AdultSwim Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну не производишь ты впечатления никакого!!!!!! Почему ж никакого. За истеричку вполне сойдете. Причем, следует заметить, я вас не видела. Значит, дело не во внешности.
FlyAway Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Именно!!! А что для того чтобы начертить чертеж надо смокинг напялить???? Опрятно? Вполне может быть, что вы видите то, чего нет.. а что есть - не видите. То, что вы категорируете внешность на чмошников и нет вряд ли подразумевает, что и все остаольные тоже.
Vizir Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Сочувствую вам автор. Я сам конструктор. Машины и механизмы. Такой работы уже давно нет у меня в городе. По строительству получше наверно дела, но вакансий свободных наверняка мизер. И берут скорее всего мужчин. Хлопот меньше))) Подумайте о смене деятельности все же. Может дизайнерское что-то. Довольно успешно знакомая работает по художественному литью.
glot Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поняла на собственном опыте. Если ты выглядишь как чмо, то нефиг стремиться тебе в "высшее общество". У меня вышка. Но я нафиг никому не нужна. Имею в виду работа. Не могу найти работу. И не могла никогда. Раньше были родители, пихали по блату. А теперь пихать не кому, и никому не нужна. У меня есть все. Есть образование. Есть знания. Есть опыт работы. Есть желание работать. Нет только одного. Нормальной респектабельной внешности. Я, в свои годики, выгляжу как подросток. И фигурой и лицом. И еще как пацан. Охренительное сочетание. Ко мне так и относятся как к пацанке сопливой. Любое мое замечание обращаться ко мне уважительно вызывает смех. Любой новый коллектив для меня это год, полтора, упорых и ежедневных доказательств что я не девочка на побегушках. А полноправный исполнитель своих профессиональных обязанностей. Но, бескровно это не проходит. И в итоге при любой удобной ситуации от меня, тут же избавляются. Вот и сейчас. Сократили в апреле месяце. До сих пор не могу найти работу. И не найду.По специальности. Моя внешность вызывает недоверие. Плюс "Сокращен" Это я к чему? К тому что на кой ляд я училась в этом долбаном универе чтобы к сорока годам пойти работать кем угодно но только не в соответствии с образованием и навыками? Если у тебя внешность чмошника, то не лезь ты никуда!!! Вон, лицей и станок!!! И будет тебе щасье в жизни. А как конструктор по металлу ты можешь делать какой-то бизнес сама? Ну в идеале представь себе что человек твоей профессии может выпускать сам если создаст малый бизнес? Какой продукт? Конкретно что ты лично можешь сделать? Представь ситуацию что у тебя есть финансирование. Ты сможешь зарабатывать и приносить прибыль? B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Собсно об этом и тема. Если ты чмо то сиди в своем болоте и не высовывайся. Ну не производишь ты впечатления никакого!!!!!! Ну какого ты лезешь????? Куда и зачем?????? В болото!!!!!!!!! Сидеть и не рыпаться!!!!!!!! Чмошники!!!!!!!!! Не лезтье вы никуда!!!!!! Это не для вас места под солнцем забронированы!!!!!! Не лезьте!!!!! И будете спокойно век свой доживать и не парится на старости лет ни о чем!!!!!! Именно!!! А что для того чтобы начертить чертеж надо смокинг напялить???? Тема не об этом. Если ты неважный специалист, или если твоя профессия невостребованна, или если нет вакантных мест, то не надо списывать на внешность. Это примерно так же выглядит, как кто-то написал бы, что его гнобят из зависти к красоте. Выглядеть нужно адекватно. В соответствии с требованиями работодателя. Быть бунтарем-нонконформистом может себе позволить только высококлассный востребованный специалист.
delilen Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Верить или не верить это ваше право. Я не клянусь вам ни в чем. Секси образ при макияже возможен. Да только вы возмете себе такого работничка в контору? Или же чай приносить попросите? Плюс секси образ у меня не совпадает с паспортными данными. И это не то когда "женщина - загадка", "Ах, сколько же ей лет" Или там "девушка мечта" , это всего навсего детская рожа. Подростовая. Как у подростка. Очень смешно смотрится когда приходит подросток и говорит что у него больше двадцати лет трудового стажа. Да этому радоваться надо!!! Мне вон почти сороковка уже, а на вид больше тридцати никто не дает (а я и не против! Иногда говорю, что мне 20 - некоторые даже верят). Коллектив - ерунда. Проблема не во внешности, а в том как вы себя изначально ставите. Вы сами себя называете чмошником, ноете что никому ненужны, такое все бедное и несчастное существо (Нет, я не оговорился, не человек, а - существо). Чему удивляться тогда, что остальные считают также?
Vizir Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 [/b]Именно!!! А что для того чтобы начертить чертеж надо смокинг напялить???? А что имеете против против белоснежной блузки с кружевами и воланами и обтягивающих попку брючек вроде лосин, с шикарными сапогами?? :D
Erg Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Во-первых, для конструктора внешность вообще ничего не значит, если Вы конечно не планируете сами встречаться с заказчиками. Во-вторых, наверняка Вы знаете, какие передряги сейчас в строительном бизнесе, грядет монополизация, кол-во организаций по Вашему профилю будет сокращаться, особенно в провинции. В-третьих, раз хотите пробиться в высшее общество, надо искать пути как перестать быть наемным работником и править бал самой, не бойтесь менять направление деятельности при этом. В-четвертых, у меня тоже внешность подростковая, стили меняю под разные ситуации общения, никто до сих пор не послал и прогнул, а в прошлый кризис (1998 г.) открыла свой бизнес, дабы нормально развиваться и не зависеть от работодателей - чем не вариант?
Skaya Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Почему ж никакого. За истеричку вполне сойдете.Причем, следует заметить, я вас не видела. Значит, дело не во внешности. Мда... нет слов.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня вот какой вопрос. Чисто теоретический. Предположим, ваши неудачи связаны с внешностью. Я не согласна, но предположим. Пусть. Есть ситуация: Внешность чмошника - нет работы. Определите, пожалуйста, свою цель. И изложите ваши пути к достижению цели.
delilen Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Именно!!! А что для того чтобы начертить чертеж надо смокинг напялить???? Выглядеть надо всегда хорошо. Даже на помойке можно быть королем, а можно и говном... выбирать вам.
Red Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Собсно об этом и тема. Если ты чмо то сиди в своем болоте и не высовывайся. Ну не производишь ты впечатления никакого!!!!!! Ну какого ты лезешь????? Куда и зачем?????? В болото!!!!!!!!! Сидеть и не рыпаться!!!!!!!! Чмошники!!!!!!!!! Не лезтье вы никуда!!!!!! Это не для вас места под солнцем забронированы!!!!!! Не лезьте!!!!! И будете спокойно век свой доживать и не парится на старости лет ни о чем!!!!!! Именно!!! А что для того чтобы начертить чертеж надо смокинг напялить???? Есть еще варианты на чо все свалить? Мы во внимании. гы.
Natat39 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А что в нашей стране с высшим образованием только экономисты бывают? Нет не экономист. Я конструктор. ПГС-ник. Специализируюсь на металле. весьма специальная область. А вам непременно хочется найти работу по специальности? Я к тому, что если попробоватьсебя в какой нибудь более объемной сфере деятельности, которая даст возмжность выбора. а? Да представтье себе. Считала себя достойной работать в конструкторском бюро. Виноватпогорячился.... B) ну вот, вы снова злитесь :( достойна/недостойна.... Вы знаете, я по первой специальности повар/кондитер (причем повар 5 разряда, при том, что их всего 6) И где то год, я со своими знаниями просидела дома, поскольку не могла найти работу, которая бы соответсвтовала моим представлениям о работе и заработке (да и время тогда было схожее с сегодняшним: брали на испытательный срок, потом выкидывали). Я сменила область деятельности, получила другое образование, сейчас на последнем курсе института, не имеющего ничего общего с моей прежней специальностью. И вы знаете- я довольна, что сложило именно так. Если вы станете говорить о возрасте и прочем, я вам скажу. что у меня в институте на той форме обучения, которую прохожу я - далеко не все молодые необразованные юнцы, достаточное количество там и людей, имеющих уже образование и пришедших либо для получения нового, либо для переквалификации. Они хотят изменить то- что их не устраивает :) А еще недавно со мной на работе работала женщина, так вот она - пенсионного возраста (при то, что выглядит, она лет на 30). Так вот она тоже получала новое образование, с которым собиралась связывать свою дальнейшую карьеру. :) Так что, может, имеет смысл задуматься? ;)
glot Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 я очень давно не ходил никуда устраиваться на работу, работаю на себя. Но помню что в былые годы когда ходил на рабочие интервью, замечу я и тогда был контрактор а работу контрактору получить сложнее, потому что компания должна платить больше денег чем зарплатному рабочему, так вот, когда приходил главное что я им рассказывал это сколько прибыли и как я их компании принесу, с конкретными примерами. Мне не удалось себя продать только один раз. Уверяю вас именно такой подход частному работадателю наиболее приемлем. А на счёт внешности ерунда, ко мне бы пришла такая милая пигалица и ешё чего-то умное по-бизнесу бы сказала, я бы был "продан" в две секунды и она бы у меня уже работала... Ешё раз главное сделать ресёрч, узнать и понять что работадателю нужно, внешность ни при чём... :D
Natat39 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Чмошники!!!!!!!!! Не лезтье вы никуда!!!!!! Это не для вас места под солнцем забронированы!!!!!! Не лезьте!!!!! И будете спокойно век свой доживать и не парится на старости лет ни о чем!!!!!! ... вы меня простите, если я вас не поняла. но... вы считаете, что выглядите, как чмошник? (хотя я не очень понимаю как это. ну ладно) тогда- что вам мешает изменить это,а? или вам принципиально выглядеть именно подобным образом?
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 весьма специальная область. А вам непременно хочется найти работу по специальности? со мной на работе работала женщина, так вот она - пенсионного возраста (при то, что выглядит, она лет на 30). Одно дело, в 50 выглядеть как 30-тилетний, но ВЗРОСЛЫЙ человек, и другое, когда тебе 40 и ты выглядишь как РЕБЕНОК. НЕ МОЛОЖЕ, И ИМЕННО, КАК РЕБЕНОК
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Одно дело, в 50 выглядеть как 30-тилетний, но ВЗРОСЛЫЙ человек, и другое, когда тебе 40 и ты выглядишь как РЕБЕНОК. НЕ МОЛОЖЕ, И ИМЕННО, КАК РЕБЕНОК Ответьте на мои вопросы. Цель. Средства.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Почему ж никакого. За истеричку вполне сойдете.Причем, следует заметить, я вас не видела. Значит, дело не во внешности. Опа......... Вы дама....... Я решила что мужик.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Цель чего?Какие средства? Задача № 1. Дано: чмошная внешность - нет работы. Найти: работу Решение: Решайте. А если вы не в состоянии формулировать и решать задачи, то придется признать, что ваши наниматели правы. Вы профнепригодны.
Red Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Задача № 1. Дано: чмошная внешность - нет работы. Найти: работу Решение: Решайте. А если вы не в состоянии формулировать и решать задачи, то придется признать, что ваши наниматели правы. Вы профнепригодны. Поправка: :D Детская внешность.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Задача № 1. Дано: чмошная внешность - нет работы. Найти: работу Решение: Решайте. А если вы не в состоянии формулировать и решать задачи, то придется признать, что ваши наниматели правы. Вы профнепригодны. Как смешно....... Я с апреля месяца решаю. И не вам судить о моей профпригодности. Я у вас не работала. К счастью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти