Luna14 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 В этой теме могут участвовать все желающие помочь и получить помощь по вопросам отношений с ЛЮБОВНИКОМ.
Luna14 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Мой-то мужик оказался :D 2 сообщения на почту и 3 смс, обещания выполнить все его условия взамен на 1 смс, что у него все норм. А его условия были (видеть меня онлайн, возможность писать мне, когда ему хочется), ну еще я писала, что он конечно мужчина, я в этом не сомневалась никогда, и что он может делать что угодно - писать или нет, и не слушать меня. И извинения... У меня уже не истерика... мне просто все смешно... пошла пить мятный чай.
antuan Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 В этой теме могут участвовать все желающие помочь и получить помощь по вопросам отношений с ЛЮБОВНИКОМ :D лет 5 назад я познакомился с девушкой.она старше меня на пару лет.долго общались.потом она сказала мне,что хочет уже чего-то конкретного.вы поняли о чем она сказала,я и сам потом понял..я тогда студентом был на 2 курсе,а она как раз закончила институт..тогда я это розшифровал так как буд-то-антоха ты еще зеленый и пока..дело в том,что виделись мы не часто..жили в разных городах-1000км.и этот розговор как раз по телефону проходил.."все"-подумал я.через месяц я уехал в германию.дальше общались но редко,смсками..потом она вышла замуж..родила дочь..вскоре я вернулся домой..и мы встретились..как оказалось чувства не умерли,все розгорелось снова,еще жарче..но дело в том,что она замужем..и через ребенка боиться розводиться..понимания у них с мужем нету,вместе из-за ребенка..понимаю,что не правильно я поступаю..но с чувствами не совладать..я люблю ее сильно,а она меня..меня убивает вся эта ситуация..все запутано,я не хочу ее делить с кем-то,и быть любовником..я готов жениться,воспитывать детей..как мне переубедить ее,что ребенок не должен являться буфером между мужем и женой,он должен любовь чувствовать,как к себе так и между родителями..
Luna14 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 to antuan Очень хорошо, что Вы присоединились к нам. Теперь есть возможность посмотреть на это дело с двух сторон. Мало кому верилось, что мужчинам нашим тоже не сладко.
antuan Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 to antuan Очень хорошо, что Вы присоединились к нам. Теперь есть возможность посмотреть на это дело с двух сторон. Мало кому верилось, что мужчинам нашим тоже не сладко. да уж..не сладко,совсем не сладко...
nnn2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Мой-то мужик оказался :D 2 сообщения на почту и 3 смс, обещания выполнить все его условия взамен на 1 смс, что у него все норм. А его условия были (видеть меня онлайн, возможность писать мне, когда ему хочется), ну еще я писала, что он конечно мужчина, я в этом не сомневалась никогда, и что он может делать что угодно - писать или нет, и не слушать меня. И извинения... У меня уже не истерика... мне просто все смешно... пошла пить мятный чай. :D вот видите, не так просто - резко оборвать, когда есть чувства (это не стоило бессонной ночи)
Luna14 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 :D вот видите, не так просто - резко оборвать, когда есть чувства (это не стоило бессонной ночи) Ну... он мне не ответил. Значит, он намерен со мною расстаться. Может и пойдет дело. Больше писать не буду. Похоже, я его окончательно вывела из себя :( ...что там говорить, я и себя вывела :D
nnn2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 лет 5 назад я познакомился с девушкой.она старше меня на пару лет.долго общались.потом она сказала мне,что хочет уже чего-то конкретного.вы поняли о чем она сказала,я и сам потом понял..я тогда студентом был на 2 курсе,а она как раз закончила институт..тогда я это розшифровал так как буд-то-антоха ты еще зеленый и пока..дело в том,что виделись мы не часто..жили в разных городах-1000км.и этот розговор как раз по телефону проходил.."все"-подумал я.через месяц я уехал в германию.дальше общались но редко,смсками..потом она вышла замуж..родила дочь..вскоре я вернулся домой..и мы встретились..как оказалось чувства не умерли,все розгорелось снова,еще жарче..но дело в том,что она замужем..и через ребенка боиться розводиться..понимания у них с мужем нету,вместе из-за ребенка..понимаю,что не правильно я поступаю..но с чувствами не совладать..я люблю ее сильно,а она меня..меня убивает вся эта ситуация..все запутано,я не хочу ее делить с кем-то,и быть любовником..я готов жениться,воспитывать детей..как мне переубедить ее,что ребенок не должен являться буфером между мужем и женой,он должен любовь чувствовать,как к себе так и между родителями.. В такой ситуации от Вас мало что зависит, теперь надо, чтобы девушка сама приняла решение: уйти ей от мужа или остаться. а Вам остается лишь ждать и принять любое её решение, ибо упущен момент, когда вы оба были свободны и можно было действовать решительно.
Luna14 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 лет 5 назад я познакомился с девушкой.она старше меня на пару лет.долго общались.потом она сказала мне,что хочет уже чего-то конкретного.вы поняли о чем она сказала,я и сам потом понял..я тогда студентом был на 2 курсе,а она как раз закончила институт..тогда я это розшифровал так как буд-то-антоха ты еще зеленый и пока..дело в том,что виделись мы не часто..жили в разных городах-1000км.и этот розговор как раз по телефону проходил.."все"-подумал я.через месяц я уехал в германию.дальше общались но редко,смсками..потом она вышла замуж..родила дочь..вскоре я вернулся домой..и мы встретились..как оказалось чувства не умерли,все розгорелось снова,еще жарче..но дело в том,что она замужем..и через ребенка боиться розводиться..понимания у них с мужем нету,вместе из-за ребенка..понимаю,что не правильно я поступаю..но с чувствами не совладать..я люблю ее сильно,а она меня..меня убивает вся эта ситуация..все запутано,я не хочу ее делить с кем-то,и быть любовником..я готов жениться,воспитывать детей..как мне переубедить ее,что ребенок не должен являться буфером между мужем и женой,он должен любовь чувствовать,как к себе так и между родителями.. На ее решение может повлиять материальное положение. Как обеспечивает муж и как будете обеспечивать Вы (её ребенка). Вам нужно чаще общаться с ней и ее ребенком. Наверняка муж не уделяет ему все свое свободное время. Вы должны стать ярким примером заботливого отца.
Luna14 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Полгода назад я прочитала книгу Вишневского "Одиночество в сети". История главных героев разворачивалась в просторах интернета, и в конце книги девушка выбрала мужа, а любимого бросила. Любимый писал-писал ей каждый день, но, не получая ответа, через полгода решил покончить жизнь самоубийством. Я понимаю, что это идеальная любовь, и только по книге так. И даже, от безысходности, если он решился на этот шаг, она не виновата. И все же я боюсь за своего :( Боюсь до того сильно, что ему будет плохо без меня, что не могу его бросить. Думаю, мне надо решать с этой проблемой в первую очередь, а не с тем, как его забыть.
nnn2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Полгода назад я прочитала книгу Вишневского "Одиночество в сети". История главных героев разворачивалась в просторах интернета, и в конце книги девушка выбрала мужа, а любимого бросила. Любимый писал-писал ей каждый день, но, не получая ответа, через полгода решил покончить жизнь самоубийством. Я понимаю, что это идеальная любовь, и только по книге так. И даже, от безысходности, если он решился на этот шаг, она не виновата. И все же я боюсь за своего :( Боюсь до того сильно, что ему будет плохо без меня, что не могу его бросить. Думаю, мне надо решать с этой проблемой в первую очередь, а не с тем, как его забыть. он ничего так и не ответил?
Luna14 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 он ничего так и не ответил? Нет. В сети его тоже нет. Думаю о разводе с мужем.
nnn2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Нет. В сети его тоже нет. Думаю о разводе с мужем. а какой в этом смысл после расставания? попробуйте думать позитивней, лучше о ребенке и муже, о чем-то приятном... у Ники получается...
Luna14 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 а какой в этом смысл после расставания? попробуйте думать позитивней, лучше о ребенке и муже, о чем-то приятном...у Ники получается... Спасибо, что Вы меня поддерживаете. Я вот вбила себе в голову, что ему будет плохо, и мне плохо от этого вдвойне. То ли я преуменьшаю его силу воли, то ли преувеличиваю свою ценность (которую от потерял) :)) А как Вы? Решились расстаться, или ну его? :)
Luna14 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Теперь у меня тоже все будет хорошо :) Получила смс, что: "Все хорошо. Не пиши мне, пожалуйста."
Лемодор Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Девушки, ну что вы...... Опять же вон в теме Шульца Луначка всё правильно пишет. А сама что? Дите - значит дите. Любимый - значит любимый. Решеник принято? Принято. Не помрет он без Вас. Херово будет? Да, будет. Эта боль проходящая. Зато есть определенность. Вы умничка. Определились и это главное. Всё внимание на дитё, раз выбор такой. Внимание и любовь. Другое дело, что мне вот кажется, что Вы нифига его из души не отпустили. И будет это дербанить и Вас и его, ессесно. Отпустите. Удачи Вам!
Luna14 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо! У меня сейчас состояние, как у Ники! Я больше не жду его звонков, смс, легко удалила его контакт в аське. Это замечательно! Я чувствую себя свободной! :) Я много раз пыталась с ним расстаться, и всегда возвращалась. Все-таки психологическая помощь и самокопание - великие вещи ЗЫ: А почему я так уверена в себе сейчас? Просто всегда при расставании мне было все хуже, и хуже, пока не решалась вернуться к нему. Но такое облегчение - впервые.
Лемодор Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо! Все-таки психологическая помощь и самокопание - великие вещи Психологический пинок тож ничо такая вещь )))))) Еще раз удачи )))))))
NikaNika Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо! У меня сейчас состояние, как у Ники! Я больше не жду его звонков, смс, легко удалила его контакт в аське. Это замечательно! Я чувствую себя свободной! :) Я много раз пыталась с ним расстаться, и всегда возвращалась. Все-таки психологическая помощь и самокопание - великие вещи ЗЫ: А почему я так уверена в себе сейчас? Просто всегда при расставании мне было все хуже, и хуже, пока не решалась вернуться к нему. Но такое облегчение - впервые. УРРРРА!!!!!!!!!!! Я рада за Вас!!!!!!!!!!! Давайте культивировать в себе это ощущение облегчения и свободы)))))))))
Лемодор Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ЗЫ: А почему я так уверена в себе сейчас? Просто всегда при расставании мне было все хуже, и хуже, пока не решалась вернуться к нему. Но такое облегчение - впервые. Похмелье оно обычно потом наступает. (((((((
NikaNika Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 а какой в этом смысл после расставания? попробуйте думать позитивней, лучше о ребенке и муже, о чем-то приятном...у Ники получается... О ребенке да, а о муже нет. У меня, увы, всегда было так. Если ТАМ хорошо, то и с мужем хорошо, а если там плохо, то и дома все нет так... Для меня муж не является спасением в ситуации.
Luna14 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 УРРРРА!!!!!!!!!!! Я рада за Вас!!!!!!!!!!! Давайте культивировать в себе это ощущение облегчения и свободы))))))))) Культивировать, говорите? Меня пугает это слово :D Появилось море энергии (несмотря на бессонную ночь), пока не придумала, куда бы ее применить. Идея со спа-салоном и шопингом весьма удачная. Пожалуй, пора повидать подруг, что-то я о них подзабыла со своей любовью... Я не знаю, как будет меняться мое мироощущение в ближайшие дни, но сейчас я думаю, что мой мальчик (любимый-любовник) самый лучший, и я улыбаюсь, когда думаю о нем. О ребенке да, а о муже нет. У меня, увы, всегда было так. Если ТАМ хорошо, то и с мужем хорошо, а если там плохо, то и дома все нет так... Для меня муж не является спасением в ситуации. +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти