roslin Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Рослин-смелая, эмоциональная,яркая, хрупкая)) И вобще-я пришла и хвалите меня давайте быстро B) Ну держись, я тебя сейчас ка-ак похвалю! Преданная, отважная, смелая, очаровательная, позитивная, искренняя, открытая
SolisSolis Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну держись, я тебя сейчас ка-ак похвалю! Преданная, отважная, смелая, очаровательная, позитивная, искренняя, открытая таю и утекаю))
Таньчик Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ой...пока не очень знаю за что хвалить, потому как мало знаю... Но из того что знаю, хвалю за напористость и любознательность :P
Радугa Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Зеленый калейдоскоп, манящий в лето...
roslin Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Зеленый калейдоскоп, манящий в лето... Позитивный, душевный человек
pomidoroff Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Позитивный, душевный человек Вау!!!! Рос, приветик! Пока не обломали, спешу похвалить Тебя, сонце!!!! Чесно, это любоффь с первого взгляда. Помнишь? Я сразу сказал: Рос - наш человек. Рос - лучшая. Рос ещё задаст жару!!! Рос жжот нипадеццки! С Новым Годом, Танюшка!!!! С любовью, Слава.
roslin Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Вау!!!! Рос, приветик! Пока не обломали, спешу похвалить Тебя, сонце!!!!Чесно, это любоффь с первого взгляда. Помнишь? Я сразу сказал: Рос - наш человек. Рос - лучшая. Рос ещё задаст жару!!! Рос жжот нипадеццки! С Новым Годом, Танюшка!!!! С любовью, Слава. Вау, Слава!!! Ты настоящий мужчина, настоящий джентльмен и вообще душевный человек! Ну какой ещё мужчина мог такое поздравление забабахать! С Новым Счастьем!
Lita Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Ну вот всех-всех-всех хвалю...))) И тех, кто выше написал) и тех, кто в темгу даже не заглядывал... Вы все очень хорошие.Да!) Это я точно знаю. С Новым Годом, друзья!
pomidoroff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 С Новым Годом, друзья! Сообщений: 7177. Пост: 772707. В общем, наша Иришка говорит правду, и мы правда хорошие! Северовой ПРИВЕТИЩЕ!!!! Ир, Ты СУПЕР-Супермодератор! Вот Тебя хвалить - это как Королеве в любви сознаваццо. Стрёмно? А ведь любим Тебя! (мну не хвалить! следующий тоже Ирке пишет! когда ещё поймаем Её 1 января здесь!?!!!!!))) :D
Снежинка* Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Хорошо замаскировался новым ником! Не узнать!
САЙЛЕНТ Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Ой мля я патстол полезла... Ниатпаследнега...
Lita Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Сообщений: 7177. Пост: 772707. В общем, наша Иришка говорит правду, и мы правда хорошие! Северовой ПРИВЕТИЩЕ!!!! Ир, Ты СУПЕР-Супермодератор! Вот Тебя хвалить - это как Королеве в любви сознаваццо. Стрёмно? А ведь любим Тебя! (мну не хвалить! следующий тоже Ирке пишет! когда ещё поймаем Её 1 января здесь!?!!!!!))) :D Спасибо, таинственный незнакомец! Оч приятно, правда... Хвалю Вас, почти незнакомого, за тайну. B)
VadimT Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Козлодоев - он и в Африке КозлодоеФФ. Его никаким помидором не прикроешЪ. Молоцца, томат, хвалю.
Tonia Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 кто Козлодоев? Лита? ну вы Вадим похвалили, так похвалили))))
САЙЛЕНТ Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Козлодоев - он и в Африке КозлодоеФФ. Его никаким помидором не прикроешЪ. Молоцца, томат, хвалю. Вах! Сама элегантность!
VadimT Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Не, это не Лита. Это я помидора. А чё её, Литу, хвалить? Там итак уже клеймо негде ставить. ))
Lita Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Не, это не Лита. Это я помидора.А чё её, Литу, хвалить? Там итак уже клеймо негде ставить. )) Пошла осматривать себя на предмет клеймоф. Еееесть в графском пааарке... черный пруууд... там лилиии... цветууут....
VadimT Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Пошла осматривать себя на предмет клеймоф. Еееесть в графском пааарке... черный пруууд... там лилиии... цветууут.... Нуу... хорошего человека качественно похвалить можно только один раз. Я жеж за твоё здоровье тревожусь, чтобы от похвал не опсыпало каким-нить диатезом.
Снежинка* Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Наблюдается широкий музыкальный кругозор. :xmas:
Amelie37 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Легкость в общении. Сайлент удивительно искренний человек
САЙЛЕНТ Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 .... Ой, я сейчас краснеть уйду...... RebelAngel -- Приятный человечек!!!! Интересный....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти