Marusezia Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Хвалю малознакомую женщину, за то что сама усиленно напросилась на похвалу )) И я вас хвалю за реакцию и умение похвалить,когда уже и не надо.. но все равно приятно
Mephisto Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 И я вас хвалю за реакцию и умение похвалить,когда уже и не надо.. но все равно приятно Хочу ещё дохвалить, за умение одной рукой не поддаваться на несвоевременную похвалу, а другой её благодарно принимать и ловко прятать, прятать
Чарка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Хвалю вас за уникальную способность разглядеть ярость там,где просто стёб) Уникальная способность каламбурить лишь простой перестановкой букв - "стёб" Эх,людии!! Хвалю вас всех за выдержку и силу воли: верю,ч то вам очень хотелось меня похвалить,но вы взяли себя в руки и решили не баловать лишний раз незнакомую женщну,а то малоличо! Да, уместно сказанное "Эх, людии" передёрнутому затвору пулемёта равно. За ёмкость языка - респект!!!
Effort Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Мефисто, Чарка и Patricia! Вы - замечательные. Очень! ))))))
Чарка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Чарка - талантище. Респект. Ну, теперь меня тут точно забъют "с ноги"... "благослави, всевышний, посылающих нам суровые испытания"(с) ....................................................................... из верных источников
Evgenya72 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 И да ниспошлет мне, о, прекрасный Чарка, волшебную аватарку.
Mephisto Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Мефисто, Чарка и Patricia! Вы - замечательные. Очень! )))))) Янчик волшебный зайчик! ))
J_Preston Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Мефисто хвалю за способность увидеть плейбойного зверька где угодно %)
Evgenya72 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 J_Preston хвалю за то, что он хвалит Мефисто.
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 кого нах облобызать?! В очередь становись!!!
personality Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 предводитель нарко некромантов знает себе цену и в похвалах не нуждается)) где моя конфетка... B)
САЙЛЕНТ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 О! Танчик!!!!!! Цалую страстно!!! пашти в засос!!!!!!!!!! ))))))))))))))
Mephisto Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 талантлива чертовка Повышенное мелькание ЭлисОветы провоцирует новый виток похвалы ))
Evgenya72 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Повышенное мелькание ЭлисОветы провоцирует новый виток похвалы )) после таких слов как не похвалить предыдущего
Alesa Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ваша безупречная репутация делает вам честь
Pacificus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ваша безупречная репутация делает вам честь Хвалю за замечательную аватарку в кошкой И вообще, предлагаю возродить славную традицию.
Гость annarskikaya Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Хвалю вас просто за то, что тут сидите)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти