САЙЛЕНТ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Фотка в профиле - вполне даже и интересная.Цветок особенно - что-то он мне напомнил... Про воздушный шарик - особенно понравилось. Фотка не моя. Цветуечек тоже не мой. Я вот тоже на него смотрю и думаю, что бы это значило?! А про одеяло????? Подумаешь, шарик....
Таньчик Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 в общем я не виновата..... Престон, вы лучший, во всех смыслах этого слова
Игорь Ф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Игорь.обаятельный, с прекрасным чувством юмора, с удовольствием читаю его ремарки. :1st: Калипсо... С ней - приятно ощущать себя Одиссеем, попавшим в приятный и тёплый плен У неё - красивый остров. Такой - весь в цветочках, бантиках и блёстках.
Julichka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Мне выпала честь Игоря хвалить? М-дя! А я не хочу вот! :P Ладно, так и быть. Игорь, ты прикольный, добрый, интересный, веселый. Иногда (когда нужно) серьезный. А так - просто позитивщик.
Игорь Ф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Мне выпала честь Игоря хвалить? М-дя! А я не хочу вот! :P Ладно, так и быть. Игорь, ты прикольный, добрый, интересный, веселый. Иногда (когда нужно) серьезный. А так - просто позитивщик. Юлька... Искренний человек. Она может надуться и вспылить, но - не обманет В последнее время - всё больше и больше становится Женщиной, Дамой... Наблюдение за этим процессом - завораживает и восхищает
Соня садовая Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Девачкиииии! Хочу рассказать про Игоррька.... он таааак хорошо знает физику, ЭТО ЧТО-ТО!
Julichka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А я про Садовую хочу сказать. Очаровательная девушка. Добрая, яркая, харизматичная.
J_Preston Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Тааак, Юличка... Добрая душа, полная детского задора и юношеского максимализьма %) Огонь-дефка буит, если её грамотно раздуть %)
Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Тааак, Юличка... Добрая душа, полная детского задора и юношеского максимализьма %) Огонь-дефка буит, если её грамотно раздуть %) так в чем же дело, Престон, раздувай. :P сделай из нее вицеснегурочку.
Моше Дайана Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А Калипсо никогда не ставит минусов - молодец!
Бредущий Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 молодец! Тоже лишь один недостаток - пишет мало.
Sand Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 светлая, добрая, краси-и-и-и-и-и-ивая!))))))))
Игорь Ф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 светлая, добрая, краси-и-и-и-и-и-ивая!)))))))) Дельфинчег был хорош, конечно, но Снегурка - тоже вполне Светлана... Умеет быть ребёнком. Безбашенной в самом хорошем смысле этого слова. Люблю таких.
Sand Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Настоящий, живой, сильный и нежный))))
J_Preston Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Санд - упорная. Частенько и в мирных целях %)
roslin Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Санд - упорная. Частенько и в мирных целях %) Буду неоригинальна... Умеешь смешить, отличное чувство юмора ;)
Мария Кюри Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Она как тропический цветок..Если уж раскрывается, то не щадит своих красот, не утаивает ни одного лепестка, не жадничает, а щедро дарит во всей своей богатой палитре чувств, дарит себя наблюдателю и исследователю.
roslin Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Богиня - покровительница форума. Умеет делать изысканные комплименты
J_Preston Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Так, вот эта мадам, Кюри Мария, будет похвалена просто так, за то что в тумане и непонятно какая %) Упс... Ну и чтоб два раза не вставать, Рослин похвалю за уверенность %)
caragal Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Хвалю всех мужчин в этой ветке и почти всех женщин за приятно проводимое время. Обожаю вас читать! Меня разрешаю пропустить))).
Бредущий Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Хвалю всех мужчин в этой ветке и почти всех женщин за приятно проводимое время. Обожаю вас читать! Меня разрешаю пропустить))). Всеядность - гарантия выживаемости. Похвально!.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти