Mephisto Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Кружжжите меня, кружжите тоись хвалите меня, хвалите Блин...тебя хвалить могу без - конечно Да да,.. "без" хвалить конечно! конечно без! )))
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Mephisto такие страшилки в пулеметку с утра кидает!!!!
Mephisto Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Mephisto такие страшилки в пулеметку с утра кидает!!!! А Silent делает усиленный вид что не сташно! ))
Радугa Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А Silent делает усиленный вид что не сташно! )) Глазами стреляет, аж млею...
Айрис 76 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Чуткая, чувствительная и чувственная - вона как глаза закатила, млеет...
Таньчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Слава Богу, кто-то новый оченно внимательны
Mephisto Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Слава Богу, кто-то новый оченно внимательны Таня,, очень милая, очень хорошая, очень добрая и ласковая, но опять не в скайпе
Чарка Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Таня,, очень милая, очень хорошая, очень добрая и ласковая, но опять не в скайпе Ничо парень, но вместо "ль" пишет "й", особенно нелепо это выглядит в слове "скальп"
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Таня,, очень милая, очень хорошая, очень добрая и ласковая, но опять не в скайпе я исправлюсь, прости Ничо парень, но вместо "ль" пишет "й", особенно нелепо это выглядит в слове "скальп" не...ну вот на кой кому-то мой скальп? я тогда буду не такая уж и милая
Mephisto Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ничо парень, но вместо "ль" пишет "й", особенно нелепо это выглядит в слове "скальп" Уважаемый charca, выпил, закусил, иди поиграй с моим манекюрным набором скальпелей, тока не разбрасывай ))
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 чОрД.манИкюрный пишется через И. 2.4.Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума или грамматические ошибки допущенные им. Все когда-то не знали простых вещей. :D
Mephisto Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А так же не писать, не кушать и не какать! Назвался Груздём полезай в кузовок ))) чОрД.манИкюрный пишется через И. Согласен,.. грамматике незачоД )) Но ,..Сссутьь ат Ентаго не меняеццо ))
Калипсо Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 2.4.Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума или грамматические ошибки допущенные им. Все когда-то не знали простых вещей. у Сережки не низкий уровень знаний. :P Сережка умный и добрый. он- друх.
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 он- друх. Сомневаешься? Или еще не определилась? ;)
Калипсо Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Сомневаешься? Или еще не определилась? ;) та не...друх, друх...
J_Preston Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хвалю Калипсо за приручаемость %) Такие всегда пригодятся %)
karlusha Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Престон независимый от тусовки человек, как все соединённые штаты, вместе взятые! )))
Mephisto Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хвалю Калипсо за приручаемость %) Такие всегда пригодятся %) Хвалю J_Preston-а, настоящая форумная «Бритва Оккама».
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти