Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня два диплома. Вас какой интересует? Технарь?Жилая девятиэтажка. Три секции Универ? Санаторий - профилакторий на 200 мест. С самостоятельной разработкой одного из корпусов. Санаторий-профилакторий. Расскажите, как вы получили тему, как вы диплом писали, чертили.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Да вы прямо героиня. Не стоит оваций. Я вас еще не раз разочарую.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Санаторий-профилакторий.Расскажите, как вы получили тему, как вы диплом писали, чертили. Тему сама выбрала. Пришла и предложила. Мне подписали. Диплом полностью делала сама. Все чертежи, 11 листов, тогда еще на доске. Все расчеты. Кроме экономической части. Вот тут я дуб. Полный. Был бартер. Мне одна женщина сделала этот расчет, а ей, ее конструктивую часть расчитала.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Санаторий-профилакторий.Расскажите, как вы получили тему, как вы диплом писали, чертили. Или нет. Лучше так. КАК пишется и защищается диплом на тему "Санатрий - ..... ". ЧТО нужно делать? Тему сама выбрала. Пришла и предложила. Мне подписали. Диплом полностью делала сама. Все чертежи, 11 листов, тогда еще на доске. Все расчеты. Кроме экономической части. Вот тут я дуб. Полный. Был бартер. Мне одна женщина сделала этот расчет, а ей, ее конструктивую часть расчитала. Зачем нужны чертежи? А если их не делать? А шариковой ручкой на листке из тетради нельзя?
AdultSwim Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Не стоит оваций. Я вас еще не раз разочарую. Какой милый уничижительный тон, которым вы говорите о себе. Однако когда другие говорят о вас уничижительно, вы впадаете в истерику. Вы ребенок. Выросли, но ребенок. Не инфантил. Инфантил - это я. А вы - ребенок. И в сорок невозможно выглядеть на двадцать, запомните. Вести себя, как двадцатилетняя, можно, собственно, так вы себя и ведете. А вот выглядеть - увы и ах. Можно вашу фотографию, чтобы я окончательно утвердилась в своем мнении?
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 А почему не попробовать одеть на собеседование строгий костюм. Ну или не очень строгий, но не подростковую одежду унисекс? Туфли лодочки, прямую юбку или брюки, пиджачок... Хотите, чтобы вас воспринимали серьезно, так и выглядите так.Я однажды красила волосы в синий цвет, на моей предыдущей работе это воспринималось нормально, но когда я пошла на собеседования в серьезные конторы, я срочно вернула естественный цвет волос и одела несовсем характерные для меня юбки-блузки. Встречают-то по одежке... Слишком просто. Да, проще чем вы думаете. На моей фигуре, это все выглядит, по меньшей мере смешно. бурные продолжительные.....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, проще чем вы думаете. На моей фигуре, это все выглядит, по меньшей мере смешно. бурные продолжительные..... Отлично. Дано: чмошная внешность - нет работы. Найти: работу. Решение: переодеться. Ответ: переодеться невозможно - это выглядит смешно. Результат: работы нет. Поехали дальше. Дано: стремление выглядеть определенным образом по веским причинам. Найти: работу Решение: Решайте.
Erg Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Разбираем имидж на запчасти: 40 лет. вес 44 кг. рост 152. Худощава. Размер одежды 40. Обувь 35. Кожа нормальная. Смуглая. Волосы в норме. Но с волосами проблема. Стрижка под мальчика. Это все, на что способны наши местные мастера. Пыталась ходить в салон, эффект тот же. Плюнула уже за столько лет. 44-152 - это не подросток, а стройная женщина (подросток при Вашем росте имела бы вес ниже 42). Стройная плюс с нормальной кожей - уже задатки для того чтобы быть привлекательной: столько баб в Вашем возрасте мучаются с кожей. Пусть волосы под мальчика, раз такие парикмахеры, но есть еще гели для укладки волос: в ответственной ситуации короткая прическа будет выглядеть по-деловому. Скованность. Или излишняя развязанность. Такие вот крайности. Жестикуляция вроде в норме. Мимика, нормальная, живая. Чтобы отвлечься от своей скованости-развязанности при приеме на работу обращайте больше внимания на собеседника: он изучает Вас, а Вы с интересом изучайте его, мысленно поставьте себя на его (ее) место или просто наблюдая со стороны, представьте как бы выглядел Ваш собеседник на троне или на унитазе - это включит заинтересованую мимику на Вашем лице, будет больше располагать к контакту. Одежда - в основном джинсы, кроссовки. Верх - в зависимости от места пребывания. Либо футболка, либо блузка. Косметика крайне редко. Аллергия. Но на собеседование макияж делала. Легкий. С этим у меня нормально. Тату и пирсинг не имею. Ох уж эти джинсы, я сама их люблю, но на первую встречу с потенциальным работодателем лучше все же брюки или уж если только джинсы в гардеробе то самые темные и с минимумом прибамбасов (клепочек-нашивочек) чтоб сошли за деловую одежду. Кроссовки убивают многих кадровиков, на худой конец попросите напрокат у кого-нить туфли и вообще время уже холодное, наверное сапоги есть в гардеробе, в общем пусть кроссовки Вас дома дожидаются. Верх - понятное дело блузка, без откровенных вырезов. Голос средней тональности, громкость, пожалуй повышена. Сила в голосе есть всегда, даже когда коленки трясутся. Тембр приятый, по отзывам. Говорят по телефону голос очень красивый. Речь - стараюсь сверх меры не использовать всякие сленговые словечки, но и не шарахаюсь от них. Предложения строю правильно. Мне кажется. Все же, иногда балуюсь тем что пишу..... Говорят не плохо. Классно, вот голосом и речью берите кадровиков за душу, интонируйте самые важные фразы о ваших плюсах как работника, правильная внушительная речь - прекрасное средство убеждения. С ароматикой у Вас всё путем. Главное: Вы талантливая женщина и профессионал, а подросток с дитём у Вас где-то глубоко внутри сидят и не только у Вас, детское мироощущение полезно для творчества, но сначала взрослой даме предстоит найти место в котором предстоит творить и зарабатывать, тогда не только Ваш внутренний ребенок, но и реальный ребенок будет накормлен и счастлив. Удачи!
rucheek Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Некоторые женщины совсем не умеют носить костюмы, лодочки.. а жаль. Но для них это что-то вроде скафандра наверно, насиловать себя тоже не гут.
Rune Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 На моей фигуре, это все выглядит, по меньшей мере смешно. Значит, не сидит правильно. К портнихе сходить не вариант? Хорошо сшитая по фигуре одежда будет выглядеть нормально. Да и не совсем в одежде дело. Вы одеваете кроссовки и вы сами - кроссовок. Вы даже разговариваете, как кроссовок. А надо уметь быть еще и классической туфелькой, и острой шпилькой, и много чем еще.
J_Preston Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А шариковой ручкой на листке из тетради нельзя? Нельзя.
rucheek Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Значит, не сидит правильно. К портнихе сходить не вариант? Хорошо сшитая по фигуре одежда будет выглядеть нормально.Да и не совсем в одежде дело. Вы одеваете кроссовки и вы сами - кроссовок. Вы даже разговариваете, как кроссовок. А надо уметь быть еще и классической туфелькой, и острой шпилькой, и много чем еще. А вы не спросили автора, средства на новый гардероб у ней есть?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Нельзя. Но на ватмане - это выглядит смешно.
Natat39 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Штукатур - маляр. Работала летом во время каникул. Потом практики всякие. Училась в техникуме. Стипендия, плюс зароботок, хоть и маленький и не постоянный но все же. После техникума устроилась в проектное бюро. Уволилась на волне того кризиза 90-х годов. Пошла опять на стройку. Училась заочно в институте, который к концу моего обучения стал университетом. Уволилась из проектного, потому что просто перестали платить зарплату. Вообще. Не на что было не учится ездить в другой город, ни жить, вообще ничего. Поэтому уволилась и пошла на стройку. Сейчас не смогу идти снова на стройку. Сердце посажено. Сильно. После универа, сначала декрет. Я почти одновременноо защитилась и родила. С разницей в две недели. А потом какое-то время проработала еще там на стройке. Потом устроилась на завод в КБ. Там проработала больше трех лет. Но из-за болезни мамы пришлось уволиться и перейти на более близкую работу. Потому что приходилось часто отпрашиваться. А так я успевала и в перекур сбегать, если надо, и на обед придти покормить. Там я проработала три с половиной года. И меня сократили. Ой, Silent, а можно снова ремарочку из жизни (вы уж извините, что я так много из своей жизни привожу, но просто ситуации больно похожие попадаются ;) ) У меня лучшая подруга отучилась на маляра/штукатура/ плиточника, закончила инфтитут (что то по архитектуре-пардон, не сильно разбираюсь в этом деле). Так вот она пошла- преподавать. Туд, нде училась в училище. Тоже, кстати, выглядит далеко от своего возраста (с виду-лет 15). И до дектрета работала именно там
J_Preston Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Но на ватмане - это выглядит смешно. Поал %)
Rune Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А вы не спросили автора, средства на новый гардероб у ней есть? Я же не посылаю ее в супермодный бутик. Купить недорогой, но приличный костюм, а затем скорректировать его по фигуре у портного - не требует бешеных средств. Но очевидно - хочешь ходить в кроссовках и подростковых майках - работай промоутером, пожалуйста, или на линии раздачи в кафе. Туда скорее примут. А хочешь в респектабельную компанию - соизволь выглядеть...
psybot Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, проще чем вы думаете. На моей фигуре, это все выглядит, по меньшей мере смешно. гм. помню девушка у меня была стройная, с маленькой фигуркой. такого же примерно роста. на ней костюм брючный смотрелся отлично. имхо гораздо лучше чем джинсы-кроссовки. Стрижка под мальчика. правда у нее стрижка была таки под девочку :)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну, так все-таки вернемся к методологии решения задач. silent, Вы ходите на собеседования. Вам отказывают. Какие выводы? Какие пути решения?
J_Preston Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Кроссовки... на женщине... не комильфо %) Гардероб изменить намного проще чем габариты %)
AdultSwim Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор, в следующий раз обойдемся без личных сообщений с пожеланиями мне скорейшей смерти. Это можно сделать и в теме. Спешу всех обломать - автор ни черта не выглядит, как девочка. Вполне взрослое лицо. Немного смахивает на нетрадиционку, но до буча явно не дотягивает. И уж точно не похожа на милую розовощекую девчушку.
Rune Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Блин, я в свободное время вообще в коже и перчатках обрезках летом. Но приезжая в офис, я переодеваюсь в брючки, туфли, потому что этикет того требует. Не скажу, что мне так очень удобно, но работа есть работа. Она не для развлечения и расслабления )))) Почему автор в 40 лет не понимает, что надо иногда подстраиваться под условия?
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор, в следующий раз обойдемся без личных сообщений с пожеланиями мне скорейшей смерти. Это можно сделать и в теме. Спешу всех обломать - автор ни черта не выглядит, как девочка. Вполне взрослое лицо. Немного смахивает на нетрадиционку, но до буча явно не дотягивает. И уж точно не похожа на милую розовощекую девчушку. :( Господи. какие же вы злые. люди. На любой фотке человек старше выглядит чем в жизни. Даже дети. :( О пожелании скорейшей смерти вы слегка преувеличили. "Подавитесь" -- сказано только в смысле "Насытьте свое любопытсво" У вас воображение богатое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти