Перейти к содержанию

Сколько примерно времени Вы работаете в одном месте?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. )

• Больше 10 лет
      2
    • 5-10 лет
      3
    • 3-5 лет
      3
    • 1-3 года
      9
    • Год или меньше
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня по убывающей, видно скоро буду работу менять раз в неделю, специфика работы разнообразная. На первой работе 5 лет, потом 2 года, и 1,5 года на третьей. сейчас всерьез подумываю полностью свалить на фриланс и вообще забыть слово "начальство".

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Будете смеяться... но это в масс-медиа мне так "везет". Журналист я. :angry: <_<

Только одно место более-менее нормальное было, пока проект не закрылся - люди, "новые таланты" открывать... мне нравилось .

Остальные - болото какое-то. :bad:

Странно, обычно журналист ассоциируется с активностью, пробивными способностями, динамичностью. А масс-медиа - с перманентной тусовкой. Но это взгляд дилетанта, возможно, в реале всё иначе? О чём Вы писали? По какому направлению специализируетесь?

У меня по убывающей, видно скоро буду работу менять раз в неделю, специфика работы разнообразная. На первой работе 5 лет, потом 2 года, и 1,5 года на третьей. сейчас всерьез подумываю полностью свалить на фриланс и вообще забыть слово "начальство".

Что, так достаёт? Кем работаешь?

Опубликовано

roslin

Специализируюсь по всем каким угодно направлениям, кроме бухгалерии(ну, это СОВСЕМ уже не интересно) и шоу-бизнеса (раньше работала - противно, омерзение какое-то, не могу). В основном, у меня это политика и экономика с уклоном в сельское хозяйство.

Перманентная тусовка - да, это есть, и здесь плюсы моей профессии, обожаю тусню. На моей последней работе это был такой "аграрный бомонд" - да, бывает даже такое. :-)))))

Динамичность, пробивные способности - у меня этого очень много. И применяю, конечно. Но... знаете, у меня энергии и этих, вот, качеств постоянно получается СЛИШКОМ много, как для тех контор, где я работала. И еще непосредственные начальники вечно интраверты, это об стенку убиццо. Понимаешь, у меня, как у эксраверта, тяга к экспансии, а у них к сохранить то, что есть, и "не высовываццо". Ну, они все были эти... "мерзкие запрещалы" по Паркинсону. Причем еще такая фигня... ИНВЕСТОРЫ были сплошь экстраверты, динамичные, склонные к риску люди, и "добрые разрешалы" по Паркинсону. С ними я как-то есественным образом сближалась, однажды на меня из-за этого шефиня-интраверт страшно взъелась и "убрала".

Ой, много всякой фигни могу рассказать. В общем, не на своем месте вечно я. То есть, как - нравится сама работа, прекрасные оношения с коллективом, с партнерами, и какой-то кошмар с непосредственными начальниками (хотя при этом - отличные инвесторы - вот с ними бы напрямую общаться!). В общем, такая фигня. Сама я должна быть начальником, и общаться с нормальным инвестором напрямую - это и буду искать.

Опубликовано

работа -баальной вопрос..............

давайте замутим как нибудь чтобы деньги были в нужном количестве, а работа то ли нравилпсь, то ли хотя бы не раздражала..

Опубликовано

давайте замутим как нибудь чтобы деньги были в нужном количестве, а работа то ли нравилпсь, то ли хотя бы не раздражала..

В смысле, наколдуем, что ли? :rolleyes:

Опубликовано
В смысле, наколдуем, что ли? :rolleyes:

да влет!

я например знаю до какого момента работаю...

значит опять маленькая смерть

и дурацкий поиск того, чего мне не надо..

Опубликовано
да влет!

я например знаю до какого момента работаю...

значит опять маленькая смерть

и дурацкий поиск того, чего мне не надо..

А что НАДО - ты знаешь?

Опубликовано
roslin

Специализируюсь по всем каким угодно направлениям, кроме бухгалерии(ну, это СОВСЕМ уже не интересно) и шоу-бизнеса (раньше работала - противно, омерзение какое-то, не могу). В основном, у меня это политика и экономика с уклоном в сельское хозяйство.

Перманентная тусовка - да, это есть, и здесь плюсы моей профессии, обожаю тусню. На моей последней работе это был такой "аграрный бомонд" - да, бывает даже такое. :-)))))

Динамичность, пробивные способности - у меня этого очень много. И применяю, конечно. Но... знаете, у меня энергии и этих, вот, качеств постоянно получается СЛИШКОМ много, как для тех контор, где я работала. И еще непосредственные начальники вечно интраверты, это об стенку убиццо. Понимаешь, у меня, как у эксраверта, тяга к экспансии, а у них к сохранить то, что есть, и "не высовываццо". Ну, они все были эти... "мерзкие запрещалы" по Паркинсону. Причем еще такая фигня... ИНВЕСТОРЫ были сплошь экстраверты, динамичные, склонные к риску люди, и "добрые разрешалы" по Паркинсону. С ними я как-то есественным образом сближалась, однажды на меня из-за этого шефиня-интраверт страшно взъелась и "убрала".

Ой, много всякой фигни могу рассказать. В общем, не на своем месте вечно я. То есть, как - нравится сама работа, прекрасные оношения с коллективом, с партнерами, и какой-то кошмар с непосредственными начальниками (хотя при этом - отличные инвесторы - вот с ними бы напрямую общаться!). В общем, такая фигня. Сама я должна быть начальником, и общаться с нормальным инвестором напрямую - это и буду искать.

Короче, проблема только в начальниках?

Не надо. Мне начинает нравится моя работа, хотя сейчас болезненный момент вписывания в коллектив. Да и начальница у меня в психологическом смысле не моя мечта, но ничего, сойдёт :D

Опубликовано

roslin

Короче, проблема только в начальниках?

Да, получается, что в НИХ. Причем не во всех, а только в непосредственных.

По поводу естественного контраргумена в этом случае вроде "поищи проблему в себе" - ну да, я четко знаю, какая в данном контексте во мне "проблема".

Понимаешь, я сама была на их месте, и мне ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ. Я чувствовала себя в своей тарелке на такой работе, все оки.

А терпеть после этого ИХ над собой... сама понимаешь. Да еще и ИХ - интравертов. С экстравертами мы, кстати, в служебных отношениях ладим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...