Перейти к содержанию

Похвали предыдущего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лисичка-коллега :D

Почему лисичка? :huh::blink:

Чижов, сначала подумалось,что воробушек :P , а оказалось,что романтишный мужчина. Романтишной девушки тебе желаю!:)

Опубликовано
Вот странно... Я ваще не юморю никогда %)

В том-то и дело, что у тебя это природное, скорее всего))) Смешнее всего получается, когда неспециально шутишь.

Опубликовано
Почему лисичка? :huh::blink:

Чижов, сначала подумалось,что воробушек :P , а оказалось,что романтишный мужчина. Романтишной девушки тебе желаю!:)

...Вообщем,bluesky очень хорошая...(шёпотом-но не моя Девушка) :D

Опубликовано
...Вообщем,bluesky очень хорошая...(шёпотом-но не моя Девушка) :D

Коллега, а какая связь между "очень хорошая" и "не моя девушка"? :rolleyes:

И тебе повезёт :rolleyes: Еще повезет той девушке, которую ты будешь любить=) воть

Опубликовано
Коллега, а какая связь между "очень хорошая" и "не моя девушка"? :rolleyes:

И тебе повезёт :rolleyes: Еще повезет той девушке, которую ты будешь любить=) воть

Спасибо,родная :rolleyes: Ну,мы не на лекции Логики,радость :D

Опубликовано
Чижов, ты интересный, добрый. воть.

Открытая, забавная, с большими глазками наблюдаешь за всем :rolleyes: хииимик, а химик бывает в двух состояниях, либо добрый,либо спящий :D

Опубликовано

Чижов 1- вы человек с тонким чувством юмора :)

J_Preston, просмотрела здесь топики, теперь создала себе некоторое представление о вас- вы очаровательны :)

Опубликовано
Я Чижова не знаю, но пусть его уже кто-нить похвалит. Человек три часа ждет. Имейте совесть %)

3 часа не предел.. Ты вот второй день ужО.. :lol: Вставишь свои "%" и выжидаешь порцию.. Тащишься.. Чувствуется..

Опубликовано

У меня похвалительный период %) Я не Пикассо, поэтому голубой период отменяется %)

Щаз и тебе достанеццо %) Енот - колючая, с дырочкой в правом боку, но не резиновая %) Задорная, заводная %) И, как оказалось, симпатишная %)

Опубликовано
О! вот она моя любимая кривляка-забияка, топающая ножкой, надувающая губки, периодами дико серьезна.

Но такая милашка и очаровашка :rolleyes:

Люблю Танечку :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...