roslin Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Всеядность - гарантия выживаемости. Похвально!. Шикарное остроумие, изобретательность, креативность, и мастерское владение фотошопом!
caragal Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Хвалю предыдущую чмошницу! Всеядность - гарантия выживаемости. Похвально!. Говорю же, обожаю вас читать)))
Natat39 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Тааак, Юличка... Добрая душа, полная детского задора и юношеского максимализьма %) Огонь-дефка буит, если её грамотно раздуть %) Никогда не учавствовала в чем то подобном... И Престона не знаю... А можно я сразу всем? Очень приятные люди, у каждого свое интересное мнение. Не ожидала столько интересных людей увидеть в одном месте ой, пока писала- столько уже постов появилось
caragal Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 И меня чпокали Вас особенно))) Так меня еще никто не называл...
caragal Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Спасибо! Усердно старалсь повысить настроение! Ну освободим уже место для хвальбы.. Проходите, проходите Всех люблю, спокойной ночи.
J_Preston Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 карагал, ты какого хоть полу? За что тебя хватать? В смысле, хвалить? %)
Trinity Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 карагал, ты какого хоть полу? За что тебя хватать? В смысле, хвалить? %) J_Preston ты вроде нормальный мужик B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Престон - удивительный. Вернее, удивляющий. То перевертыши, как бог, ваяет. То ... "предыдущих хвалит". Надеюсь удивиться еще больше и увидеть картиночку с цветочками и котятами.
J_Preston Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Анонимный Доброжелатель - бой-девка, со звенящими яи... яи... яизвиняюсь, сЕрьгами %) Хучь в разведку, хучь на сеновал %) Сайлент - тихоня, но с потенциалом (да-да, знаю скока зим) %)
Leia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Обоюдоострый)))) (2 Preston) Интересная темка! 'Sand'- умная, интересная, обаятельная.
karlusha Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Leia - добрая, душевная, спокойная...)))
EpicGirl Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 karlusha, ангел-хранитель, тоесть спаситель форума
J_Preston Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Дайте Литу похвалить, эту эльфийку-проказницу, эту летючую стрелягу с острыми ушами %)
Lita Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Дайте Литу похвалить, эту эльфийку-проказницу, эту летючую стрелягу с острыми ушами %) Псиб!))) Престону похвала, особенно маленькому, такой очаровательный на фотке.))) Взрослым пока не показывается. ;)
Enotje Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Престону похвала, особенно маленькому, такой очаровательный на фотке.))) Взрослым пока не показывается. ;) Еще как показывается - даже прифигела - да он просто дамский угодник оказывается.
EpicGirl Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Енотик, упрямая, стойкая и сильная женщина
Leia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Еще как показывается - даже прифигела - да он просто дамский угодник оказывается. 'Enotje'- честная, принципиальная, смелая.
Enotje Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Енотик, упрямая, стойкая и сильная женщина О как! Разочарую.. Я слабая...
karlusha Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 EpicGirl - ранимая, переменчивая, весёлая...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти