Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поправка: :D Детская внешность. Не принимается. В "формулировке" в задачнике - чмошная. Как смешно....... Я с апреля месяца решаю. И не вам судить о моей профпригодности. Я у вас не работала. К счастью. Как именно? Вашц неспособность решать задачи я могу оценить даже сейчас.
kolya Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Одно дело, в 50 выглядеть как 30-тилетний, но ВЗРОСЛЫЙ человек, и другое, когда тебе 40 и ты выглядишь как РЕБЕНОК. НЕ МОЛОЖЕ, И ИМЕННО, КАК РЕБЕНОК Со мной в банке (когда я коллектором работал) работала девушка 27 лет: маленькая (1,53м, кажется), прыщавая, худенькая как тросточка и без груди и попы... Когда на совещаниях с высшим руководством она вставала - казалось, даже за окном жизнь замирала. А слушали ее открыв рты. Все ее слова были аргументированы и точны. Чья-то речь была на 15 мин, ее - на 5, но доносила она больше... Скажу коротко: ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЦЕНИЛИ. и без блата... Вы выглядите так же? Сейчас кризис еще идет. У меня в крупной иностранной компании клиентов за 2 недели всего четверо. Я уже не знаю какие брюки протирать на работе... Дело не во внешности...
Red Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Как смешно....... Я с апреля месяца решаю. И не вам судить о моей профпригодности. Я у вас не работала. К счастью. Знаете... У меня внешность лапочки - девочки. Типа - утипутилапа. Ни разу в жизни мне ЭТО не доставило проблемы. Потому как, как только я открывала рот :D и начинала говорить, все вставало на свои места. Сколько и чего я стою. Так что...отмаза.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Как именно? А что есть способы о которых я даже могу и не подозревать?
Natat39 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Одно дело, в 50 выглядеть как 30-тилетний, но ВЗРОСЛЫЙ человек, и другое, когда тебе 40 и ты выглядишь как РЕБЕНОК. НЕ МОЛОЖЕ, И ИМЕННО, КАК РЕБЕНОК вы знаете, а на это я вам скажу... Я сегодня работаю в организации. имеющей непосредственное отношение к.. так сказать высшим эшеломнам..... Так вот, одна женщина там (я была вообще более чем на 100 процентов уверена, что максимум-моя ровестница, а то ее меньше) на самом деле- дама глубоко за сорок. Просто преподносит она себя таким образом, что у людей не возникает желания обращать внимание на ее внешность.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А что есть способы о которых я даже могу и не подозревать? Давайте проверим. :D Только, если можно, коротко и структурно. Мне нужно понять ход ваших рассуждений. Итак, Дано: .... Найти: .... Способы решения: ... ... ... Поехали. Только без соплей и восклицательных знаков, если можно.
J_Preston Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ко мне как-то на интервью пришла деушка... Сказать красивая - это сказать очень мало. Просто вот как из журнала, только она так выглядела без фотошопа. Не знаю как она с её головой умудрилась отучиться на то что она рассказывала что она училась, но моск там и близко не валялся... Я очень старался, но не нашел даже минимальной зацепки чтоб хоть как-то её на работу принять %) Вот чтоб просто как украшение интерьера, но хоть чтоб чему-то полезному можно было научить... Это был провал %) Так это я собссна к чему... А, да всё к тому же - по внешности встречают, и даже с соответствующей внешностью встречают приветливо, но все же дальше по уму. Я не хочу сказать что аффтор не умная, хочу сказать что интересно как это - настолько ребенком выглядять что работодатели аж шарахаются %) Можно документальное свидельство поглядеть? %)
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Знаете...У меня внешность лапочки - девочки. Типа - утипутилапа. Ни разу в жизни мне ЭТО не доставило проблемы. Потому как, как только я открывала рот :D и начинала говорить, все вставало на свои места. Сколько и чего я стою. Так что...отмаза. Отмаза, не отмаза.... Жрать хочется. И ребенка накормить. Только и всего. На работу хочу. В соответствии со своим образованием. И все. Это что, так много? Это что не всем дано? Это так должнон быть по жизни?
Natat39 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Как смешно....... Я с апреля месяца решаю. И не вам судить о моей профпригодности. Я у вас не работала. К счастью. ну вооот... и снова вы злииитесь :( а давате подумаем, как действительно изменить вашу ситуацию. Потому что (не знаю,конечно как вам), но вот лично я бы без финансирования чувствоала себя довольно поганенько. да еще и с реьенком на руках
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Можно документальное свидельство поглядеть? %) Можно. Приезжай.
Red Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Отмаза, не отмаза.... Жрать хочется. И ребенка накормить. Только и всего. На работу хочу. В соответствии со своим образованием. И все. Это что, так много? Это что не всем дано? Это так должнон быть по жизни? Детка. Мир Вам ничем не обязан. Вы хотя бы ЭТО понимаете? А если нет, то вынуждена констатировать, что Вы и вправду дитЁ. И Вас верно идентифицируют. Тока дети считают, что им все должны. Особенно папа с мамой. Хочу мороженку! АААААААААААА!!! Дайте!!!!!!!!
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 ну вооот... и снова вы злииитесь :( а давате подумаем, как действительно изменить вашу ситуацию. Потому что (не знаю,конечно как вам), но вот лично я бы без финансирования чувствоала себя довольно поганенько. да еще и с ребенком на руках Вот именно так я себя и чувствую. И даже еще хуже. Но вот выхода не вижу абсолютно никакого. Я уже устала бится головой об стену. У меня уже сил никаких нет. Я уже этими бесконечными отказами под такой плинтус забита что мама не горюй.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Отмаза, не отмаза.... Жрать хочется. И ребенка накормить. Только и всего. На работу хочу. В соответствии со своим образованием. И все. Это что, так много? Это что не всем дано? Это так должнон быть по жизни? Не всем дано. Не дано тем, кто не решает задачи. Это нормально.
J_Preston Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Можно. Приезжай. В 21 веке за документами уже не ездют %)
Skaya Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 В 21 веке за документами уже не ездют %) В 21 веке слово "ездют" пишется вот так: ЕЗДЯТ!
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Детка.Мир Вам ничем не обязан. Вы хотя бы ЭТО понимаете? А если нет, то вынуждена констатировать, что Вы и вправду дитЁ. И Вас верно идентифицируют. Тока дети считают, что им все должны. Особенно папа с мамой. Хочу мороженку! АААААААААААА!!! Дайте!!!!!!!! Конечно дите.. А кто же еще. Только дите будет переживать за своегоо ребенка. А как иначе? Только дите будет пытаться делать что-то в жизни самостоятельно. Не иначе. Только дите будет стремиться к нормальной жизни. Это ведь такие детские шалости. В самом деле.
glot Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Отмаза, не отмаза.... Жрать хочется. И ребенка накормить. Только и всего. На работу хочу. В соответствии со своим образованием. И все. Это что, так много? Это что не всем дано? Это так должнон быть по жизни? Забудь про внешность. Думай что ты конкретно умеешь делать. Как это твоё "конкретно" поможет твоему потенциальному работадателю. Изложи это ему кратко и доходчиво. "Золотой ключик", в смысле работа у тебя в кармане... Давай, милая, не отчаивайся, делай как я говорю! B) :D
AdultSwim Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Только без соплей и восклицательных знаков, если можно. Обломщица! Автор, вам дело говорят. Не над тем работаете, не в том ищете проблему.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 В 21 веке за документами уже не ездют %) Нет дорогуш, документ, это бумажка. А тебе улики нужны, с места преступления. А улики сами не приходят.
Natat39 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот именно так я себя и чувствую. И даже еще хуже. Но вот выхода не вижу абсолютно никакого. Я уже устала бится головой об стену. У меня уже сил никаких нет. Я уже этими бесконечными отказами под такой плинтус забита что мама не горюй. НУ тогда может имеет смысл сменить область деятельности? А вообще. вы злитесь и обижаетесь, что вполне логично при вашейситуации, и повышенной возбудимости. Только, не обижайтесь, но эммоции в данном случае неконкструктивное действие. Давайте соберемся, и попробуем что нибудь решить, ладно? (вы ведь для этого здесь писали, правда?) И если, не возражаете, давайте начнем с ответов на вопросы Анонимной доброжелательницы. Независимо от вашей реакции на ненравящиеся вам комментарии,а? ;)
Red Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Конечно дите.. А кто же еще. Только дите будет переживать за своегоо ребенка. А как иначе? Только дите будет пытаться делать что-то в жизни самостоятельно. Не иначе. Только дите будет стремиться к нормальной жизни. Это ведь такие детские шалости. В самом деле. Именно дитЁ. А взрослый сядет и подумает, где была его ошибка. А не будет сваливать все на папу с мамой....ой..гы..на внешность и истерить ,требуя мороженое...ой работу. Вам уже раз двадцать сказали, что дело не во внешности, но Вы как баран уперлись. Вам выгодно свалить всю вину на нее? Очень удобно. Безвыходная ситуация. Можно не парится и ничего не делать. Это же не исправишь? гы. Вывод: Все козлы. А я в белом и такая непонятая. Корона не давит?
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Давайте проверим. :D Только, если можно, коротко и структурно. Мне нужно понять ход ваших рассуждений. Итак, Дано: .... Найти: .... Способы решения: ... ... ... Поехали. Только без соплей и восклицательных знаков, если можно. Вы меня не с тем спутали. Я не из больницы сбежала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти