Natat39 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Креативная ;) откровенная, очаровательня, но до конца не раскрытая ... :baby:
roslin Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 откровенная, очаровательня, но до конца не раскрытая ... :baby: Вежливая, отзывчивая, позитивная
roslin Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Реалистка- иллюзионистка))))) Сандик, ты добрая, позитивная, неунывающая, отличный фоторгаф и замечательно пишешь
J_Preston Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Рослин, смелость берет города и городит такое... %) Маладчина, кросавчега %)
Julichka Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 В общем это... не надо меня хвалить, я просто сказать хочу. Рослин, ты добрая, чуткая, смелая, уникальная девушка, с изюминкой Танчик, ты добрая, умная, забавная, сильная... Блюскай, ты необычная, позитивная, открытая, умная, забавная Санд, ты добрая, понимающая, отзывчивая, смелая, сильная. Сайлент, не очень хорошо знаю, но по тому, что я знаю, можно сказать, что Вы умная, добрая... Воть.
SolisSolis Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Долго была гостем на форуме. Знаю многих заочно) Вобще люблю больше читать, чем писать(слушать, чем говорить). Джуличка-интерессный, яркий персонаж, радует своей детской непосредственностью.
EpicGirl Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Парижанку не знаю. Но судя по фотографии и нику, вкус имеется, что очень хорошо
Снежинка* Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 EpicGirl очаровательная, умная, тонкая девушка. )))
САЙЛЕНТ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 О! Снежинка!!!!! Легкая, воздушная, парящая.....Летняя!!!
Соня садовая Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А ты мне очень нравишься! Ты - смешной!
САЙЛЕНТ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А ты мне очень нравишься! Ты - смешной! ХТО?????? Я???? :blink: Мааааааааамаааааааааа Че она обзывается???!!!!!! :o Девачга я, если че.. :P
J_Preston Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ХТО?????? Я???? :blink: Мааааааааамаааааааааа Че она обзывается???!!!!!! :o Девачга я, если че.. :P Неделю весь форум бился о Сайлент, убеждая её что она не пидросток... И тут пришла Голова Садовая... %)
Соня садовая Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ХТО?????? Я???? :blink: Мааааааааамаааааааааа Че она обзывается???!!!!!! :o Девачга я, если че.. :P Ну прости, пожалуйста! Кстати, звать маму это - по-нашему, по-девчачьи! Все равно, ты такая смешнааааяяяяя!
Соня садовая Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Неделю весь форум бился о Сайлент, убеждая её что она не пидросток... И тут пришла Голова Садовая... %) Так...продолжаем разговор... Ну настояшшшшший палковник!
Таньчик Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Соня. Смутно помню какую-то свадьбу, танцы были на столе)))))))))))))))))))))))) Легкая, воздушная, милая
Leia Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Танюшка! Светлая, весёлая, умница, красавица.
AngelinaJ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Leia Загадочная, умная и добрая Принцесса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти