Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это значит что ваша жизнь не сильно его интересовала...!

фу...педант...

Ооооо...как я ненавижу мужчин, которые получают удовольствия от того, что вокруг них вьются женщины, они распушают хвост, и кажется даже становятся выше ростом...

Вообщем он любил не вас, а себя в вас.

Ужас..........мужчина без чувства юмора (его тамошнее - не в счет) - это даже хуже чем "ммм"

браво! четко, ясно, по полочкам

Luna, розовые очки с глаз еще не спали?

Нет, он вообще такой. Избегает решений. Предпочитает, чтобы я сама решала, как нам поступить.

а это вообще инфантильное поведение, сорри

Опубликовано

Избегает решений. Предпочитает, чтобы я сама решала, как нам поступить.

...инфантильное поведение...

Капец. Как мой папаша :blink: Я в шоке.

P.S. Может я утрирую, конечно... но всю жизнь я искала человека не_такого_как_он. Вчера в книге той вычитала, что если были проблемы в семье, то женщина ищет мужчину с похожими качествами, и пытается его изменить, и чувствует вину за то, что не получается. Ну а вообще, встретив похожего человека, чувствует себя "в своей тарелке". Может это как раз моя клиника, и именно поэтому мне с ним так хорошо :(

Опубликовано
Избегает решений. Предпочитает, чтобы я сама решала, как нам поступить.

...инфантильное поведение...

Капец. Как мой папаша :blink: Я в шоке.

P.S. Может я утрирую, конечно... но всю жизнь я искала человека не_такого_как_он. Вчера в книге той вычитала, что если были проблемы в семье, то женщина ищет мужчину с похожими качествами, и пытается его изменить, и чувствует вину за то, что не получается. Ну а вообще, встретив похожего человека, чувствует себя "в своей тарелке". Может это как раз моя клиника, и именно поэтому мне с ним так хорошо :(

хороший вопрос, но - к психологам(или терапевтам?)

высказывания Votre - в афоризмы :D

Опубликовано

Да уж... с головой я не дружу. Походила-походила, и решила, что он все-таки мой, и люблю я его, и с ним мне лучше всех... и замуж бы пошла...

Пришлось перечитывать 2 страницы в теме. И... елки-палки! Все логично! У меня зависимость!

"Афоризм" Votre - напоминание мне, зачем я здесь, и чего вообще хочу. Votre, Вас можно цитировать? :)

Опубликовано
Да уж... с головой я не дружу. Походила-походила, и решила, что он все-таки мой, и люблю я его, и с ним мне лучше всех... и замуж бы пошла...

Пришлось перечитывать 2 страницы в теме. И... елки-палки! Все логично! У меня зависимость!

"Афоризм" Votre - напоминание мне, зачем я здесь, и чего вообще хочу. Votre, Вас можно цитировать? :)

Цитируйте....советы давать ЛЕГКО....

Следовать им (даже своим) трудно!

Опубликовано
Благодаря вам я пережила 2 любовных письма за сегодня. Чувствует, видать... что-то здесь не чисто :)

Это называется - не съем, так хоть покусаю....

Почему - они проявляют активность только поняв, что теряют?

Почему их активность - только на словах?

Инфантилизм...правильно тут обозначили...

Опубликовано
Это называется - не съем, так хоть покусаю....

Почему - они проявляют активность только поняв, что теряют?

Почему их активность - только на словах?

Инфантилизм...правильно тут обозначили...

Не надо так говорить :) В прошлый раз он пошел, и купил билеты на самолет. Не люблю сюрпризы :))

Глядишь, и дачу купит, под Киевом :D

Опубликовано
Не надо так говорить :) В прошлый раз он пошел, и купил билеты на самолет. Не люблю сюрпризы :))

Глядишь, и дачу купит, под Киевом :D

Под "ммм" я имела ввиду "Когда мы общаемся по аське, и я пишу ему что-то важное для меня, и жду его ответ, он отвечает "ммм"))

Билеты купил...а что не прелетел?))

Опубликовано
Под "ммм" я имела ввиду "Когда мы общаемся по аське, и я пишу ему что-то важное для меня, и жду его ответ, он отвечает "ммм"))

Билеты купил...а что не прелетел?))

Пом "ммм" я имела в виду то же самое :D Просто это "ммм", хоть и попадается у него редко, но доводит меня до чертиков. И когда я вижу эту фразу, мне смешно :)

Я его летом бросила, тоже книг по психологии начиталась, он через 2 недели звонит, говорит: "Ты меня встретишь? Я билеты купил". Конечно я его встретила...

Опубликовано
Пом "ммм" я имела в виду то же самое :D Просто это "ммм", хоть и попадается у него редко, но доводит меня до чертиков. И когда я вижу эту фразу, мне смешно :)

Я его летом бросила, тоже книг по психологии начиталась, он через 2 недели звонит, говорит: "Ты меня встретишь? Я билеты купил". Конечно я его встретила...

Как же все предсказуемо и банально............БД!!

Почему нужно обязательно бросить для того чтоб он купил билеты :lol:

А вот просто, без интриг, без мозго...ха, просто потому что хочется увиеть тебя - нельзя!

Опубликовано
Как же все предсказуемо и банально............БД!!

Почему нужно обязательно бросить для того чтоб он купил билеты :lol:

А вот просто, без интриг, без мозго...ха, просто потому что хочется увиеть тебя - нельзя!

Да можно конечно. И покупал. Но у нас тема расставания. Я не желаю его видеть сейчас. Я избавляюсь от нечестивых мыслей :D

Опубликовано

Новости:

После вчерашней головомойки на форуме, пообщалась с любовником. Он сказал, что я стала странная... и нам не по пути. Похоже, он ждал, что я его отговаривать буду, но мне было лень :))

Может это тоже шок у меня, или похмелье, но кажется нам с ним действительно не по пути.

Опубликовано
Новости:

После вчерашней головомойки на форуме, пообщалась с любовником. Он сказал, что я стала странная... и нам не по пути. Похоже, он ждал, что я его отговаривать буду, но мне было лень :))

Может это тоже шок у меня, или похмелье, но кажется нам с ним действительно не по пути.

Не поверишь! Мне тоже стало казаться - что я какая то странная...Помоему мне тоже скоро скажут - что не по пути, а мне будет лень отговаривать :lol:

ЗЫ Нам там Джубал точно никаких поттернов не закодировал?

Опубликовано

Печально то, что хочется рассказать ему все новости. Привычка. И даже про то, что я уже сомневаюсь в своих чувствах к нему.

А он же висит онлайн, целый день. Глаз мозолит :))) Удалять его контакт не буду, боюсь делать "резкие движения" сейчас.

Интересно, как там nnn2009?

Опубликовано
Печально то, что хочется рассказать ему все новости. Привычка. И даже про то, что я уже сомневаюсь в своих чувствах к нему.

Это самое отвратительное! Что хочется рассказать! И ведь можно рассказать - кому то другому, и этот другой даже лучше поймет! Но не хочется, черт возьми!!

Опубликовано

А он же висит онлайн, целый день. Глаз мозолит :))) Удалять его контакт не буду, боюсь делать "резкие движения" сейчас.

Интересно, как там nnn2009?

Девочки, привет всем!

я, увы, без новостей, нечем порадовать <_< держусь, отвлекаю себя форумами

тоже вначале хотелось делиться с "милым" новостями (привычка за несколько лет), но контакты удалены,

кагбэ, сказав "А", дальше приходится быть последовательной...

ловлю себя на том, что заходя на сайты, первым делом смотрю в поиске, есть ли он онлайн... зачем? не знаю

а еще - начал ночами сниться...ппц

Опубликовано

У меня все хорошо. Попустило капитально :))

Я продолжала с ним общаться, пока мы на форуме перемывали ему косточки, разбирали истероидные смещения... , выглядело так, будто я пошла дальше, а он остался на месте... со своим непониманием русского юмора, инфантильностью, кстати, я наконец-то выяснила, что такое "ммм"! Это когда он осознает, что я права, но признаться мне не может :)))

И наконец-то я с легкостью удалила его контакты. Тоска осталась только при воспоминаниях о встречах... но видеться с ним еще раз и портить впечатления не хочу. Должно же остаться что-то хорошее :)

И Вам Здравствуйте, Leksunia :D

Опубликовано
У меня все хорошо. Попустило капитально :))

Я продолжала с ним общаться, пока мы на форуме перемывали ему косточки, разбирали истероидные смещения... , выглядело так, будто я пошла дальше, а он остался на месте... со своим непониманием русского юмора, инфантильностью, кстати, я наконец-то выяснила, что такое "ммм"! Это когда он осознает, что я права, но признаться мне не может :)))

И наконец-то я с легкостью удалила его контакты. Тоска осталась только при воспоминаниях о встречах... но видеться с ним еще раз и портить впечатления не хочу. Должно же остаться что-то хорошее :)

И Вам Здравствуйте, Leksunia :D

Словно заново просмотрела фильм "как отделаться от парня за 10 дней".

Опубликовано
И наконец-то я с легкостью удалила его контакты.

В который раз? Или уже это стало милой привычкой? :D

Опубликовано
В который раз? Или уже это стало милой привычкой? :D

хе хе... посмотрим :P Я думаю о "нас с ним" в прошедшем времени. Это что-то значит?

Опубликовано

И еще: у меня было сегодня 2 "ломки" - первый раз, когда сын принес починить мотоцикл, который ОН ему покупал, и второй раз - песня на его языке в супермаркете, мне хотелось заткнуть уши и бежать.

Я не хочу больше обсуждать мою проблему. Я ее решила. Я знаю, что теперь справлюсь сама. Время расставит все по местам. Разговоры о нем мне сейчас неприятны. Спасибо за поддержку и понимание :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...