса.

Город проживания -- провинция.

Образование -- написано в тексте. Или не заметно? вышка.

Квалификация -- есть категория. подтвержденная документально.

А уже никак. Я уже обошла все конторы в городе по своей специальности.

После таких ответов начинаю понимать потенциальных работодателей...

Я бы не смог. (с)

Опубликовано

Я вижу тут такие все умные собрались! Все такие слова говорят... да Вам бы в ГосДуме работать. Вы че совсем не понимаете, что человеку трудно!?

Опубликовано
Я вижу тут такие все умные собрались! Все такие слова говорят... да Вам бы в ГосДуме работать. Вы че совсем не понимаете, что человеку трудно!?

Дык.. с апреля месяца уже трудно...

А понять, что же не понять.. у всех случается хренотень.. ну как-то надо вычленять косяки и исправлять.

И потом, чел не куда нибудь хотит, а в высшее обчество, не меньше..))

Опубликовано
Поняла на собственном опыте. Если ты выглядишь как чмо, то нефиг стремиться тебе в "высшее общество". У меня вышка. Но я нафиг никому не нужна. Имею в виду работа. Не могу найти работу. И не могла никогда. Раньше были родители, пихали по блату. А теперь пихать не кому, и никому не нужна. У меня есть все. Есть образование. Есть знания. Есть опыт работы. Есть желание работать. Нет только одного. Нормальной респектабельной внешности. Я, в свои годики, выгляжу как подросток. И фигурой и лицом. И еще как пацан. Охренительное сочетание. Ко мне так и относятся как к пацанке сопливой. Любое мое замечание обращаться ко мне уважительно вызывает смех. Любой новый коллектив для меня это год, полтора, упорых и ежедневных доказательств что я не девочка на побегушках. А полноправный исполнитель своих профессиональных обязанностей. Но, бескровно это не проходит. И в итоге при любой удобной ситуации от меня, тут же избавляются. Вот и сейчас. Сократили в апреле месяце. До сих пор не могу найти работу. И не найду.

По специальности. Моя внешность вызывает недоверие. Плюс "Сокращен"

Это я к чему? К тому что на кой ляд я училась в этом долбаном универе чтобы к сорока годам пойти работать кем угодно но только не в соответствии с образованием и навыками? Если у тебя внешность чмошника, то не лезь ты никуда!!! Вон, лицей и станок!!! И будет тебе щасье в жизни.

Берите пример с Ксении Анатольевны. Пусть вас считают уродиной/чмом/лошадью, но Вы-то себя считайте Богиней! :)

Опубликовано
А понять, что же не понять.. у всех случается хренотень.. ну как-то надо вычленять косяки и исправлять.

Во первых у чела есть свое имя. Во вторых, а чем плохо, то что хочет работать на нормальной работе, которая будет соответствовать образованию!

Опубликовано
Автор, не все понимают,что такое "вышка". Вы-экономист?

А что в нашей стране с высшим образованием только экономисты бывают? Нет не экономист. Я конструктор. ПГС-ник. Специализируюсь на металле.

После таких ответов начинаю понимать потенциальных работодателей...

Да? И чем же вас мои ответы не устроили? Или я уже собесодование с вами прохожу? :angry:

Да представтье себе. Считала себя достойной работать в конструкторском бюро. Виноватпогорячился.... B)

В какой области работу ищите?

Согласно специализации.

Берите пример с Ксении Анатольевны. Пусть вас считают уродиной/чмом/лошадью, но Вы-то себя считайте Богиней!

А коримть за это будут?

Опубликовано
Во первых у чела есть свое имя. Во вторых, а чем плохо, то что хочет работать на нормальной работе, которая будет соответствовать образованию!

В том, что проблемы, скорее всего не во внешности... Если, конечно, работа не связана с прямым использованием этой внешности в коммерческих целях))

Опубликовано
Я конструктор. ПГС-ник. Специализируюсь на металле.

Согласно специализации.

И что для этой профессии нужна какая-то другая внешность, не такая, как у вас?

Опубликовано
Да? И чем же вас мои ответы не устроили? Или я уже собесодование с вами прохожу? :angry:

Когда человек не понимает сути вопроса, да еще и хамит, первым делом хочестя послать его в известном направлении.

Не производите вы вчепятление толкового работника. И внешность тут не причем. Увы.

Опубликовано
Когда человек не понимает сути вопроса, да еще и хамит, первым делом хочестя послать его в известном направлении.

Не производите вы вчепятление толкового работника. И внешность тут не причем. Увы.

У вас ум просто прет! Так нужно значит суть вопроса излагать правильно. Посмотрим, как вы будете себя вести, если столкнетесь с такой сложной проблемой. Ах да, смотрите, чтобы Вас не послали. С наилучшими пожеланиями.:)

Опубликовано

Поразили наповал своей проницательностью.... :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Опубликовано

Хороший специалист ценится, как бы он ни выглядел, если только внешность не является частью его работы.

Что такое внешность чмошника?

Вы как-то странно одеваетесь? В спортивный костюм "АдиБас"?

Опубликовано
Не производите вы вчепятление толкового работника.

Собсно об этом и тема. Если ты чмо то сиди в своем болоте и не высовывайся. Ну не производишь ты впечатления никакого!!!!!! Ну какого ты лезешь????? Куда и зачем?????? В болото!!!!!!!!! Сидеть и не рыпаться!!!!!!!!

Чмошники!!!!!!!!! Не лезтье вы никуда!!!!!! Это не для вас места под солнцем забронированы!!!!!! Не лезьте!!!!! И будете спокойно век свой доживать и не парится на старости лет ни о чем!!!!!!

Вы как-то странно одеваетесь? В спортивный костюм "АдиБас"?

Именно!!! А что для того чтобы начертить чертеж надо смокинг напялить????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...