Seagull Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 как мне избавиться от депрессии?мне как-то все все равно и ничего особо не интересует,по дому ничего не хочется делать.хотя знаю,что надо.На улицу тоже лишний раз неохото выходить,быстро устаю от любой работы.Могу часами в инете сидеть за аськой или на этом форуме.Ничего не меняется в моей жизни,а годы-то идут...Были даже такие состояния,когда думала скорей бы сдохнуть,но сама себя убить не могу.Думала как все надоело,какая ужасная жизнь.Помогите,плииз.
АNDERS Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Никак. Депрессия - это нарушение обмена серотонина в головном мозге. Только восстановив химический баланс, можно вылечиться.
EpicGirl Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 В день сьедать по ведру бананов с шоколадом, политых молоком !
Владимир С. Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 как мне избавиться от депрессии?мне как-то все все равно и ничего особо не интересует,по дому ничего не хочется делать.хотя знаю,что надо.На улицу тоже лишний раз неохото выходить,быстро устаю от любой работы.Могу часами в инете сидеть за аськой или на этом форуме.Ничего не меняется в моей жизни,а годы-то идут... Примите такой образ жизни как оптимальный для Вас и не парьтесь.
twsiter Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 как мне избавиться от депрессии?мне как-то все все равно и ничего особо не интересует,по дому ничего не хочется делать.хотя знаю,что надо.На улицу тоже лишний раз неохото выходить,быстро устаю от любой работы.Могу часами в инете сидеть за аськой или на этом форуме.Ничего не меняется в моей жизни,а годы-то идут...Были даже такие состояния,когда думала скорей бы сдохнуть,но сама себя убить не могу.Думала как все надоело,какая ужасная жизнь.Помогите,плииз. Назови мне причину своей депрессии.
twsiter Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Никак. Депрессия - это нарушение обмена серотонина в головном мозге. Только восстановив химический баланс, можно вылечиться. А в драке идет мощнейший выброс адреналина,после нее наступает расслабление и уровень адреналина снижается. Нет депрессия прежде всего причина,а нарушение серотонина следствие. Химический фактор здесь ни при чем. Если у меня квартира сгорит,у меня депрессия будет из-за того что я не заметил как нарушился уровень серотонина или из-за того что осознал: "Нет у меня больше квартиры и на вторую я не заработаю".
twsiter Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 как мне избавиться от депрессии?мне как-то все все равно и ничего особо не интересует,по дому ничего не хочется делать.хотя знаю,что надо.На улицу тоже лишний раз неохото выходить,быстро устаю от любой работы.Могу часами в инете сидеть за аськой или на этом форуме.Ничего не меняется в моей жизни,а годы-то идут...Были даже такие состояния,когда думала скорей бы сдохнуть,но сама себя убить не могу.Думала как все надоело,какая ужасная жизнь.Помогите,плииз. Давай без паники только. Жизнь слишком дорога,чтобы просто так сдаться и умереть. Все борются и ты борись, никому легко не живется. У всех есть проблемы и ты не исключение. Неужели у тебя нет никаких целей? Детку себе маленькую не хочешь завести? Машину иметь,квартиру или дом? Просто так сознание не меняется,нужны причины. Ты себя хорошо чувствуешь если не брать чувство грусти, да и почему ты вообще грустишь?
Leia Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А Вы сейчас не работаете, не учитесь? Чем вообще занимаетесь?
АNDERS Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А в драке идет мощнейший выброс адреналина,после нее наступает расслабление и уровень адреналина снижается. Нет депрессия прежде всего причина,а нарушение серотонина следствие. Химический фактор здесь ни при чем. Если у меня квартира сгорит,у меня депрессия будет из-за того что я не заметил как нарушился уровень серотонина или из-за того что осознал: "Нет у меня больше квартиры и на вторую я не заработаю". А какая причина у вашей депрессии?)
twsiter Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А какая причина у вашей депрессии?) Нету уже на протяжении года, так изредка раз в недельку может нахлынуть на часик и все. Причина моей депресии была в том,что я заболел, а мой семейный врач не справился со своей обязанностью и не смог вычислить болезнь. Мне становилось хуже,мне никто не мог помочь и меня в таком состоянии гнали на работу, так спустя пол-года попал к психиатру и состояние продолжалось лет семь,давая понять что я живу в другой реальности и что никто не понимает каким я вижу мир. Моя депрессия возникала из-за постоянного ощущения дискомфорта.
АNDERS Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Нету уже на протяжении года, так изредка раз в недельку может нахлынуть на часик и все. Причина моей депресии была в том,что я заболел, а мой семейный врач не справился со своей обязанностью и не смог вычислить болезнь. Мне становилось хуже,мне никто не мог помочь и меня в таком состоянии гнали на работу, так спустя пол-года попал к психиатру и состояние продолжалось лет семь,давая понять что я живу в другой реальности и что никто не понимает каким я вижу мир. Моя депрессия возникала из-за постоянного ощущения дискомфорта. Ну вот видишь, квартира не сгорела, а тебе плохо. Сходи к доктору за антидепрессантами уже :)
Antошка Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 В день сьедать по ведру бананов с шоколадом, политых молоком ! Это совет по-моему для анорексичных, но не для депрессивных. То что от такого коктейля вес в плюс пойдет - несомненно.
Seagull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Давай без паники только. Жизнь слишком дорога,чтобы просто так сдаться и умереть. Все борются и ты борись, никому легко не живется. У всех есть проблемы и ты не исключение. Неужели у тебя нет никаких целей? Детку себе маленькую не хочешь завести? Машину иметь,квартиру или дом? Просто так сознание не меняется,нужны причины. Ты себя хорошо чувствуешь если не брать чувство грусти, да и почему ты вообще грустишь? Да я не собираюсь себя убивать.Кишка тонка,я трусиха.И я знаю,что жизнь дается лишь раз человеку.И это самое ценное,что есть у челоывека.Желаний много:и детку завести,но вначале найти хорошего мужа.Просто слишком много было проблем и неудас в этом году.Работы не было и поэтому усталость от жизни.Но я не сдаюсь.Я борец.
Seagull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Нету уже на протяжении года, так изредка раз в недельку может нахлынуть на часик и все. Причина моей депресии была в том,что я заболел, а мой семейный врач не справился со своей обязанностью и не смог вычислить болезнь. Мне становилось хуже,мне никто не мог помочь и меня в таком состоянии гнали на работу, так спустя пол-года попал к психиатру и состояние продолжалось лет семь,давая понять что я живу в другой реальности и что никто не понимает каким я вижу мир. Моя депрессия возникала из-за постоянного ощущения дискомфорта. Я знаю про вашу болезнь-мы с вами общались еще на другую тему "шизофрения была ошибкой"
EpicGirl Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Это совет по-моему для анорексичных, но не для депрессивных. То что от такого коктейля вес в плюс пойдет - несомненно. А мы шуток не понимаем, или просто настроение плохое?
Antошка Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Настроение обыкновенное, ровное. Я просто не углядел где автор просил пошутить на эту тему))
EpicGirl Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Настроение обыкновенное, ровное.Я просто не углядел где автор просил пошутить на эту тему)) Ага ровное... депрессивно-суицидальное вообщем плохое А я не углядела где автор просил не шутить на эту тему
Seagull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 А Вы сейчас не работаете, не учитесь? Чем вообще занимаетесь? Работала временно,не по образованию и не по своим амбициям,и за гроши(опросы проводила по телефону),но сейчас там работы нет в этой компании.Месяц просидела без работы,вот сейчас опять пошла на такую же ,только в другую компанию.Но опять временная работа.Мне надо постоянную найти и по труд.книжке,а то в моем возрасте стажа практически нет.Надо дождаться середины января,может устроюсь постоянно,но это не гарантированно.И одиноко мне очень.Нет близкого,дорогого человека,кого бы можно было обнять и кому бы я была нужна.И еще хуже становится,когда одолевают воспоминания о прошлой жизни.И с мамой жить очень трудно.иМне приходится делать то,что я и не должна(она заводила собак,а сейчас гулять с ними не может-приходится мне это делать).Мне хватает моей одной собаки по горло,а так приходится выгуливать их два раза.И трудоустроиться сейчас большая проблема.Могу проваляться в постели вообще полдня и вставать даже неохото.И желания делать что-то.Короче,я просто не удовлетворена вообще жизнью.Я в последнее время больше всего времени провожу,сидя за компом на этом форуме.Это практически мой единственный интерес сейчас.А так все параллельно.
Seagull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 А какая причина у вашей депрессии?) Причин много.И просто усталость от жизни,что ничего не получается.И иногда думаю,что я такая больная и несчастная.Еще нет стабильности ни в чем.Хотя бы работу надо иметь,чтобы был постоянный заработок,и ее тоже нет.И вообще-жизнь ужасно тяжелая.По жизни не везет ни в чем. :(
Leia Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А почему Вы не хотите пропить курс антидепрессантов? Вы сейчас вообще никакие лекарства не принимаете?
Seagull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 А почему Вы не хотите пропить курс антидепрессантов? Вы сейчас вообще никакие лекарства не принимаете? нет,сейчас ничего не принимаю.я когда-то давно пила,но эффекта не почувствовала.и не хотелось бы "химию" пить,я предпочитаю природные натуральные средства.
Antошка Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Натуральные свойства оч хороши при отсутствии депрессии. А если она есть, то они бесполезны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти