Перейти к содержанию

Похвали предыдущего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, а я еще говорю, что меня на этом Форуме не любят... так почитаешь, что про меня в этой теме пишут, кажется, что я вообще ангел :baby:

Опубликовано
Ой, а я еще говорю, что меня на этом Форуме не любят... так почитаешь, что про меня в этой теме пишут, кажется, что я вообще ангел :baby:

Приятноая, милая, очень живая. Искорка.

Опубликовано
bluesky, умная, романтичная, мечтательная...)

Женственная, прагматичная ;)

Радуга!!!! Вау!!!!!!! :rolleyes::D

Сюпер!!!! Фонтан эмоций!!!

Эмоциональная, неунывающая, прикольное чувство юмора ;)

Опубликовано

Ты когда будешь в след. раз сомневаться на плюсики свои посматривай :rolleyes: B)

Ты конечно не ангел, и слава Богу.

Ты лучше :rolleyes:

Опубликовано
Ты когда будешь в след. раз сомневаться на плюсики свои посматривай :rolleyes: B)

Ты конечно не ангел, и слава Богу.

Ты лучше

Я Вас мало знаю, но почитав в "хотелках" получила заряд позитива. Вы очаровательны. Спасибо. :)

Иришич, добрая, честная, открытая :rolleyes:

Сонц, я тебя хвалить не буду, я тебя просто люблю. :) Ты чудесная. :) Вот прямо от кончиков пальцев до хвоста. :P :D Ну или чего там еще...

Танчик - позитивная)))))

Рослин - открытая, хорошая девочка)))

Радуга71 - разнообразная, как радуга

Julichka - ангелок

Silent - загадочная))

Меня чуточку пугает Ваш ник. :rolleyes: Но читала в "серой мышке" и восхищалась. Уважаю. :)

Опубликовано
Да тырьте на здоровье, тока на этом форуме не ставьте)))

На этом форуме не буду, и нигде не буду. :) Она мне не подходит. Просто нравится и все тут. :rolleyes: Хочу просто так. Не для форумов. :rolleyes:

Карлуша, коль Вы предыдущий, должна похвалить Вас. Делаю это с удовольствием. Норавится Вас читать. Очень мудрО, живо, сопереживательно. В Вас чувствуется большая Душа.

Ушла тырить авик Светкин. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...