Перейти к содержанию

Я так не могу... и не хочу больше жить...

Tayna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и еще есть такое наблюдение: если пытаться кустановить контакт, то с тобой начинаю вроде неплохо общаться (может это только видимость, так как опыт общения у меня очень мал), но сами никогда интерес не проявляют, почему так происходит не знаю, видимо со мной скучно (

короче , замкнутый круг (

Вы так очень внимательно следите, подсчитываете, кто "проявляет", кто "не проявляет"? Может, еще и галочки в блокноте ставите? :)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Автор, Новый Год на носу. Ну, испеките же пирог, или торт, или купите, на крайняк, угостите сотрудников. У вас там какой средний возраст, состав по половому признаку? :) Народу, вообще, много?

А с Нового Года - айда в фитнес-клуб. За серотонином - знаете это вещество счастья? Если его не хватает, мы чувствуем себя несчастными, во как. Все химия.

хотелось бы вам ответить, что фитнес клуб (а я туда хожу) способен приводить к нервным срывам :)

потому, что он уж не знаю как повышает активность оргонизма, или что там, и наоборот хочеться еще больше тянутся к людям , в общем одиночество переживается острее. как бы так.

Опубликовано
Автор, Новый Год на носу. Ну, испеките же пирог, или торт, или купите, на крайняк, угостите сотрудников. У вас там какой средний возраст, состав по половому признаку? :) Народу, вообще, много?

А с Нового Года - айда в фитнес-клуб. За серотонином - знаете это вещество счастья? Если его не хватает, мы чувствуем себя несчастными, во как. Все химия.

хм, странно я тут вчера вычитал на каком-то форуме что ученые выяснили что очень не малая часть девушек не может обрести счастье от того что не испытывают оргазма а вы про фитнес цент и серотонин, это вам как-то замещает? :lol:

Может у девушки не все впоряде с постельными делами?

Опубликовано
Вы так очень внимательно следите, подсчитываете, кто "проявляет", кто "не проявляет"? Может, еще и галочки в блокноте ставите? :)

нет конечно :)

просто вижу, просто например.еслия в течении гнедели ни с кем первый не заговорю, то и ко мне никто не подойдет, да и ввобще видно, что общаются из вежливости (, просто отвернуться некрасиво будет

Вы умеете отличить, когда собеседнику с вами интересно, а когда нет? думаю да, вот и я умею

Опубликовано
хм, странно я тут вчера вычитал на каком-то форуме что ученые выяснили что очень не малая часть девушек не может обрести счастье от того что не испытывают оргазма а вы про фитнес цент и серотонин, это вам как-то замещает? :lol:

Может у девушки не все впоряде с постельными делами?

+1000, не знаю как у девушек, но скажу, что чем более активный образ жизни ведешь, тем больше хочется :), и от этого не денешься.

не отсюда ли получается, так, что многоие закомплексованые парни всевремя проводит за компом большую часть времени (судя по темам форума), это ведь снижает активность,и желание, позволяет забыться

Опубликовано

Наблюдатель

Конечно, замещает - фитнес гораздо круче, потому мужу говорю, что иду к любовнику, любовнику- что к мужу, а сама - в спортзал и тренироваться, тренироваться, тренироваться. :1st:

Вообще-то, знаю, есть такая категория людей, которая любые проблемы сводит к "сексуальной неудовлетворенности" :). Поверьте, ЭТА причина - не всегда причина. :)

Опубликовано
нет конечно :)

просто вижу, просто например.еслия в течении гнедели ни с кем первый не заговорю, то и ко мне никто не подойдет, да и ввобще видно, что общаются из вежливости (, просто отвернуться некрасиво будет

Вы умеете отличить, когда собеседнику с вами интересно, а когда нет? думаю да, вот и я умею

А почему ему может быть неинтересно? Что надо сделать, чтобы заинтересовать его? Вам самим эти люди интересны, чье внимание Вы хотите на себя обратить? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересны, или Вам нужен сам факт их внимания?

Опубликовано
хотелось бы вам ответить, что фитнес клуб (а я туда хожу) способен приводить к нервным срывам :)

потому, что он уж не знаю как повышает активность оргонизма, или что там, и наоборот хочеться еще больше тянутся к людям , в общем одиночество переживается острее. как бы так.

В самом фитнес-клубе дружбана найти не пробовали?

А девушку? Там може найтись масса поводов познакомиться.

Опубликовано
Наблюдатель

Конечно, замещает - фитнес гораздо круче, потому мужу говорю, что иду к любовнику, любовнику- что к мужу, а сама - в спортзал и тренироваться, тренироваться, тренироваться. :1st:

Вообще-то, знаю, есть такая категория людей, которая любые проблемы сводит к "сексуальной неудовлетворенности" :). Поверьте, ЭТА причина - не всегда причина. :)

а вот здесь не соглашусь, все что связано с неудовлетворением в сексуальном плане у человека вызывает глубочайшие душевные волнения, так что и все остольное не в радость, и сколько бы вы мне тут не рассказывали что спорт это круто все равно вы никогда не откажетесь от сексуальнокого акта чтоб получить оргазм так как в апофеозе этого ничего не сравнится и не расслабит вас, :P

Опубликовано
А почему ему может быть неинтересно? Что надо сделать, чтобы заинтересовать его? Вам самим эти люди интересны, чье внимание Вы хотите на себя обратить? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересны, или Вам нужен сам факт их внимания?

Что нужнор сделать: нужно обладать обоянием. При его наличии, с тобой будет при любых условиях интересно, при отсутвии, можно пытаться сделать, чито угодно, знать все самое интереное, но никому дела до этого не будет :). Чтоб стать обоятельным человеком нужно общаться с людми,

но общаться с людьми не получяется потому что на начальном этапе обояния нет, ведя я ж никогда ни с кем не общался. И да мне интересны люди с которыми я пытаюсь контактировать, даже хотел бы, чтоб они были моими друзьями :)

нет, в спортзале никого не искал, мне нравится заниматься в одиночестве, не люблю когда во время этого действа кто-то отвлекает

А девушку? Там може найтись масса поводов познакомиться.

естественно я не пробовал найти девушку. Вам такого не понять, но что я буду с ней делать? Я ж как бы не смогу даже с нейцпогулять сходить, звучит дико, но не представляю как это нужно делать :)

Опубликовано

Наблюдатель

Ну, бывали периоды в жизни, когда было много прекрасного секса, но депрессия не проходила. Знаю, знаю, скажете нечто вроде "значит не такой уж этот секс был "прекрасный" :icon_nono: .

Депрессия прошла, когда на конференцию пригласили в один интересный город, и работу сменила. Сразу прошла депрессия. Так что секс далеко не всегда всему голова.

Опубликовано

zx1234

Обаяние? Ну Вы знаете, это такая относительная вещь... Для кого-то Вы душка, для кого-то отстой гумозный. :)

И вовсе не правда, что общительные люди априорно более "обаятельны". Лично у меня, например, жесткая аллергия на разных говорливых весельчаков и "душ компании". :banana: :bad: И далеко не только у меня так.

Что делать с девушкой? :) Ну для начала раздавите с ней бутылочку винца, что ли, дабы разморозиться... :rolleyes: Пригласите ее в боулинг, на пейнтбол, или еще куда, где будет чем заняться... :)

Опубликовано
Наблюдатель

Ну, бывали периоды в жизни, когда было много прекрасного секса, но депрессия не проходила. Знаю, знаю, скажете нечто вроде "значит не такой уж этот секс был "прекрасный" :icon_nono: .

Депрессия прошла, когда на конференцию пригласили в один интересный город, и работу сменила. Сразу прошла депрессия. Так что секс далеко не всегда всему голова.

я и не говорю что голова, а один из важнейших факторов, я бы посмотрел на вас если к вашей работе добавилось и это как бы вы себя чувствовали, все наше поведение и все что мы делаем во взаимоотношениях напрямую или косвенно относится к сексу, если не к половому акту то к тому как привлекательно мы выглядим, что уж говорить о женском поле который что и дело наравит покрутиться у зеркала.

Опубликовано
zx1234

Обаяние? Ну Вы знаете, это такая относительная вещь... Для кого-то Вы душка, для кого-то отстой гумозный. :)

И вовсе не правда, что общительные люди априорно более "обаятельны". Лично у меня, например, жесткая аллергия на разных говорливых весельчаков и "душ компании". :banana: :bad: И далеко не только у меня так.

Что делать с девушкой? :) Ну для начала раздавите с ней бутылочку винца, что ли, дабы разморозиться... :rolleyes: Пригласите ее в боулинг, на пейнтбол, или еще куда, где будет чем заняться... :)

Вы знаете, в данный момент, не оттого, что хочу поплакаться, а отто что есть на самом деле, судя по тому как все идет могу сказать, что в данный момент я для любого отстой гумозный :) . Обояние бывает разным - его можно измерить способность заинтересовать окружающих , у меня такой способности пока нет.

Далее самое интересное: я никогда не ходил на боулинг, не играл в пейнтбол и не пил винца. вот так )

Опубликовано
Далее самое интересное: я никогда не ходил на боулинг, не играл в пейнтбол и не пил винца. вот так )

Может, самое время начать тренироваться? Я не имею в виду винцо в одиночку, конечно, но вот для пейнтбола вполне и в одиночку можно найти компанию. Есть в Вашем городе пейнтбол-клуб?

Опубликовано
Вы знаете, в данный момент, не оттого, что хочу поплакаться, а отто что есть на самом деле, судя по тому как все идет могу сказать, что в данный момент я для любого отстой гумозный :) . Обояние бывает разным - его можно измерить способность заинтересовать окружающих , у меня такой способности пока нет.

"Заинтересовать окружающих" - не значит, что Вы, сознательно или подсознательно, обязываете себя быть неким ЦЕНТРОМ заинтересованной компании?

Опубликовано
У меня есть такая же проблема и как ее решать я не знаю. Мне давали похожии советы, что и атору, но они не помогают, есть такая вещь, что если у тебя нет обаяния, то, что ни далай , все без толку как хорошо не относись к людям, уже пару лет пытаюсь уделить внимания окружающим, хотя у меня искренний интерес меня не понимают, и отмораживаются, короче не выходит установить контакт. Не пойму, что делаю нетак, потому, что спросить об этом некого

Вот именно! Я тоже очень хорошо ко всем отношусь, но это не меняет сути.

Опубликовано

Новый год - это для меня кошмар... Все 25 лет я его "отмечала" дома. А еще эти выходные... Я сойду с ума.

А зачем я нужна сотрудникам? По возрасту все намного старше меня, есть несколько человек примерно моего возраста, но зачем я им нужна. Им со мной неинтересно.

Сегодня у нас будет отмечаться НГ на работе, я уйду и пусть думаю обо мне, что хотят. Я устала играть роль нормального человека.

Опубликовано
Новый год - это для меня кошмар... Все 25 лет я его "отмечала" дома. А еще эти выходные... Я сойду с ума.

А зачем я нужна сотрудникам? По возрасту все намного старше меня, есть несколько человек примерно моего возраста, но зачем я им нужна. Им со мной неинтересно.

Сегодня у нас будет отмечаться НГ на работе, я уйду и пусть думаю обо мне, что хотят. Я устала играть роль нормального человека.

мне вот только интересно кому ты этим сделаешь хуже. Вообще напоминает малое детя которое повалилась на пол и дрыгает руками и ногами, не хочу не буду, и ничего странного в этом нет что никто не хочет с тобой общаться, ты просто зануда. И никто тут тебе не поможет потому что ты не способна взять себя в руки и собраться духом и что либо поправить для себя не говоря уже о других, просто ты получаешь то что ты заслуживаешь. Еще раз убеждаюсь в том что каждый получает по своим заслугам.

Опубликовано
мне вот только интересно кому ты этим сделаешь хуже. Вообще напоминает малое детя которое повалилась на пол и дрыгает руками и ногами, не хочу не буду, и ничего странного в этом нет что никто не хочет с тобой общаться, ты просто зануда. И никто тут тебе не поможет потому что ты не способна взять себя в руки и собраться духом и что либо поправить для себя не говоря уже о других, просто ты получаешь то что ты заслуживаешь. Еще раз убеждаюсь в том что каждый получает по своим заслугам.

На НГ на работе я не хотела идти потому, что знаю, как проходят эти мероприятия. Понимаете, разные возрастные категории... Даже при желании я не могу поддержать разговор. Я просто сижу и жду, когда это все закончится.

А я в который раз убеждаюсь в том, что тот, кто не пережил такого, никто не поймет того, кто пережил.

Я вкратце описала то, что чувствую. Но невозможно передать словами все события моей жизни, людей, которые меня окружали, чувства, эмоции, мои неоднократные попытки изменить жизнь, когда я ломала себя, а потом крушение надежд... Это надо пережить.

И не надо тут писать про заслуги. Не вам судить.

Опубликовано
Вообще напоминает малое детя которое повалилась на пол и дрыгает руками и ногами,

Ага. НЕХОЧУХА.

А бывает на корпоротивке, молоденькая девчушка и бывалых волков заставит почувствовать себя снова юнгами.

Вот поклон таким жизнерадостным девчугам. Кому-то не в лом украсить немного чужие жизни.

И оформят все и организуют, и споют и спляшут))) :ded_snegurochka2:

Опубликовано

Тайна

Не трудно вас понять, у самой множество проблем. Но не могу понять одно.Человек который желаеть хоть как то исправить положение, наладить свою жизнь, должен цепляться за каждую возможность. Вы в своем слове сказали, что не желаете идти к психологу, никто не говорит, что психолог даст ключ решения всех ваших проблем, но это будт ходь какое то действие, никогда не забываете, что возможности человеческого мозга безграничны, только действие поможет мозгу найти свежие решения.

У меня у самой тупик, такое ощущение, что выхода нет. Но я прекрасно понимаю, что бездействие это крах, цепляюсь за каждую возможность, что то исправить. Действуйте, дайте возможнось мозгу пробудиться, найти свежие решения.

Всегда помните, вы не одиноки, мы свами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...