NAVIN Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Да потому что сами антидепрессанты придуманы ниоткуда, никто не знает как подействует лекарство на того или иного пациента, физиология вроде у всех одна, вся фармакология основана на этом,но вот незадача в психиатрии нарушается эта закономерность. Психиатры понятия не имеют о ваших состояниях, и не знают механизм действия антидепрессантов, поэтому вывод остается только один депрессию лечит психологический фактор при приеме лекарств. Антидепрессанты жрал года два, не помог от депрессии ни один. А помогло ли что то в итоге кроме антидепрессантов, какой нибудь выход нашли?
Twister Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А помогло ли что то в итоге кроме антидепрессантов, какой нибудь выход нашли? Я нашел причину своей депрессии. Стал лечиться, сознание стало проясняться. Путь из боли прошел большой с того момента,как послал психиатрию подальше. У меня наблюдается щелканье по всей голове, длительность симптоматики пол-тора года точно. Залипание носоглотки,естахеит,фарингит,ревматические боли, хронический тонзиллит. Как вы думаете если нелечить такие заболевания,то спустя какое время человек сломается и нырнет в депрессию? Отит может протекать незаметно для человека, ушная боль сравнима с зубной. И человек не понимает почему он начинает вдруг сходить с ума,тухнет постепенно сознание,постоянно плохо, делать ничего не хочется,звуки разъедают мозг. Это один из вариантов возникновения депрессии. Вроде нигде не болит,а на самом деле в ушах адская боль. Парадокс правда?
Leia Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Специально для тебя красавица. Надеюсь тебе не сложно будет понять хоть маленькую часть этого. , увеличивает концентрацию АТФ и отношение АТФ/АМФ, усиливает внутримозговой обмен норадреналина и серотонина, стимулирует восходящую норадренергическую систему, обладает антиоксидантным эффектом. Да демагогия кругом одна демагогия...Ты сначала твердо знай, а потом пиши... Красавчег, а мы на ты??? Кавинтон усиливает, и стимулирует, а не ингибирует. Разницу чуете? :D Путь из боли прошел большой с того момента,как послал психиатрию подальше. У меня наблюдается щелканье по всей голове, длительность симптоматики пол-тора года точно. Щёлканье по всей голове без психиатра снять не получится. Напрасно от психиатрии отказались.
Радугa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Я нашел причину своей депрессии. Стал лечиться, сознание стало проясняться. Путь из боли прошел большой с того момента,как послал психиатрию подальше. У меня наблюдается щелканье по всей голове, длительность симптоматики пол-тора года точно. Залипание носоглотки,естахеит,фарингит,ревматические боли, хронический тонзиллит. Как вы думаете если нелечить такие заболевания,то спустя какое время человек сломается и нырнет в депрессию? Отит может протекать незаметно для человека, ушная боль сравнима с зубной. И человек не понимает почему он начинает вдруг сходить с ума,тухнет постепенно сознание,постоянно плохо, делать ничего не хочется,звуки разъедают мозг. Это один из вариантов возникновения депрессии. Вроде нигде не болит,а на самом деле в ушах адская боль. Парадокс правда? Твистер, Вы ж вроде у себя шизофрению лечили?
Twister Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Красавчег, а мы на ты??? Кавинтон усиливает, и стимулирует, а не ингибирует. Разницу чуете? :D Щёлканье по всей голове без психиатра снять не получится. Напрасно от психиатрии отказались. Слушай тогда антидепрессанты + кавинтон и никакой депрессии спустя недельку. Да в споре рождается истина. Опять проявление демагогии. Щелканье подтверждает наличие фарингита, диагноз поставило 3 лора на протяжении года.
Leia Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Слушай тогда антидепрессанты + кавинтон и никакой депрессии спустя недельку. Да в споре рождается истина.Опять проявление демагогии. Щелканье подтверждает наличие фарингита, диагноз поставило 3 лора на протяжении года. Проявление демагогии и ажитации у Вас , красавчег! :D
Antошка Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Где Вы это вычитали??? Кавинтон улучшает мозговое кровообращение, но никак не направлено на "обновление серотонина;" Вы, простите, полную чушь пишите! Причем этот кавинтон детям двухлетним назначают, что лучше всего свидетельствует о его безвредности.
Antошка Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Зато весело становится, чем не терапия? Ох не терапия. Меня в депрессии анекдоты раздражали, чувство юмора, черте знает куда подевалось. Ничего не осталось, только громадная черная яма. мой выражанс того времени: "господи, отвратительно себя чувствую. Живу как в черной дыре".
Antошка Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Слушай тогда антидепрессанты + кавинтон и никакой депрессии спустя недельку Кто ж вам сказал такую схему? Мне назначали одно время рексетин + луцетам + сонапакс + амитриптилин (тогда он был только на ночь). Так себе ощущения-с.
omen Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 кавинтон это препарат с недоказанной сомнительной эффективностью действия как и все ноотропы впрочем, эффект плацебо никто не отменял, а он сравним с действием многих антидепрессантов в принципе тем не менее, у мнительных и впечатлительных людей он будет обладать удивительным эффектом, тем более если нарушения носят истероидный характер(как и большинство случаев "утомляемости"\"головной боли"\"сонливости"\"трудности сосредоточится")
Antошка Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я вроде впечатлительный и истероидный (когда ипохондрией маюсь), но кавинтон не работает Вероятно такой жуткий клинический случай у меня. Для меня лучшее блин лекарство - колом по балде, мне иногда кажется.
Leia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 кавинтон это препарат с недоказанной сомнительной эффективностью действия как и все ноотропывпрочем, эффект плацебо никто не отменял, а он сравним с действием многих антидепрессантов в принципе тем не менее, у мнительных и впечатлительных людей он будет обладать удивительным эффектом, тем более если нарушения носят истероидный характер(как и большинство случаев "утомляемости"\"головной боли"\"сонливости"\"трудности сосредоточится") Cогласна с ув. omen. А вообще, красавчег, зайдите на нейролептик, там очень умные люди по поводу ноотропов высказываются!
Twister Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Cогласна с ув. omen. А вообще, красавчег, зайдите на нейролептик, там очень умные люди по поводу ноотропов высказываются! Твои авторитеты что ли? Ты пройди курс лечения ноотропами, сама не заметишь как поумнеешь...
Джовдет Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 как мне избавиться от депрессии?мне как-то все все равно и ничего особо не интересует,по дому ничего не хочется делать.хотя знаю,что надо.На улицу тоже лишний раз неохото выходить,быстро устаю от любой работы.Могу часами в инете сидеть за аськой или на этом форуме.Ничего не меняется в моей жизни,а годы-то идут...Были даже такие состояния,когда думала скорей бы сдохнуть,но сама себя убить не могу.Думала как все надоело,какая ужасная жизнь.Помогите,плииз. Не факт, что это именно депрессия. Да и депрессий бывает много всяко разных. И лечатся они то же по разному. Причем часто без медикаментозного лечения не обойтись. Вопрос, что с Вами и как это лечить все же лучше решать не на форуме, а непосредственно со специалистом очно. Ну а противопоставлять "химию" и "природные дары", мягко говоря, не корректно.
Leia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Твои авторитеты что ли? Ты пройди курс лечения ноотропами, сама не заметишь как поумнеешь... Поумнеть тут кое кому другому не помешает, не так ли, красавчег? Может и щёлканье по всей голове прекратится! :D
Mirror Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Для меня лучшее блин лекарство - колом по балде, мне иногда кажется. Это единственная правильная мысль в этой теме.
Twister Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поумнеть тут кое кому другому не помешает, не так ли, красавчег? Может и щёлканье по всей голове прекратится! :D Видишь в этом мы и различаемся. Я хочу поумнеть, а ты нет. Давно отпало желание стать умной?
Leia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Видишь в этом мы и различаемся. Я хочу поумнеть, а ты нет. Давно отпало желание стать умной? Приношу Вам свои извинения. Я не подозревала о серьёзности Вашего заболевания.
Twister Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Приношу Вам свои извинения. Я не подозревала о серьёзности Вашего заболевания. Считаешь, что F 20.8 это не серьезное заболевание ? Или не подозревала, что оно может быть настолько серьезным?
Leia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Считаешь, что F 20.8 это не серьезное заболевание ? Или не подозревала, что оно может быть настолько серьезным? Ещё раз простите, я не видела, какое у Вас заболевание. Только сейчас увидела в другой теме. Я не хотела Вас задеть или обидеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти