Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да потому что сами антидепрессанты придуманы ниоткуда, никто не знает как подействует лекарство на того или иного пациента, физиология вроде у всех одна, вся фармакология основана на этом,но вот незадача в психиатрии нарушается эта закономерность. Психиатры понятия не имеют о ваших состояниях, и не знают механизм действия антидепрессантов, поэтому вывод остается только один депрессию лечит психологический фактор при приеме лекарств. Антидепрессанты жрал года два, не помог от депрессии ни один.

А помогло ли что то в итоге кроме антидепрессантов, какой нибудь выход нашли?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А помогло ли что то в итоге кроме антидепрессантов, какой нибудь выход нашли?

Я нашел причину своей депрессии. Стал лечиться, сознание стало проясняться. Путь из боли прошел большой с того момента,как послал психиатрию подальше. У меня наблюдается щелканье по всей голове, длительность симптоматики пол-тора года точно. Залипание носоглотки,естахеит,фарингит,ревматические боли, хронический тонзиллит. Как вы думаете если нелечить такие заболевания,то спустя какое время человек сломается и нырнет в депрессию? Отит может протекать незаметно для человека, ушная боль сравнима с зубной. И человек не понимает почему он начинает вдруг сходить с ума,тухнет постепенно сознание,постоянно плохо, делать ничего не хочется,звуки разъедают мозг. Это один из вариантов возникновения депрессии. Вроде нигде не болит,а на самом деле в ушах адская боль. Парадокс правда?

Опубликовано
Специально для тебя красавица. Надеюсь тебе не сложно будет понять хоть маленькую часть этого.

, увеличивает концентрацию АТФ и отношение АТФ/АМФ, усиливает внутримозговой обмен норадреналина и серотонина, стимулирует восходящую норадренергическую систему, обладает антиоксидантным эффектом.

Да демагогия кругом одна демагогия...Ты сначала твердо знай, а потом пиши...

Красавчег, а мы на ты??? Кавинтон усиливает, и стимулирует, а не ингибирует. Разницу чуете? :D

Путь из боли прошел большой с того момента,как послал психиатрию подальше. У меня наблюдается щелканье по всей голове, длительность симптоматики пол-тора года точно.

Щёлканье по всей голове без психиатра снять не получится. Напрасно от психиатрии отказались.

Опубликовано
Я нашел причину своей депрессии. Стал лечиться, сознание стало проясняться. Путь из боли прошел большой с того момента,как послал психиатрию подальше. У меня наблюдается щелканье по всей голове, длительность симптоматики пол-тора года точно. Залипание носоглотки,естахеит,фарингит,ревматические боли, хронический тонзиллит. Как вы думаете если нелечить такие заболевания,то спустя какое время человек сломается и нырнет в депрессию? Отит может протекать незаметно для человека, ушная боль сравнима с зубной. И человек не понимает почему он начинает вдруг сходить с ума,тухнет постепенно сознание,постоянно плохо, делать ничего не хочется,звуки разъедают мозг. Это один из вариантов возникновения депрессии. Вроде нигде не болит,а на самом деле в ушах адская боль. Парадокс правда?

Твистер, Вы ж вроде у себя шизофрению лечили? :blink:

Опубликовано
Красавчег, а мы на ты??? Кавинтон усиливает, и стимулирует, а не ингибирует. Разницу чуете? :D

Щёлканье по всей голове без психиатра снять не получится. Напрасно от психиатрии отказались.

Слушай тогда антидепрессанты + кавинтон и никакой депрессии спустя недельку. Да в споре рождается истина.

Опять проявление демагогии. Щелканье подтверждает наличие фарингита, диагноз поставило 3 лора на протяжении года.

Опубликовано
Слушай тогда антидепрессанты + кавинтон и никакой депрессии спустя недельку. Да в споре рождается истина.

Опять проявление демагогии. Щелканье подтверждает наличие фарингита, диагноз поставило 3 лора на протяжении года.

Проявление демагогии и ажитации у Вас , красавчег! :D

Опубликовано
Где Вы это вычитали??? Кавинтон улучшает мозговое кровообращение, но никак не направлено на "обновление серотонина;" Вы, простите, полную чушь пишите!

Причем этот кавинтон детям двухлетним назначают, что лучше всего свидетельствует о его безвредности.

Опубликовано
Зато весело становится, чем не терапия?

Ох не терапия. Меня в депрессии анекдоты раздражали, чувство юмора, черте знает куда подевалось. Ничего не осталось, только громадная черная яма. мой выражанс того времени: "господи, отвратительно себя чувствую. Живу как в черной дыре".

Опубликовано
Слушай тогда антидепрессанты + кавинтон и никакой депрессии спустя недельку

Кто ж вам сказал такую схему? Мне назначали одно время рексетин + луцетам + сонапакс + амитриптилин (тогда он был только на ночь). Так себе ощущения-с.

Опубликовано

кавинтон это препарат с недоказанной сомнительной эффективностью действия как и все ноотропы

впрочем, эффект плацебо никто не отменял, а он сравним с действием многих антидепрессантов в принципе :lol:

тем не менее, у мнительных и впечатлительных людей он будет обладать удивительным эффектом, тем более если нарушения носят истероидный характер(как и большинство случаев "утомляемости"\"головной боли"\"сонливости"\"трудности сосредоточится")

Опубликовано

Я вроде впечатлительный и истероидный (когда ипохондрией маюсь), но кавинтон не работает :laughing: Вероятно такой жуткий клинический случай у меня.

Для меня лучшее блин лекарство - колом по балде, мне иногда кажется.

Опубликовано
кавинтон это препарат с недоказанной сомнительной эффективностью действия как и все ноотропы

впрочем, эффект плацебо никто не отменял, а он сравним с действием многих антидепрессантов в принципе :lol:

тем не менее, у мнительных и впечатлительных людей он будет обладать удивительным эффектом, тем более если нарушения носят истероидный характер(как и большинство случаев "утомляемости"\"головной боли"\"сонливости"\"трудности сосредоточится")

Cогласна с ув. omen. А вообще, красавчег, зайдите на нейролептик, там очень умные люди по поводу ноотропов высказываются!

Опубликовано
Cогласна с ув. omen. А вообще, красавчег, зайдите на нейролептик, там очень умные люди по поводу ноотропов высказываются!

Твои авторитеты что ли? Ты пройди курс лечения ноотропами, сама не заметишь как поумнеешь...

Опубликовано
как мне избавиться от депрессии?мне как-то все все равно и ничего особо не интересует,по дому ничего не хочется делать.хотя знаю,что надо.На улицу тоже лишний раз неохото выходить,быстро устаю от любой работы.Могу часами в инете сидеть за аськой или на этом форуме.Ничего не меняется в моей жизни,а годы-то идут...Были даже такие состояния,когда думала скорей бы сдохнуть,но сама себя убить не могу.Думала как все надоело,какая ужасная жизнь.Помогите,плииз.

Не факт, что это именно депрессия. Да и депрессий бывает много всяко разных. И лечатся они то же по разному. Причем часто без медикаментозного лечения не обойтись. Вопрос, что с Вами и как это лечить все же лучше решать не на форуме, а непосредственно со специалистом очно. Ну а противопоставлять "химию" и "природные дары", мягко говоря, не корректно.

Опубликовано
Твои авторитеты что ли? Ты пройди курс лечения ноотропами, сама не заметишь как поумнеешь...

:lol::lol: Поумнеть тут кое кому другому не помешает, не так ли, красавчег? Может и щёлканье по всей голове прекратится! :D

Опубликовано
Для меня лучшее блин лекарство - колом по балде, мне иногда кажется.

Это единственная правильная мысль в этой теме. :wacko:

Опубликовано
:lol::lol: Поумнеть тут кое кому другому не помешает, не так ли, красавчег? Может и щёлканье по всей голове прекратится! :D

Видишь в этом мы и различаемся. Я хочу поумнеть, а ты нет. Давно отпало желание стать умной?

Опубликовано
Видишь в этом мы и различаемся. Я хочу поумнеть, а ты нет. Давно отпало желание стать умной?

Приношу Вам свои извинения. Я не подозревала о серьёзности Вашего заболевания.

Опубликовано
Приношу Вам свои извинения. Я не подозревала о серьёзности Вашего заболевания.

Считаешь, что F 20.8 это не серьезное заболевание ? Или не подозревала, что оно может быть настолько серьезным?

Опубликовано
Считаешь, что F 20.8 это не серьезное заболевание ? Или не подозревала, что оно может быть настолько серьезным?

Ещё раз простите, я не видела, какое у Вас заболевание. Только сейчас увидела в другой теме. Я не хотела Вас задеть или обидеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...