Перейти к содержанию

У моей жены пропала потребность в сексе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я встречался со своей будующей женой у нас секс был по 3 - 5 раз в сутки. Сразу после свадьбы - раз в день стабильно. И так по наклонной, спустя четыре года, к настоящему времени - если раз в недею бывает то это хорошо. Проблема в чём? У неё потребность снизилась, а у меня такая же и осталась!

Отношения у нас очень хорошие. Мы вообще не ссоримся и не ругаемся. И любим друг друга сильно и нежно. Изменять я ей тоже не хочу и не собираюсь, но вот нехватка секса меня просто убивает. Подскажите что делать?

Гость Ольга Гриценко
Опубликовано

А дети в Вашем браке есть? Если да, сколько их и какого возраста?

Опубликовано

Нет. Всмысле у меня это второй брак, а от первого дочке 8 лет, но она живёт с мамой

Почитай тему Armstronga, может, проблема аналогичная?

Спасибо за помощ! Проблема как две капли воды!!! Половинну просмотрел. Думаю

Ну впринципе понятно... Только остаётся вопрос:

Если с родными людьми сексом заниматся противоестественно (а жена это родной человек), и если я стану для неё "чужим и загадочным" то от этого у неё ко мне возниккит страсть?

Опубликовано

Необходимо уточнить какую роль играет жена и какую Вы. В большинстве случаев у жены роль жалеющей (или наказывающей) и обеспечивающей комфорт матери, и у мужа роль (послушного и или непослушного) сына. Секс между матерью и сыном противоестественен. Выход в том чтоб перестать играть роль сына (провести работу над инфантилизмом или другими словами, научиться действовать самостоятельно). Как Вы смотрите?

Опубликовано

Да дело в том, что наши отношения не похожи ни на отношения родитель -> ребёнок, ни на отношения брат -> сестра... Просто быт сделал своё дело. Я недавно вычитал, что взаимной любви долго быть не может и всвязи с этим и начинаются манипуляции друг другом (сознательные или безсознательные). И вся дальнейшая семейная жизнь это битва полов. У кого тактика лучше тот живёт, получает секс тогда когда он хочет, да и всё остальное тоже(ну я имею ввиду от супруга, всмысле от своего). А тот у кого тактика хуже - страдает. Не хотелось конешно в это верить... Ну а что делать? Прийдётся разрабатывать новую тактику.

Кто ответит "руководсва по разбиванию сердец" подходят для жёны?

(всмысле для своей)

Опубликовано
Кто ответит "руководсва по разбиванию сердец" подходят для жёны?

(всмысле для своей)

Ну что Вы в самом деле... хотя для веселья можно с женой почитать.

Часто женщины делятся своим желанием грубого секса... не "домашнего", жесткого до определенных границ. Что можете сказать?

Опубликовано

Нет, ты не понял! Я спрашивал можно ли с помощью книг которые рассказывают о том, как затащить в постель просто женщину (чужую или ничью) Можно такими способами пользоваться для того, чтобы почаще затаскивать в постель свою жену, которая охладела к сексу?

Опубликовано

Прекрасно Вас понял...:) Ваша жена Вас знает как "облупленного", она сразу почувствует неладное (и устроит допрос). Вот что я имею в виду.

Еще раз повторяю, "хороший" муж не является объектом сексуального влечения для женщины.

Опубликовано

Знаеш, я спросил у жены какими качествами я должен обладать для того чтобы она меня почаще хотела.

Она ответила:

1) Заботливый

2)Романтичный

3)Уверенный в себе

4)Глазёнки тёплые

5)Трезвый

6)Успешный

Все эти качества даже не хорошего а идиального мужа!

Это значит что жёны добиваясь этих качеств от мужей (своих) хотят погрузится в покой и ни в чём болше не нуждаться, а особенно в сексе. Незамужние хотят этих качеств для того чтобы будующий муж дал им возможность погрузится в покой и не нуждаться больше ни в чём и в сексе тоже. (Фиминистки не исключение, моя жена до семейной жизни была таковой.) Но незамужние хотябы заманивают сексом!

Для чего замужней заманивать мужа, темболее своего? Он и так её! Только если возникнет угроза потери такого хорошего мужа.

Может она и знает меня как облупленного, но потерять боится это точно. А допрос это просто замечательно! Допрос - это уже тревога, а значит будет чем заманивать.

Женщина как дверь с пружиной: ты её к себе - она от тебя, ты её от себя - она к тебе

Опубликовано
Женщина как дверь с пружиной: ты её к себе - она от тебя, ты её от себя - она к тебе

Бежит петух за курицей и думает - догоню оттопчу, а не догоню, хоть согреюсь!

Убегая курица думает - А не быстро ли я бегу?)

Она ответила:

1) Заботливый

2)Романтичный

3)Уверенный в себе

4)Глазёнки тёплые

5)Трезвый

6)Успешный

Это список тех качеств, которыми Вы должны обладать, чтоб заслужить секс (плата за секс). В каком количестве (и какого качества) будет плата в виде секса - не уточняется... Я придерживаюсь мнения что секс не нужно заслуживать, это естественное природное удовольствие, которое женщине досталось бесплатно, и требовать что-то взамен за это нет никаких оснований.

Опубликовано
Cекс не нужно заслуживать, это естественное природное удовольствие, которое женщине досталось бесплатно, и требовать что-то взамен за это нет никаких оснований.

Ничего себе заявление! Вы, видимо, считаете, что мир устроен так, как бы вам того хотелось -- где женщины бесплатно выполняют ваши сексуальные потребности?

Опубликовано

Открою Вам секрет... женщины тоже испытывают сексуальные потребности.

Опубликовано

Истинно так. :)

Но здесь, ситуация другая - женщина не испытывает потребность, хоть ты ее тресни. :( Поэтому для нее это удовольствие весьма сомнительное, а раз так, то вот ему и прейскурант на секс-услуги.

Думаю, Аминазин это имел в виду. Извините, что влезла.

Опубликовано
Но здесь, ситуация другая - женщина не испытывает потребность, хоть ты ее тресни. Поэтому для нее это удовольствие весьма сомнительное, а раз так, то вот ему и прейскурант на секс-услуги.

Думаю, Аминазин это имел в виду. Извините, что влезла.

Инфантильный прейскурант, прямо скажем, принц на белом коне, как мама учила и по телевизору в кино показывают...

Скорее даже не исключение, а тенденция в том что женщина стала отказываться от секса по той причине что потеряла способность заниматься этим просто так. Скажу больше, мотивация для занятия сексом в виде удовольствия от этого для многих женщин просто непонятна, они сидят, и моргают глазами, не понимая о чем речь. Это при том что сексуальность женщин развита гораздо больше чем у мужчин, спектр переживаний значительно превосходит мужской и по длительности во много раз.

Опубликовано

Не думаю, что природа кого-то обделила, а кому-то дала больше в этом плане. Все в итоге компенсируется. Основная эрогенная зона у женщин - в голове, это и плюс и минус одновременно. Плюс - в том, что ощущения богаче и многогранней, минус - в том, что достичь этого не так просто. А секс ради секса слишком примитивно для нашей сестры. Все равно что играть собачий вальс на скрипке. Инфантильность тут ни при чем.

Подсознательно женщина всегда будет искать прежде всего отца будущих детей, и полноценное сексуальное удовлетворение она получит именно от такого мужчины. Если мужчина не соответствует ее критериям, то в ход идут претензии и требования типа "что б не пил-некурил-и цветы всегда дарил".

Со временем или с возрастом, у женщин перестраиваются мозги, и к сексу они относятся уже более практично, по-мужски, т.е. исключительно как к животному удовольствию, не более того. Это происходит, как правило, после рождения детей. Миссия выполнена, дети рождены от желанного мужчины, теперь можно подумать и о себе, любимой. Это в подкорке. К 40-50 годам у женщин вообще уже нет никаких требований к мужчинам и сексуальность их достигает своего апогея, когда заниматься этим они могут просто так.

Все вышесказанное, разумеется, имхо.

Опубликовано

Ребят, довайте поговорим об этом в другом ракурсе.

Да конешно же есть женщины которым за сорок и они хотят "подумать о себе". Есть девочки которым по пятнадцать и им хочется познания... Но когда женщина замужем и у неё дом, муж, работа, два выходных, заочное отд. в институте (детей только пока нет) а так все остальные "прелести быта"...

Я согласен с vasilisa, что эрогенная зона у женщины в голове... но как говорилось уже выше, что её сексуальные потребности проявляются когда "природа зовёт", а дальше она идти не хочет... И не принц на белом коне ни "чтоб не пил не курил..." ни остальные отмазки (и прейскуранты) не делают сближение в интимности...

То получается интересный парадокс:

-Я (жена) говорю мужу мне нужно то-то и тогда в постели всё будет Ok!

- Муж выполняет...

- А мне нужно ещё и вот это...

- Муж выполняет

- А мне нужну ещё...

И т.д. и т.п.

То что получается? Муж или начинает ей бить морду(худжий случай) или гулять от неё. А что на пятаки порубать?

Или он начинает понимать: Основное средство - боль; основной рычаг - самолюбие; основной приём - контраст в общении.

Опубликовано

Когда мужчина теряет свой статус - женщина его уже не хочет.

Когда мужчина это чувствует - он начинает либо угождать ей, либо бить ей морду. И то и другое признаки бессилия.

Принцем на белом коне может стать совершенно противоположная по образу личность, но для нее он будет принцем. Как правильно изрекла Елка (в теме Армстронга), спать с официантом, который еще и чаевых ждет - то еще удовольствие. Женщине нужен Мужчина с большой буквы, а его сила прежде всего в его самоуважении и достоинстве. Люби, но не растворяйся в любимой. Люби, но не владей.

Опубликовано

Привет форум! В любой теме, можно писать, все что угодно, и будет, все равно касаемо той темы в которой пишешь. А уж, кто что возьмет, это уже другой вопрос. На сайте одного декана псих., в разделе дружбы, я написал, а потом попросил не удалять, но когда перечитал, что написал, понял, что не удалит, ибо все перемешалось в этой жизни и поэтому, так же как, мужчине так и женщине полезно подумать, прочитав, то что напишу.

У меня в практике есть 15лет., парень. У него было много страхов, то есть страх одиночества, собак и т. д. Я его избавил, от этих страхов, но дело не в этом. У него есть друг, 13л. Ну а так, как дети в половой контакт вступают очень рано, то 15л., уже пробовал. И вот, его друг спрашивает, в чем разница между ананизмом и секс с девушками? Он задумался, минут пять. И ответил не в чем. Кто-то посмеется, кто-то задумается, ну а кто-то сделает выводы.

Засим, кланяюсь!

Опубликовано
Что есть сейчас в ваших отношениях кроме секса?

Привет! Извените, меня долго не было... Есть всё: любовь, взаимопонимание, скандалы... Но больше всего дружба!!! Дружеский секс имеет место быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...