FeelingSoHigh Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Подытожу тему: Снова пришел к проблеме №1, психическому расстройству, которую и надо решить в первую очередь, а потом и браться за все остальные. Другой порядок решения не будет эффективным и очень быстро вернет к проблеме №1.
Amelie37 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот что произойдет,если вы построите платины энергиям, которые поднимаются в вас: напряжения накопятся, и наступит момент, когда все выйдет наружу. Да, когда не знают человеческую природу, - устремляются к катастрофе. Значит, вы должны не блокировать, а подготовить каналы, чтобы орошалась земля ваша.. ...Я не знаю, убедят ли вас мои объяснения, но, может быть, через некоторое время вам придется принять их, так как вы увидите, что я нашел решение многих проблем, которые другие не смогли найти, потому что они побоялись или не смогли объединить в себе обе тенденции:либо дали свободу сексуальной силе и дошли до разврата, либо полностью подавили ее, и стали "евнухами" Но подавляя сексуальную силу, отрицают сами себя, теряют смысл, вкус жизни, раздражаются, озлобляются... И что можно ждать от "евнуха"? ..Он ничего не создаст, это конец, это смерть. (С)
FeelingSoHigh Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 :) Вы не допоняли, уважаемая. Никак не возможно то, что Вы написали. Почитайте то, что я написал и поймёте, что ошибаетесь. Психическое расстройство - не шутка, даже сейчас. Незачем мертвому припарка, которую предлагаете. :)
Amelie37 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 :) Вы не допоняли, уважаемая. Никак не возможно то, что Вы написали. Почитайте то, что я написал и поймёте, что ошибаетесь. Психическое расстройство - не шутка, даже сейчас. Незачем мертвому припарка, которую предлагаете. :) А не путаете ли вы причину со следствием?
FeelingSoHigh Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Какого ответа Вы от меня ждёте?
Amelie37 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Какого ответа Вы от меня ждёте? Да))))))))
FeelingSoHigh Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Мой ответ - нет, не путаю. Доказывать ничего не стану. :) Видимо Вы из тех людей, кто не верят другим, вот и мне не поверили, хотя я написал почти обо всем. :)
Amelie37 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мой ответ - нет, не путаю. Доказывать ничего не стану. :) Видимо Вы из тех людей, кто не верят другим, вот и мне не поверили, хотя я написал почти обо всем. :) а мысли, что Вы можете быть несколько не правы, Вы конечно не допускаете?
FeelingSoHigh Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Нет, не допускаю, потому что причина так же очевидна для меня, как и то, что светит солнце. В данный момент у меня приступ, и хочется искать бомбоубежище. Не пробовали оставаться на месте в то время, когда вокруг сыпятся бомбы? Попробуйте. Да, кстати, знание того, что налета вражеской авиации на самом деле нет, нет устраняет его ощущение, и под давлением сигналов, что он все- же происходит, трудно устоять. Не пробовали, да? :) Вот и хорошо, что не доводилось.
Amelie37 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Нет, не допускаю, потому что причина так же очевидна для меня, как и то, что светит солнце. В данный момент у меня приступ, и хочется искать бомбоубежище. Не пробовали оставаться на месте в то время, когда вокруг сыпятся бомбы? Попробуйте. не пробовали пожить без приступов? без бомбоубежищ без оружия а вы попробуйте, вдруг понравится
FeelingSoHigh Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Приступы не зависят от меня, по крайней мере я не вижу никак4ой связи между тем, что делаю, и между появлением приступов. Никакой связи нет. Понимаете, уважаемая, вы со странным упорством пытаетесь опровергнуть мои доводы, и это действительно выглядит очень странно. Вы мне не верите неи на грош, готов поспорить на тонну восьмиядерных процессоров. Хотел бы спросить: почему Вы мне НЕ ВЕРИТЕ? Что делает мои слова для Вас ложью? Расскажите. :)
Amelie37 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Приступы не зависят от меня, по крайней мере я не вижу никак4ой связи между тем, что делаю, и между появлением приступов. Никакой связи нет. приступы не могут быть без причин Это алогично
FeelingSoHigh Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Мои ноги пускают корни, кожа рук роговеет, покрываясь корой, и она лопается; из трещин начинает вытекать сок красного цвета, горький, отдающий железом. Крона немеет, мозги превращаются в усыхающие ветви, из которых упорхают птицы. Скоро дерево засохнет и его придется спилить под корень. Оно не дало плодом, хотя росло так многообещающе. Никто не виноват в этом.
Amelie37 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Приступы не зависят от меня, по крайней мере я не вижу никак4ой связи между тем, что делаю, и между появлением приступов. Никакой связи нет. Понимаете, уважаемая, вы со странным упорством пытаетесь опровергнуть мои доводы, и это действительно выглядит очень странно. Вы мне не верите не на грош, готов поспорить на тонну восьмиядерных процессоров. Хотел бы спросить: почему Вы мне НЕ ВЕРИТЕ? Что делает мои слова для Вас ложью? Расскажите. :) проспорить процессоры не боитесь?
FeelingSoHigh Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 приступы не могут быть без причин Это алогично Разве я не сказал ранее, что у меня психическое расстройство? Вы хотя бы читали то, что я написал, или так, "с разбегу в Америку"? :D Так каков же ответ на мой вопрос? Не уходите от ответа.
Amelie37 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мои ноги пускают корни, кожа рук роговеет, покрываясь корой, и она лопается; из трещин начинает вытекать сок красного цвета, горький, отдающий железом. Крона немеет, мозги превращаются в усыхающие ветви, из которых упорхают птицы. Скоро дерево засохнет и его придется спилить под корень. Оно не дало плодом, хотя росло так многообещающе. Никто не виноват в этом. поливать не пробовали?)) Разве я не сказал ранее, что у меня психическое расстройство? Вы хотя бы читали то, что я написал, или так, "с разбегу в Америку"? :D Так каков же ответ на мой вопрос? Не уходите от ответа. А это ответ вас излечит? Психические растройства типа вашего вполне излечимы
FeelingSoHigh Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Разумеется излечимы. Так каков же Ваш ответ?
FeelingSoHigh Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Ответа не будет, он и не нужен. Фтопку. В голове очень тяжелое ощущение чего-то очень, очень плохого. Я хоть здесь об этом напишу, может легче станет. Возможно я переработал сегодня, но не вижу ничего сверхособенного в том, что сегодня делал. Странное состояние, без понятных мне причин. Ощущение надвигающегося тайфуна, и призыв бежать отсюда, из этого помещения, подальше, подальше, скрыться от опасности, ведь она скоро будет здесь. Когда я был ребенком, я часто видел во сне Терминатора, который меня преследовал, и я скрывался от меня, убегал, и на душе был ужас, потому что я был на волосок от того, чтобы он меня схватил, и даже убежав от него, я знал, что мне никуда не скрытья и он везде меня найдет. Примерно такое же ощущение и сейчас. Я не знаю, что заставляет меня сопротивляться походу к психотерапевту. Я не могу пойти к нему, просто немогу себе позволить. Вместе с тем мне сейчас почему-то очень плохо, хочется укрыться непонятно от чего. Странное ощущение, очень неприятное, трудно контролировать, я убеждаю себя, что всего этого нет, но это не помогает, не могу с этим справиться на все сто. Видно, убеждения недостаточно - что-то выше меня, и оно управляет мной, заливает мой мозг волнами опасности, бегства, затрудняет дыхание. Насколько я помню, такие приступы были у меня еще два года назад, летом, я хорошо помню их и помню, как мне было плохо, хотя я оставался на месте и заставлял себя не поддаваться на призывы внутри к срочному предприятию экстренных мер непонятно против чего и для чего. Хотелось как-то убрать это ощущение в голове, потому что причины ему не видно, но оно очень реально. :) Психотерапевт... Он посмеется - другим плохо, а ты лезешь со своей придурью. Нет, этого не будет, никаких психотерапевтов, никогда не будет.
FeelingSoHigh Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Да, оператор уволился, теперь студия на мне, ну и что с того? Я справлюсь со всем, но это непонятное склеенное ощущение в голове мешает думать, делает меня недееспособным. У меня запланировано было много дел, но я сейчас не могу вспомнить почти ни об одном. Если я ничего не сделаю, никто ничего за меня не сделает, а работы много. Нужно что-то улучшать, потому что иначе все останется так, как есть, то есть посредственно. И частенько пьяный директор, и работнички, ускользающие с работы раньше времени, и хамское отношение младшего начальства - это все разрушает то, что составляет нашу работу, и я понимаю, что когда-то оно разрушит её окончательно.
FeelingSoHigh Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 С этим клеем в голове я все предал - все свои интересы, все ценности. Клей, который я сам же и создал, продолжаю создавать каждый день. Поэтому никакого психотерапевта не будет - нельзя идти туда, нельзя просить о помощи тогда, когда не хочешь ее. Не хочу помощи, потому что я сам себе враг.
FeelingSoHigh Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 что ты имеешь в виду? Чёрт бы побрал эти новогодние праздники. Их придумали идиоты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти