Перейти к содержанию

Сколько примерно времени Вы работаете в одном месте?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. )

• Больше 10 лет
      2
    • 5-10 лет
      3
    • 3-5 лет
      3
    • 1-3 года
      9
    • Год или меньше
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опрос.

1) Ваш стаж на последнем месте работы? Это может быть и свой бизнес.

2) Сколько всего мест работы Вы сменили за всю жизнь? При этом желательно хотя бы приблизительно указать возраст.

3) На разных местах работы Вы занимали похожие должности или разные? Желательно рассказать, какие.

4) Почему Вы так редко/часто меняете работу?

:rolleyes:

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1) работаю на последнем месте с марта этого года

2) штук 7 примерно..

3) разные)) но последнее время чаще те, что около "компьютер-телефон-ксерокс ч/б и цветной-факс-сканер-принтер-франкировальная машина - и еще какая то фигня на которой сшивают книги и методички формата А4"

4) люблю разнообразие)

Опубликовано

1) свой бизнес - 1.5 года, 4 года и 6 лет.

2) ну дык три

3) Индивидуальный предприниматель, потом ген дир (собственник).

4) а это часто или редко? Наверно слишком редко, особенно последний период, во всяком случае мне так ощущается. Менять...усе "нажитое непосильным трудом"...не очень просто отрываться.

Опубликовано
3) разные)) но последнее время чаще те, что около "компьютер-телефон-ксерокс ч/б и цветной-факс-сканер-принтер-франкировальная машина - и еще какая то фигня на которой сшивают книги и методички формата А4"

Офис-менеджер, что ли?

1) свой бизнес - 1.5 года, 4 года и 6 лет.

2) ну дык три

3) Индивидуальный предприниматель, потом ген дир (собственник).

4) а это часто или редко? Наверно слишком редко, особенно последний период, во всяком случае мне так ощущается. Менять...усе "нажитое непосильным трудом"...не очень просто отрываться.

Офигеть, 3 работы и все собственный бизнес. Ого-го :D

1. 15 лет

2. Одна работа с момента получения ВО.

3. -

4. Я не меняю работу, потому что меня все устраивает.

:D

Приспособленец :rolleyes:

Опубликовано

да разное, например - делопроизводитель и проч.

бывает в трудовой написано одно, а делаешь несколько иное))

только секретарем не нравится быть.. потому что я от людей устаю и к концу дня хочется спрятаться) интроверт потому что..

сейчас несколько иная работа... на ней только руки устают)))

а психика отдыхает))

Опубликовано

1) 1 год, 2 мес., 1,5 года, 3 года, 3,5 года.

2) все не вспомню, много подрабрток было.

3) совершенно разные, труд физический, интеллектуальный, и если так можно выразится "механический".

4) Так получилось :unsure:

Опубликовано
Офигеть, 3 работы и все собственный бизнес. Ого-го :D

А кто такого урода на работу возьмет? Я и начальство, это мало совместимо. :)

Да и образование у меня...неоконченное среднее. Хе. В секретутки идти? Или в курьеры? Или в продавцы? :rolleyes: Ну наф. Хотя, в начале и продавцом поработать тоже пришлось. Но все на себя. Так приятнее. И денег больше (впрочем, работы и всякого геморроя очень много). Зато выгнать за косяки некому.

Опубликовано
1. 15 лет

2. Одна работа с момента получения ВО.

3. -

4. Я не меняю работу, потому что меня все устраивает.

:D

1. 15 лет

2. Вторая работа с момента получения ВО.

3. -

4. Я не меняю работу потому что меня всё устраивает.

Тоже приспособленец. :unsure:

Опубликовано

Меняла работу вместе с профессией. :rolleyes:

Последние 8 лет работаю в одной фирме, с ростом в зарплате и должности.

Уходить пока желания нет, если только снова кардинально сменить профессию и перейти на полностью свободный график работы, без присутствия в офисе.

Опубликовано

Давно заметила, что не могу долго не то, что работать на одном месте - но просто заниматься одним и тем же делом. Так что время от времени встаю и достаточно кардинально меняю занятия и способ зарабатывания денег.

В результате мне стало очень сложно отвечать на вопрос, кто я по профессии :D

Вот и сейчас я потихоньку пробую, насколько оплатно может быть мое новое занятие - литературные переводы с английского. Если будет вполне, перейду на него - одновременно готовясь к следующей парочке более отдаленных перспектив зарабатывательных занятий :)

Опубликовано
Давно заметила, что не могу долго не то, что работать на одном месте - но просто заниматься одним и тем же делом. Так что время от времени встаю и достаточно кардинально меняю занятия и способ зарабатывания денег.

В результате мне стало очень сложно отвечать на вопрос, кто я по профессии :D

Вот и сейчас я потихоньку пробую, насколько оплатно может быть мое новое занятие - литературные переводы с английского. Если будет вполне, перейду на него - одновременно готовясь к следующей парочке более отдаленных перспектив зарабатывательных занятий :)

Евгения, Вы мой человек :D У меня тоже страсть к перемене сфер деятельности и мест работы. Работаю я всего 7 лет, а уже на 7-м месте.

Опубликовано
У меня тоже страсть к перемене сфер деятельности и мест работы.

У меня такая страсть кончилась, когда я нашла ту работу, которая мне подходит...много свободы, много думать и мало делать... :D

Если Вы "еще на берегу" знаете, что 5 рабочих дней в неделю и ранние подъемы , это не Ваш вариант, то не стоит на такую работу и устраиваться...естессссно она будет временной...

Опубликовано
Я фрилансер, работаю на себя. Собственно, как начала, так и не разочаровалась до сих пор. В юности были всякие подработки типа промоутерства или написания статей в различные издания, но официально я так нигде и не работала. Налоги плачу, да))

А по какой специльности работаете?

Опубликовано

Я много раз менял работу. Но чащще работа меняла меня.

В молодости менял работы веселее, но тогда еще учился, семьи не было - можно было поэксперементировать жизнью. Сейчас меняю работу крайне неохотно, Привыкаю к людям и делу. Да и они привыкают ко мне. Знаю, что расставание, ежель оно случится, будет не простым.

Собственно уже было.

Мою трудовую биографию рассказывать тем не менее, довольно долго. На нынешней работе работаю пять лет. На предидущей 15. Всего стаж лет 30-ть... Предыдущую фирму закрыли учредители - не захотели обновлять оборудование - просто высосали ее до дна и бросили...

Я главбух с дореволюционным стажем)

Опубликовано

Стыдно сказать..29 лет, а трудовая- уже закончилась)

1. место работы-секретарь-референт, стаж 6 месяцев, по с/ желанию (зп была на тот момент 3 500)

2. место работы-секретарь-референт, стаж 8 месяцев, сначала перевели на менеджера договорного отдела, а после- отдел сократили

3. место работы-менеджер по персоналу, стаж 1,6 года, по с/ желанию

4. место работы- ведущий менеджер по персоналу- 2 месяца, по с/желанию (не понравилась компания)

5. место работы- менеджер по персоналу в единственном лице- 1,5 года, по с/желанию (хотела карьерного роста)

6. место работы-директор по персоналу- 10 месяцев, уволили (с связи с окончанием проекта, счас там только 1 менеджер по персоналу)

7. место работы- региональный менеджер в федеральной компании- 5 месяцев, по с/ желанию (переманили на директора по персоналу)

8. место работы- директор по персоналу холдинга-7 месяцев, уволили (сократили всех управленцев в связи с кризисом)

9. место работы- фриланс (своя компания)

предложения по работе есть, но пока не хочу опять становиться наемным менеджером.

Опубликовано
Стыдно сказать..29 лет, а трудовая- уже закончилась)

1. место работы-секретарь-референт, стаж 6 месяцев, по с/ желанию (зп была на тот момент 3 500)

2. место работы-секретарь-референт, стаж 8 месяцев, сначала перевели на менеджера договорного отдела, а после- отдел сократили

3. место работы-менеджер по персоналу, стаж 1,6 года, по с/ желанию

4. место работы- ведущий менеджер по персоналу- 2 месяца, по с/желанию (не понравилась компания)

5. место работы- менеджер по персоналу в единственном лице- 1,5 года, по с/желанию (хотела карьерного роста)

6. место работы-директор по персоналу- 10 месяцев, уволили (с связи с окончанием проекта, счас там только 1 менеджер по персоналу)

7. место работы- региональный менеджер в федеральной компании- 5 месяцев, по с/ желанию (переманили на директора по персоналу)

8. место работы- директор по персоналу холдинга-7 месяцев, уволили (сократили всех управленцев в связи с кризисом)

9. место работы- фриланс (своя компания)

предложения по работе есть, но пока не хочу опять становиться наемным менеджером.

Вау! :D А Вы везде по трудовой оформлялись? Я вот только в 3-х местах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...