Ириналсу Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 четыре четверки))своебразно!) Энергичная умница, bluesky !
Светланка Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 зрелая, чуткая, рассудительная)
karlusha Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Светкин Очень домашняя, спокойная, красивая...)
Птичка Тари Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Андрюша-Карлуша))) Добрый, теплый, уютный))) И с бородой))))
bluesky Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Птичка, солнышко=)) Очень умная зайка:* Есть у кого учиться=)
черная мамба Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 bluesky, умная, романтичная, мечтательная...)
Julichka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой, а я еще говорю, что меня на этом Форуме не любят... так почитаешь, что про меня в этой теме пишут, кажется, что я вообще ангел :baby:
Радугa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой, а я еще говорю, что меня на этом Форуме не любят... так почитаешь, что про меня в этой теме пишут, кажется, что я вообще ангел :baby: Приятноая, милая, очень живая. Искорка.
САЙЛЕНТ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Приятноая, милая, очень живая. Искорка. Радуга!!!! Вау!!!!!!! Сюпер!!!! Фонтан эмоций!!!
roslin Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 bluesky, умная, романтичная, мечтательная...) Женственная, прагматичная ;) Радуга!!!! Вау!!!!!!! Сюпер!!!! Фонтан эмоций!!! Эмоциональная, неунывающая, прикольное чувство юмора ;)
Таньчик Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой, а я еще говорю, что меня на этом Форуме не любят... так почитаешь, что про меня в этой теме пишут, кажется, что я вообще ангел :baby: Ты когда будешь в след. раз сомневаться на плюсики свои посматривай B) Ты конечно не ангел, и слава Богу. Ты лучше
черная мамба Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Танчик - позитивная))))) Рослин - открытая, хорошая девочка))) Радуга71 - разнообразная, как радуга;) Julichka - ангелок Silent - загадочная))
Радугa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ты когда будешь в след. раз сомневаться на плюсики свои посматривай B) Ты конечно не ангел, и слава Богу. Ты лучше Я Вас мало знаю, но почитав в "хотелках" получила заряд позитива. Вы очаровательны. Спасибо. Иришич, добрая, честная, открытая Сонц, я тебя хвалить не буду, я тебя просто люблю. Ты чудесная. Вот прямо от кончиков пальцев до хвоста. :P Ну или чего там еще... Танчик - позитивная))))) Рослин - открытая, хорошая девочка))) Радуга71 - разнообразная, как радуга Julichka - ангелок Silent - загадочная)) Меня чуточку пугает Ваш ник. Но читала в "серой мышке" и восхищалась. Уважаю.
Соня садовая Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Радуга71, ты милая, теплая, открытая. Очень приятно читать твои посты.
Светланка Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Игривая, волшебная женщина, которой можно бесконечно любоваться)))
Радугa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Светкин, а мне так нравится аватарка с котом и массажисткой-мышкой... Мррр... Все мечтаю ее стырить, только совестно.
Светланка Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да тырьте на здоровье, тока на этом форуме не ставьте)))
karlusha Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Светкин Стремящаяся на просторы, к неизведанным горизонтам! )
Радугa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да тырьте на здоровье, тока на этом форуме не ставьте))) На этом форуме не буду, и нигде не буду. Она мне не подходит. Просто нравится и все тут. Хочу просто так. Не для форумов. Карлуша, коль Вы предыдущий, должна похвалить Вас. Делаю это с удовольствием. Норавится Вас читать. Очень мудрО, живо, сопереживательно. В Вас чувствуется большая Душа. Ушла тырить авик Светкин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти