Arancia Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Кто то предлагал не трогать тему матерей и отцов а почему бы нет. Какова семья таковы и дети. Своеобразная у Вас самого наверно семья... Я сама своего отца только на фотографии видела. Отчим растил, а отца родного по факту и не было, одни алименты по почте. И так довольно у многих, что не отец растил, а отчим или только мама, или еще как. И что с того, простите? При этом вообще то уровень шмоток и комбикорма довольно многие освоили))) А некоторые и не только его. :P При чем тут семья и тема матерей и отцов? От самого человека же все зависит. почему разные народности по разному реагирует на какие -то ситуации. И вместо того что бы разбираться и выяснять Ну я вот вопросы задала и что выяснили? Вы ничего конкретного не ответив, ушуршали в кусты... Если Вы на "ситуацию" и неудобные вопросы в ней реагируете бегством, то как тут разбирать то? а вообще, все больше похоже на троллоло
Red Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 И вместо того что бы разбираться и выяснять некоторые так сказать субчики на этой теме вместо того что бы хоть как понять и иметь представление о том или ином народе начинают подкалывать и ерничать по поводу тем и подвергать остракизму те или иные слова. Составлять представление о целом народе по постам форменные ублюдки без рода без племени а следовательно без совести. было бы наивно. Так что , сорри, Надир, лично я тебя из "выборки" выбрасываю. Как - негодного....гы...к оной.
Serex Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Человек должен знать кто его отец. Всем должен, и тете Маше должен и дяде Ване должен )) А не вернешь долги, зарежут как барана. А некоторые люди живут в России и никому ничего не должны ))
Игорь Ф Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 а вообще, все больше похоже на троллоло Так ото ж
Игорь Ф Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Сделать клона, что ли?... типо - с Западной Украины... и разоблачить вашу вредоносную москальскую сущность?
Nefer Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Сделать клона, что ли?... типо - с Западной Украины... и разоблачить вашу вредоносную москальскую сущность? И ты, Брут... :D
Cterx Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Нет конечно если вышлешь деньги на дорогу и проживания ну ты даешь, джигит :D :D :D По пятницам обычно не подаю, но можно и в другой день... и сопровождающих еще выслать, шоб не сбег, ага куды? :) я приеду что бы разбить тебе челюсть Ну шо уж ради такой то малости то? несерьезно... да и я нонче недостаточно комплектен для таких развлечеиний Так шо токмо дуэль, как настоящие джентльмены. это я тебе как мастер спорта по боевому самбо говорю (кстати до сих пор тренируюсь.) Какой ужас... я ить заикаться жеж теперь буду... да и вдруг энурез прихватит... Ты же к тому же ишо и снайпер, и много чего... Чудище обло, огромно, стозевно и лайяй (с) :) Сами же сказали вор он а воров нужно уничтожать физически без жалости. многих поуничтожал, сразу видно :) Тока не надо проблему родителей сваливать на " ящик", угу?Это похоже на детский сад. Треснулся лбом Ап стену, значит стена виноватая. Эт какая проблема то у родителей? Кто не думает, тем то что… И типа ж проще, меньше надо заниматься дитем, оно сидит да смотрит, а что уж смотрит… Они и сами это смотрят. А что дитю это неполезно, это жеж думать надо, а зачем напрягаться…
Red Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Эт какая проблема то у родителей? Кто не думает, тем то что… И типа ж проще, меньше надо заниматься дитем, оно сидит да смотрит, а что уж смотрит… Они и сами это смотрят. А что дитю это неполезно, это жеж думать надо, а зачем напрягаться… ЗначиЦо карма у этой семейки такая)))))))))
Cterx Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 ЗначиЦо карма у этой семейки такая))))))))) так таких большинство, дэбилоскоп то почти у всех...
Red Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 так таких большинство, дэбилоскоп то почти у всех... Знаешь, моя тоже телик смотрела. Как-то ...гы...пронесло))))) Дело не в телеке. Дело в том, что в тебя родитель "закладывает". Тогда и ящик и надпись на заборе воспринимаются...с несколько иной точки зрения.
Cterx Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Знаешь, моя тоже телик смотрела.Как-то ...гы...пронесло))))) ты уверена, шо точно нет разницы с тем, если бы не смотрела? :) сравнить то не с чем, у тебя жеж одна. Но тут дело не только в том, сколько твоей лет то, вроде не дите давно? То шо сейчас там показывают и то, шо показывали когда ей было ее 5-7 и прочее лет - один в один совсем, думаешь? Дело не в телеке.Дело в том, что в тебя родитель "закладывает". Тогда и ящик и надпись на заборе воспринимаются...с несколько иной точки зрения. То есть одной рукой наваливать дитю дерьмо, а другой разгребать? :) Закладывать надо, это то конешно, а вот смысла в позволении лицезреть мелкому дэбилоскоп я как то не ощущаю.
Nefer Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 По дэбилоскопу можно смотреть канал "Культура". Там дерьмо не предусмотрено.
Cterx Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 По дэбилоскопу можно смотреть канал "Культура". Там дерьмо не предусмотрено. а там есть интересное для 6 летнего пацана? Сам я его не смотрю в общем то практически, ту культуру тоже, я с нее сплю :)
Red Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 То есть одной рукой наваливать дитю дерьмо, а другой разгребать? :) Закладывать надо, это то конешно, а вот смысла в позволении лицезреть мелкому дэбилоскоп я как то не ощущаю. От всего не убережешь. К юбке не пристегнешь. И "пульт " не отберешь, а жизнь - она длинная. Поэтому вместо системы запретов :D , лично я предпочитала и предпочитаю взращивать критичность мышления. Сорри, у нас с тобой подходы разные.
Nefer Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 а там есть интересное для 6 летнего пацана? Сам я его не смотрю в общем то практически, ту культуру тоже, я с нее сплю :) Да, детям есть, что посмотреть. _http://www.tvkultura.ru/children/ Ссылочка на детские программы. Просто, чтобы понять, чем отличается их программа от того, что несут другие каналы. А культура, она такая... :)
Cterx Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 От всего не убережешь.К юбке не пристегнешь. И "пульт " не отберешь, а жизнь - она длинная. Поэтому вместо системы запретов :D , лично я предпочитала и предпочитаю взращивать критичность мышления. Сорри, у нас с тобой подходы разные. эт типа как Калипсонька, кормить дите свое пельменями и колбасой, он одно это и ест. Как запретить то, перевести на нормальную еду, жестоко и никак не можно...лучше дерьмом кормить... И именно про критичность тут и шла речь, у мелких ее еще мало, психика то по другому, возраст такой... Да, детям есть, что посмотреть. _http://www.tvkultura.ru/children/ Ссылочка на детские программы. Просто, чтобы понять, чем отличается их программа от того, что несут другие каналы. *пишол смотреть*
Red Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 эт типа как Калипсонька, кормить дите свое пельменями и колбасой, он одно это и ест. Как запретить то, перевести на нормальную еду, жестоко и никак не можно...лучше дерьмом кормить... И именно про критичность тут и шла речь, у мелких ее еще мало, психика то по другому, возраст такой... Отчего же? Я со своей с трех лет договаривалась. Характер, памАшь))))))) А насчет дерьма...как скажешь милый. Это же твой сын, правда? Гы.. Говорят, что умение слушаться воспитывают с детства. Он у тебя может вырасти очень послушным мальчиком....гыгы "Детей надо баловать, тока тогда из них вырастают настоящие разбойники" (С) Если ты врубился о чем я)))))))))
Cterx Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Я со своей с трех лет договаривалась.Характер, памАшь))))))) угу, свое есть Тока причем тут дэбилоскоп и магазинные пельмени-колбасы? тем паче, шо папа тоже это не смотрит и это не ест... а он жеж не хуже папы :) Говорят, что умение слушаться воспитывают с детства.Он у тебя может вырасти очень послушным мальчиком....гыгы да уж, паинька :D как чего хочет реально, фих отобьессии... :D "Детей надо баловать, тока тогда из них вырастают настоящие разбойники" (С)Если ты врубился о чем я))))))))) насчет цитаты нет, а вообще он и так уже разбойник :) И в чем стоит, в том баловать не забываю, эт ты не волновайсо
Nefer Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вот только ни пайму, при чём тут национальные особенности... :D
Red Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вот только ни пайму, при чём тут национальные особенности... :D Эт мы рассуждаем про национальные особенности воспитания дитенков)))))))))
Nefer Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Эт мы рассуждаем про национальные особенности воспитания дитенков))))))))) Ясно. :)
Рекомендуемые сообщения