SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А мне Сайлент)) Вот человек-открытой души)) Смееется, так от души, грустит-так от души, материлась сегодня даже-от души)) Моложец-люблю таких))
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А мне Сайлент)) Вот человек-открытой души)) Смееется, так от души, грустит-так от души, материлась сегодня даже-от души)) Молодец-люблю таких)) Плин..... пасиб....... (ушла смущаться...) Я не молодец Я красна девица!!! :P СЮпер аватарка! Нито што было до етой.... Всегда интересно почитать, что же на этот раз беспокоит нашу Парижанку!
roslin Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 У Сайлент нынче красивый авик Предыдущий тоже красивый был
Kane Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Настасья Филиповна, люблю тебя сука!! Я серьезно. В моих рядах пополнение, а я люблю таких суровых, как ты, бойцов.
Мария Кюри Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Kane Ну вот за что тебя хвалить.. ?? Ну за что? Кому на земле теплее стало, что ты живешь?? Черт, может кому и стало.. Опять ты мне вчера столько минут доставил веселых..вампирила тебя на всю катушку без зазрения совести)) Знаешь, спасибо тебе. Ты такой .. такой.. человек без кожи, ранимый..)) как подраненный олененок... Ну вот. Уфф. Кажись похвалила )))))
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну вот за что тебя хвалить.. ??Ну за что? Кому на земле теплее стало, что ты живешь?? Черт, может кому и стало.. Опять ты мне вчера столько минут доставил веселых..вампирила тебя на всю катушку без зазрения совести)) Знаешь, спасибо тебе. Ты такой .. такой.. человек без кожы, ранимый..)) как подраненный олененок... Ну вот. Уфф. Кажись похвалила ))))) Мария, у вас самый высокий рейтинг на форуме)) и все новички от вас тащаться))
Kane Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Очень тупой ублю.... Ой, сорри...... :blush: Ну я хотел сказать... Хмм... Эээ.... Эти %%%%%%%%%%%%%%%%, так оригинальны!! Человек, который постоянно пишет %%%%%%, наверное чертовски умен!! :lol:
J_Preston Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 И здесь ничего не могу о тебе сказать. Хоть и крутишь жопой усиленно чтоб тебя заметили %)
Kane Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 %) %) %), тупой ублюдок. Была бы воля, вырезал бы всю твою семью.
Чарка Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 %) %) %), тупой ублюдок. Была бы воля, вырезал бы всю твою семью. Какая умница, других маньяков годами ищут, а наш вот он сидит, лупетки выпучил.
Kane Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Какая умница, других маньяков годами ищут, а наш вот он сидит, лупетки выпучил. charca, хороший(ая) Парень/девушка. Быдломясо ведь так нужно нашей системе.
НоннаБерта Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Снежинка для меня открыла одного талантливого музыканта, за что ей пасибки. И аватарки её мне нравятся. Легкие, воздушные, ветерок с моря в погожий солнечный день.
roslin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 НоннаБерта добрая и умная женщина!
Yolka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Рослик калоритная, яркая, вызывает позитивные эмоции. Человек-Праздник!!!
САЙЛЕНТ Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Елку не хвалила еще. Не порядок. Исправляюсь. Елочка супер!! Пушистая!! Весной.....
Чарка Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 я САЙЛЕНТ Прикольное погонялово для буйной - "тихоня"
САЙЛЕНТ Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Тихий и тихоня разный слова. **Тихоня** меня бесит.
Чарка Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Тихий и тихоня разный слова. **Тихоня** меня бесит. Я вижу, я знаю, успокойтесь, не волнуйтесь, ну конечно тихий, очень-очень тихий....А "тихони" - бяки!!! Ну-ну, мы им дадим по попке,...пошли деточка в камеру, в палату, гулять, нафик!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти