Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Благодаря вам я пережила 2 любовных письма за сегодня. Чувствует, видать... что-то здесь не чисто :)
nnn2009 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Это значит что ваша жизнь не сильно его интересовала...!фу...педант... Ооооо...как я ненавижу мужчин, которые получают удовольствия от того, что вокруг них вьются женщины, они распушают хвост, и кажется даже становятся выше ростом... Вообщем он любил не вас, а себя в вас. Ужас..........мужчина без чувства юмора (его тамошнее - не в счет) - это даже хуже чем "ммм" браво! четко, ясно, по полочкам Luna, розовые очки с глаз еще не спали? Нет, он вообще такой. Избегает решений. Предпочитает, чтобы я сама решала, как нам поступить. а это вообще инфантильное поведение, сорри
Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Избегает решений. Предпочитает, чтобы я сама решала, как нам поступить. ...инфантильное поведение... Капец. Как мой папаша Я в шоке. P.S. Может я утрирую, конечно... но всю жизнь я искала человека не_такого_как_он. Вчера в книге той вычитала, что если были проблемы в семье, то женщина ищет мужчину с похожими качествами, и пытается его изменить, и чувствует вину за то, что не получается. Ну а вообще, встретив похожего человека, чувствует себя "в своей тарелке". Может это как раз моя клиника, и именно поэтому мне с ним так хорошо :(
nnn2009 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Избегает решений. Предпочитает, чтобы я сама решала, как нам поступить. ...инфантильное поведение... Капец. Как мой папаша Я в шоке. P.S. Может я утрирую, конечно... но всю жизнь я искала человека не_такого_как_он. Вчера в книге той вычитала, что если были проблемы в семье, то женщина ищет мужчину с похожими качествами, и пытается его изменить, и чувствует вину за то, что не получается. Ну а вообще, встретив похожего человека, чувствует себя "в своей тарелке". Может это как раз моя клиника, и именно поэтому мне с ним так хорошо :( хороший вопрос, но - к психологам(или терапевтам?) высказывания Votre - в афоризмы :D
Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Да уж... с головой я не дружу. Походила-походила, и решила, что он все-таки мой, и люблю я его, и с ним мне лучше всех... и замуж бы пошла... Пришлось перечитывать 2 страницы в теме. И... елки-палки! Все логично! У меня зависимость! "Афоризм" Votre - напоминание мне, зачем я здесь, и чего вообще хочу. Votre, Вас можно цитировать? :)
Votre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Да уж... с головой я не дружу. Походила-походила, и решила, что он все-таки мой, и люблю я его, и с ним мне лучше всех... и замуж бы пошла...Пришлось перечитывать 2 страницы в теме. И... елки-палки! Все логично! У меня зависимость! "Афоризм" Votre - напоминание мне, зачем я здесь, и чего вообще хочу. Votre, Вас можно цитировать? :) Цитируйте....советы давать ЛЕГКО.... Следовать им (даже своим) трудно!
Votre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Благодаря вам я пережила 2 любовных письма за сегодня. Чувствует, видать... что-то здесь не чисто :) Это называется - не съем, так хоть покусаю.... Почему - они проявляют активность только поняв, что теряют? Почему их активность - только на словах? Инфантилизм...правильно тут обозначили...
Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Это называется - не съем, так хоть покусаю.... Почему - они проявляют активность только поняв, что теряют? Почему их активность - только на словах? Инфантилизм...правильно тут обозначили... Не надо так говорить :) В прошлый раз он пошел, и купил билеты на самолет. Не люблю сюрпризы :)) Глядишь, и дачу купит, под Киевом :D
Votre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Не надо так говорить :) В прошлый раз он пошел, и купил билеты на самолет. Не люблю сюрпризы :))Глядишь, и дачу купит, под Киевом :D Под "ммм" я имела ввиду "Когда мы общаемся по аське, и я пишу ему что-то важное для меня, и жду его ответ, он отвечает "ммм")) Билеты купил...а что не прелетел?))
Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Под "ммм" я имела ввиду "Когда мы общаемся по аське, и я пишу ему что-то важное для меня, и жду его ответ, он отвечает "ммм")) Билеты купил...а что не прелетел?)) Пом "ммм" я имела в виду то же самое :D Просто это "ммм", хоть и попадается у него редко, но доводит меня до чертиков. И когда я вижу эту фразу, мне смешно :) Я его летом бросила, тоже книг по психологии начиталась, он через 2 недели звонит, говорит: "Ты меня встретишь? Я билеты купил". Конечно я его встретила...
Votre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Пом "ммм" я имела в виду то же самое :D Просто это "ммм", хоть и попадается у него редко, но доводит меня до чертиков. И когда я вижу эту фразу, мне смешно :) Я его летом бросила, тоже книг по психологии начиталась, он через 2 недели звонит, говорит: "Ты меня встретишь? Я билеты купил". Конечно я его встретила... Как же все предсказуемо и банально............БД!! Почему нужно обязательно бросить для того чтоб он купил билеты А вот просто, без интриг, без мозго...ха, просто потому что хочется увиеть тебя - нельзя!
Luna14 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Как же все предсказуемо и банально............БД!! Почему нужно обязательно бросить для того чтоб он купил билеты А вот просто, без интриг, без мозго...ха, просто потому что хочется увиеть тебя - нельзя! Да можно конечно. И покупал. Но у нас тема расставания. Я не желаю его видеть сейчас. Я избавляюсь от нечестивых мыслей :D
Luna14 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Новости: После вчерашней головомойки на форуме, пообщалась с любовником. Он сказал, что я стала странная... и нам не по пути. Похоже, он ждал, что я его отговаривать буду, но мне было лень :)) Может это тоже шок у меня, или похмелье, но кажется нам с ним действительно не по пути.
Votre Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Новости: После вчерашней головомойки на форуме, пообщалась с любовником. Он сказал, что я стала странная... и нам не по пути. Похоже, он ждал, что я его отговаривать буду, но мне было лень :)) Может это тоже шок у меня, или похмелье, но кажется нам с ним действительно не по пути. Не поверишь! Мне тоже стало казаться - что я какая то странная...Помоему мне тоже скоро скажут - что не по пути, а мне будет лень отговаривать ЗЫ Нам там Джубал точно никаких поттернов не закодировал?
Luna14 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Печально то, что хочется рассказать ему все новости. Привычка. И даже про то, что я уже сомневаюсь в своих чувствах к нему. А он же висит онлайн, целый день. Глаз мозолит :))) Удалять его контакт не буду, боюсь делать "резкие движения" сейчас. Интересно, как там nnn2009?
Votre Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Печально то, что хочется рассказать ему все новости. Привычка. И даже про то, что я уже сомневаюсь в своих чувствах к нему. Это самое отвратительное! Что хочется рассказать! И ведь можно рассказать - кому то другому, и этот другой даже лучше поймет! Но не хочется, черт возьми!!
nnn2009 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Печально то, что хочется рассказать ему все новости. Привычка. И даже про то, что я уже сомневаюсь в своих чувствах к нему. А он же висит онлайн, целый день. Глаз мозолит :))) Удалять его контакт не буду, боюсь делать "резкие движения" сейчас. Интересно, как там nnn2009? Девочки, привет всем! я, увы, без новостей, нечем порадовать <_< держусь, отвлекаю себя форумами тоже вначале хотелось делиться с "милым" новостями (привычка за несколько лет), но контакты удалены, кагбэ, сказав "А", дальше приходится быть последовательной... ловлю себя на том, что заходя на сайты, первым делом смотрю в поиске, есть ли он онлайн... зачем? не знаю а еще - начал ночами сниться...ппц
Luna14 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 У меня все хорошо. Попустило капитально :)) Я продолжала с ним общаться, пока мы на форуме перемывали ему косточки, разбирали истероидные смещения... , выглядело так, будто я пошла дальше, а он остался на месте... со своим непониманием русского юмора, инфантильностью, кстати, я наконец-то выяснила, что такое "ммм"! Это когда он осознает, что я права, но признаться мне не может :))) И наконец-то я с легкостью удалила его контакты. Тоска осталась только при воспоминаниях о встречах... но видеться с ним еще раз и портить впечатления не хочу. Должно же остаться что-то хорошее :) И Вам Здравствуйте, Leksunia :D
gotova Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 У меня все хорошо. Попустило капитально :)) Я продолжала с ним общаться, пока мы на форуме перемывали ему косточки, разбирали истероидные смещения... , выглядело так, будто я пошла дальше, а он остался на месте... со своим непониманием русского юмора, инфантильностью, кстати, я наконец-то выяснила, что такое "ммм"! Это когда он осознает, что я права, но признаться мне не может :))) И наконец-то я с легкостью удалила его контакты. Тоска осталась только при воспоминаниях о встречах... но видеться с ним еще раз и портить впечатления не хочу. Должно же остаться что-то хорошее :) И Вам Здравствуйте, Leksunia :D Словно заново просмотрела фильм "как отделаться от парня за 10 дней".
makut Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 И наконец-то я с легкостью удалила его контакты. В который раз? Или уже это стало милой привычкой? :D
Luna14 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 В который раз? Или уже это стало милой привычкой? :D хе хе... посмотрим :P Я думаю о "нас с ним" в прошедшем времени. Это что-то значит?
Luna14 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 И еще: у меня было сегодня 2 "ломки" - первый раз, когда сын принес починить мотоцикл, который ОН ему покупал, и второй раз - песня на его языке в супермаркете, мне хотелось заткнуть уши и бежать. Я не хочу больше обсуждать мою проблему. Я ее решила. Я знаю, что теперь справлюсь сама. Время расставит все по местам. Разговоры о нем мне сейчас неприятны. Спасибо за поддержку и понимание :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти