Effort Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мороз рисует чудо на стекле; Старинные часы с кукушкой на стене Тихонько тикают. Приходит вечер... Февральский завывает ветер На улице. Метет метель... На сером фоне вечера чернеет ель... Но вот весна наступит - оживет природа, И теплый ветер на свободу Отпустит реки и ручьи: погонит лед... Усталость зимняя совсем на нет сойдет! Зима почти уходит! Улетели снегири... Спасибо Вам за все, Мари Кюри!
J_Preston Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 За что МефИста похвалю? У ём отличное ЧЮ %)
Mephisto Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Остро, живо, без прекрасс Режет правду,Престон асс!
Мария Кюри Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вы разошлися по рукам,Меж тем как пыльные громады Лежалой прозы и стихов Напрасно ждут себе чтецов (с) Мороз рисует чудо на стекле;Старинные часы с кукушкой на стене Тихонько тикают. Приходит вечер... Февральский завывает ветер На улице. Метет метель... На сером фоне вечера чернеет ель... Но вот весна наступит - оживет природа, И теплый ветер на свободу Отпустит реки и ручьи: погонит лед... Усталость зимняя совсем на нет сойдет! Зима почти уходит! Улетели снегири... Спасибо Вам за все, Мари Кюри! Это вам спасибо. Я в шоке.. но приятном)))
J_Preston Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Кюри Мария всем дает про***ться. Ещё бы, бл***, с такой-то репутацией. %)
roslin Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Хвалю Престона за смелость, с которой он нарушает правила, запрещающие материться
J_Preston Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Хвалю Рослин за то, что она видит мат в безобидных звездочках и наводит на крамольные мысли администрацию %)
J_Preston Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Хвалю Танчика за 10001 сообщение %) А Санд за соблазняемость и возбуждаемость %)
Таньчик Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 К сказанному могу добавить только то, что я тя тоже люблю *кажется это даже лучше похвалы* ой... ваще-то я писала Сандику.... Ну..раз вас тут уже двое оказалось, пока я писала... как говорят, из песни слов не выкинешь, так что я вас обоих лю :P
Моше Дайана Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Щаз спою... Если вдруг всё посвежело И вокруг позеленело - Значит обитает тут, Кого Танчиком зовут! Если в теме стало тесно, Любопытных женщин рой - Появился значит Престон, Юмор показал им свой. Ну, а если есть диванчеГ, Кофе, плюшки и стаканчеГ - Заведётся там Мефисто, Будет спаивать он быстро. В теме стало очень жарко? С восприятием запарка? Санд там экспериментирует, Всех вас проаргументирует. С Чаркой ежели схлестнетесь, Будете жалеть вы сами - Он всё бдит и он не дремлет: Мастерит в Изо-татами. И лирична, и умна, Элегантна и скромна - Это всё Мари Кюри Ставь ей плюсик, не дури. Ну, а если кто-то в теме Очень жалобно застонет - Там пыряет значит Свимка, Что у модеров в законе.
Mephisto Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Если в теме мудаки Портят истину с тоски То Диана без стесненья Им воздаст без сожаленья
Vizir Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Щаз спою... Если вдруг всё посвежело И вокруг позеленело - Значит обитает тут, Кого Танчиком зовут! Если в теме стало тесно, Любопытных женщин рой - Появился значит Престон, Юмор показал им свой. Ну, а если есть диванчеГ, Кофе, плюшки и стаканчеГ - Заведётся там Мефисто, Будет спаивать он быстро. В теме стало очень жарко? С восприятием запарка? Санд там экспериментирует, Всех вас проаргументирует. С Чаркой ежели схлестнетесь, Будете жалеть вы сами - Он всё бдит и он не дремлет: Мастерит в Изо-татами. И лирична, и умна, Элегантна и скромна - Это всё Мари Кюри Ставь ей плюсик, не дури. Ну, а если кто-то в теме Очень жалобно застонет - Там пыряет значит Свимка, Что у модеров в законе. Венец творенья, дивная Диана,Вы сладкий сон, вы сладкий сон! Виденьями любовного дурмана Я опьянен, я опьянен. Венец творенья, дивная Диана, Вы существо, вы существо, В котором нет, в котором нет, В котором нет, в котором нет, В котором нет ни одного изъяна! (с)
Sand Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Изменяет облик быстро, с юморного на "пушистый", Кто развеет грусть под - чисто? Это добрый наш Мефисто)))))) Не из любовного романа Певец восторженный Диане Пусть стих не сам он сочинил, Пре - романтичнейший Визирь))
Mephisto Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Санд, без доли пессимизма Умиляет нас харизмой прочищает чище клизмы от тупого пофигизма
Effort Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Король Дивании, принц Юморинии - Mephisto. Хоть образ мефистофельский: под ним он - ангел чистый!...
Радугa Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Король Дивании, принц Юморинии - Mephisto.Хоть образ мефистофельский: под ним он - ангел чистый!... Забралом звенит эротично. Нежно манит копьем меня. Я тут разошлась неприлично... А она... Слезть забыла с коня...
usona Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Как ты мила и непохожа на всех, с кем близко был знаком, походка, голос, ноги, рожа - да, я люблю тебя, Антон. *** Мне не надо ни солнца, ни туч, Ты одна мне нужна в этом мире. Подарю тебе гаечный ключ, Двадцать два на двадцать четыре. *** - И неимущим, и богатым, Мы одинаково нужны, - Сказал патологоанатом, И вытер скальпель о штаны. Иван Петровича собака укусила, Когда он маленьким и беззащитным был, Собака укусила и забыла. Иван Петрович вырос не забыл. *** Когда ты смотришь в портомоне, Где вместо денег кучка пыли, Не говори с тоскою: Нет! , Но с благодарностию: Были!
roslin Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Хвалю Сайлент за непосредственность и смелость быть такой, какая есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти