Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы меня не с тем спутали. Я не из больницы сбежала.

Вы на работе тоже так отвечаете, если вас просят изложить способы решения профессилнальной задачи?

Опубликовано
В 21 веке слово "ездют" пишется вот так: ЕЗДЯТ!

Да ладна! Ты не безработная училка случайно ваще? %)

Не извольте беспокоиться, сударыня, с русским языком я отнюдь не в ссоре. Более того, у нас тесные доверительные отношения и мы прощаем друг другу некоторые шалости %)

Опубликовано
тролль

Что-то я тоже к такому мнению склоняюсь.. куча слов и ничего по делу.

Если и не тролль, то понятно почему нет работы. Я бы ТАКОЕ тоже на работу бы не взял.

Опубликовано
Безвыходная ситуация.

Можно не парится и ничего не делать.

Это же не исправишь?

гы.

Ну почему исправишь. Я просто избавлю мир от себя. Я же чмо. Мамы с папой нет. Похоронила почти три года назад. После семи лет ухаживания за лежачей мамой и отцом полупарализованным. Родственников нет. Я детдомовское чмо. Так что на шее мне сидеть не у кого. Я правда с 16 лет не сидела. Но это не важно. Главное, что я сейчас хочу с ногами забраться на тепленькую шейку, а она все никак не подвернется. Поэтому конечно лучший выход -- ничего не делать. А просто лечь и сдохнуть с голоду. Ах, да........ Дите........ Ну а что дите? Сама из детдома, и ее туда же. Глисты рождаются в дерьме, в дерьме и умирают.

Фанфар не надо.

А тема правильная. Каждый сверчок знай свой шесток. Дерьму место в ..**опе.

Что и следовало доказать.

Опубликовано

Нужно придумать как можно использовать детскую внешность взрослой женщине, правильно?

Мне только одно на ум приходит... Не то, типичное не то %)

Опубликовано
Вы на работе тоже так отвечаете, если вас просят изложить способы решения профессилнальной задачи?

На работе не разыгрывают детский сад как вы тут устроили.

Опубликовано
Ну почему исправишь. Я просто избавлю мир от себя. Я же чмо. Мамы с папой нет. Похоронила почти три года назад. После семи лет ухаживания за лежачей мамой и отцом полупарализованным. Родственников нет. Я детдомовское чмо. Так что на шее мне сидеть не у кого. Я правда с 16 лет не сидела. Но это не важно. Главное, что я сейчас хочу с ногами забраться на тепленькую шейку, а она все никак не подвернется. Поэтому конечно лучший выход -- ничего не делать. А просто лечь и сдохнуть с голоду. Ах, да........ Дите........ Ну а что дите? Сама из детдома, и ее туда же. Глисты рождаются в дерьме, в дерьме и умирают.

Фанфар не надо.

Доказано.

Миллионами лет эволюции.

Мне очень жаль. :(

Опубликовано

Фанфар не надо.

Вы намекали, что вам 40 лет. Родители умерли три года назад.

Вас в 37 в детском доме закрыли?

Опубликовано
На работе не разыгрывают детский сад как вы тут устроили.

Т.е. на работе вас даже уже и не спрашивают, что, почему и как вы выполняете?

Хреново.

Вы намекали, что вам 40 лет. Родители умерли три года назад.

Вас в 37 в детском доме закрыли?

ТРОЛЛЬ.

Опубликовано

Silent права в главном: внешность действительно играет роль при приеме на работу. Помнится, мы обсуждали такую статистику на одном из кадровых форумов: при прочих равных условиях (образование, опыт и т.д.) работодатели и их представители предпочитают принимать на работу людей с привлекательной внешностью. При прочих равных почеркиваю, т.к. безработных, в т.ч. и опытных сейчас полно. Поэтому давайте разберемся, Silent, с содержанием той внешности которую Вы называете то подростковой, то чмошной, то внешностью ребенка и связываете (наверное небезосновательно) с профнепригодностью.

Разложите свою внешность на составляющие, тогда будет понятно что и в каком направлении менять.

Ваш габитус: масса, рост, объем, тип телосложения, тип кожи, волос, отсутствие-наличие пигментации.

Язык Вашего тела: степень выразительности мимики, жестикуляции, походка (возможно, по отзывам окружающих).

"Упаковка" внешняя или артефактика: одежда, обувь, косметика, аксессуары, возможно татуаж и пр.

Голосовые параметры (как Вы звучите): высокий-средний-низкий голос, сила-слабость громкости голоса, тембр, манера говорить, правильность речи.

Ароматика: естественный запах, духи, дезодоранты, сигаретный дым и т.д.

По статистике на всё это дейсвительно обращают внимание в деловых (и не только в деловых) ситуациях, и значительную часть параметров можно корректировать, менять имидж, сохраняя при этом Вашу индивидуальность и внутренний комфорт.

Опубликовано
Если не тролль, то совсем хреново дело. :(

Это к Джовдету. :( :(

А можно меня к Джовдету? Он, вроде, психиатр. Как раз по моей части.

Опубликовано

Фанфар не надо.

Вы сюда порыдать пришли, чтобы Вас пожалели?

Дерьмо не жалеют.

Его - убирают.

Опубликовано
Удочеренная наверное. В истерике мадам, объяснить не может.

Silent,

Давайте по порядку.

Что за детдом? Что за родители, которых вы похоронили 3 года назад?

Кем вы работали с 16 лет?

Как совмещали это с учебой?

Как так вышло, что в детдоме вы не научились выживать?

Опубликовано
Удочеренная наверное. В истерике мадам, объяснить не может.

Мдам не хочет слушать и слушаться, шалит, отшёпать что ли? :P

Опубликовано

ВЫ ЧЕ ВСЕ ОХЕРЕЛИ ЧТОЛИ. ВЫ ВООБЩЕ КАК С НЕЙ РАЗГОВАРИВАЕТЕ!?!? ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОРЖАТЬ, ТО Я МОГУ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ, ТУТ ТЕМА НЕ ДЛЯ СМЕХА!!! ИЗ СЕБЯ САМИ КЛОУНОВ ДЕЛАЕТЕ!

Обращаюсь к тому, у кого с русским языком большие проблемы! Дверь сзади тебя, прошу на выход![/size]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...