Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вы меня не с тем спутали. Я не из больницы сбежала. Вы на работе тоже так отвечаете, если вас просят изложить способы решения профессилнальной задачи?
J_Preston Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 В 21 веке слово "ездют" пишется вот так: ЕЗДЯТ! Да ладна! Ты не безработная училка случайно ваще? %) Не извольте беспокоиться, сударыня, с русским языком я отнюдь не в ссоре. Более того, у нас тесные доверительные отношения и мы прощаем друг другу некоторые шалости %)
delilen Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 тролль Что-то я тоже к такому мнению склоняюсь.. куча слов и ничего по делу. Если и не тролль, то понятно почему нет работы. Я бы ТАКОЕ тоже на работу бы не взял.
Natat39 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вы меня не с тем спутали. Я не из больницы сбежала. :blink:
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Безвыходная ситуация.Можно не парится и ничего не делать. Это же не исправишь? гы. Ну почему исправишь. Я просто избавлю мир от себя. Я же чмо. Мамы с папой нет. Похоронила почти три года назад. После семи лет ухаживания за лежачей мамой и отцом полупарализованным. Родственников нет. Я детдомовское чмо. Так что на шее мне сидеть не у кого. Я правда с 16 лет не сидела. Но это не важно. Главное, что я сейчас хочу с ногами забраться на тепленькую шейку, а она все никак не подвернется. Поэтому конечно лучший выход -- ничего не делать. А просто лечь и сдохнуть с голоду. Ах, да........ Дите........ Ну а что дите? Сама из детдома, и ее туда же. Глисты рождаются в дерьме, в дерьме и умирают. Фанфар не надо. А тема правильная. Каждый сверчок знай свой шесток. Дерьму место в ..**опе. Что и следовало доказать.
J_Preston Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Нужно придумать как можно использовать детскую внешность взрослой женщине, правильно? Мне только одно на ум приходит... Не то, типичное не то %)
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Вы на работе тоже так отвечаете, если вас просят изложить способы решения профессилнальной задачи? На работе не разыгрывают детский сад как вы тут устроили.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну почему исправишь. Я просто избавлю мир от себя. Я же чмо. Мамы с папой нет. Похоронила почти три года назад. После семи лет ухаживания за лежачей мамой и отцом полупарализованным. Родственников нет. Я детдомовское чмо. Так что на шее мне сидеть не у кого. Я правда с 16 лет не сидела. Но это не важно. Главное, что я сейчас хочу с ногами забраться на тепленькую шейку, а она все никак не подвернется. Поэтому конечно лучший выход -- ничего не делать. А просто лечь и сдохнуть с голоду. Ах, да........ Дите........ Ну а что дите? Сама из детдома, и ее туда же. Глисты рождаются в дерьме, в дерьме и умирают.Фанфар не надо. А тема правильная. Каждый сверчок знай свой шесток. Дерьму место в ..**опе. Что и следовало доказать. Доказано. Миллионами лет эволюции. Мне очень жаль. :(
AdultSwim Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну почему исправишь. Я просто избавлю мир от себя. Я же чмо. Мамы с папой нет. Похоронила почти три года назад. После семи лет ухаживания за лежачей мамой и отцом полупарализованным. Родственников нет. Я детдомовское чмо. Так что на шее мне сидеть не у кого. Я правда с 16 лет не сидела. Но это не важно. Главное, что я сейчас хочу с ногами забраться на тепленькую шейку, а она все никак не подвернется. Поэтому конечно лучший выход -- ничего не делать. А просто лечь и сдохнуть с голоду. Ах, да........ Дите........ Ну а что дите? Сама из детдома, и ее туда же. Глисты рождаются в дерьме, в дерьме и умирают.Фанфар не надо. А тема правильная. Каждый сверчок знай свой шесток. Дерьму место в ..**опе. Что и следовало доказать. Вы намекали, что вам 40 лет. Родители умерли три года назад. Вас в 37 в детском доме закрыли?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 На работе не разыгрывают детский сад как вы тут устроили. Т.е. на работе вас даже уже и не спрашивают, что, почему и как вы выполняете? Хреново. Вы намекали, что вам 40 лет. Родители умерли три года назад.Вас в 37 в детском доме закрыли? ТРОЛЛЬ.
AdultSwim Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ТРОЛЛЬ. Не думаю. Чересчур импульсивна. Да и поздновато для проявлений.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Не думаю. Чересчур импульсивна. Да и поздновато для проявлений. Если не тролль, то совсем хреново дело. :( Это к Джовдету. :( :(
Erg Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Silent права в главном: внешность действительно играет роль при приеме на работу. Помнится, мы обсуждали такую статистику на одном из кадровых форумов: при прочих равных условиях (образование, опыт и т.д.) работодатели и их представители предпочитают принимать на работу людей с привлекательной внешностью. При прочих равных почеркиваю, т.к. безработных, в т.ч. и опытных сейчас полно. Поэтому давайте разберемся, Silent, с содержанием той внешности которую Вы называете то подростковой, то чмошной, то внешностью ребенка и связываете (наверное небезосновательно) с профнепригодностью. Разложите свою внешность на составляющие, тогда будет понятно что и в каком направлении менять. Ваш габитус: масса, рост, объем, тип телосложения, тип кожи, волос, отсутствие-наличие пигментации. Язык Вашего тела: степень выразительности мимики, жестикуляции, походка (возможно, по отзывам окружающих). "Упаковка" внешняя или артефактика: одежда, обувь, косметика, аксессуары, возможно татуаж и пр. Голосовые параметры (как Вы звучите): высокий-средний-низкий голос, сила-слабость громкости голоса, тембр, манера говорить, правильность речи. Ароматика: естественный запах, духи, дезодоранты, сигаретный дым и т.д. По статистике на всё это дейсвительно обращают внимание в деловых (и не только в деловых) ситуациях, и значительную часть параметров можно корректировать, менять имидж, сохраняя при этом Вашу индивидуальность и внутренний комфорт.
AdultSwim Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Если не тролль, то совсем хреново дело. :( Это к Джовдету. :( :( А можно меня к Джовдету? Он, вроде, психиатр. Как раз по моей части.
J_Preston Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Удочеренная наверное. В истерике мадам, объяснить не может.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А можно меня к Джовдету? Он, вроде, психиатр. Как раз по моей части. А ты психованная, что ли? Ух-ты!
Red Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну почему исправишь. Я просто избавлю мир от себя. Я же чмо. Мамы с папой нет. Похоронила почти три года назад. После семи лет ухаживания за лежачей мамой и отцом полупарализованным. Родственников нет. Я детдомовское чмо. Так что на шее мне сидеть не у кого. Я правда с 16 лет не сидела. Но это не важно. Главное, что я сейчас хочу с ногами забраться на тепленькую шейку, а она все никак не подвернется. Поэтому конечно лучший выход -- ничего не делать. А просто лечь и сдохнуть с голоду. Ах, да........ Дите........ Ну а что дите? Сама из детдома, и ее туда же. Глисты рождаются в дерьме, в дерьме и умирают.Фанфар не надо. А тема правильная. Каждый сверчок знай свой шесток. Дерьму место в ..**опе. Что и следовало доказать. Вы сюда порыдать пришли, чтобы Вас пожалели? Дерьмо не жалеют. Его - убирают.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Удочеренная наверное. В истерике мадам, объяснить не может. Silent, Давайте по порядку. Что за детдом? Что за родители, которых вы похоронили 3 года назад? Кем вы работали с 16 лет? Как совмещали это с учебой? Как так вышло, что в детдоме вы не научились выживать?
glot Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Удочеренная наверное. В истерике мадам, объяснить не может. Мдам не хочет слушать и слушаться, шалит, отшёпать что ли? :P
element Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 там может не подростковая а даунская?показали бы фото что ли?
Skaya Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ВЫ ЧЕ ВСЕ ОХЕРЕЛИ ЧТОЛИ. ВЫ ВООБЩЕ КАК С НЕЙ РАЗГОВАРИВАЕТЕ!?!? ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОРЖАТЬ, ТО Я МОГУ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ, ТУТ ТЕМА НЕ ДЛЯ СМЕХА!!! ИЗ СЕБЯ САМИ КЛОУНОВ ДЕЛАЕТЕ! Обращаюсь к тому, у кого с русским языком большие проблемы! Дверь сзади тебя, прошу на выход![/size]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти