Перейти к содержанию

Никому не дарю подарки, ни от кого не принимаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подытожу тему:

Снова пришел к проблеме №1, психическому расстройству, которую и надо решить в первую очередь, а потом и браться за все остальные. Другой порядок решения не будет эффективным и очень быстро вернет к проблеме №1.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот что произойдет,если вы построите платины энергиям, которые поднимаются в вас: напряжения накопятся, и наступит момент, когда все выйдет наружу.

Да, когда не знают человеческую природу, - устремляются к катастрофе.

Значит, вы должны не блокировать, а подготовить каналы, чтобы орошалась земля ваша..

...Я не знаю, убедят ли вас мои объяснения, но, может быть, через некоторое время вам придется принять их, так как вы увидите, что я нашел решение многих проблем, которые другие не смогли найти, потому что они побоялись или не смогли объединить в себе обе тенденции:либо дали свободу сексуальной силе и дошли до разврата, либо полностью подавили ее, и стали "евнухами"

Но подавляя сексуальную силу, отрицают сами себя, теряют смысл, вкус жизни, раздражаются, озлобляются...

И что можно ждать от "евнуха"? ..Он ничего не создаст, это конец, это смерть.

(С)

Опубликовано

:)

Вы не допоняли, уважаемая. Никак не возможно то, что Вы написали. Почитайте то, что я написал и поймёте, что ошибаетесь.

Психическое расстройство - не шутка, даже сейчас. Незачем мертвому припарка, которую предлагаете.

Опубликовано

Вы не допоняли, уважаемая. Никак не возможно то, что Вы написали. Почитайте то, что я написал и поймёте, что ошибаетесь.

Психическое расстройство - не шутка, даже сейчас. Незачем мертвому припарка, которую предлагаете.

А не путаете ли вы причину со следствием?

Опубликовано

Мой ответ - нет, не путаю.

Доказывать ничего не стану. :)

Видимо Вы из тех людей, кто не верят другим, вот и мне не поверили, хотя я написал почти обо всем.

Опубликовано
Мой ответ - нет, не путаю.

Доказывать ничего не стану. :)

Видимо Вы из тех людей, кто не верят другим, вот и мне не поверили, хотя я написал почти обо всем.

а мысли, что Вы можете быть несколько не правы, Вы конечно не допускаете?

Опубликовано

Нет, не допускаю, потому что причина так же очевидна для меня, как и то, что светит солнце.

В данный момент у меня приступ, и хочется искать бомбоубежище. Не пробовали оставаться на месте в то время, когда вокруг сыпятся бомбы?

Попробуйте.

Да, кстати, знание того, что налета вражеской авиации на самом деле нет, нет устраняет его ощущение, и под давлением сигналов, что он все- же происходит, трудно устоять. Не пробовали, да?

Вот и хорошо, что не доводилось.

Опубликовано
Нет, не допускаю, потому что причина так же очевидна для меня, как и то, что светит солнце.

В данный момент у меня приступ, и хочется искать бомбоубежище. Не пробовали оставаться на месте в то время, когда вокруг сыпятся бомбы?

Попробуйте.

не пробовали пожить без приступов?

без бомбоубежищ

без оружия

а вы попробуйте, вдруг понравится

Опубликовано

Приступы не зависят от меня, по крайней мере я не вижу никак4ой связи между тем, что делаю, и между появлением приступов. Никакой связи нет.

Понимаете, уважаемая, вы со странным упорством пытаетесь опровергнуть мои доводы, и это действительно выглядит очень странно. Вы мне не верите неи на грош, готов поспорить на тонну восьмиядерных процессоров. Хотел бы спросить: почему Вы мне НЕ ВЕРИТЕ? Что делает мои слова для Вас ложью?

Расскажите.

Опубликовано
Приступы не зависят от меня, по крайней мере я не вижу никак4ой связи между тем, что делаю, и между появлением приступов. Никакой связи нет.

приступы не могут быть без причин

Это алогично

Опубликовано

Мои ноги пускают корни, кожа рук роговеет, покрываясь корой, и она лопается; из трещин начинает вытекать сок красного цвета, горький, отдающий железом. Крона немеет, мозги превращаются в усыхающие ветви, из которых упорхают птицы.

Скоро дерево засохнет и его придется спилить под корень. Оно не дало плодом, хотя росло так многообещающе.

Никто не виноват в этом.

Опубликовано

Понимаете, уважаемая, вы со странным упорством пытаетесь опровергнуть мои доводы, и это действительно выглядит очень странно. Вы мне не верите не на грош, готов поспорить на тонну восьмиядерных процессоров. Хотел бы спросить: почему Вы мне НЕ ВЕРИТЕ? Что делает мои слова для Вас ложью?

Расскажите.

проспорить процессоры не боитесь?

Опубликовано
приступы не могут быть без причин

Это алогично

Разве я не сказал ранее, что у меня психическое расстройство? Вы хотя бы читали то, что я написал, или так, "с разбегу в Америку"? :D

Так каков же ответ на мой вопрос? Не уходите от ответа.

Опубликовано
Мои ноги пускают корни, кожа рук роговеет, покрываясь корой, и она лопается; из трещин начинает вытекать сок красного цвета, горький, отдающий железом. Крона немеет, мозги превращаются в усыхающие ветви, из которых упорхают птицы.

Скоро дерево засохнет и его придется спилить под корень. Оно не дало плодом, хотя росло так многообещающе.

Никто не виноват в этом.

поливать не пробовали?))

Разве я не сказал ранее, что у меня психическое расстройство? Вы хотя бы читали то, что я написал, или так, "с разбегу в Америку"? :D

Так каков же ответ на мой вопрос? Не уходите от ответа.

А это ответ вас излечит?

Психические растройства типа вашего вполне излечимы

Опубликовано

Ответа не будет, он и не нужен.

Фтопку.

В голове очень тяжелое ощущение чего-то очень, очень плохого. Я хоть здесь об этом напишу, может легче станет.

Возможно я переработал сегодня, но не вижу ничего сверхособенного в том, что сегодня делал.

Странное состояние, без понятных мне причин. Ощущение надвигающегося тайфуна, и призыв бежать отсюда, из этого помещения, подальше, подальше, скрыться от опасности, ведь она скоро будет здесь.

Когда я был ребенком, я часто видел во сне Терминатора, который меня преследовал, и я скрывался от меня, убегал, и на душе был ужас, потому что я был на волосок от того, чтобы он меня схватил, и даже убежав от него, я знал, что мне никуда не скрытья и он везде меня найдет. Примерно такое же ощущение и сейчас.

Я не знаю, что заставляет меня сопротивляться походу к психотерапевту. Я не могу пойти к нему, просто немогу себе позволить. Вместе с тем мне сейчас почему-то очень плохо, хочется укрыться непонятно от чего. Странное ощущение, очень неприятное, трудно контролировать, я убеждаю себя, что всего этого нет, но это не помогает, не могу с этим справиться на все сто. Видно, убеждения недостаточно - что-то выше меня, и оно управляет мной, заливает мой мозг волнами опасности, бегства, затрудняет дыхание.

Насколько я помню, такие приступы были у меня еще два года назад, летом, я хорошо помню их и помню, как мне было плохо, хотя я оставался на месте и заставлял себя не поддаваться на призывы внутри к срочному предприятию экстренных мер непонятно против чего и для чего. Хотелось как-то убрать это ощущение в голове, потому что причины ему не видно, но оно очень реально.

Психотерапевт... Он посмеется - другим плохо, а ты лезешь со своей придурью. Нет, этого не будет, никаких психотерапевтов, никогда не будет.

Опубликовано

Да, оператор уволился, теперь студия на мне, ну и что с того? Я справлюсь со всем, но это непонятное склеенное ощущение в голове мешает думать, делает меня недееспособным. У меня запланировано было много дел, но я сейчас не могу вспомнить почти ни об одном. Если я ничего не сделаю, никто ничего за меня не сделает, а работы много. Нужно что-то улучшать, потому что иначе все останется так, как есть, то есть посредственно. И частенько пьяный директор, и работнички, ускользающие с работы раньше времени, и хамское отношение младшего начальства - это все разрушает то, что составляет нашу работу, и я понимаю, что когда-то оно разрушит её окончательно.

Опубликовано

С этим клеем в голове я все предал - все свои интересы, все ценности. Клей, который я сам же и создал, продолжаю создавать каждый день. Поэтому никакого психотерапевта не будет - нельзя идти туда, нельзя просить о помощи тогда, когда не хочешь ее.

Не хочу помощи, потому что я сам себе враг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...