Гость Лялька Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 ну во-первых и главных..думаю стоит с ней поговорить! так как она более чем мы все,причастна к этому. во-вторых..страть с годами да и половая жизнь притупляется и наскучивает...однообразие. может стоит её как то разнообразить? предварительно почитать соответственную литератур,в которой в подробностях описано доставление удовольствие) в-третьих...всё же время в браке уже не то,что в 16-20 лет,когда приходят,раздеваются и сразу получают кучу удовльствия)сейчас уже думаю нужно как то что-то менять...прилюдия...и овзможно до неё какие-то сюпризы. она же -ВАША ЖЕНА! вы должны знать,что ей приятно! думаю нет ничего такого,если на по дороге на работу спросите у неё-что бы ей хотелось поменять в вашей половой жизни. как бы она хотела получить удовольствие) вы наверняка работаете..она возможно устаёт...массаж-та вещь,которая тоже очень расслабляет и располагает к сексу) он может даже быть эротическим. вы не поверите,но ему можно научится в течении 2 часов даже по дивиди записи) и всё же первое,что советую сделать неоткладывая на потом-поговорить! мы-люди!нам это дано!нам дано слушать и понимаь дург друга) она ваша жена! и она возможно первый,человек,который и даст вам быстрое объяснение на ваш вопрос!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти