Перейти к содержанию

У моей жены пропала потребность в сексе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну во-первых и главных..думаю стоит с ней поговорить! так как она более чем мы все,причастна к этому. во-вторых..страть с годами да и половая жизнь притупляется и наскучивает...однообразие. может стоит её как то разнообразить? предварительно почитать соответственную литератур,в которой в подробностях описано доставление удовольствие) в-третьих...всё же время в браке уже не то,что в 16-20 лет,когда приходят,раздеваются и сразу получают кучу удовльствия)сейчас уже думаю нужно как то что-то менять...прилюдия...и овзможно до неё какие-то сюпризы. она же -ВАША ЖЕНА! вы должны знать,что ей приятно! думаю нет ничего такого,если на по дороге на работу спросите у неё-что бы ей хотелось поменять в вашей половой жизни. как бы она хотела получить удовольствие) вы наверняка работаете..она возможно устаёт...массаж-та вещь,которая тоже очень расслабляет и располагает к сексу) он может даже быть эротическим. вы не поверите,но ему можно научится в течении 2 часов даже по дивиди записи) и всё же первое,что советую сделать неоткладывая на потом-поговорить! мы-люди!нам это дано!нам дано слушать и понимаь дург друга) она ваша жена! и она возможно первый,человек,который и даст вам быстрое объяснение на ваш вопрос!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...